☆【画像】12374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:41.33
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12373
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665472661/
☆【画像】12371
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665452291/
☆【画像】12370
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665419032/
0102名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:29:01.47
>>39
また仲間内で回す時代に戻るのかな〜
0107名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:29:52.23
>>92
まおまおって心に刻んだとか希望を与えたとかそんなのばっかり😒
0108名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:30:01.07
先月4回目のワクチン打っちゃったから来年にならないとオミクロン対応のやつ打てんわ
0109名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:30:06.89
>>49
パネルってニナミカオンリーではないのね
0111名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:30:09.76
>>39
八戸は横浜の半分以下ってなによ
0112名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:30:36.62
>>105
ただのオタ垢にしか見えんくなってきたw
0118名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:31:17.36
>>84
俺がかかったのがオミクロンなのか普通のなのかわかんないよ😭
0125名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:31:40.27
>>111
なによもクソもない
実際会場の座席数が少ない
0133名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:32:36.83
文句言ってたアイクリさま相変わらず嫌味たらたら
0139名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:33:05.77
>>98
ええええワイだってそうだよ~~~
ドキドキで発狂しかけたけど
0140名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:33:07.45
>>49
矢口さんにノート渡したところだ
0144名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:33:46.01
>>111
テレ朝申込分もアイクリ申込分もキョードーのIDで管理されてるから重複当選は無いんじゃない?
0146名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:33:49.96
ブログ上位のレポとか複数当選が絶対いそう
0147名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:33:50.67
八戸は何人入るんだっけ
それの倍以上は横浜に入るって事だよね
0148名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:33:58.26
#スポルたん
羽生結弦さん生出演時のフォトギャラリーを本日から7日間に渡って公開します📷
さらに【未公開映像】を近日配信予定‼
こちらもお楽しみに✨

■羽生結弦さんフォトギャラリー1/7■
生放送直前…リラックスした表情で現場の緊張を和らげてくれました⛸
https://twitter.com/sportan/status/1579781701890322434?t=x0L5YeqUnvAbjMgWs7C1kg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:34:04.59
再生してまーす
べべべん
0151名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:34:16.85
キョードー本当やだわ
相性悪い
0153名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:09.68
>>144
内々でちゃんと限りなく公平になるようやってくれるなら納得できるわ
0154名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:14.82
わい席どこでもいいから確実な方がよくてアイクリ枠もあるし絶対倍率高いと思って第1をスタンドAにした
幕張も金曜スタンドBで当選した
0155名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:35:24.16
>>144
くるみっ子がやめといた方がいいって言ってたね
0162名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:37:17.04
>>49
ディスプレイは書店員のセンスが問われるね
大変だ
0164名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:37:20.13
>>16
嬉しいけど浅田さんももらってるのか
0165名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:37:30.14
>>161
あごめん誤解させてるかも
Chillが東和さんのヘルメットをRTしてたんだ
0166名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:37:33.80
>>72
羽生ファンのふりをする事が命題なのでは
0170名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:38:21.37
>>136
そうなの😭
ワクチン打つのに家🏚出るの1ヶ月ぶりくらいになるから不安だよ
0171名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:38:47.85
>>133
アイクリアンチさまのほうが不満タラタラ🤭
0176名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:39:10.50
>>79
会員枠がある事自体公平ではないのは最初からわかってるし
0178名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:39:16.44
>>168
>#羽生くんプロローグの準備頑張ってね
0179名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:39:24.64
>>154
第1希望だけで当落きまるならそのパターンがいいんだよね
幕張は第5希望まであったのにおそらく第1だけで抽選だと思う
0181名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:39:52.08
>>98
ワイなんて推しなんていなかったのにニースの一年前に羽生におちたから生まれてからずっと羽生一筋だよ
0183名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:13.15
>>84
コロナにかかった事ない人はどっち選べばいいの?
0184名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:41.58
ローチケから世界選手権先行今日までのお知らせ来たわ 
売れてないのかしら
0186名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:42.37
>>173
あい😲
フル在宅勤務だから
ご飯はUber Eatsか出前館
お外こわいよ
0189名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:40:46.68
>>118
罹ったのが今年の9月ならオミクロン系だろ
0190名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:07.26
>>181
わいニースからずっど
羽生沼は深い
0191名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:12.17
>>178
草wwww
オタよりオタっぽいタグつけてはるw
0192名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:31.89
>>181
古参大先輩きたーーー
0193名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:32.45
自爆と会話してる奴死んで
0194名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:38.38
>>189
そうなんだ😲
オミクロン株対応のワクチンいま予約しちゃったよ
0195名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:41.97
>>87
今ツイで過去の他の公演分の様子を漁ってきた
いつ動くかはわからないままだけど気になった事を書いとく


当選落選全部メールくる6公演なら6通届く
当落の発表の少し前に当選だと申し込みページに決済済みと記載されてた

当選の件名は日付と公演名?
当選と決済のお知らせ【【◯月◯日(◯)】◯◯】
0197名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:41:59.36
>>71
八戸は確かmax3500席ぐらい
横浜は7000席ぐらいでは?と言われてたけどほぼ当たりかな
0199名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:42:15.31
>>79
運営委託されてる立場だから自覚はあるのでは
0201名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:42:35.87
>>168
ここは共に前へグッズのリツイもしてくれるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況