X



ピーッピーッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:58:57.58
ピーピーカッチッ;;
0004名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:06.87
カッチカッチずっと続いてる;;
0006名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:21.75
婆たちごめんもう限界;;
時間もったいない;;
0007名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:22.41
前半耐えたから後半は他の婆お願い;;
0009名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:25.86
ねーハズレ回の予感;;
0010名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:42.03
パーキングに入れようとして間違ってバッグに入れたのかな;;
0011名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:46.82
始まって20分経ってないのにたるんでる😡
0012名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:53.85
人が怪我した話そんな楽しそうに🙄
0013名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:54.33
純粋につまらない;;
0014名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:56.88
>>8
右折レーンはみ出すぎて邪魔になってたんじゃない;;
0015名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 18:59:59.20
どうでもいい話を楽しそうに話せるの才能だよ;;
0016名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:06.96
>>9
終わり際にサプライズ来るよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:17.61
姫;;興奮するともにゃもにゃして何喋ってるかわかんないよ;;落ち着いて;;
0018名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:33.89
誤爆テテンは反省して;;
0019名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:33.95
人が怪我した話だの災害に遭った話だの戦争で死んだ話だの;;
0021名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:51.62
深掘りするほど本誌婆との溝が深まる;;
0022名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:00:52.19
最近ハズレ多すぎて最後まで聞いてない;;離脱したくてうずうずしてる;;
0023名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:02.74
ここ最近毎回ハズレ回じゃない?遠慮なく消しちゃう;;
0024名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:03.28
何も面白くないのに本人だけ笑ってる;;
0027名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:29.17
スペースつまんないからリスナー見てたけどかがオープン垢3分の1くらい;;意外と多いね;;
0028名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:38.02
本誌の話よりすごい早口で高テンション;;
0029名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:01:46.94
リスナーが1桁の時代からもこの調子で一人でヒートアップしてゲラゲラしてたんでしょ;;すごいよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:01.77
>>28
きついよね;;小学生のような方向性;;
0032名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:18.15
ツイートの通知で開始から聞けてるけどスペースの通知今来た;;遅い;;
0033名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:30.55
>>27
鍵垢ブロックされるって聞いたから捨て垢オープンにして聞いてる;;
0034名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:30.76
>>29
してたんだろうね;;隣の路線のおっさんにぎょっとされるのなら;;
0035名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:48.39
ハズレ回ではあるけど本誌の話より思い出話の方が熱が入るのはよくわかったよ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:49.04
迷惑かけて耐えられるタイプだもんね;;かけてる自覚あるかは知らないけど;;
0037名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:52.92
そこまで話さなくていい😔
0038名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:02:55.88
>>32
通知遅いよ;;回線の混み具合によるかも;;
0039名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:00.87
界隈と本誌への温度感違すぎてびっくりした;;
0040名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:01.25
迷惑かけるのを耐えられるタイプは誰ですか;;
0041名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:02.21
姫そんなに知り合いたくさんいたのにどぼして;;
0043名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:17.88
姫くこ見てるかな;;安全運転してね;;
0044名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:25.40
>>29
ゴーゲ界のさんまさんだから;;
0046名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:45.38
やっぱり姫って外で体を動かす方が向いてるんよ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:47.37
最近200もいかなくなった;;難民すら離脱してるの;;
0048名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:03:53.60
じゅじゅ大手すごいな

79 スペースNo.な-74 sage 2022/09/26(月) 15:35:27.87
マジレスしとくとほんまの大手はskたんと桁が違うで部数も金も

>>
真の大手様()の部数は10万、20万部()で年収4億()って事?素直に羨ましい

>>
なんぼ言うても今の少部数売切り風潮の女性向の中やと売上げトップクラスなんは確かやで😉

97 スペースNo.な-74 sage 2022/09/26(月) 16:10:55.59
じゅじゅでトップクラスに稼いでも年収4千万🥺しょぼ
0050名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:10.47
私も拍手するから見つけて;;
0051名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:11.58
>>46
イベ前にチャリで爆走してきてあせも作ってたもんね;;
0052名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:18.89
>>35
そういえば本誌出た当日なのに本誌の話全然しないのしゅごい;;
0053名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:35.90
いつもいるアイコンがいないと気になる;;
0054名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:36.60
ログインして聞きたくないからわざわざPC付けてるのにハズレ回はやーやー;;
0058名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:04:55.56
イカやっててスペース聞けない;;
0061名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:10.93
まだうめたらだめだよ
0062名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:13.53
はんたも連載再開するのにスルーだし本当に好きなの地元最高だけ?;;
0066名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:37.36
そこは別に説明しなくてもいいってところまで事細かに説明してくれて親切🙄
0067名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:41.14
>>60
ごめん;;同級生の骨折の話から聞き始めたから聞き逃してた;;
0068名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:41.17
>>62
気付いてないんじゃない;;;;
0070名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:49.81
>>51
喋りながらチャリ非常識過ぎて引いた思い出;;
0073名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:26.57
いかにもすごいことだ!って強調して話し出すこといつもつまんなくて震える;;
0074名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:51.56
チェンソも今日からなのに興味なさげ;;
0075名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:06:56.71
夢の話聞く方が楽しいレベル;;
0076名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:05.50
わかる!?って聞いてくるけど一般常識率たかスンギ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:22.37
なんか今土地の価値の話されると🥺
0078名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:29.17
アドセンスおもんなクリックお願いします;;
0079名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:29.44
>>76
人身事故の話の時のわかる???キッッッッモくて無理🤮
0080名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:29.62
ほとんど耳に入ってこない;;
0081名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:33.64
>>74
原作ミリしらの婆の方がわくわくしてるくらい;;初見アニメでいく;;
0082名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:40.22
まーた金の話してる🥺
0084名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:49.98
ギブアップ;;他の婆たち頑張って;;
0088名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:07:55.86
ブルレイ届いた?;;
0089名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:08.84
会社の福利厚生のリゾートマンションの話だけど金の話;;
0090名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:09.43
なんだろうが多すぎる;;
0091名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:09.59
>>68
9時間前にツイートされて52万いいねされてるのに;;
0094名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:55.96
>>92
かわりにふるさと納税したいから;;セーフ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:58.56
100何人の前でする話?これ🥺
0096名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:08:58.88
買ってない匂わせは開示対象らしいよ;;あにゃぶる;;
0097名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:00.31
>>91
本誌編集部フォローしてるのにマロ婆のアールティーで気づいたから怒らりてる気分;;
0098名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:00.38
>>42
いつもいるね;;どういう気持ちで聞いてるんだろ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:25.82
>>83
話してる最中に特定のワード出してそういえば〜って枝葉末節の部分の別の話に移動するのムカつく;;
芸人ラジオ好きアピールしてたくせに話の構成どうなってるん;;
0100名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:26.41
死にかけたとんぼって;;;;
羂索の子を孕む機能を引き継いだ夏っていうエアプ丸出し設定は🐯が独自解釈した説明文じゃなくてとんホに姫が考えた設定なの?;;
0101名無し草
垢版 |
2022/10/11(火) 19:09:29.20
>>62
呪術本誌の話したよ😁エターナル😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況