X



グラブルYouTuber麻原 アンチ&愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 03:18:54.15
繋がり目的グラブルYouTuber麻原のアンチ愚痴ヲチ総合スレです
0221名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:58:24.98
麻原切り抜きのエンディングの連続パンチしてるのが麻原本人なの?
0222名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:41:34.89
タラコで痩せのイケメンっって関ジャニ∞の横山か
0223名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:39:46.67
ブスて言われてんじゃん
チー牛に似てる?
0224名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:43:27.17
ちなみになんでそのブスと性行為したん?
0225名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:52:56.69
下手そうだよね
0226名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:55:13.62
相手を馬鹿にするほどそいつにフル勃起して愛を囁き中出ししたり声だけでシコったりしてたダサ原にもダメージいくの笑う
0227名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:26.98
The Kissでペアアクセサリでしょ?
やばすぎる
0228名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:34:33.73
おばさんはブス専ってこと?
0229名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:18:47.95
ブスとブスが乳繰り合った結果憎しみあってんのウケるよな
0230名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:36:13.88
ド根性おばさんって美人って言われたことある?
0231名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:56:59.75
>>225
下手レベルじゃなかったよ。童貞より下じゃないかな
なにあれ

>>230
ない
清志は私のこと可愛い可愛いって言ってて、会ったらもっと言うようになった。配信でも「顔が良ければよし」みたいなこと言うようになってびっくりした。
0233名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 01:03:24.95
童貞より下って幼稚園児ですか?!!!!
0234名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 09:04:02.94
マゲンちゃん…嘘だよな…?
0235名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:45:56.08
おばさん、乳幼児まで欲情って嘘だよな!
0236名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:11:23.98
麻原ってもしかしてダサい?メン限で定期的にヨシヨシさせてるよな流れもスパチャ乞食だし
いや~こういうの苦手なんだけどwって言いながらニコニコしててワロタわ
0237名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:50:53.37
硬派自称してるやつで硬派な奴はいないだろ
そういうことだ
チンポまで柔らかいのは笑うしかないが
0238名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:37:59.88
麻原
中卒 無職 軟派 眼鏡 出会い厨 乞食 アラサー
0239名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 18:29:15.79
てかマゲンもうちょい年いってると思ってたけどまだアラサーなのか
0241名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:10:14.77
若いな、平均下げてるじゃん
0242名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:19:12.47
三十路はおっさんだろw
0243名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:27:54.50
配信者なんて三十路かそれ以上が大半だぞ 夢見すぎw
0244名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:50.04
視聴者というかコメントしてる層は20代前半~半ばくらいだよな
0245名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:59.41
大学生・フリーター・ガチヒキニート
0246名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:42.69
おばさんは3番目
0247名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:12.29
吉田って人まだ配信にいるの?
お誕生日ラップ今年も送ってた?
0249名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:16:44.12
コレコレより年下じゃん
0250名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:21:57.54
31歳と50歳のガチセックスか…
0251名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:37:32.94
30過ぎた中卒無職出会いおじさんか
グラブル使ってオフパコしないで欲しい
0252名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 15:06:45.88
50過ぎた中卒無職出会いおばさんか
グラブル使って粘着しないで欲しい
0254名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:14:12.07
おば40くらいを想像してたけど50なのか
きっついなあ
0255名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 06:01:12.75
31歳の男を食い物にする50過ぎた空望くみ花キツイわ
0256名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 10:54:20.88
お前の麻原ではない(迫真)
0257名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 15:35:24.90
松尾が好きだったの?
0258名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 15:53:09.05
50過ぎのババァが31歳の年齢煽ってるの地獄絵図?
0259名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 15:55:43.58
50過ぎのババァに31歳の男が何度もおったてて中出ししてたの地獄絵図?
0260名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 15:59:16.67
やっと50過ぎって認めたのか
今更だけどキッツ……
0261名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 16:35:02.13
女の年齢に固執してるのって麻原に出会えなかったガチ恋マンさんなんやろなぁ
0263名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 17:58:52.08
>>261
絶対童貞引きこもりと思うわ
50にたつとか無理やろ
0264名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:00:23.24
コレコレまで引き合いに出して31をなんとか若いことにしたいの本当草
0265名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:22:57.52
50代がこれ言ってると思うと泣けてくる
0266名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:24:35.15
31の無職おっさんが50代に送ったきもいLINEまた見たいな
くむくむ~
0267名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 18:28:03.57
てか50代ってすごいな、下手すりゃ同世代に孫持ちが出てくるレベルだろ
なのに20歳も歳下の配信者に1年も粘着してるのって……😢
0268名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:01.90
高齢でもパコってたならもしかしてめちゃくちゃ可愛い?
0269名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:01.76
ヒント:勃たなかった、性交渉を断られた
0270名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:19.28
今日はそういうことしなくて良くない?って言葉に全てが詰まってるんだよな
0271名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 22:40:57.24
50代にフニャチンフル勃起させてクソキモLINE送ってたと思うと受けるなパコ原
0273名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:06:58.87
おばさんそれ半勃ちや……
0274名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:52:05.77
>>268
顔がすべてだと言い始めたタイミングと一致だから顔はいいんだろう
0275名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:54:28.79
>>270
それ麻原の捏造よ
「今日は硬派にパチスロだけにしようと思ってた」
と言ってだが、アキバにアダルトグッズの店があって見に行ったら即「ホテル行こ」だよ事実はね
0276名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 00:56:12.68
>>271
そうなんだよな、まさかの柔らかちんこに自覚がなくて驚いたわ
これですげー勃ってるって言い張ってたから他人と比べたりしたことないよ。童貞
0277名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:26:26.29
他人とチンポの硬さ競うってどんな状況だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:49:03.29
クンニしてもらった?
0279名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 01:56:17.12
50代ってネタ抜きに閉経してねぇか笑笑
0280名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 05:27:19.93
>>279
中田氏のし放題だな
キープに堕ろさせるって言う必要なかったじゃんw何で言ったの?頭悪いから?麻原中卒は保健体育ならってませーん
0281名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 05:32:55.89
小さいのもふにゃふにゃも他人と比べてない証!@ dekasugirumara
0283名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 11:28:45.93
>>275
アキバのアダルトグッズデートに誘うド根性おばさん、ローター買えた?
0284名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 11:31:10.39
麻原の童貞奪うなよおばさん、大切にしてやれよ
0285名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 16:27:07.05
>>280
繋がりにはクミ38歳って言ってなかった?
0286名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:18:30.63
>>280
えっおばさんは中学までに保健体育やらなかったってこと……?40年前ってそうだったん……?
0287名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:37:41.35
>>285 空望がテキトーな嘘が混ざってる。ド根性やボーイ、詳細細かに、説明だよ。30代であり得ないと勘づくし。
0288名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 18:59:15.33
>>287
スロットからボウイ知ったって配信で言ってたね
麻原が嘘ついてる可能性のほうがでかいよなあいつ虚言癖のソシオパスだぞ
0289名無し草
垢版 |
2023/04/23(日) 19:07:47.29
おばさんの自演は日本語ガバガバすぎてわかりやすいなw
0290名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 01:23:29.52
おばさんの実家は山奥でドンビキガエルが沢山生息してる
ド根性おばさんの都内マンションは大きな道路に面して歩道橋がダブルになってる
Twitterの前はMixiで遊んでた
0291名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 13:16:05.09
詳しいね、おばさんのこと好きなの?
0294名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:19:59.84
マゲンちゃ~ん遊びに来て~
くみのマンションはセキュリティしっかりしてるから宅配ボックスも
アルヨ
えっとー一緒にコンビニいこうーねーー
 
0296名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 14:35:02.84
悲恋モノの夢小説だ……
0297名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:29:30.72
麻原配信してないけどツール使用中ってことでおk?
0298名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 20:33:19.16
もうツールを憎む硬派でシャカリキなマゲンちゃんなんて存在しない
いや最初から存在してなかったんだ・・・
0299名無し草
垢版 |
2023/04/24(月) 21:53:19.20
軟派でツーラーおれが麻原
0300名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:09.64
配信告知垢の存在知らず?
0301名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 00:41:26.33
>>298
天井団のコミュニティを羨ましがってるのと同じで、ツール羨ましかったんだろうなぁ
マウスマクロは検知出来ないから妥協して使ってるってとこか
0302名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 01:25:29.79
天上団が楽しそうにやってるの嫉妬滲み出てたよな
教室の隅でブツブツ言ってる自称デカマラの陰キャオタク
0303名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 10:37:18.27
れもんとtamaのガチャバトルって何だよってキレてたけど上祐とウキウキでガチャバトルやってたからな
小さい男だよホントに
0304名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:08.85
皮剥き上手くできなかった結果だろ
0305名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:18:08.71
古戦場してたら信者の女とパコれないのだ…
0306名無し草
垢版 |
2023/04/25(火) 22:20:56.78
200hellじゃないんだダッサ
0307名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 19:47:19.93
くみばあばは江戸川乱歩世代w
0308名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:18:30.96
普段から散々イキってる癖に
喧嘩売ったケンタロス(現在5位)に手も足も出ないどころかソロ個ラン勢の中でも下の方の30位前後うろうろ
挙句ヘラったのかパソコン壊れたとかツイートして途中下車

控えめに言ってダサ過ぎでしょ
まあこれでも信者はヨチヨチしてくれるからいいのかな
0309名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:37:58.01
だから高校中退無職なんだって
中卒になったのもママのせい~
0310名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 20:40:36.27
麻原のピークって最初の配信だよな
感謝を直接伝えたくて声だししたとか言ってたじゃん
その後すぐにあたおかおばさんと繋がり始めるオフパコ王だったけど
0311名無し草
垢版 |
2023/04/26(水) 21:17:07.09
麻原の全盛期は割と最初の声出しの時だよな。
ランキングではもうムーブ共有だったり上位勢のコミュニティには太刀打ちできないんだから、潔く諦めようぜw
0312名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 00:00:57.96
麻原アンチが個ラン1位で草
0313名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:08:54.17
2位完全ソロらしいね
闇の王の麻原くん29位との差は150ヘルを出す為に100ヘルを多く倒さなきゃいけないことかなあ?
やっぱつれぇよなソロ団は
たったそれだけで40億も差付いちゃうからなあ
0314名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:59.76
エンディなんとかも総合4位じゃん
5位のケンタロスにも喧嘩うってたんだっけ?
0315名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 02:20:30.77
麻原尊師慰め配信少し聞いたけど
開幕は「俺は個ランなんて一切見てないし他の人なんか気にして無いですけど?」みたいなアピールしてたのに
後半は「順位変わることのない消化試合の消化がキツい」みたいなことずっと言ってて笑った
信者は疑問に思わないんすかね……
0316名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 02:55:07.40
麻原古戦場はじまる前一桁は行けると思うって言ってたが、実際行けたのは何人ものメンバーなわけだけどその人らは麻原の発言に対しておかしいと思わんのかね
0317名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 08:53:26.76
麻原ってチンポもでかくないしグラブル下手だし学歴ないし職もないしなにならできんねん
0318名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 11:00:16.13
嘘と中出し
0319名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 15:59:45.35
ランバーも気付かずに200hellも革新的な編成作れなくなった麻原に価値ないな
0320名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:21.70
ナイトくん最近来ないな
0321名無し草
垢版 |
2023/04/27(木) 18:51:29.63
麻原に毎月500円払ってるばかって今何人くらいいんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況