X



お客さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:13.96
はー;;なんか負けたくなくて四桁刷っちゃった;;婆ども買いに来てね;;
0604名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:24.16
どの層が買ってるのか純粋に気になる;;
0607名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:55:51.25
初期だとジャンルブーストや絨毯もあるだろうけど今は;;
0608名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:56:04.87
日曜参加婆いるの?;;
0610名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:57:40.02
ツイフォローせず支部やとら通知で買う層もいるし;;
0611名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:58:15.76
実はみんなバトル求めてるのかな;;
0612名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:24.89
アーマードコアがなんとか;;
0613名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 19:59:47.45
姫は才能あるんだよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:23.90
そろそろ██さんの話知らずに████数につられて█の本買う婆が出てくる頃;;
0616名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:00:24.10
ちなみに月末からアニメ始めるマイジャンルは現時点で全年齢月欄に入れるポテンシャルあるからみんな来てね🥺
0617名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:01:32.08
スペース毎回聞いてる層も200弱;;新しい縁だね;;
0619名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:28.52
>>602
いいねしないのはイジメ加害者とか言い出さないならいいんじゃない🙄
0620名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:02:37.89
二期始まったらますます加速するのかな;;
0621名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:09.64
黴も姫も静かすぎてこわんい;;
0622名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:27.09
>>603
どこの婆か知らないけど尊敬する;;ありがたい;;
0623名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:03:37.44
📕👵ドキドキ
📖👵あれ
0625名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:04:46.52
光1のころはいかにも素人の絵だったけど今回のはぱっと見すごい話馬だから万フォロワーなのかなって思わせる程度にはなってりゅよ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:05:18.20
>>603
ちゃんと👴ネイルにしてきてね;;
0628名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:06:00.92
>>625
でも前の方がいいぜたくさんついてた;;
0632名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:05.61
婆はシーベリーとカワウソと海苔のネイル;;
0634名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:33.83
>>628
いつも買うサークルはいいねやブクマしなくなってくから;;;;
0635名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:07:40.00
お爪黒い人海苔ネイルになっちゃう;;
0638名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:07.01
>>603
早く行って;;神欠席だから新幹線取ってないよ;;
0639名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:13.86
大手はいいぜもアールティーもたくさんありますが;;
0642名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:08:46.35
最近どばどば使ってた一味2017年9月が賞味期限だった;;嘘でしょ;;こんなことあるの;;
0643名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:22.99
アークナイツってアニメやるんだ;;
ホモあるの;;
婆はノマ爆されないジャンに行きたい;;
0644名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:47.59
>>588
なんのイベもない週は100前後でもランキング入る事は普通にあるんよ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:54.05
アクナイすこだけど女博だしアニメ序盤に人気男キャラでないし伸びるかなあ;;
0646名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:09:57.68
チェンソーに移動すると思うけどここには来るね;;よろしくね;;
0647名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:09.62
スペースないと思っていいですか;;
0650名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:10.58
>>643
ノマは基本無燃料だから安心🥺ホモはたまに燃料ある🥺ドリと百合は燃料ドバドバだけど公式が固定じゃないからしょっちゅうバチバチしてる🥺
0651名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:30.13
JUJU読んでるけどアニメ始まってもまだやってたら多分█のフォロー外して卒業するね;;余韻に浸ってる時にツイ見たら多分イーーーッてなるから;;
0652名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:11:49.77
銀博は中華過激婆がついてるから濃厚だよ;;
0653名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:11.63
>>646
バーも;;チェンソーは平和に過ごせますように;;
0654名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:13.54
人のスペース勝手に聞きにきて?🤔
聞きにいってではなく?🤔
0657名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:34.49
アクナイはドリゲーだよ;;
0658名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:12:47.86
サンプル読んだだけで天逆鉾にモヤモヤして脱落したけど人それぞれだよね;;
0659名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:13:19.35
タツキファンの█もチェンソー行くよきっと;;
0660名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:13:37.10
チェンソクオリティ高くて満足した途端に姫面白んなってなったから卒業するね;;
0663名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:08.03
呪って表情のインパクトすごい漫画だと思ってるからバトルシーンで真顔な時点で買わない;;
0664名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:22.65
>>658
本読んだら納得できる理由があるのかも知れないけど多分知る機会無い😔
0665名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:27.12
チェンソアニメテンポ微妙;;原作の勢い返して;;
0668名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:11.81
👸勘の良い婆は嫌いだよ
0669名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:15:47.37
婆たちが真剣にアイス婆爆死の反省会してたのは草だったよ;;
0671名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:17:15.72
アイス婆だけ原作軸?;;
0672名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:17:45.98
>>654
まさかエミュじゃなくて本物だったの;;
0673名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:18:12.91
>>663
あー⬛︎の漫画サンプルからしておもんなそうなの表情がみんな死んでるからかも;;
下敷き置いてパクってるからだろうけど;;
0674名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:20:01.00
>>673
みんな目の焦点█ってないのも何か██くて██;;
理由は察しがつくけど;;
0675名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:04.61
ゴーゲ婆フォローしてるけどみんな真剣に考察してるよ;;そういう婆の本は買いたくなる;;
0676名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:23:03.70
海苔に点線があるのとないのがあるのなんで;;
0677名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:23:43.53
勢揃いしてゴーゲに注目してるはずの生徒たちの視線が;;
0680名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:26:19.05
じゅじゅってイケメン同士のカプないの?;;
0683名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:27:49.11
顔漫画になりがちな二次創作でヒキの絵が多い;;アップにしたら██████るからだろうけど;;
0686名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:28:58.74
ヒキの絵も多いし背景も描いてあってしゅごい;;
婆は推しカプの顔ばっかり;;
0688名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:52.97
>>655
騙されないで🥺結構ノマフラグあるよ🥺
それ以外はほぼドリ燃料でしかなくてホモはあまりない🥺
0689名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:34:59.39
とーごすこ🥺とーなぉももちろんすこ🥺
0690名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:00.87
チェンソーのオマージュバズりまくってるから姫も有名映画から堂々とパクろ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:07.34
日曜行くよ;;楽しみ;;
0692名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:35:48.55
>>686
色々あったけどそこまでのクオリティに達したのは素直に賞賛したいね;;
0693名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:36:04.32
>>688
🥺🥺🥺
ドリは興味ないからやめとくね🥺
0699名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:39:33.21
⬛︎が呟かないとトンホ平和;;このまま過疎ってほしい;;
0701名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 20:42:35.70
背景は素材を使えばすぐ姫クオリティになれるよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況