X



六千九百八十ニ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/12(水) 17:39:32.77
考察腐女子カプ厨ホモノマドリ百合雑談なんでもあり
出禁以外みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部・ツイ・他スレ(空・おーぷん・隔離所)等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、舞台・実写関連、同人関連、凸行為、モメサ行為(人気話・水差し・当てはめ・レスバ・自演連投・宗教、政治話・韓国話・固有名詞連呼)
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、松アンチ、キャラ・カプアンチ、厨アンチ、モメサ、被告連呼
※モメサ・荒らし・ヲチは隔離所へ誘導後、徹底的にスルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※エログロリョナ話はpinkで
※このスレの転載禁止
※テンプレ変更などの話し合いはこちら
かくりじょ7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642688824/



前スレ
六千九百八十一
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665246444/
0526名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:45:42.29
>>521
だよねなんかレスバの適当さがすごいもん
おっそカッラコンプのときは5行ぐらいの虚言ヘイトを連続連投するぐらい必死やのに
0527名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:46:35.06
カッラおっそBBAは自カプのプチが楽しみじゃなくて誰それに勝った!とか負けた!とかでしか考えられないのか
楽しくなさそう
0528名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:46:45.28
>>523
要約すると悔しい悔しい!!!…ってことやな
0530名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:47:57.44
カッラおっそプチでマツノおそ松おまんこ同志が集まってうれしい!でよくね?
勝ち負けとか何と戦っているの?それって本当におっしょおまんこで平和を願ってるといえるの?
0531名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:48:16.76
>>527
7年前からカッラ攻めBBAはそんなかんじよ
0532名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:48:37.62
カッラおっそ壁なしやけど被告ちゃんの神様だれなのかわからん
ヘタレしかおらん
0533名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:49:01.33
まだ一人会話もグロレスも可愛らしいもんやったんやね
0534名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:49:03.52
>>526
今の連投発作が落ち着いたらおっそカッラコンプで暴れ出すと思うわよ
0535名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:49:37.35
二次命の被告さん
おっしょ受けまんここそ愛されカプである!でオナニーおまんこいじりすればええのに
なんで憎いもののことばかり考えておっしょのおまんこに集中しないのか
0537名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:50:01.31
この2、3日一人で連投荒らし大興奮しとったの基地だけなんよ
何かあったんかな??って思ったら原因おそチョロプチやねん
0538名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:50:36.05
いつおっそ持ち出したんいうかなって見とる

0297 名無し草 2019/09/29(日) 18:45:48.50
来月カラ婆の大嫌いなカラ攻めカププチあるんでしょ?
これだけカラー死んだ死んだ言ってるしTLも別ジャンルの話しかしてないならさすがにもう参加するサークルいないんだよね?
いてもギリ二桁いかないくらい?
スパーク満了早かったしさぞかし壊滅状態なんだろうね
カラ攻めが死ぬなんて喜ばしいからぜひ報告してね!


0299 名無し草 2019/09/29(日) 18:58:06.81
せやで
マジで死んでるし新刊率も終わってる
新刊あっても誰おま派生やし映画が地雷すぎてもう完全に解散モードや
わいらカッライッチはここを拠点とした地縛霊になるしかない
0539名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:50:38.08
>>537
都合よく同日開催自カプのカッラおっそプチを無視するのなんで?
0540名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:51:06.26
被告さんはここ2,3日どころじゃねえだろ
7年毎日こんな調子やろ
ここ数日~とか意味不明な鯖を読むな
0541名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:51:54.28
>>538
一生懸命探してるとこ悪いけどカッランチスレが生きてたころはないんじゃない?
被告ちゃんがここまでおっそカッラコンプに全振りしてきたのわりと最近やし
0542名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:52:13.07
>>539
連呼がおそチョロなんは他ジャンルでも認知済
宇宙の理やから
0543名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:52:21.86
0302 名無し草 2019/09/29(日) 19:31:39.43
え?もう出てるの?教えてください!
カラ受けは映画燃料あったししばらくは仕方ないか…
とりあえずカラ攻めが死んだってことで良しとしよう…
一松受けはみんなモブ攻めに逃げたって聞いたしやっぱり映画地雷だったんだね
カラーは欠席も多いのかな?誰も来なかったりしてw
0544名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:52:30.21
>>540
それなw
こいつの異常な発狂連投なんて数日続けて数日気絶の無限ルーティーンが7年続いてるは
0546名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:53:04.16
>>541
やっぱりウェイが地雷すぎたせいなんやろうか?
えいがとともにカッランチスレも死んだよね
0548名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:54:04.43
>>546
わからん
被告がずっとイッチカッラのいちまは雌マンコ!!っていうてたのが同じ基地レスでおっそカッラに移行したのはガチ
0549名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:54:43.17
あのさあ
なんで被告がイッチカッラメインからおっそカッラメインに粘着対象変えたのかなんてずっと疑問なんだよこっちはさ
シコシココピペして答え見つかるならそんな楽なことねえよ
0550名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:54:59.22
いきなりカラおっそ持ち出してきたんはあったよ

0304 名無し草 2019/09/29(日) 19:42:31.18
しつこく生き残ってるゴキブリが減った実感があると嬉しいじゃん!
カラ攻めが0になった家宝とか夢のようだわ…
あーでもカラおそとか言うのもいるのか…まあ遅かれ早かれ死ぬのかな?リバ多いみたいだし



0305 名無し草 2019/09/29(日) 19:51:20.79
なんでカラおそ?
カラ松攻めは漏れなく死んでるから大丈夫よ?安心してね?
0551名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:56:53.25
被告さん自分を探す旅に出始めたん?コピペするレス漁っててレスの勢い落ちてるの草
0552名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:57:17.64
被告ちゃん自分自身がイッチカッラメインからおっそカッラメインになったタイミングを自分でわかってないマジ?
0553名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:57:49.44
>>551
基地の限られた荒らしリソースを奪う作戦大成功やな
0554名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:58:06.68
>>552
おっ被告連呼しとる
被告ってだれなん?
0555名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:58:55.18
しこしこ過去ログあさりしてる間はおとなしいからコピペ欲を刺激する作戦ええな
0556名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:59:17.19
0590 名無し草 2019/11/28(木) 18:36:14.60

最近おそチョロ婆がチョロカラに移動してて速度婆からも恨み買ってるよね
かわいそう


ほよよ
0557名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 18:59:58.77
相変わらず自分にレスしないと不安なんやね連呼は
0558名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:01:27.19
カッランチ跡地でも被告言うてたけどそん時は架空のカッライッチBBAに言うてたね
0560名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:02:33.32
>>549
君は前から聞かれとる質問に答えてな
0561名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:04:50.28
もうここでやらなくてええよ
0562名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:05:37.19
久々のンチ見んのおもろいあっ飯食うね
0563名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:05:43.33
やっぱり答えてくれんなぁ
ヒコクとは…?(哲学)
0564名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:05:55.65
結局なぜ自分がおっそカラ粘着になったのか自分探しの旅の答えなかったんか…
0565名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:06:27.71
>>564
おったおった
被告って誰?新規やから教えて
0566名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:07:14.54
イマジナリー回すぎるやろ連呼ちゃん
0567名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:08:10.08
コピペに夢中でちんこまんこレスするの忘れとるで!もっと頑張れ!
0568名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:09:37.31
被告、被告ってうわ言のように言うてるんやが第三者が誰のこと?と聞くと話そらしてまうねん
彼女と対話するのは難しいな
0569名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:29.06
もう全部基地のレスやな
0570名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:20:11.77
基地がたてたスレやろ?
0571名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:20:58.64
基地と戦ってるつもりでレスつけてるのも基地やしな
まあ自演か
0572名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:22:43.61
あっちが本スレちゃうの
ええやんこっちで暴れさせたら
0573名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 19:24:17.97
旗色が悪いと神視点になりたがる心理かな
0574名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 20:02:48.00
なあ明後日誰か一緒に講談いこ
0575名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 20:12:55.95
示し合わせて演目投票しよう言うてたBBAか
行ける距離やったらなぁ
0577名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:17.08
ええ調子やで被告さん
カッラ受けへの憎悪で頭の中いっぱいになっておまんこジンワリしてきたな
0579名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:26.74
ゴリラに破壊されたおそむァつのガバガバまんこズリネタにしてるオカンアート同士と相互オナニーしてくればええやん
なんでカッラガーチョロガーしか言えないの?
脳内汚物コンプまみれで生きてるだけで悔しいから?
0580名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:16.37
ご自慢のマンズリおかずゴルゴオンリー()のサークル数もカッラ受けには勝てないのであったw
0581名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:05.94
即レスされたくないため人がいなくなってから書き込む連呼ちゃん
0582名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 22:31:40.76
うんち検査せなあかんのにちょうどええ時に出ないは
0584名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 22:37:09.53
>>572
あっちが本スレやで連呼もこう言うとる
だけど移動しない素直でかわええやろ




わざとらしい被告のレスが増えそうやからアナウンスしとこ
ここ勝手にテンプレ弄った基地外スレやからこっち移動してな

六千九百八十ニ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665546275/
0585名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 22:37:59.88
ここ埋めたらまた連呼出禁テンプレで次スレてられるで
0587名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 22:39:11.52
乱立が彼女の精神安定剤ならもう仕方ないやん
乱立させないと死んでるかもしれない
0589名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 22:41:18.57
カラおっそもおそチョロも大差ないんやから喧嘩しないで
0590名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 22:41:23.07
乱立しなかったらしんでたで連呼
よかたね
0591名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 22:42:20.69
死んでた理論どゆこと?
0592名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 22:43:07.72
おそチョロ基地こえーなあとしか思わんかったは
カッランチスレあった時はまだ自我があった
0593名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 22:43:48.43
脳死ちんこまんこになるまで壊れてもうて
0594名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 23:15:22.41
スレ2つあってよかたね
かくりもあるし
0595名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:44.74
全部に湧いてるのにどこがええんや
0596名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:30.36
>>595
基地が自分で立てたスレ乱立立ったら基地の手止まって未だに埋められんのに
よそみしっぱなしや
0597名無し草
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:10.55
便乗糞はおっても発狂は1匹って再確認出来るやん
0598名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:55.35
スレが埋めれんとかどうでもええし便乗がおるとかそういう問題やなくて出禁レスの連投がスレでずっとあるのがうんざりやねん
0599名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:46.38
そのための臨機応変の移動やろうるせえ
0600名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 00:12:47.93
ここと乱立とかくりどっちかに基地が集中しとるとどっちかが疎かやし
0601名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 00:30:33.57
スレ増やした所で基地は行き来するだけや
一つ埋まったらスレがある時点で他のスレすぐ移動するだけやし
0603名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 00:39:09.06
うんざりするだけで行動せんなら知りましぇん
0604名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 01:05:29.66
お腹すいたんやがなんか食べてええか
今日すでにマックとピザたべてもうた
0605名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:20.23
ええよわいも菓子パン喰らったけど物足りん
0606名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 01:24:24.03
わい6pチーズ海苔に挟んでレンチンしたで
0609名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 12:48:49.82
スタバのフラペチーノ終わる前に飲まなきゃ
0610名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 14:08:45.09
>>574
2:30やったらわい行くで
何に入れて欲しいん
0611名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 17:55:21.02
>>610
まじで来てくれるんか?本気にするで
0612名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:02:12.38
いしゅたんは夏汚く書いたことないよ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:15:49.39
やっぱふさこは伏本気婆なんだ🌼;;スレ荒らし基地のふさこは伏婆🌼;;
0616名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:16:26.33
羨ましいは叩くのにふさこは叩かず擁護するあたり伏婆の巣🌼;;
0617名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:16:48.38
私?🌼;;ペンタブ壊れたから絵が描けない🌼;;今は呪術スレ荒らすのが楽しい🌼;;
0618名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:17:38.82
呪術スレの荒らしは伏婆だからね🌼;;
0619名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:23:05.91
伏婆は羨ましいが絵描いてたらそれにもレスつけるの?🌼;;
0620名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:24:05.25
私の描いた夏の絵は貶すくせに伏婆のふさこだけはヘイト絵でも庇う;;ダブスタもいいところだよ基地ども🌼;;
0622名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:31:09.13
ふさこまた一緒にカバスレ荒らそうよ🌼;;
0623名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:34:13.30
ふさこおそチョロ描いてよ🌼;;チョロ受けいっつも描いてくれたじゃん🌼;;
0624名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:35:56.54
被告にとっておそチョロはおっそ攻めでおっそカッラを選択しなかった同胞であり同志であり都合のええ盾扱いだからね🌼;;
生贄にはするけど私怨はないので扱いは死ぬほど適当🌼;;
0625名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 18:36:07.11
ふさこ~カバスレ帰ろうや🌼;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況