X



^_^

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0820名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 03:02:27.12
削除申いったいどうしたの;;
0821名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 03:02:40.99
申請ね;;やってないのかな;;
0822名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 03:03:39.96
949の言ってる意味が全然解らない;;あれコマンド理解してなくない?;;
0823名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 03:08:35.74
>>822
何言ってるかわかんなくてスルーしてた🙄
0824名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 03:08:41.59
魚拓加工できる世界の人だから;;
0826名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 03:16:12.65
コマンドって単語を闇サロンの司令と勘違いしてるとか?;;
0827名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 03:18:39.79
コマンドって単語使えばなんかわかってる風に見えると思ったのかな;;
0828名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 03:19:49.91
分からないなら黙ってたらいいのに公民館は何故か知ったかで話し始める爺多い🙄
0829名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 03:21:46.76
調べられもしないしね;;でも割ってる;;謎;;
0830名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 03:22:30.61
IPは毎秒変わるし魚拓は信用出来なくてエコーチャンバーするんよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 03:22:35.79
>>828
ググれないし魚拓も見れないし姫の神託も目に入らない🙄
0832名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 03:22:43.23
いまだにチョベリバーとか言ってる会社のキモ爺とかぶるんだけど;;
0833名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 03:23:29.85
魚拓は捏造できる🙄
魚拓を使ったログ集めは違法🙄
0834名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 03:23:30.22
>>822
無課金で打っちゃったテテン思い出す;;
0835名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 03:25:52.93
スップくるかな;;課金やめたっぽいけど;;
0840名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 03:59:21.08
ゆじめぐもすこってたのにbioに入れないの;;ハブ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 04:14:00.53
また久々キャラ;;

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c768-H/N1 [122.255.155.92])2022/10/13(木) 04:08:01.81ID:NGwYVBKi0
Kが動いたから来てみたら
相変わらず日本語が変だね
恨み骨髄に入るなどの動詞をつけない
普通じゃない使い方を3人もしてると同一人物みたいだよ
同人をやったこともあってこの騒動の当事者にも正しいことを求める人達だから
ちゃんと使う前に辞書くらい引いてるのだろうけれど
0842名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 04:17:32.08
>>841
魚拓改竄爺;;

613 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9168-EzVQ [122.255.155.92])[sage] 2022/09/14(水) 12:14:35.38 ID:zHmYKAJi0
あとツイの魚拓魚拓言う人は
ちょっとした知識さえあれば魚拓の改竄可能だってことはご存知ないのか?
この騒動に関しては検証画像すら改竄されたのが出たし
常に画像には改竄されている可能性が残ると思うんだが
0843名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 04:24:56.13
>>841
はー;;魚拓改竄爺であり辞書爺;;

168 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9168-EzVQ [122.255.155.92])[sage] 2022/09/11(日) 23:55:03.92 ID:6gOQ8OB70
IDとワッチョイ隠しの人
日本語の誤用が多いにも関わらず
隠しの中で話が通じてるの不思議
辞書にすら載ってない表現をどうやって解釈してるんだろう
0844名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 04:26:52.58
950つまんなすぎりゅ🥺
0846名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 04:31:37.19
>>841
ROMに戻ったんじゃなかったの;;

72 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9168-EzVQ [122.255.155.92]) sage 2022/09/16(金) 22:52:43.14 ID:HUw4lqBK0
個人が頒布する同人誌が行政の指導の対象というような人がいるからてっきり
数ヶ月空いた時間に騒動の顛末をのんびり見てたんだよ
魚拓掘るほどの熱意もないし聞いたことに関して
揚げ足を取るだけで
実験やら行政指導やらの正当性や根拠を出してくれないもんでそろそろ飽きた
大人しくROMに戻るよ
0848名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 04:48:13.86
改行がガチ高齢者っぽくてなんかつらい;;
0849名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 04:56:21.58
市川コム爺;;大体他の千葉コム爺と一緒に出てくりゅ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 05:01:55.90
俺はDDだからカウコンが楽しみだよ
0851名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 05:06:48.15
はーつまんないアウアウ;;小物;;
0852名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 05:06:59.80
大阪名古屋やらんのか
0854名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 05:12:11.34
まとめ増殖してるけど削除依頼出してないの;;
0855名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 05:18:14.86
ネット上のやましいものは消すと増えるんよ;;
0858名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:17:27.34
█って自分以外のことにはすごくドライだよね🥺
0859名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:39:46.61
█は自分のことしか好きじゃないよ;;
0860名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:41:05.45
モブンに入っちゃった;;モブとギヴン;;
0862名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 06:57:45.06
アウアウ;;空気読めや三下;;
0863名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:19:15.88
スレ立てショー妨害罪😭ウイイ
0864名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:21:54.16
今話題の某市長辞めないでやってる人たちとお外公民館がなんとなく被る;;
0865名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:27:25.79
公民館959まで雑談する気なの;;
0866名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:30:58.58
アウアウの意図がわからない;;普通に荒らしじゃん;;
0867名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:33:45.04
踏みたいけど立てたくないコテ爺の苦渋がアウアウ擬態;;
0868名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:39:37.01
アホほど意味不明な長文投稿しかないスレで突然の短文単発950🥺
だっさ🥺
0869名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:40:04.73
はー;;アウアウ馬鹿すぎ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:42:07.95
立てるつもりもないのにわざわざ踏み逃げしたってことは公民館閉館しますよってこと?🥺
0871名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:44:06.50
とうとう公民館閉館するの🥺
0872名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:44:57.27
爺様たち息潜めてんの草;;
0873名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:46:04.56
訴訟恐怖で立てられないくせに;;安価もつけられないとか;;
0874名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:47:09.15
楽しみが;;バカアウちね;;
0875名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:51:25.72
🏢💬

 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
  イライラ👴イライラ👴  三三三👴



🏢 ꉂ 👤アウアウが荒らしちゃうぞ~!

 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
    👴!  👴!



🏢 👴最低だな!👴踏み逃げだ!👴三三三

 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
0876名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:54:52.94
【【@xxxiBOX】】
大手民
専スレ持ち転生
大手に嫌がらせつきまとい
長文プロカに「掲示板見てます」宣言
フォロワー買い
10年以上転生する度「私は被害者!!被害者!!被害者なの!!あいつのせいで!!」芸を繰り返す婆

5常駐のお友達()がいっぱい;;

早朝から深夜まで5とツイッターに常駐しすぎて遅筆を嘆いている;;

/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
    /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
    |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
   |::::::::::/                 |:::::::::|
   |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
  |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
  |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
  |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
  |:::ノ        (●_●)        |::|
  |::|           l l           |::|
  |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
  |::|        -二二二二-        |::|  
  |::::\                   /::::|  
  \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/         
    |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
   /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
   |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
  /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0878名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:55:21.62
お爺さんは森で息を潜め
お婆さんは海苔作りに勤しみ
■はカワウソを害獣指定
どんぶらこどんぶらこ
0879名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:55:32.64
█が██の続き描かないのってもうこの頃の絵柄再現できないからなの?;;実際██の█全然違うしね;;
0880名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 07:56:28.68
うら相の
創作や同人活動それに伴うSNSにおける誹謗中傷や侮辱についてメールでの相談を受け始め
って別にお悩み相談室は誹謗中傷や侮辱って限定してなかったよね?;;
てか侮辱;;
嘘;;欺瞞;;;;
0881名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:21.16
誹謗中傷は事実陳列罪だけど侮辱は嘘で貶める罪のことだから一応意味はあるよ;;
いまの状況も⬛︎に対する批難は事実陳列罪だけど⬛︎は⬛︎に侮辱罪ものってる;;
0882名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:02:42.69
誹謗中傷は事実陳列罪だけど侮辱は嘘で貶める罪のことだから一応意味はあるよ;;
いまの状況も⬛︎に対する批難は事実陳列罪だけど⬛︎は⬛︎に侮辱罪ものってる;;
0883名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:03:59.17
SNSの誹謗中傷の悩みは弁護士に相談するよ;;カウンセラー挟むの無駄金すぎる;;
0884名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:04:36.74
あの虚無顔にいいぜ90;;;よかったね;;
0885名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:07:36.39
>>881
??;;
boteでメール募集し始めたときの態度とは違うよねってことだけど;;婆はうた子みたいなもんだと思ってたし;;
0886名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:10:13.58
おはよぉ;;購入しなくてもみれる🔪絵からなのが味わい深い;;
0887名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:12:42.43
>>886
そのせいで婆たちみんな納得したの草だった;;
0889名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:08.93
100チャレどうなったの🥺
█に合わせてお絵描きブランク20年超のバーモやろうと思ってるのに🥺
0890名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:38.67
はー;;公民館みっともないにも程がある;;そんなにスレ立てたくないなら書かなきゃ良いのに;;
0891名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:15:08.21
>>886
とんホに落ちてるのを拾ってくる感覚なんだなって🥺
0892名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:19:26.22
AAやめて笑っちゃう;;
0893名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:19:48.64
アウアウ何がしたかったの;;邪魔スンギ;;
0895名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:20:40.60
顔の浮き具合ディープフェイクぽさがある;;
0897名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:29:47.08
██はググって無料で出てくる画像から██るからすぐバレるんだよね😅
0898名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:30:25.98
手は拾えないのかな;;
0900名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:33:00.69
ださアウアウきっしょ;;
0901名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:33:14.44
手はアプリ使えば解決するのに🥺
0902名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:33:31.63
3Dモデルかもねって言われてたけど手首や腕はそういうのないの?;;無産婆に教えて;;
0905名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:38:57.24
ごちゃごちゃ言ってないでさっさとスレ立てすりゃいいのに🙄
0906名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:13.95
█が同人始めた頃ならいざ知らず今は合法トレス素材がこんなに豊富なのにどうして🥺
0907名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:42:44.57
手をちゃんと描いてるコマは基本下敷きあってあのクオリティだと思うよ;;
あの腕グネってるページとか表紙の光ちゃんは手があやふやだから自力だと思う;;
0908名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:38.44
誉め婆今日もくるかな;;みえるところで誉めてあげればいいのに;;
0909名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:49.15
>>906
フリー素材より人気作家の絵の方が魅力的だから🥺
0910名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:35.78
>>902
いっぱいある;;というか3Dモデル使うより自分の手を撮ったほうが早い;;
0911名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:44:56.42
使ってるかわからないけど姫は以前自分の手首から指先を撮影して3Dモデルで動きを再現するアプリをいいねかアールティーしてたと思う;;
便利だけど大体動かしてるとちょっと歪んだりするから描くときに自力の補正が必要になる;;
0912名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:45:46.80
>>908
ここで婆たちに認めさせるよりツイ垢で直接褒めてあげればいいのにね🙄
0913名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:05.24
>>909
フリー素材を使って魅力的に仕上げるにもSENSEが必要ってことなの🥺
0914名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:46:20.38
ここ数日でチラ見せしてるコマ見てるだけでも絵柄が不安定すぎりゅ;;
全体的に顔だけ浮いてる;;
0916名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:47:56.77
アイス婆のラフの手が自力だと思う;;
0917名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:12.20
ここまで自力で描く気ないのわかるとどうしようもないよね;;
0918名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:16.84
絵のネタが思い付かないよ🥺
0919名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:48:52.66
男友達多いなら撮って送ってもらえばいいのに;;お礼はえっぐい鰻で;;
0920名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 08:50:47.88
>>919
撮って欲しいポーズや角度を指定するための絵が必要でしょ🥺
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況