X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 01:24:50.00
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1737
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665474917/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1738
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665510473/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1739
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665552976/
0900名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:25:42.89
ビヨンドは割引しないよね
福祉関係に配るかもだけど
0902名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:31:18.55
浅田婆さんてなんでマオタ丸出しなのにこれはマオタではないとか頓珍漢やるのかね?
羽生アンチはマオタじゃないなんて頓珍漢やってないで
基地外マオタを自分たちで駆除しなよ
どう見たって羽生アンチはマオタじゃないか
それを無視してマオタと決めつけるなとか片腹痛いわ
ツイッター見た事ないの?
0903名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:36:51.08
>>902
とここを荒らしてるデーオタ(自爆の可能性も?)が即反応
0904名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:37:41.01
推し晒してアンチやるのは浅田オタと羽生オタくらいですから笑笑
0905名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:39:31.02
>>904
ウノタ忘れてるよ
オタまで空気かよw
0906名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:39:48.40
オタが多いことによる弊害
0907名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:42:40.28
>>904
浅田ファンを巻き込むな羽生ババアのなりすましだろ
0909名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:43:19.18
ぴあアリーナ
■主催:テレビ朝日 / CIC / teamSirius
■共催:ぴあ / エニー
■特別協賛:東和薬品(株)
■協賛:(株)コーセー / 味の素(株) / 西川(株)

フラット八戸
■主催:テレビ朝日 / CIC / teamSirius
■協賛:(株)コーセー / 味の素(株) / 西川(株)
0910名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:44:45.80
デーオタも羽生アンチやってるけど
今はココに夢中で羽生アンチは暇があればじゃない?
悪いけどこれをデーオタのせいにするのは無理がある
相変わらずツイッターで暴れてるのはプロフに真央さん全力応援と書いてる基地外ばっかじゃん

今の別館勢力はマオタウノタってはっきりしてる
w
0911名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:48:41.99
長文ウノタ

230 名無し草 sage 2022/10/13(木) 16:55:38.62
>45
そう?CICはやっぱ実績があるから優秀だなぁと感心したわ
羽生プロ転向後初のショーでワンマンなんだから東京ドームでやればいいじゃんと思ってたけど
堅実に金土の2公演(八戸もいれると4公演)でしかも大箱はなし
これじゃ行けない人多数だよせめて木曜日もやれよと思ったけどこの当選祭りを見るに需要がそこまでなかったんだなぁと
さすが今まで羽生関連ショーを開催してきたCICだけあって集客数の予想もばっちりだったね
これで横アリとかだったら大恥かいてたよ東京ドームは永遠に縁のないものと思われる
0912名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:03.65
宇野BBAは今日も暇そうだね…
0913名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:50:57.78
>>910
デーオタ工作員の定形文
何回同じこと書くんだw

別館では浅田が女子の中では飛び抜けて叩かれてるのに
0914名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:51:18.18
>需要がない

言ってみたかったんだな
いつも宇野が言われまくってるセリフだもんねw
0915名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:51:21.80
あーコイツかー
羽生スレを長文でずっと荒らしてる
ウノタマオタだね
宇野の方は宇野本人のヤラカシとマリンの事で大分脱落者が出てるもんなー
浅田も満を持して始めたショーが不発で
こうやって羽生のショーを叩いてるんだ
0916名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:11.19
どうせあちらのショーは満員御礼なんだから
諦めろや宇野BBA
0917名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:53:54.95
しょまたんもワンマンやろう!
0918名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:03.31
>>910
それなwww
SNSあらゆる場所見ると一目瞭然なのにマオタは往生際が悪いぞとw
0919名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:54:33.34
>>915
デーオタさんw

さっきからこの長文で羽生オタに成りすまし
0920名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:06.93
はぁ?別館で一番叩かれてるのは浅田??
はあ?
はあぁー??!
こいつやっぱりうろ覚え本人だろ
早く捕まれよw
0922名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:56:00.76
宇野のエピローグいつなの?
0924名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:58:02.74
うろ覚え喋るな

35枚当たったマオタってどうしたんだろうね?
阿鼻叫喚?www
0925名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:58:09.07
気持ち悪いよな
嫌いな選手のナリとか良く出来るわw
0926名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:58:44.87
>>105
ロシアは日本の大会をイメージし、似せた「チャンネル・ワン・カップ」を立ち上げた。

これに北京後のネイサンも出る予定だったんでしょ
ロシアがアホなことをしたばっかりに
0927名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:00:29.26
マオタはデーオタ以外から嫌われてないと思い込まないと精神崩壊でもすんのかねww

それか脳の幸せ回路が働いてそう思えるのかどっちなんかね?
0929名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:35.30
宇野と関係ない話題はチラ裏に
0930名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:36.92
例え当選祭り(ホントかどうかは定かじゃないけど)だったとしても用意したチケット全部売れるって凄いと思うけど
今シーズンオフのショーFaOI以外余りまくってるやん
0931名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:03:36.20
>>909
羽生にはスポンサーがいないと喚いてた別館見てる?
プロになってスケ連と縁が切れてもついてきてるね羽生一人に
0932名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:06:31.28
>>911
推しが横プリDOI埋められないのに
ウノタの戯言
0933名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:08:21.77
>>594
アネザの正体知りたきゃ「伏見顕正の政経塾と四柱推命」見ればよろし
0934名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:08:42.46
>>931
どこでも良いからスポンサーの数で勝負みたいよ

宇野もクワドは質より回数とか言ってたけど何かそっくりだな
0935名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:10:28.06
>>934
え?数でも宇野は完敗じゃん
トヨタとコラントッテとミズノ(スケ連のスポンサー)だけでしょ

数も数えられないのか別館は
平均値の計算ができないネイサンみたいだね
0936名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:12:57.10
>>624
山田宏さんのおかげでまおちゃんが平昌に行けるはずだったの?
全日本12位じゃ無理だよねw
0937名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:14:09.58
>>921
と思わないと精神的均衡保てないマオタww
0938名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:16:08.79
自信がないって、何て素敵なこと!  VoCE

記事に羽生とオードリーヘップバーンの名前が出てるね
0939名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:18:31.36
しょまたんは何か無いの?

真凜関連以外で
0940名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:18:48.46
当選祭りで肩透かしのマウント羽生オタ草
0941名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:21:57.07
へーもう発表あったんだ
0943名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:24:04.75
と思わないと精神的均衡保てないマオウノタw Part2ww
0944名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:24:30.98
宇野オタもたまには宇野でマウント取ってよ
0945名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:25:26.81
>>940
当選祭りと思いたい一般販売でも◎◎◎だらけのウノマオタ
0946名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:26:00.59
金銀銅揃えても新横クラス埋められないオタに言われたくないわなw
世界王者出演で直近CaOIの惨状よ
0947名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:26:04.93
でもそんなに当選祭りならなんで一般販売を抽選にしたんだろうね
0948名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:26:57.63
>>940
おまえ羽生スレでもそれ言ってるなw
0949名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:27:01.77
乗り込みはいくら嘘を書いたって本当にはならんのよ
当落発表はまだなの
0950名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:27:13.13
当選祭りなん?
20時に期待しちゃうやん。
昨日の速報と同じなら一日しか当たらなかったけど
0951名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:27:31.19
銀メダリスト浅田真央さん、3年ぶりの十勝で観客魅了
製作委員会、帯広市文化スポーツ振興財団主催。浅田さんが帯広を訪れるのは2019年の「サンクスツアー」以来3年ぶり。2日間で3公演が開催され、計4860人が楽しんだ。
tps://img.kachimai.jp/image/20221011/2094869.jpg
0952名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:27:39.86
当選祭りだとしても
スレタイショー恒例リピーター割引チケットなんて絶対出ないわ
0953名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:28:23.79
当選祭りうそだろ
スレ覗きにいったら阿鼻叫喚だったぞ
0955名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:29:01.61
宇野は需要ないからなあ
0956名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:29:19.59
>>935
イェール大のネイサンに対する羽生ババアのコンプ丸出しでみっともないw
0957名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:29:30.05
>>953
わざとだよ落選してる人もいるのに頑なに当選祭りとか言ってるのよほどその言葉が堪えたマオタだろ
0959名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:29:59.89
>>951
うそっそんなにもう人気ないんだショック
0960名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:30:06.29
>>956
この文章のどこにそう感じるところがあるんだろう
0961名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:30:21.50
公演前日まで◎◎◎とか恥ずかしいことはないからな羽生ショーは
0963名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:31:33.74
ライブビューイングもないかな?
マオタには関係ない話だけど
0964名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:31:44.61
地元に配りまくって5000以下です
0965名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:31:50.78
>>956
卒業してから言わないと
中退するかもしれないからねスレタイみたいに
0966名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:31:54.05
中京大学は中退なの?結局
0967名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:32:39.81
>>966
そうだと思うよ~
ウノタはそう思いたくないみたいだけど
0968名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:33:02.27
>>951
1公演辺りの平均1620人か
1500人程度って感じかな
0969名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:33:12.69
宇野がGPS記者会見でしてたネクタイはランビファンからのプレゼントなんだ
コーチのファンからも愛されてるね
0970名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:34:13.46
宇野BBAのショボいマウント泣けるゥ~~ww
0973名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:37:04.41
宇野「コーチの言うことは聞かない」キリッ
0974名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:37:18.84
フィギュアに専念した結果の中退なら正々堂々としてればいいのに
歌舞伎は若くて活躍する人は高校中退とかするけど恥じてないよ
こそこそするからいろいろ言われる
0976名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:38:11.44
>>971
その間にオリンピック連覇国民栄誉賞
ネイは何か貰えたの?
0977名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:38:35.30
好きに言わせとけそれで満足するならなw
0978名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:38:55.51
>>969
ステファンオタは宇野のお陰でステファンの露出が増えて喜んでるよ
0979名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:39:13.11
>>968
1日目夜公演なんて多く見積もって50人くらいじゃない?って感じだけど
0980名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:39:24.93
>>956
ネイサンが3連覇したら称えてやるよw
0981名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:39:46.89
一日1500人なら真央ちゃんにはちょうどいい規模だね
女子では一番集客できるんだから
すごいわ
0983名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:39:51.14
スレタイでは学歴マウント出来ないからネイサンに逃げるかw
0984名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:40:52.32
全くフィギュアとは関係ないスレでも病院池言われた
行くべきか?つか通院してるけど
0985名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:41:14.40
そんなにひどいか?自分
0986名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:41:45.32
フィギュア『2022NHK杯』のチケット二次販売(単日券)が本日スタート
0987名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:42:03.27
>>951
なんだやっぱり「地元スポーツ振興財団」とかじゃん
0988名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:42:16.90
・アリーナ/15,000円 ※販売終了
・スタンドS/13,000円
・スタンドA/9,000円
・スタンドB/5,000円
・車いす券/15,000円 ※11月19日(土)分は販売終了
0989名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:42:17.44
>>982
ランビオタは子犬と戯れるランビに大歓喜してるよ
0991名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:42:39.79
>>975
反安倍は置いといて

かなり胡散臭いわ素人と思えん
0992名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:42:52.03
浅田がこんなに人気がないとは思えなくてびっくり
どの公演もガラガラチケ取り放題だなんて…
0993名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:43:56.59
JOのマルチ映像もランビだけ映してるコーチカメラが好評だってw
0994名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:38.34
>>984
統失?なら病院行って薬もらいなよ
妄想癖で陰謀論にとりつかれると孤立してますます拗らせるぞ
あと統失は遺伝もあるから身内の様子も気をつけてやりなさい
0995名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:50.56
宇野BBA
画像スレでイライラしっぱなし

604 名無し草 sage 2022/10/13(木) 17:26:09.34
>591
極少数なw
その人たちも一般で取れるよ普通に
0996名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:55.10
>>951
帯広でこれだけ集まれば結構な人数だよ
1日当たり帯広人口の1%来てる事だよ
羽生のボッチショーは満員でも横浜人口の0.3%だよ
0997名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:57.96
自分のTLはクレカが動かないってザワザワしてる人多いよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況