X



☆【画像】12386
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 16:24:18.92
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12384
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665634271/
☆【画像】12385
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665640209/
0851名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:20.06
でも本当に平等なチケットの取れかたしてるね
0854名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:32.27
>>829
当選してるけどまだクレカが動いてない人が
いるかも
0855名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:41.17
>>848
カード会社が決済情報見せるか見せないか
0856名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:45.80
>>847
わいも今からビールとチューハイ買いに行く
0857名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:55:47.53
追加公演年明けにでも大阪でやってくれ
0858名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:56:21.66
>>851
2日とれた人がほぼいないからね
何とか1日でいいから潜り込みたい
0859名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:56:23.10
ワイはだめみたいだけど当たった人は精一杯応援してきてな
疲れ果てて涙も出ないわ
でも初のワンマンショーが大盛況だってことは喜ばしいと心から思うけどやっぱり当たらなかったのは悲しすぎてしばらく何もできないよ
0860名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:56:30.31
羽生が一生懸命作り上げてるショーや
たとえ自分の運が悪くて行けなくたって
その他の方法で全力応援するやで
0861名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:56:50.06
羽生結弦さん、初単独ショー「プロローグ」横浜公演の一般発売チケット申し込みが「抽選」に変更
0862名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:57:09.09
>>848
カード会社が引き落としすぐ反映するとこと遅いとことかるからね
0863名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:57:20.37
>>836
今来たよ~チケットのことでハカハカしてて夕飯手抜きだよ
今日はモヤシたっぷりの味噌ラーメンと餃子で良い?
0864名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:57:22.87
今来ないともう無理なん?( ;∀;)
0866名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:57:29.49
お待ちくださいはこれから抽選と思われ
0867名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:57:38.51
抽選以外のチケットとかしばらく見てないな
0868名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:57:51.18
>>857
わいもやってほしい
ラクタブドームがいい
0870名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:58:03.74
ワシはまだ諦めてないからな!
0872名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:58:12.99
クレカ動かないからチーズケーキやけ食いしたった
0874名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:58:20.34
難しいかもしれないけど横浜落選組を八戸優先にしてほしい
0876名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:58:39.68
>>863
あーよかった!母ちゃんサンキューw
0877名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:58:43.18
>>863
🌽も入れておくれよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0879名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:58:53.53
三角チョコパイ買い占めようかしら
0883名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:59:00.34
嘘やん
当選確率低すぎ
0887名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:59:44.06
6時過ぎて動いてなかったら諦める
0888名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 17:59:45.78
ちなみにチケットの引き落としは動いたが楽天での飛躍はもう届いたのに今まだ落ちてなかったりする
0890名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:00:06.97
>>886
ホワイトは先に売り切れるからお早めに
0891名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:00:09.17
>>879
三角チョコパイ美味しい?
食べたことない
0894名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:00:47.84
1か月2公演(中箱)の集客力しかないのにプロとして活動していけるのかなぁ
YouTubeを会員制にしてローカル番組の仕事しだしたのはそういう事だろうね
0897名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:01:24.00
>>883
だから一人一枚一日限定にしろとあれほど言ってたのに
0899名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:01:37.82
複数公演で申し込んで当たった人いる?
0901名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:00.51
>>800
次スレたのむよー
踏み逃げ多いよー
0904名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:18.67
>>897
できれば八戸からその仕様にしてほしい
0907名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:28.33
>>897
そんなファンじゃなく付き添いで行く人もいるよね
0908名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:35.92
イオンカードは反映が遅いだけなんやきっとそうなんや
0909名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:03:14.12
当選確率1人1公演なのに低すぎない?
全滅も半分以上いるぞ
0910名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:03:14.78
>>894
悔しいねw
お前の贔屓が人気なくてww
0911名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:03:15.92
わいのいよんカードもまだや
0912名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:03:16.96
申し込んだ人数を公表しろよ
どうして当たらないんだ?
コネでチケット取られないか?
0913名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:03:36.85
あと2時間のいのちだわ
0916名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:03:59.85
ものすごいざっとだけど
まだカード動いてない人が24人
当選報告が10人くらい
2/3くらい外れてる?
0917名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:06.80
>>894
おまえさすがにもう可哀想になるって
浅田や高橋や宇野に集客力がないのはもうしょうがないじゃん
ここで八つ当たりされても何も変わらんぞ
0919名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:24.02
わいが何したっていうんや
0921名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:39.41
当選か落選か
はっきりするまでは分からん〜
0922名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:04:51.25
羽生で人気なかったらそれ以下のプロやアマどうなんのよ………
0923名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:05:15.21
わいメール攻撃に耐えられそうもない
6ターンの連続攻撃って無理やー
0924名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:05:17.55
昨日のトラブルで実は今日の分が先着に回って抽選とかあり得る?ないか
0925名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:05:24.39
>>908
マジレスするとそうだよイオンカードは反映が遅いよ
0926名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:05:29.18
プロローグフォロワーが4万人いて複垢がいるとしても3万人くらいは申し込むかなあと思うと、、、

そりゃ当たらんわ!2日とも申し込む人が多いだろーし
0927名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:05:32.71
落ちたかな
横浜は落ちてもいいから八戸に行きたい
0931名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:06:10.34
>>685
マジか!
わいのぴあカードもまだ望みあるかな
0932名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:06:10.58
>>921
だよな!8時にメールを見るまでは
シュレーディンガーの猫だ
0933名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:06:12.11
わいはエポスだから通知がすぐ来る
ここまで来ないのはもうダメだなと半分諦めモード
0934名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:06:22.64
わい多分当たってるよ
根拠ないけど(´・ω・`)
0935名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:06:25.17
>>916
全部見てるわけではないけど当選報告もっと多いと思うよ
0936名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:06:27.11
いつもよりここの住人当選率低そうだな
わいも動かない
0937名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:06:30.16
今エプラメールよこすなよー
0939名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:06:35.66
早くメール来ないかなぁ
0940名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:06:50.04
しかし誰一人としてカアチャンの料理を見たものはいなかった
0941名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:07:02.72
わいへ
なんでチケット取れると思い込んだんだろ
取れない確率の方が高いに決まってるだろ!
0942名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:07:03.33
楽天JCBのわいまだ諦めきれぬ
0943名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:07:05.59
>>923
マシンガン食らって蜂の巣になるワイら
0946名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:07:08.23
八戸……
八戸かあ~~~
3500しかねーよ?席
0947名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:07:15.64
>>930
前スレまで遡ると今いる動かない組と比較出来なくなる
0948名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:07:26.38
>>916
そういうデータは最低限20時過ぎてからやろう
今やっても何の意味もない
0950名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:07:38.75
アイクリの人はこのあと別日当たったりするわけ?
0951名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 18:07:50.97
点呼とかアンケートとってるの別館みたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況