X



☆【画像】12390

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 21:21:02.95
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12387
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665652482/
☆【画像】12388
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665657822/
☆【画像】12389
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665660408/
0900名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:35:16.05
>>870
うん
わいか前入ってたバンドや俳優のファンクラブはそういうオンラインの
0904名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:35:31.37
>>822
いやわい本当は八戸一番行きたかったんや
0905名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:35:31.46
夕方くらいにいた住人でカードがなんとやらで、せっかく当たったのに引き落とし確認出来ない?みたいな人あれからどうしたろ
0907名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:35:36.53
浅田のショーは好きなだけ何回でも行けるんだよね
バカにしてるとかじゃなくちょっと羨ましい
0908名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:35:36.72
>>851
自分と同じだ
その後は3が6になるよw
0909名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:35:38.64
お待ちくださいからの全落選で雪肌精様にもお会いできなくてつらすぎ
0910名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:35:50.00
>>895
わいもそう読んでるんだけどな
本当にあるなら無理して八戸取らないんだけど
0911名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:35:57.94
>>806
そうだね。゚(゚´ω`゚)゚。
チケット倍率が上がるのは喜ばしいことだ
0912名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:01.25
>>862
コンティニュの時ワイの地元は田舎だからそこまで激戦じゃ無かったが
いざ行ったらほぼほぼ満席だったからビックリした
早目に申し込んだからか真ん中の良席だった
0913名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:01.95
>>897
これもまた偉業ですわ
満員御礼だろうから
0914名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:02.10
>>862
コンティニュの時ワイの地元は田舎だからそこまで激戦じゃ無かったが
いざ行ったらほぼほぼ満席だったからビックリした
早目に申し込んだからか真ん中の良席だった
0915名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:07.65
いつもエポス使っていたから今回も使えば良かった
0916名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:12.64
取れなくても横浜いこうかなあ
近くでライビュがあったら行くし配信ならホテルで見て
会場にも行ってみたいでも寂しくなるか
0917名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:13.96
>>870
20年くらい入ってる推しFC会報が最近紙から電子に変わった
0918名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:14.50
>>839
おめでとう
めっちゃキラキラしてるよ楽しんできてね
生の羽生の威力はすごいよ
0920名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:26.46
>>888
ワンマンかどうかはこの4公演の羽生の満足度とか体力とかで決めていくんじゃないかな
とりあえず横浜の2公演は本当に羽生自身もどうなるか分からないくらいだと思う
わいもワンマンのアイスショーなんて想像つかない
0921名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:31.67
チケットオークション制にしたらどうなるだろう
一度やってみてほしい
0923名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:47.38
>>811
みんなで要望出そう
じゃなきゃ不公平だ
0924名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:47.95
>>839
わー自分も似たような感じだよ
金曜当たったよお互い楽しもうね記憶残そうね
0926名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:51.60
>>669
全落ちなんだけど
5通しか落選メール来てないのなんだろ…
0927名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:53.58
>>899
神戸ライビュの抽選落ちたわそういえば
一般でなんとか取れたけど
0929名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:36:58.40
>>863
ずっとこの形でやる訳じゃないと思うし
0930名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:37:05.34
>>879
プロ初のショーのプロローグだからこそ意味があるんだけどな
0931名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:37:10.90
ねえ落選でもグッズは買えるよね
0934名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:37:33.11
各日3通ずつ落選メールが時差できたwチックショー
0937名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:37:45.79
ライビュはさすがに埋まらないかもだけど
その分1人1万くらい取れば良くない?
0938名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:37:45.79
>>802
かなり期待してた
残ってたの金曜日だしS席だし
はーずれー
0939名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:37:48.13
>>925
忘れたけど多分そうかなあ
問い合わせたりしてた人
0940名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:37:48.19
ツイ見てると結構一般層も申し込んでるのね
初羽生の人が結構おるっぽい
0941名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:37:57.81
>>774
ファンクラブ枠も必ず取れるわけでもないし
0942名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:38:10.25
>>839
おめでとう!当たって良かったね
楽しんできて!
0946名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:38:31.98
>>884
絶対そうだと思う
申込期間の初めの方に話題になったし
0948名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:38:39.53
>>897
今回抽選には落ちたけど発単独ショーが羽生が満足できる大成功するのを祈るわ
0949名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:39:06.96
>>931
受注生産してると次のショーが始まってしまいそうな
0950名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:39:08.42
日曜日仙台アエルのユニクロ行ったら中国語飛び交っていたよ
団体客かってぐらいに
0952名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:39:25.88
>>940
スケートを生で見たことない人もと羽生は言ってた
一般が当たるのはいいんでは
次からは一人一枚にしてほしい
0953名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:39:26.24
>>939
不正利用で止められた人いたね
どうなったかなと思った
0955名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:39:36.84
ライビュやるとしたらいつ?
0956名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:39:44.68
>>948
そうだね
次につながることを願うよ
0958名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:40:04.28
金曜日Aが狙い目だったのか
0959名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:40:08.21
グッズはTシャツとファイルとトートとプログラム買うわ
0960名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:40:17.78
>>943
羽生くんみてみたいな
プロ初だったら話題にもなるし横浜ならすぐ行けるって層ね
羽生って初めて見にきた人をきっちり沼に落として次も!って思わせる人だから今後またやばいことになるな
0961名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:40:19.36
横浜当選した人八戸除外してほしい
絶対当たる気しない
0963名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:40:26.29
>>893
わいも今思い出して泣いてる
しーちゃんの言い方が素の羽生でちょっと子供みたいな口調であの時だけはゆづになってたと思う
0966名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:40:32.10
雪肌精きたーーーーーー
0967名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:40:35.22
羽生雪肌精キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0968名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:40:35.65
はにたんキタ━(゚∀゚)━!
0969名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:40:36.74
雪肌精キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0972名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:40:56.57
今、会場近くのホテルと新幹線押さえてたのキャンセ料かかる前にキャンセルした
つらいけどここがあってよかったなとしみじみ思うわ
0975名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:41:06.38
雪肌精は奪われなかった༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
羽生たん༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
会いたい༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0978名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:41:18.68
さっきツイで第3希望のSS当たったっていう人いた
それわいの第1希望なのに
0979名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:41:23.29
>>829
会場によるよ
ツアーで沢山回る時は競争率高い所にこだわらなければだいたいどこかは取れる
ぴあMM最終日は難しくても武蔵野とか
0980名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:41:26.28
なんだろー羽生の顔見たら涙ぶわわっってなったよ
0981名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:41:28.39
>>948
だねだね
羽生の不安が払拭される
人は集まった!あとは羽生がパフォーマンスを見せるだけ
0982名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:41:28.67
>>961
FAOIだってそうだよ
全公演申し込み時同日にしたらいいのに
0984名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:41:36.94
>>839だけど皆さん優しい本当にありがとう
ソチの雪の真夜中に抱っこゆらゆらしてた子も小学生になってメール見せたら当選!と一緒に喜んでくれたよ
介護してた家族は既に旅立ったけどとりあえず週末にでも仏壇に報告してくる
初アイスショー初羽生だから多分レポポンコツだけど頑張る
0986名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:41:48.38
>>957
プレミア50万とかにしたらいいと思うわその分下位席8000円とか
0988名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:41:51.02
せっきせいきたの?わいてれびけしたのに?
0990名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:42:13.30
SS一番席数多いのよねだから当たったんだわ私
0992名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:42:24.00
佐賀県初のアイスショーは2023年6/10-6/11
「6月10日から11日については、アリーナ初の興行イベントということで、フィギュアのスケートショーを、(略)これまでの様々なオリンピックのメダリストなどなど、そういう豪華なアイススケートショーをここで行いたいと思います」

2日しかない
FaOIではない?
0993名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:42:25.82
>>978
一番最初の篩で落ちたんだよ君も私も
0995名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:42:28.53
>>859
こんなに人気があるのがわかったことだしね
0996名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:42:29.92
横浜満員御礼で
来年にも繋がるやで
0997名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:42:33.71
>>960
いっそ庶民にはなかなか行けない宝くじ高額当選並みの遠い存在になってくれたら諦めがつく
1000名無し草
垢版 |
2022/10/13(木) 22:42:41.43
羽生愛されてるね
みんなの愛に全落したワイ更に泣きそうやわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況