ウメドン

それでは参りましょう…
キレイなお兄さんのキレイなルッツは好きですか?💕✨
https://youtu.be/YaE3W3KkxcY
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1581042192931557376/pu/vid/1280x720/Hb0dDcnlXaPsdwKT.mp4

ワンコ(元・デカワンコ)

おはよ☺
あ、そっちは何時だっけ😅

私も好き!
この助走の無さであんなにアウトサイドに倒していて逆回転なのに4回回るっていうのが神業😱
それも物凄く美しい✨
こだわりが詰まった正しく見事なルッツ✨
大好きだー!

Luca

ホントに羽生くんのルッツはハラハラするほど深くエッジを倒しますね✨
それにしてもこれ程神経を使うジャンプを他の多くの選手と違いあくまで演技の中のジャンプになっている事にあらためて驚かされます
だからこそ観客の気持ちを惹き込むのに成功してるのでしょうね

ワンコ(元・デカワンコ)

こんばんは😊

本当に深く倒しますよねぇ
そのまま倒れ込むんじゃないかってくらい😅

一連の流れの中にジャンプがある、これこそ羽生結弦の真骨頂ですもんね😆✨
エレメンツ毎に止まることがないのはストレスフリーで見らますからね
惹き込まれる要因の一つなのかも😉✨