X



P

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:04:01.52
完結するからって予約した婆いませんように;;
0751名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:04:34.31
2次で4冊5冊続いてるもの買ったことない;;
0752名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:04:35.46
別に描きたいもの描けば良いと思うし分冊も好きにしたら良いけど前日告知って;;もう少し早くスケジュール予測できなかったの;;
0753名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:04:37.58
>>737
🗨に指差してるんだからそこは難癖じゃないの;;
0755名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:05:26.71
>>753
くこにも引用って勘違いしてる婆はいた🙄
0757名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:06:01.63
前後編ならいいけどそれ以降になるなら基本買わない;;
0758名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:07:05.56
表紙だけ先に公開されてた続き物は買った;;ちゃんと予告通りで助かった;;
0759名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:08:29.21
前後編からまだ続きますって伸び始めたらもう買わないかな;;
0760名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:09:10.12
装丁普通だったね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:09:18.70
たまにしか本出さないし目立たないけど馬な婆のだけ買ってる;;
0762名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:09:32.80
そういえば再録って年末かな;;
0763名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:09:59.32
豪華にするなら再録じゃない?;;
0764名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:11:18.96
箱付きとか箔押しとか特殊なの出してくれるかな;;楽しちみ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:11:31.20
売り切れなくても再録?;;
0766名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:11:34.30
あーん;;楽ちみ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:12:12.56
再録出すのも夢みたいなこと言ってたよね;;
0768名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:12:35.77
冬コミで出してくれるかな;;
0769名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:13:18.31
婆達再録買うの?婆は■には絶対無課金;;
0770名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:13:19.35
同人だから好きな話を好きなように頒布していいでしょ;;売上込みで考えるのはガチ大手;;
0772名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:15:05.82
完結作が引き伸ばしになったのに固定ツイとか支部でお知らせしないの;;
0773名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:15:45.19
明日の夜はどんな爆弾が落とされるの;;
0774名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:16:40.41
明日の夜が楽しみだから今日はもうこの件から手を引きます;;
0776名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:18:53.72
姫のペースでやれることをやればいいんだよ;;下敷きは合法素材だけにしてもろて;;
0778名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:20:41.03
完結のはずなのに終わってなくない?ってなる人出てきそう;;
0779名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:23:02.26
はー;;籾殻の焦げ臭さでウォーキング引き返してきた;;いつになったら臭くなくなるの;;
0780名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:23:15.84
予約した本の変更気付く婆のほうが稀な気がする;;私は予約したら届くの楽しみにしてるだけ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:23:32.77
>>770
確かに自由;;
███と███のシリーズと███と███の4つで再録ならいけそう;;
0782名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:24:05.50
>>780
婆もそうだよ;;予約して安心して終わり;;
0783名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:25:24.16
██モーブするけど結構購入者に対して███;;私だったらもう買わないってなるな;;
0784名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:26:24.20
ノベルティとか装丁だとかの凝ったことするよりもまず誠実さ分かりやすさだよね;;
0785名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:26:32.54
>>751
婆もない;;前後編か単品で読めるシリーズものぐらい;;
0786名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:27:21.31
はー今月末までにあと6ページ;;
描けるかな;;
0787名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:27:26.20
一人████楽しみスンギ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:27:48.55
お品書きいいねが肉より少ない😔
0789名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:28:34.61
あと半月もあるじゃん;;諦めんな;;頑張れ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:28:46.76
⬛︎からのリプ読み返してたけどノリがとんホにまだ距離感学べてない無産のリアちゃんそのもの;;親しくもない同じ生産に飛ばすリプゃない;;
日本人義勇兵へのリプはさすがに丁寧語だったけど;;
0791名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:29:02.20
がんばれ👴がんばれ👴
0792名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:29:48.99
傾聴のトレーニング;;
0795名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:31:51.35
いきなりゴールデンボール投げる勇気婆には無い;;
0796名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:33:04.31
ばーは義勇兵にリプしたのもしゅごい驚いたよ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:34:39.58
新刊ある万██生産の██と███こんなもの?;;
0799名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:35:22.01
コミケ誘ってたのは;;
0800名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:35:30.68
今更だけど対よろってこれか;;
0801名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:35:55.76
すこ作家でも完結編予約して完結編じゃないの届いたらオワ?くらいにはなりゅ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:35:55.79
シミツイートでどういう考えなのか分かっちゃったのが;;
0803名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:36:11.63
>>796
それも内容がね;;ビックリした;;
0804名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:37:11.73
義勇兵帰国した風なツイしてたけどあれはフェイクでまだウクライナでごりごり戦ってるんだよね;;そんな人に突然の距離無しリプさすが⬛︎;;
0805名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:37:22.54
はー;;スピめちゃくちゃバカにしたスペースするのにスピ風な相互のツイにはいいぜする;;区別つかないんか;;
0807名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:37:54.09
コミュ力高いよね;;とてもじゃないけど真似出来ないほどに;;;;
0810名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:38:41.48
コミュ力っていうか;;
0813名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:39:23.42
>>805
でも頼りにしてる占い師いるんじゃなかった;;
スタンスがわかりゃん;;
0814名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:40:06.02
すこなスピときりゃいなスピがあるんだよ;;知らんけど;;
0815名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:40:15.18
海老名や爺との縁はすごいと思ったよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:40:29.44
海老のときツイでのみコミュ力高い典型だと思った;;会話ができない;;
0819名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:42:29.71
いつも倫🍩だけど弱い;;
0820名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:43:02.86
███見に行ったら目の前で█████減った;;
0821名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:44:00.08
████って深く付き合わない段階ではパッと見コミュ強に見えるよね;;実際は██なだけで相手が我慢してるだけのことが多い;;
0823名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:45:31.88
>>821
相手が話しあわせてくれてたりね;;
0825名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:45:55.94
Twitterだとコミュ強なのに実際会うと全然喋らない人いるよね;;つまんなかったかなと思って解散後Twitter開いたらいつものテンションでオフ会実況してて恐怖だった;;
0826名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:46:26.03
ブィワと鍵リプ激おこのいいねがほぼ同じ😭
0827名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:46:36.33
実はオフで仲良かったりするからリプのやりとりはあんまり気にしてないんだけど⬛と相互じゃなかったの知った後は意味がわかると怖い話になった🙄
0829名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:48:02.56
>>825
とんホにそういう感じの女の子会ったことある;;
その子と共通の友達と3人でジャンフェス行ったけどほとんどしゃべらなかった;;
気にしてなかったけど後で共通の友達が裏で愚痴ってて怖くなってまとめて疎遠になっちゃった;;
0830名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:50:06.35
█の言うスピは陰謀論とか反ワクで占いとか祈祷は違うから;;
0832名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:51:10.92
024のあとはだらだら起きてること増えてよくない;;
0833名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:51:52.82
イライラツイートも自我でやればいいのになんでわかんないんですな;;
0834名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:52:29.85
自我垢全然使ってないならまだわかるけど;;
0835名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:52:30.95
>>825
昔自カプのご意見版キャラでツイ廃の婆アフターに読んだらずっとスマホいじったまま無言だったの思い出した;;終わったら楽しかったって感想何個もしてたけど;;
0836名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:53:16.48
口下手なだけで楽しんでる人もいるから;;陰口言うタイプはまた別;;
0837名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:11.45
👤ここの〇〇が最高でさあ
👤まじでわかるー婆さんもなんか感想聞かせて
👵ぁ…ワァ………あ……あっ
0838名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:15.77
ガチでやばそうな内容は自我垢っぽいから基準が婆達と姫で違うんだよ;;
0839名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:17.67
本業じゃないんですか;;
0841名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:06.89
024により何が止められてるのかさっぱりわからなくなった;;
0842名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:24.60
でもツイテンションのまんまファミレスでギャーギャー大声萌え語りする婆よりは口下手婆の方がなんぼか;;
0843名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:31.37
024超えるツイートこれから出るかな;;
0844名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:57:44.78
鍵リプおこはかがオープンで言うことでしょ;;みんな賛同してくれる;;
0847名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:58:08.64
何の本業かは知らないけど特定の人の仕事を███としたことなら;;
0848名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:11.13
>>844
丸の内の風景程度にしか受けてない;;
0849名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 22:59:35.21
吉牛の意味知ったとき無駄に感動した🥺
0850名無し草
垢版 |
2022/10/15(土) 23:00:19.34
一般人消さないとこ引く;;近所のスプラ爺ネタといい他人のことは自分のネタのためのおもちゃとしか思ってない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況