X



☆【画像】12405
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 01:18:37.59
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12400
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665798268/
☆【画像】12401
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665809238/
☆【画像】12402
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665816815/
☆【画像】12403
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665831860/

☆【画像】12404
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665840401/
0649名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 09:58:47.20
羽生に興味ないもしくは苦手な男性の同伴者連れてったことある人に聞きたい
肉眼で見たあとどんな反応だった?
0651名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 09:58:59.03
まだ一般がありますよ
0652名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 09:59:12.38
わい富豪じゃないしむしろ庶民中の庶民なのでこの先金銭的についていけるのか不安
0653名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 09:59:34.20
>>636
1〜3月あたりか
FaOI前になにかあるかなあ
0654名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 09:59:37.64
あたしは完全戦闘モードよ
もともとプロロがそんなにすぐとれるとは思って無かったし想定内
0655名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 09:59:46.45
>>635
全然立ち直ってないよフッとした瞬間今でも泣きそうになるよ
でもプロローグ本当に楽しみだし羽生がした仕事ニナミカのも存分に楽しみたい
0657名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:00:12.77
>>639
ふと思い出すと辛いけどとりあえ一般頑張る取れると信じてる!!
0658名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:00:25.01
>>652
自分が出来る応援の仕方でいいんだよ
無理したら続かないからね
わいも庶民の庶民だから自分の予算内で遠征したりグッズ買ったりスポンサー商品買ったりしてる
0661名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:01:18.07
>>651
だよねー諦めるのまだ早い
トレードだってどうしても一定数は出てくると思う
0662名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:01:41.19
>>639
あーちょっとわかるよ
ふとした時に思い出しちゃうよね
0663名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:01:58.89
>>651
一般という名のはにゅうにしか金出さない勢の参加するやつ
0664名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:02:17.15
あきらめたらそこで試合終了ですよ
0666名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:02:20.31
>>659
数日前か昨日にここ実家ってレスあってわかるわかるわかるって頷いたw
0667名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:02:30.29
>>649
女性はみんな他とはレベルが違うって言う
オーラが見えたと
0668名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:02:47.10
>>616
今のお肌のお悩みを聞かれてそれに合わせたサンプルを入れてくれる
カード決済だとポイント使用を伝える事が出来た
0669名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:03:08.56
>>659
同じくw
朝起きて先ずここ見て羽生関連何か起きてないかチェックするw
0671名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:03:31.20
>>652
同じだよ
ここではみんなの祭に参加してるけどいろいろ我慢してること多い
それでも全然楽しめるから大丈夫だよ!
0673名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:03:52.94
まさにアニメから飛び出たみたいな
スタイル嘘でしょみたいな
0674名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:04:26.15
>>659
スーパー銭湯行ってリフレッシュするとか
0675名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:04:45.78
>>658
それはわかってるんだけどねやっぱりアイスショーとかあると行きたくなっちゃうしでも本当に無理は禁物だね
0676名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:04:55.41
>>671
んだ眺めてるだけのことも多いし富豪ちゃん君らに任せた!
ロッテクエストはいの一番に動けたんだがなw
0677名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:05:03.04
一人で行くべきか迷う
0678名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:05:04.47
宮城のテレビでまだ色々出てくるの見てると決意表明後はほんと多忙だったんだなあと思うわ
各所にあいさつしたりスポンサーまわりしたり
スケジュールぱんぱんぱん
0679名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:05:42.57
>>671
ありがとう時々すごく凹むけどここのみんな優しくて慰められるよ
0681名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:06:08.49
>>636
まだまだこれから羽生ショーはたくさんある!
と思って気を楽にして一般に望む所存
0685名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:06:51.83
>>485
ソチ後くらいに学校の元同級生による誹謗中傷ツイがたくさん出てたけどあれなんだったんだろね
なぜか平昌後から見なくなったけど羽生みたいな人嫌うのなんかただのやっかみとか本人の問題だよね
0688名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:07:08.95
>>681
そう思えたらどんなに楽か…ワンマンショーまたやってくれるかな
それだけが気掛かりなんだ
0689名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:07:31.13
>>677
ワイだったら一人でも多くの羽生を応援してきた人に見てほしいと思う
0690名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:07:41.26
授賞式は日程的に無理そうだけど菊池寛賞楽しそうなのになぁ
TBSは安住が取材来るかもしれないし
三谷安住と絡む羽生は見てみたかった
絶対面白いと思うわ
0691名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:01.96
一般でもだめなら次はライビュだぜ
これも結構激戦で戦略必要なのよ@東京都民
0692名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:14.43
>>677
煽りでもなんでもなくひとりで行けない理由が聞きたい
0693名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:29.44
>>690
三谷さん時計持ってきてくれるみたい
楽しみだわ
0694名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:08:56.98
>>678
ただ見てるだけのわいらがあれだけ忙しかったんだから
羽生がどれほどだったか想像するととにかく寝てくれと思ってしまうね
0696名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:18.84
Nキャスの録画見たけど三谷さんがあんなにテンション高いって
菊池寛賞って凄いんだな 羽生の名前を絡ませてくるし 4回転半のことも言ってる
0698名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:09:54.30
>>685
ああいうのってちょっと名前が出始めた頃に必ず出てくる捏造でしょ本当に同級生とわかってたの?
0699名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:10:15.76
441だけど今ネクタルポチりました
0700名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:10:27.73
誰がもらうかで賞も変わるしね
0701名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:10:44.91
>>695
どこを申し込むかで運命決まったよね
0702名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:11:03.62
>>655
仕事に忙殺されることをオススメする
0703名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:11:06.72
>>692
好きになってくれたら今後楽しいかなと
0704名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:11:08.73
>>676
ロッテのクリファはほんとよかったよねー
またちょっと低価格なクエストあるといいのになあ
味の素さんまた冷凍食品でクリファとかやってほしい

>>679
一緒にここで何事も楽しもう!
自分はいつか引っ越しもあるからグッズや本はなるべく我慢してる
その代わり今回久々横浜行けるから楽しんでくる
0705名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:11:21.11
テレビ関係者も羽生に会う機会ほとんどないもんね
0707名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:11:29.46
>>690
見たい見たい
羽生も今年の大河見てんじゃないかなって思ったり紅白で大泉と楽しそうに話してたしw
>>698
相手しないほうがいいと思う
0709名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:11:33.52
CwWのライビュも次々埋まって見てて楽しかったな
0710名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:11:41.42
八戸って完売してたの?今までの公演
0711名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:11:47.50
>>691
FaOIも都内ヤバかったよね
どっか穴場があった
0712名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:12:24.50
テレビ関係者も羽生に会う機会ほとんどないもんね
0715名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:07.06
>>426
子供の頃から周りと比べて小顔だったんだな
子供の頃はみんな顔のサイズって同じくらいで羽生以外が成長するにつれて顔が大きくなっていくだけなのかと思ってた
0716名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:09.86
>>709
田舎だったのに一般発売日数時間後に完売しててびっくりした
だからプロローグライビュがもしあったら抽選のときに絶対申し込む
0717名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:32.02
八戸アイスショーで4000席ほどあるなら
取れそうだけど羽生だからなあ
0718名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:32.02
>>711
うん最後ちかくまで埋まらなかったのが1ヶ所だけあった
0719名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:54.39
>>685
まあ20才くらいはまだ将来のこととか決まってないから人のこと素直に喜べない多感な時期だと思うわ
自分の成人式でプロのアスリートになった子が表彰されたんだけどすごいシラケた雰囲気になったことあったよ
0720名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:13:55.86
花火大会とかもそうだけど一度穴場なのがバレるとそこはもう穴場じゃなくなるねん
0721名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:14:05.45
>>714
ちょっと前のことなのにそういうのも懐かしいね
0723名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:14:20.56
今日の飛躍実況何時だろ昨日来たけど頭痛してて開けてない
0724名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:14:48.32
>>717
わい横浜ダメなら八戸申し込むやで
片道6時間
0727名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:15:18.27
>>716
だね
一般で取ったら前から2番目の席で首痛かった
0728名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:15:32.16
>>719
待ってwあんな本当かどうか分からんものマジレス不要だよ
0729名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:15:39.39
>>688
プロロが成功すればまた必ずやるよ
てかわい羽生が言ったアイスショーの概念を壊すって
ワンマンショーのことだと思ってたわ
0730名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:15:47.49
>>688
それな
せめて今年度中にどこかでまたワンマンショーがあるって分かったらこんなに切迫感ないんだけどね
0731名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:15:47.79
>>711
東京はまだ数が結構あったけど神奈川のが数少なくて激戦
0732名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:15:50.56
横浜落選組大挙して押し掛けそうだよね
0733名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:16:03.04
>>642
羽生にオファーするにはスケ連とおすことになるからSOIになってたかもね
0734名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:16:11.98
>>725
いや違うけど教えてあげなーーい(-_-)
0737名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:16:48.75
>>734
あっそうだ
プロローグあるかもだもんねw
0739名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:16:54.97
>>706
元々アクティライズの方が肌に合うから天地様ボックスの方をオンラインで買う予定
0740名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:17:06.48
>>704
味の素はアミノバイタル以外はちょっとな
0741名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:17:22.73
FaOIライビュであってよかったなと思ったのは
妊婦さんや杖ついたお年寄り
車椅子のお年寄りも結構いたこと
遠出できない近所なら行けるって人が行けたのは良き
0743名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:17:44.52
>>735
うん楽しかったけどね
体勢がつらい
0744名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:17:49.40
横浜当選者は八戸抽選外れそう
0746名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:18:17.50
>>729>>730
ありがとう
今後もワンマンショーやってくれると期待して大きな気持ちで待てるよう精進するわ
0747名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:18:19.82
>>727
新宿だったけど2列目でも特に問題無かったよ
0748名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 10:18:21.96
>>717
とこ座っても近くで見れそうだからその点は横浜より魅力ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況