X



Jざつ10671
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:07:49.94
>>52
あの子は大人になって出てこないの?
0057名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:07:59.89
>>50
目黒は人気あるし若手だから興味ある人も多いでしょ
セクゾにそんな話題性ある?
0058名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:08:05.65
前あつに恋愛経験ないねとバッサリいかれるモテキャラふうまろ
0061名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:08:26.75
12月はラーゲリ公開
大ヒット間違いなし
0062名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:08:33.29
>>49
1時間繰り下げとか嫌じゃない?日シリは試合終了まで延長やで
0063名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:08:44.45
相棒くらいになると流石に良い数字だ
0064名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:08:46.78
>>55
ただなあ
やっぱりこけさせちゃ行けないってなるからガチガチに固めると思う
冒険しますなんてやらないだろうし
0066名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:08:55.54
>>56
俺のこと忘れんでなみたいなこと言ってたから出てくるかも
0067名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:08:57.79
門脇麦ってあんな顔だったっけ
清原果耶ってあんな顔だったっけ
0069名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:09:02.80
そろそろ映画行こうかな
第8派来る?
0070名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:09:09.14
>>57
もう笑い死ぬから冗談でもそういうレス辞めて
0072名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:09:16.01
>>62
裏の方がサッカー見ない側からしたらその方がいい関係ないもん
0073名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:10:03.18
ジャニドラスレなのにセクゾに当たり強いよね
ヲタスレも喧嘩ばかり
0074名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:10:05.58
fuluやNetflixで世界デビューしてる山下はすごいよ
地上波ドラマもやるし
亀ちゃんなんかドラマもないしfuluやNetflixで世界デビューなんかありえない世界だもん
0075名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:10:07.98
物凄い延長になったりするんだよね
0077名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:10:28.24
>>70
真面目に言ってるんだけど
2号や勝利はただヲタヲタで名前出されてるだけとしか思えない
0079名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:10:41.55
ヤクルトファンのジャニいないの?
0080名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:10:42.62
面白そうだから泳がせよう
0081名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:10:46.93
日シリが視聴率高いなら次のドラマも少し上がるよ
0082名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:10:50.00
>>74
まあそもそもお前の言うそんな世界が存在してないからな
0084名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:11:01.54
>>77
目黒はともかくセクゾにそんな話題性もないのにとは思ってる
0085名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:11:19.25
ナポリタンとカレーとステーキが食べたい
0086名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:11:19.63
今年もオリックスとヤクルトか
今年は村上様がいるから盛り上がるのかな
0087名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:11:31.52
>>84
目黒話題があるのはスノだよ個人じゃない
0089名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:11:50.79
>>57
ステマ頑張ってるね

【承認条件】
・グループ名、フルネーム、愛称、ハッシュタグを必ず入れて下さい
ただし、ハッシュタグは3つまででお願いいたします。
くん、さん付けや他のメンバーとの呼び名(めめこじ、めめなべなど)もOKです!

顔文字((*^^*)、(T_T)、(^^;)、(;_;)、(>_<)、(*´ω`*)など)
記号(★☆♪♡✨❤)はぜひ入れてください!

・グループ名、フルネーム、愛称、ハッシュタグが入ってないのはNG(非承認)となります。
・顔文字、記号のどちらかが入っていないものは NG(非承認)となります。
0090名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:11:51.70
>>84
思ってるより世間ではセクゾは知られてるから
餌として投入されてるんじゃね
あとヲタが釣られやすい
0091名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:11:54.13
面白いから触らないで
0094名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:12.85
山下の地上波ドラマってなんだ?
huluもネトフリも脇だろ
0095名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:15.35
賞味期限が10/14のヨーグルト食べます
0096名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:21.14
どうせ延長するんだから野球は開始時間早めればいいのに
0098名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:36.24
セールがない
西武と巨人とソフトバンクと楽天しか茶の間は恩恵ない
0099名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:42.29
サッカー後は普通に数字下がるよ時間帯だもの
0102名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:21.78
延長で通常より上がるなんてことないかるなわざとだろ
0103名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:29.56
>>81
延長して深夜に近い時間になったらその恩恵もないから早く終わってくれるにこした事はない
0104名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:32.07
これだけ宣伝して3ヶ月でどの位知名度上がるのか楽しみね
0107名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:49.48
山下はネトフリじゃなくてWOWOWのちょい役のホストじゃなくて?
0108名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:13:53.53
日シリ盛り上がったら流れでスポーツニュース見にチャンネル変えるよね
0110名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:26.59
セクゾはヲタヲタされてるだけ
レイワがいる時の松村ヲタヲタと一緒
0111名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:14:31.57
巨人は原辞めてくんねーかな
0114名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:15:09.96
レイワなんて目黒ヲタの概念
0115名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:15:15.30
【着衣情報】さいたま市見沼区東大宮7丁目で声かけ 

埼玉県警によると、さいたま市見沼区東大宮7丁目の公園で女子中学生への声かけが発生しました。
(実行者の特徴:男性、20~30代、アフリカ系外国人風、白色ジャージ上衣、帽子)
■実行者の言動や状況
・女子生徒に声をかけ、手招きした。
・「ハロー」
・「着衣」
■現場付近の施設
・東大宮駅[JR]、島小学校、大砂土東小学校、大砂土中学校

インバウンドで来日した陽気な外国人が現地人に「こんにちは」と挨拶しただけでは?
0116名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:15:16.95
(o'ω'o)ゆっくりしていってね( ㅍ_ㅍ )フンフン
0118名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:15:47.96
>>70
目黒アンチで名前出す分にはOKなんだね
0119名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:15:51.54
fulu面白いわ
ふーるーって入れたら出るやろ
0122名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:16:20.35
>>95
昨日10/14賞味期限の豆腐食べたから大丈夫
0123名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:16:20.53
Hulu
フールーって入れるとこれがでる
0127名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:16:28.09
>>111
監督になれそうな人原しかおらんの?
0128名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:16:38.96
ふーるー Hulu
これしか出ない
0129名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:16:45.90
TVer再生回数や登録者数
トレンドやツイフォロワー数
投票によるランキング

これらは数を積むヲタのパワーで操作できる
スノヲタの得意芸
0130名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:16:53.98
消費期限じゃないなら余裕だよ
0131名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:17:08.36
>>84
他にも不人気オワコンって名前出されて毎日過去のことでまで叩かれてるジャニいるし
結局ここでどれだけ嫌われてるかだよ
0133名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:17:18.13
相棒のコアわりと高いな
0136名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:17:25.85
ドラマ視スレより
「SnowMan目黒蓮さん」についてTwitterのつぶやきを募集します★100~140文字でOK★初心者歓迎★主婦★学生にも★
■仕事内容
SnowManの目黒蓮さんの
「好きなところ、魅力、出ているドラマ、CM」などについて
100~140文字ほどの文章で書いていただきたいです。

それクラウドワークスに出てたやつでしょ?
タスク1件:8円(1人あたりの作業最大件数:3件まで)
0137名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:17:48.69
>>85
イタリアにはナポリタン、カレー、ステーキはない
0140名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:18:22.18
>>136
これ松本は女ネタで呟いてくださいっての出てたのに目黒はage記事なんだな
0141名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:18:27.00
スノや目黒ってまずは人気を作ってみてそれに乗っかる人達狙いだったってこと?
ある意味成功してるけどなんかモヤるね
0143名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:18:36.18
スクール革命前に昼ごはん買いにいこうと思ったけどもう時間ないから終わったら買いに行こう
0144名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:18:37.01
>>50
目黒ヲタはジャニ叩きの犯人扱いされてないじゃん
0145名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:18:37.57
>>129
ランキング系スノより他の方が頑張ってるような
0146名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:18:51.92
山下はfuluで世界デビュー\(^o^)/
0148名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:18:52.69
キンプリスノストなにわ以外は興味ないオワコンって言われてるから
若手だけのスレ立てた方がいいと思う
0150名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:18:56.54
ボーイフレンドのTVerサムネはエロ層釣ろうとしてるの
0154名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 11:19:14.11
🌟 INI × ビオレ キャンペーン START🫧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況