X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1748
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 14:30:09.96
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ

テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!


※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1741
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665654430/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1742
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665681622/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1743
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665725943/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1744
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665744892/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1745
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665788826/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1746
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665815722/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1747
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665842483/
0201名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:31:00.60
マリニン
自分がフィギュア界のニュースターですって自覚が凄いね
0202名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:31:22.68
ウノマオタの発狂心地よしw
0205名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:32:24.84
>>191
これね?

ステファン
昌磨のスケートへの取り組み方とパフォーマンスはリーダーそのものです
彼はすでに世界チャンピオンです
彼の技術と感性と芸術性は演技をさらに引き上げる可能性を持っています
世界で最も優れたスケーターの1人だし
世界のスケート界のリーダーになって欲しい

https://☆video.twimg.com/ext_tw_video/1581225462520459265/pu/vid/1272x720/b1iKGBrBUpRMm7o9.mp4

人は嘘をつく時右脳を活発に働かせるので、右上をしきりに見ることが多いです
0206名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:32:27.49
>>188
ステファンだけのフィギュアじゃないよ
0207名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:32:30.42
>>186
なんで悪質オタって一神教なんだろうね
いろんなトップ選手を見て研究しまくってる今の若手選手にはそれ通用しなくね?
0208名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:32:44.48
>>201
羽生もネイサンもここまでではなかったねw
0209名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:33:32.41
>>200
マリニンはかなり自己保身が高いタイプ
否定されたらブチ切れるとか
0210名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:33:36.56
>>207
尊敬する人は一人しかダメなんだなw
0211名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:33:43.99
マリニンはスレタイの言葉は簡単に受け入れて適当に流す
羽生が言ったかわからない言葉には感激して受け入れるのさえ躊躇してる
0212名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:33:47.11
>>208
宇野負かしてくれ
さんざん羽生の叩き棒探してきたんだから
言われるのはしゃーない
0213名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:34:46.12
スレタイ守れずに他sageしてるウノタ
余裕ないねえ
0214名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:35:15.27
何言おうが宇野よりマリニンのが1億倍マシ
インチキ糞ジャンパー宇野がトップとかフイギュアが死ぬ
マリニン頑張れ超頑張れ
0215名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:35:24.78
宇野陣営 ランビ、ジスラン、日本スケ連

マリ陣営 ラファ、アリ、アメスケ連

ファイ!!!
0217名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:36:14.10
>>200
羽生が言ってもいないことを
勝手に自分で作って話してるね
まあ宇野に勝ってくれればいいけどさ
0218名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:36:50.89
マリニンインタによると
試合の後宇野がマリニンに来年にはマリニンのようになりたいと言ったらしいので
来期は4A飛ぶうのっちが見られることでしょう
0219名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:36:53.17
>>187
一応アメリカの選手の中で1番注目されてるって意味かな
0220名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:37:00.39
>>214
それな
少なくともマリニンの4回転は宇野みたいなチートじゃない
0222名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:38:47.88
宇野がマリニンにぼろ負けする姿を楽しみにしてるよ
北京五輪グリーンルームの一件や直後の発言まではそんなこと思ってなかったけど
とにかくあの北京五輪以降考えが変わった
宇野がボロボロに負ける姿を楽しみにしてるよ
0223名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:28.31
どんなに宇野がひどいことをしてきたか思い知るがいい
0225名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:40:07.00
>>99
これ日本人の感覚じゃないね
意味が分からない
台湾ウノタか?
0226名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:40:13.65
>>209
宇野に触れたかと思ったら
自分を褒めてくれたから嬉しい
これだけw
0229名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:43:01.88
宇野がマリニンの演技の前に完敗する
その時何をいうか
人間はねしたことは帰ってくるんだよ
0230名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:43:08.40
貧乏神のラファとアリに憑りつかれてるマリニンは始まる前から終わってるw
これからは邪魔物が消えて昌磨とステファンの美麗師弟の天下だよ
0231名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:44:19.95
>>230
宇野がしてきたこと
敵だらけの現在
宇野が負けたときの世界が一変する様
見たいよね
0232名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:45:21.51
人間の言動行動
いかに大切か思い知るがいい
0233名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:45:32.96
ファイナルでマリニンvs中退の戦いが
見られるよ
楽しみだね
0234名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:45:43.62
ぷっw
またメンヘラ羽生オタが短冊書いてるわww
0235名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:22.69
>>187
あのさーネイサンもヴィンセントも引退とかスケートから離れ始めたとか一切言っていないんだけど
ネイサンもヴィンセントも発言に慎重で賢さがあったけどマリニンは違うね
スケアメに多分ネイサンとヴィンセントが行くからマリニンに俺たち引退するとは一言も言ってないぞと言ってやれば良いわ
0236名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:46:34.99
>>234
いやメンヘラウノタもなんとかしてくれ
0239名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:22.86
ステファンが言うことは必ず現実になる
そしてステファンは昌磨がスケート界のリーダーになると明言してる
0240名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:22.88
シブズ妹とツーショの真央たん普通におばさんだな
その分自分も年食ってんだろなーやだやだ
0241名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:28.14
>>99
なんだこれ
怨念ウノタ何とかしてくれ
0242名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:47:58.69
中退って書いてる人優しいな
高卒でいいのに
0244名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:52:23.45
>>239
引退まで長くないし、メンバー的にそうならなくちゃ。
0245名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:52:40.61
>>157
昨日夕方公演家族が取っちゃったから行ってきたが立ち見も満席だったよ
ここでレポ約束したから書くよ
首都圏は人口が多いからかライトの割合が多く楽しみにしていたイタタ会話は信者系も悪質系も遭遇できず
オタ特有の熱狂より普通の盛り上がり(むしろその方がいいと思うのでdisってないぞ)
バナーは少なかった
金と黒のびよんカラーコピー3人連れ入れて多くて20枚未満くらいで大型バナーは無し
真央(まお)1字ずつ団扇2枚持ち2人中村優の優団扇1枚
フィナーレスタオベはスタンド2階北はまあむあ立ってたが南2階はほぼなし
要は前の席が立つので視界不良で立つ系
自分は西7列だったが自分の前は立ってなかった
0246名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:52:46.78
中退しょまたんの彼女
東インカレ フリーのみ 84.95 12位
0247名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:53:13.36
504 名無し草 sage 2022/10/16(日) 13:27:33.63 ID:pD3LYyA9
>>479
ゲーム熱醒めたと言ってたから米とか疎遠なんでしょ
助以外は一つのことしか夢中になれないから今は海に全振り

>>491
車屋がついてるので引退後は一番安泰と豆オタは豪語してるよ
社員として助の普及活動とかの仕事があるからって
他引退組と違ってショートかにすがらなくて良いしと
0248名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:53:39.13
>>241
ウノタ怖いよね
文革まで持ち出して
日本人には分からない感覚
0249名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:53:52.12
>>125
いや君はご両親がフィギュアスケーターだから始めたんだろ
0250名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:56:49.71
>>246
中退の奥さんは全日本には出られるのかな
去年の全日本は最下位あたりだったよね
0251名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:57:07.67
マリニンはネイサンがいないのが心底残念なんだと思うよ
五輪金メダルに勝てば思いっきり大口叩いてドヤれるけど宇野に勝ってもなあと思ってるんだよ
0252名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:57:24.47
>>246
東京ブロックよりも低いじゃん
スケート界のガンカップルで草
0253名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:58:13.50
ウノマオタはマリニンアンチスレでも作ってそっちで暴れれば?

ネイサンも鍵山ももちろん羽生もいない男子スケート界なんだから
今のところ宇野VSマリニンの煽りあいになるっしょ
それを宇野アンチスレでやろうっていう神経が全く理解できないわウノマオタ
0254名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:58:35.98
>>249
アリに仕込まれた言葉を一生懸命暗記してるのよ
0255名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 17:59:19.17
>>246
あれ数日前に中退と名古屋で飯食ってなかった?
明大スポ推で入ってるのにこのザマはさすが中退彼氏の彼女なだけあるなw
0256名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:15.91
>>250
彼女はロッテ枠を取られたときマオタに敵認定されたから
まおまおが私をずっと支え続けてくれた記事まで出して挽回狙ってるとこ見ると
少なくともこのままあっさり消えていく気はないと思うよ
最後の思い出作りに出たいだろうね
0257名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:02:30.64
>>256
そういやロッテ枠、現役選手に来ないね
女子に来るかな?と思ってたんだけど
0258名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:57.57
会場で異様な野太い声出してまりーーーんと叫んでたオヤジのオタがおったけど
今でも推してるのかな?
オヤジには好かれるタイプと見てるから芸能枠の本田姉妹として出場権だけは与えるかと思ったけど
如何せん点数そのものが地を這ってるからなー
救済措置取れるんだろうかあれで
0259名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:35.40
>>258
なんの救済?怪我もしてないし病気もしてないよね
0260名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:05:53.31
免許は取れたの?取れてないの?
0261名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:06:35.20
>>257
ロッテの佐々木起用してるしフィギュアからは撤退するのでは?
0262名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:25.46
>>260
前スレにスイスで運転してた?
駐車してたような
0263名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:07:47.89
>>257
もう佐々木朗希くんとBTSに行ったよ
地味ブスばかりのフィギュアにはもう用無し
0265名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:08:28.00
>>257
いまやロッテに佐々木朗希というスターがいるのにもうフィギュアに枠は回ってこないでしょ
0266名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:07.81
宇野を誉めたらウノタマリニン応援
羽生リスペクトが分かったらウノタはマリニンぶっ叩き
0267名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:10:54.46
>>152
結局羽生のオタが席埋めてんのかよw
0268名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:03.52
>>92
ママさんの名言「すばらしい先生におまかせできたのは私のおかげです」にそっくり
0269名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:11:22.40
宇野の4A練習してる発言を知ってるのかなマリニン
宇野も速攻入れてこないとまた有言不実行になるぞw
0270名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:12:34.70
ったく、本当真凜はサゲマンだな
さっさと別れろよ
0271名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:12.45
ジスランしっかりスイスにいるw
宇野やっぱジスランから逃げてるだけだろ
0272名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:42.58
>>270
宇野がサゲチン
中退男は無能なんだよ
0274名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:35.91
>>181
一般が見たいのは現役にも劣らない華麗なジャンプスケーティングスピン
0275名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:14:48.69
ウノタがマリニンを叩くスレ
羽生リスペクトは全員言わされてる台本だ
宇野リスペクトは全員本音
0277名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:17.39
>>276
ジスランは島田専属のコーチなのかね
0278名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:36.97
>>270
ちょっと苦しいね
五林2メダル追加&輪ルド取ったからアゲマンだよ
0279名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:17:46.87
>>273
ここ2、3年で頑張ってこれだからこれ以上頑張れとかアンチすぎ
0281名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:21:44.19
>>279
ウノタに負けずに頑張って欲しいよ
宇野真凜で協力してウノタ訴えればいいよ
ウノタは宇野真凜の敵だからね
0282名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:08.98
>>280
上の方からの流れ読んできてそう思うならあなたもウノタなんだろうね
0283名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:22:55.14
>>275
これやっぱりウノタだよねw


254名無し草2022/10/16(日) 17:58:35.98
>>249
アリに仕込まれた言葉を一生懸命暗記してるのよ
0284名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:46.57
>>240
顔だるんだるんだよね
ブルドッグみたい
0285名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:23:57.14
ランビは宇野のコーチにはならない
マリンは宇野みたいな低身長の男に興味ない
ジスランは宇野のコーチにならない
宇野アンチの短冊悉く大ハズレw
ワールド金も取ったし五輪金も来るね
0287名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:27:53.05
>>285
おーい別館過疎ってるぞ
早く回してこいよ
0288名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:48.28
>>285
マリニンにとらせるよ
北京の表彰台みて愕然とした関係者みたらねそりゃそうだ
0289名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:52.06
宇野が持ってないのは
ファイナル金と五輪金
0290名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:29:21.87
>>285
やっぱり五輪金欲しいよね〜
五輪金無しの浅田は惨めだもん
0291名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:29:38.31
>>289
五輪金とれると思うの?
全力でISUとアメリカなど各国が阻止してくるのにね
0293名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:30:58.59
オリンピック2回出場してメダル無しのオタが浅田叩きか
0295名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:31:09.16
>>239
ランビ:実際、羽生は本物の氷上のスペクタクルを、ショートでもフリーでも演じてくれた。
本当にたくさんのものが、生まれながらに彼に備わっていることがわかりますか?
結弦は信じられないほど音楽を感じ取っていますが、これを学びとることは不可能です。
結弦がリンクに入ると、彼のことを見るばかりで、他のことはすべて忘れてしまうでしょう。
時間や、まわりの人たちや、それまでに演技したスケーターたちのことでさえも。これは驚くべきことなんです。
0296名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:31:24.19
さげちん中退くん
真凜がアメリカ拠点やめたの中退くんのためじゃないの?
0297名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:31:31.91
>>289
今更GPF金獲れるとは思えないな
羽生が欠場してた2017名古屋GPFならワンチャンあったかもしれないが
五輪はもともと無理ゲー
0300名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 18:32:35.20
おばあちゃんみたいやなまおたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況