X



Jざつ10678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:02.03
ザキヤマ上げ岸井下げ
0125名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:18.76
なあこの女下手くそ?
0126名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:21.19
>>100
金曜日か
配信だと水曜じゃなくていいんだね
0128名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:24.44
ザキヤマってゲーマーなん?
0130名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:28.21
もうちょい華のある女優いなかったんか
引きがない
0133名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:41.86
おそロシア江戸時代からだったのね
0135名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:10:52.74
なんで娘なのにベタベタ触るの
でんでんにまで抱きしめさせてひいた
0140名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:04.11
イケメンほど変な役させられるよな
0141名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:09.95
この女が誰だか分からない
0142名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:15.62
髪型ならとっつーにも言ってやれ
0143名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:23.80
ゲーム完成時に賞の話してるのに違和感
ゲームクリエイターならまずユーザーの感触が気になると思う
0145名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:27.47
これ木村文乃だったら良かったな
PICUで浮いてるから
0148名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:31.49
何で配信にこだわるんだろう?
普通にCD出せばいいのにね
0149名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:33.33
ザキヤマが出てこない
0151名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:41.19
この子とザキヤマがラブになるとかかな
0153名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:43.91
この人の親が偉い人とか出すぎだよ
0155名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:11:46.25
これオリジナルなの?
0157名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:09.88
今期ヒロインに期待しないで
綺麗な人は主演やってるから
0160名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:15.01
お父さんと車のサイズ合ってなさすぎやろ
0161名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:15.33
>>148
それは来年日本でするんでしょ
漏れてたやん
0162名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:16.54
日9でビジネス系なら別に女優誰でもいいやん
0166名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:25.58
岸井ゆきのアンチなんなの?
見なきゃいいのにね
0167名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:30.46
これはいくら面白くてもイケメンが必要
0168名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:34.90
新幕末史誰も見てない?
0169名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:48.23
>>162
岸井がいまのところ目立ってるんですけど!
0172名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:52.77
始まって数分でやばそうである
0173名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:54.95
スプラトゥーンじゃないんか
0174名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:12:59.58
芳根京子さんルーキーじゃなくてこっちのヒロインやればよかったね
0176名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:04.05
ザキヤマどこ行ったよ
0177名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:07.63
岸井ゆめのってコメディーしか出来ないの
0178名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:07.94
【テレビ】大河ドラマ『鎌倉殿の十三人』、源実朝ゲイ説を採用し炎上
「失礼すぎる」「酷い」「侮辱でししょ」「ドン引き」
0179名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:09.60
ザキヤマみたいのに脱落しそうだ
0181名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:19.88
こんな芝居だったっけ
もっと上手かったよね岸井ゆきの
演出なんかな
0182名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:20.49
これ任天堂物語風ドラマ?
0183名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:26.88
ゲーム会社は子供の視力を奪う悪魔の企業
0184名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:28.31
サイゾー初めての目黒下げ記事( ; ; )いよいよ叩かれ出したから本物かな

「Snow Man・目黒蓮、『silent』大反響の一方で初単独主演作は“大コケ”懸念? 『わたしの幸せな結婚』公開前から不評飛び交う」

 今作がフジの連ドラ初出演作となった目黒。手話でコミュニケーションを図る難しい役どころだが、SNSでは「目黒蓮、演技うますぎる」「演技にめちゃくちゃ惹き込まれる」「演技してるの初めて見たけど、表現力がスゴくて驚いた」と絶賛のコメントが相次いでいる。

 ドラマの内容も評判で、世帯平均視聴率は初回6.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)から、13日放送の2話では6.9%にアップ。一部ネットニュースで「最もバズっている秋ドラマ」と紹介されるなど、今後の動向にも注目が集まっている。

 なお、真偽は不明ながら、10月13日には京都での撮影の目撃情報が上がり、ファンは「めめ、忙しすぎで心配」「目黒くん、休めてる?」「ツアー中にまた撮影目撃っていつ寝てるの?」と懸念。確定情報ではないにもかかわらず、目黒の体を気遣っていた。
0186名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:33.93
スペースワールドのキャラみたい
0189名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:38.11
>>161
配信がヒットして凱旋デビューって腹づもりなんだろうけど売れるのかね
0190名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:49.37
あーガチャで起死回生
0191名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:13:52.84
>>174
あー確かに
あの子上手いけど作品がいつも微妙
0194名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:02.89
>>184
第二話ですでに炎上って記事もあったぞ
0196名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:11.00
>>180
トニセンはもうしばらく配信じゃない?
曲たまってきたらアルバムは出すと思う
0197名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:11.38
>>180
CD出しても売れないから配信でいいやって
0199名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:25.79
ザキヤマ連ドラの主演だとやや頼りないから
このことか麦みたいな美人じゃないけどしっかり者イメージの女優つけられがちだよね
0200名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:30.67
>>126
配信のメリットはオリコンとかどこもほぼ気にしてないので好きなタイミングで配信開始できる
ドラマとかアニメに使われてる曲なら放送日に合わせて流せる
0202名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:38.57
ザキヤマいうほどかっこいいか?
0203名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:39.76
>>191
チャンネルはそのまま!は良かったけどローカルだった
0204名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:41.97
なんかテンポ悪いなアトム
0205名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:44.60
ザキヤマと岸井ゆきのの身長差エグいな
0206名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:55.41
ザキヤマが窪塚洋介に見える
0207名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:14:58.32
パルムのピスタチオ買ってきたから食べるね
0208名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:15:03.35
>>178
ゲイ扱いを失礼って言うのはゲイ差別なのでは
0211名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:15:06.91
>>202
死んだ魚の目をしている
綺麗な顔してるとは思う
0213名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:15:08.51
アトムからゲーム出すって展開か
0215名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:15:11.62
ペンギンは速攻で堤出てきて締まったのに日9も若手出るなら大物出してこないと
0218名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:15:20.88
>>194
炎上ってタイトルにつくのはまいじつでしょ
それは数に入らないから
0220名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:15:26.28
>>202
はい
カッコつけなくてもかっこいい
0222名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 21:15:34.99
ここ長髪とかパーマとか髭とか嫌いないやついるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況