X



☆【画像】12409

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:48.04
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12406
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665885427/
☆【画像】12407
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665896091/
☆【画像】12408
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665914543/
0102名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:00:57.94
>>87
つぶやきにある顔文字はどう打つと出るんだろ
0103名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:01:05.89
>>93
あったあったw
職場の羽生くんのポスターにチューしたの誰?みたいなこと書かれてた
0104名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:01:07.09
>>95
じゃあ好きになった人で決めたらいいと思うけどよくわからんくくり
0106名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:01:22.37
>>91
魅力的な顔って左右非対称だよね
0107名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:01:38.54
こういうの目の保養っつうのね
0108名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:01:52.43
いつもは左顔の方が優しげよね
0109名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:01:58.51
>>98
2018年の頃と言われても違和感ないや
0117名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:03:26.08
世の中にはこんな人もいるんだから気を付けないとなんでも信じるぞ
0118名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:03:27.73
>>110
勘弁してくれよw
週刊誌までもしや鵜呑みにしてないだろうな
0119名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:03:35.86
>>93
ええwなんかお気の毒にって思ってしまったw
0121名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:03:53.19
>>88
>>89
そういうことか!
全然わかってなかったw
なるほどそこまで重傷ではなかったんだねだからエキシ練習でもわりとジャンプ跳んでたのか
0123名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:04:04.57
>>87
引リツの海外ファンがVOGUEリアルに実現して私の提案だけどお金が足りない場合は餃子とイヤホンで彼を誘惑してくださいってコメント吹いた
0124名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:04:18.02
>>104
語尾に唐突にぐりりぶっ込んで来たのかと思ったw
0125名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:04:31.65
この写真が一番好きって簡単に言えないくらいの芸術集
これは売れる(確信)
0128名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:05:01.71
実況フェードアウトしてた?
0129名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:05:21.34
あれも良いこれも良い
実況おつかれさまでしたー
0131名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:05:38.37
撮ってる方もなんかスゲーの撮れちゃってる意識あるだろうし売れるの分かるだろうし興奮するわな
0132名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:05:42.64
>>102
昨日機種変したんだが絵文字にあるわ🤯🤯
0135名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:06:07.29
羽生にもっとモード系お衣装を
0136名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:06:17.81
海外オタはよくVOGUEのコラやるよね
0138名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:06:24.01
>>64
インライで記者さん達の食事会のエピ出てトリノの誕生日ケーキは自然な流れなんだなあと思った
0143名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:06:47.84
羽生自身がお衣装に興味持ってたみたいで嬉しいな
0144名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:06:52.47
>>125
一番選ぶの難しいな…
一番ドキドキするのは12ページかなー
0146名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:06:58.83
たぶん短い時間でこんだけの撮れ高
0148名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:07:30.11
>>30
生理まだないとかいってなかった?
単にアスリートによくあるホルモンの崩れかと思ってたけど
性的な障害かなにかであると昔聞いたことある
0149名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:07:39.67
2日続けて参加させてもらったよ楽しかった
てかこういう機会がないと1回サッと見て終わってしまうタイプだからありがたいw
0150名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:07:40.39
>>143
プロデューサーにもなると見る意識が変わるの面白い
0155名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:08:08.97
年に一度恒例にしてくれるといいのになあモード系写真撮影
0159名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:08:36.69
>>132
泥11のままだけどあったw
これだね🤯
0160名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:09:07.52
実況乙でした
最後にお臍様はわざとですね
0162名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:09:26.79
>>135
モード系絶対似合う
てか何でも似合うと思う
B系は似合うわかんないけど
0163名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:09:31.42
>>149
そうなんだよね
自分だけじゃタンクトップ2種類来てたなんて絶対気づかなかったよ
0164名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:09:40.64
服ってこんなにエロい布だったんだな
0166名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:10:46.18
前スレ見たんだけど紐必要ってレスわろた
0167名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:10:56.79
>>149
楽しかったね
自分も想像力が乏しいのでここの感想に豊かさを貰ってる
0168名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:11:09.03
インナーと襦袢からお別れした羽生は房総半島
0172名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:11:50.87
>>148
昭和のアスリートのドキュメントであったような
陸上選手で見た目も中身も普通の女性なのに生理が一度も来たことなくて競技登録出来なかった人
0178名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:12:35.42
皆さんどんどんツイに感想を
明日あたりわいはニナミカのインスタに感想コメする
0182名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:13:57.64
プロロでどれか衣装着てたらピギャーする
0185名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:14:36.41
>>123
アメリカのVOGUEの編集長が羽生につぶやいてたことあったよね
0188名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:16:19.98
>>183
ワキ裂いたのはニナミカさんですかってのはダメやで
0190名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:17:59.05
>>22
大した事ないのに必ず言う人いるんだよ
0191名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:18:02.74
>>183
わいここで実況やってるの知らなくてツイに感想書いたんだけどここに書いてる事とほぼ一緒でワロたw
みんな考える事は同じなんだね
0192名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:18:24.88
おへそ気付かない人は邪が薄いかもしれんw
0193名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:18:27.37
飛躍の羽生さんは朝露が主食みたいな雰囲気だな
0195名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:19:57.23
羽生に残された最後の砦の人間の証明
それがアゴのポツポツ髭
0196名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:39.37
>>185
内房ですね
羊いるし東京近いしドイツもあるし
0198名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:07.11
君たち
自分のすっぴん顔を高解像度で撮って拡大してみなさい?
0201名無し草
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:24.11
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、僕も襦袢とお別れしたよ
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況