X



☆【画像】12411

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:23:07.98
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12408
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665914543/
☆【画像】12409
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665926328/
☆【画像】12410
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665959197/
0614名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:03:51.71
2F席立ち見も出たらトイレ無理かな
0615名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:03:52.31
>>596
真央ちゃん10人くらい?で90分だよね
0616名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:04:03.46
>>607
大ちゃんのショーなら精一杯やってくれるよ
0619名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:04:34.48
一時間半だと体感は何分かな
0621名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:04:43.28
>>567
だね
寧ろ有り難い
1時間30分最高だよ
0624名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:05:09.06
一時間半でトイレが不安な人は病院行ったほうが…
0627名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:05:59.74
なんでこんなに進んでんの?
0628名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:00.11
>>443
でも現実的に立ち見あったら行きたいけれどないならライビュ行きたい人は立ち見ないものとしてライビュのチケット取るしかないのでは?
だから立ち見情報出るなら同時かなと
今まで立ち見とライビュ両方あったときどっちの情報が先だったっけ?
0629名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:16.03
>>607
静岡略奪全日ピンぼけ
>>624
だよね
ほんでグッズ全部オンラインにすればいい
0630名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:19.77
ぴあ女性客メインライブでトイレ大渋滞は発生してなかったよ
0633名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:06:40.12
やっぱりグッズの詳細が一番最後だった
0638名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:00.85
ライビュあると思ってたけどあると分かって嬉しい
0639名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:05.70
>>630
新しいからその辺も機能的にできてるのかな
0640名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:07:06.44
いつも15分くらいに2万円払ってるわけで
羽生のターンが60分でも有難いわ
0644名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:21.99
わいはライビュない県だからみんなライビュ抽選頑張ってね!
わいは現地の一般頑張るからお互い頑張ろう
0645名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:25.60
>>639
トイレ数多くないけど配置が良くて動線スムーズだったのと誘導ちゃんとしてた
0646名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:33.26
生中継1時間半予定は実質1時間くらいなのかな休憩なしで
余裕持たせるよね生中継時間は
0649名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:52.89
>>220
大阪少ないけど一応キタとミナミの大きな館は押さえられてるだけましかな
そこの大きなスクリーンでやって貰えるとかなり入れる
0650名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:08:56.31
>>569
ビヨンド?
休憩なしの90分だけど1日2公演コースだよね
他のショーは休憩ありで2時間超えコースかな
全然違うと思う
0651名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:03.59
今朝めざましがBTSのライブ特集してて日本の女の人がオムツ持ってきてるの見せてたけどネタじゃなく本気でやる人がいるのかと驚いた
0652名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:11.06
生中継1時間半なのか
羽生オンリーで丸ごと羽生1時間半ならFaOIの3時間半〜4時間近くより全然いい
ただワンマンショーでこの価格設定は理性に見るとかなり強気だな
他のスケーターへの高額ギャラは発生しないわけで
0653名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:21.86
>>630
新しくつくるところは客席からの視界良好でトイレもたくさんあるよね
評判が良くて選ばれる会場にならないと生き残れないのだ
0654名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:27.14
>>617
早めに入場してしまうと開演まで長いよ
0655名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:41.62
>>640
ていうよりわいの心臓持つんだろうか...
0656名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:46.84
羽生がアンチになにもしないからうんざりして続々ファン離脱
0657名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:09:59.59
>>652
羽生への超高額ギャラならいくらでも払うぞテレ朝とCICは普通でよろ
0658名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:10:14.46
>>650
あっちは10人で一時間半だしクワドもないしな
0660名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:10:56.35
>>627です
レスアンカーがおかしいとなって安価つけられなかった
教えてくれた人たちありがとう
ライビュと生放送決定情報はお昼食べてる間に把握できてたんで安心した
0662名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:09.85
>>651
炎天下の中何時間も並ばされトイレ行くともうその場所はない
0665名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:35.96
>>340
休憩無しの可能性あると思った>1時間半
衣装替えなんて音楽流してる間に早変わりで問題ないから
0666名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:39.74
テンプレにライビュ情報無い?
0667名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:51.60
>>656
イミフ
羽生のやさしさにつけこんでるアンチの推しが誰か一般人にもバレバレになってきてるよ~
0668名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:53.68
>>662
過酷だな人間の尊厳捨ててまですげーやw
0669名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:57.39
>>651
すげぇw
究極な時はやってみたいけど臭いとか心配で無理だな
0670名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:32.89
>>654
早めに入場したら開演前にトイレ行きなよ
0671名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:36.39
>>654
早く入場したら開演までにトイレに行くよね?
0673名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:45.48
>>652
ワンマンだからこそ払う金額だわ
FAOIの4倍の時間羽生が見れるのだし実質無料
0674名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:12:57.78
今思いっきり混じってるよー
0676名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:21.22
>>652
1人でも20人でも1時間でも3時間でも2公演でも4公演でも氷貼るのと維持費とスタッフ料と電気代は変わらない
ライティングも
0677名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:21.33
羽生ファンが楽しそうだから水差しで発狂するアンチ
0678名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:35.93
>>652
他のアイスショーも羽生観るために行ってるけど出番30分だよ
ワンマンショーはずっと羽生なんだかはコスパ最高なのよ
0679名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:13:46.48
>>668
日本がウクライナみたいになったときに経験値が役立つかも知れない
0681名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:10.11
>>652
FaOIと比べると5000円くらい安い
5000円✖︎5000人✖︎12公演=3億が他スケーターの経費及び取り分って考えると高くはない
それにまだプロローグの内容分からないし映像とか多めになるなら意外と経費掛かるよ
0682名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:13.57
トイレは入場直前に行っておけば大丈夫そうかな
0683名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:15.38
>>449
ライト層の方が固定観念ないから全く平気だろう
他のコンサートとかショーとか普通に1時間半はいくらでもあるから
1時間半で短いだの文句言うのはスケオタ()だろうよ
0685名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:22.07
>>673
デスヨネー
1回で何公演分も羽生が見れるお買い得ショーですわ
0688名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:14:48.55
>>652
FaOIは見たくないものも我慢して見て拍手しなければならないのが苦痛だった
羽生でオール羽生で90分も見れるなら安過ぎる
0690名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:12.68
チケ当落待ちの頃と同じくらい皆うっきうきで今日午前までと全然違う世界w
0691名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:18.03
>>674
>>676
まあ変わるのはスケーターへのギャラだけか
それで羽生が羽生に複数プロ分払うと仮定したらギャラとんでもないよなFaOIの何倍あってもいいわ
0692名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:19.03
>>652
最後の行な
羽生の演出に予算が沢山使えるならそれでいい
0693名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:21.49
>>474
それテレ朝から来たメールの画像だよ
ウチにも同じメール来た
多分今までCSテレ朝に入ってたことのある人には来てるんでは?
0695名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:39.59
CwWって時間どのくらいやったっけ?
0697名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:43.76
>>676
あと会場費も
予想だけどぴあアリーナが高いんじゃないかな急遽だし
0698名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:15:53.92
BTSの魅力をわかりやすく教えて
0699名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:04.71
味の素さんの餃子もえびシューマイも好きです
小栗旬シリーズも買ってます
0700名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:04.80
FaOI30分2万円
プロローグ90分2万円
実質1/3の価格
0701名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:06.20
羽生をずっと見られるからこそ価値が上がる
ファンならわかりきってることだよね
0703名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:20.08
>>682
入場前に行って一口餅も食べれば完璧w
0704名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:33.17
えーテレ朝からメール来てないよー
0705名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:37.04
>>684
早めに入場したらトイレ行列でも開演前までには行けるよね?
0706名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:54.94
>>656
それで離脱したファンがいたら元々ファンじゃないさ
0707名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:59.27
FaOIのスケーター全員分と同額のギャラが1人で滑りきる羽生へ移行
0708名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:16:59.85
>>352
わいは別棟のとこ行ったけど時間かかった!
午後パレ最高だったね気分上がった客席ちゃんと意識してくれるのうれしいよね
0709名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 14:17:03.65
>>563
ぞろぞろスケーターが出てきては1プロ滑って終わりの形式ならそうかもね
一人当たりの時間短い=体力消耗も少ない から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています