X



ナマステ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:35.73
ゴーゲ婆たちはケンケンが夏を名乗るなって怒ってたけど姫は;;
0003名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:37.06
ハイハイ
👴三👴
 🙏🏻
0004名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:38.78
マシンガンのタマのさきっちょって鉛じゃないだろ
0005名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:00.01
あーん;;ズレてないハイハイ爺の破壊力高い;;
0008名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:37.72
多分推しの死体が引き摺られてるのに興奮する婆もいるよ;;
0009名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:42.10
インドエアプだけどサリーって女物しかないよね?;;
0010名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:41:42.33
🍛食べたくなった;;
0012名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:12.86
脇締めてるナマステポーズあんまり出てこないね;;
0013名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:20.21
ナンとタンドリーチキン食べたい;;インド料理高くてなかなか食べに行けない;;
0014名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:48.00
バターチキンカレー食べたい;;
0015名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:03.30
チーズナン食べたい;;
0018名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:42.67
チーズナン重い;;
一口目は美味しいけど三口目から辛くなる;;
0020名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:57.64
インド料理って安くて大量に出す店が多いイメージ;;お腹いっぱいになりゅ;;
0021名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:58.41
>>9
インドの挨拶で調べてるけど女だけだね;;
0022名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:40.77
あーんカレー食べたくなったけど今日は麻婆豆腐;;
0023名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:18.10
⬛︎それ夏やなぃ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:34.34
フォロワーが減っていく;;
0025名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:36.00
チーズナン食べたことないけど美味しそう;;
0026名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:53.95
>>8
リョナすこだけど死ぬのはNO ;;
0028名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:45.98
>>21
子供産ませるし性別にとらわれてないから;;
0029名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:51.12
甘いチーズナンすこ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:07.16
>>16
安くてランチ900円から;;でも平日ランチ行けない;;
0031名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:07.71
絶対ゴーゲの感想見て回ってるよね;;
それでも同一視するってことは何か強い拘りあるんじゃないの;;
0032名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:29.30
夏を女々しい受けにするのはいいけどそれケンケンだょ;;
0033名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:51.25
ナン食べ放題最高;;腹がはち切れる;;
0034名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:48:21.30
いちごジャムとかチョコレートのナン食べてみたい;;
0036名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:49:21.49
ケンケンも戸惑ってるよ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:49:32.52
イラストどんどん上達しててしゅげー;;
0038名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:49:38.20
ガーリックナンとチーズナン交互に食べたい;;
0039名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:49:43.15
ケンケン推しなのでは🙄
0041名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:50:43.97
ケンケン夢本作ったら;;
0042名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:50:53.27
>>40
店開いたら👴ネイルしてくから割引して🥺
0044名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:51:31.75
なんで傷入れるの;;
0045名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:04.36
相互の反応見ても無理に鍵透視妄想試みてるの█だけで(草)
0046名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:36.83
夏界隈が見たら頭沸騰しそうなツイ;;
0047名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:52:43.85
五夏出てる巻持ってるかどうかもわからない;;考察みないとかのレベルではない;;
0048名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:53:17.68
はー;;ちゃんと見ると相変わらず腕がヘンテコなんだけど;;
資料買ってたんだから見て書いて;;
0049名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:53:24.01
インドの男性はクルタじゃないの?;;
0050名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:53:35.96
回してきた婆のフォロー外すレベル;;
0051名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:53:56.35
スペースで夏の解釈語ってほしい;;聞きたい;;
0052名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:53:56.74
夏婆イライラで草;;
0053名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:54:21.96
>>47
ハマったの1年か2年くらいなら単行本もう発売済だし本誌だけ読み始めても分からないもんね;;
げげブと原作読んであれなのも困るけど;;
0054名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:54:27.17
同界隈じゃなくて良かった;;
0055名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:54:50.53
>>52
夏婆じゃないけど何を読んだらそうなるの?って困惑するんよ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:55:20.55
>>46
相互のゲェゲ婆もいいねしてるし問題ないんよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:55:22.55
骨からとは言わないから全裸描いてから服着せてみなって;;
0058名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:55:33.19
自萌に他人の忖度必要ないけど注意書き必要じゃ;;
0060名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:55:50.53
本誌読んで無いからわかんないけどケンケンがインドの神を食べたのに姫は夏として興奮してるってこと?;;
0061名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:56:21.98
金玉婆いいぜしててブレない;;
0062名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:56:32.86
>>53
ケンケンで焚いてるようにしかみえない;;
0064名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:56:53.84
夏の意志でやってないんだけどなあ;;
0065名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:57:07.78
>>60
インドの神かもよく分からないのに謎思考披露してるよ;;呪霊だし;;
0066名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:57:36.81
婆馬鹿だから呪の映画もアニメも見たのにケンケンの事普通に夏かと思ってたよ;;
映画では改心したっぽいのになんで本編でまた悪役やってるんだろうって思ってた;;
0067名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:58:11.76
ゴーゲ婆誰か教えてあげたらいいのに;;
0068名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:58:14.52
夏って呪霊食べるとき不味いってオエオエしてなかったっけ;;インドの神様は美味しいの?;;
0069名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:58:26.63
>>66
脳みそ見せつけシーンのことなんだと思ってたの;;
0070名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:58:29.88
リストみてるだけでも夏は百鬼夜行で出し切ったからインド?のなんとかはケンケンが採集したのかなと推測できたんだけど;;夏として焚くのはわかりゃん;;
0071名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:58:34.80
>>62
0と8と9と11だけおすすめするみたいなことしてたけど読み返してなさそう;;
0073名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:59:02.22
ケンケンが夏を自称したのに反発しないでスグルゲトーキャッキャッしてるってこと?;;
0074名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:59:02.41
>>66
漫画読まないエアプなら仕方ない;;
0076名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:59:39.47
>>68
ゲロ拭いた雑巾みたいって例える味なんよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 12:59:57.16
ゲロ雑巾に対してにっこにこで草;;
0079名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 13:00:11.72
あな重婆やーやー🥺
姫にしては上手に描けた方でしょ🥺
0080名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 13:00:32.47
誰も何とも重ねてないよ;;どうしたの;;
0082名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 13:01:11.00
>>73
はい;;夏すこ婆なら腸煮えくり返りながらも顔は推しだからビキビキにこにこみたいになってるよ;;
0083名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 13:01:21.62
エアプ馬鹿婆と同レベルの解釈なの姫;;
0084名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 13:01:28.03
自分の推しで夏の現状を想像したら最悪なんだけど夏婆はガワが夏なら中身ケンケンでもいいのかな;;
0085名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 13:01:33.86
ケンケンすこならそれでいいと思うよ;;
0086名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:18.09
>>83
はー;;それでシャッター様になれる;;
0087名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:29.10
普通にケン単体推しなんでは;;
0088名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:45.50
インドに呪霊いるの?🥺食べたの日本の歓喜天じゃないの?🥺
0089名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:52.35
五ケンの最大手目指しなよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 13:03:04.24
でもゴーゲのこと自カプとして名乗ってるよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 13:03:10.94
夢婆考察の五推し同担拒否も捨て切れない婆がいる🥺
0093名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 13:03:20.92
自カプって言いたいだけだから;;
0094名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 13:03:53.34
>>88
それね🥺本誌読んでるのにインドで捕まえたとかおもってるのまっずぃやろ🥺
0095名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 13:03:55.11
日頃スペースのペラペラ感想聞いてなくてもあの相関図で色々察せる😔
0096名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 13:04:00.81
左の二の腕どうしたの骨だけなの;;
0099名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 13:04:34.78
>>97
私もケン五派だよ;;姫は五ケンでしょ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 13:04:43.21
>>82
はー;;推しで想像したら即ブロ対象;;解釈違いです;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況