X



Jざつ10686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:42.55
平野アンチは草刈まさおアゲアゲしてたから相当ババアw
0733名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:43.80
何がそんなにキモイのか見たらただの上半身裸で草
子供かよ
0734名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:55.77
>>728
平野だけ10代20代ランクにもはいってごめんね
他メンは圏外w
0735名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:55.97
美STってそこまで年齢層高めでもないよね
0736名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:56.42
>>715
ここの自称他担がどれだけ信憑性あるかな…
スノに降りたとかも全部鵜呑みにするタイプ?
0739名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:08.49
ヲタ専じゃないって言ってる人同じ人?
0741名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:17.90
それならTarzanもキモいことになるな
0742名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:18.40
>>732
武田鉄矢を大御所とか言ってたあの馬鹿ヲタでしょ
0743名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:19.24
>>715
こういうとこの他ヲタだけどは当てにならない
0747名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:42.92
>>735
高くない美容雑誌だし
30代くらいかな
0748名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:46.72
>>742
そうそう
大河や朝ドラに詳しいババア
0749名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:52.67
>>735
しらんけど平野アンチの中では年齢高めにしたいのでは
美容雑誌だと思うけど
0750名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:59.57
平野ヲタは40代多いイメ
0751名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:02.39
夕飯どうしよう
刺身でも買ってくるか
0752名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:08.23
光一大野木村は三大悪質アンリー
0754名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:09.30
>>735
閉経に向き合う雑誌を若い人読まない
0756名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:21.60
>>744
それくらいの年代向けだよ
アラサーくらいから
0757名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:23.89
ヲタ専じゃないの定義を教えて
0758名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:27.11
相葉ー!

橋本環奈『カラダ探し』週末興収2億円突破! 2022年ホラー映画最高のスタートに
0759名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:30.98
>>747
40代ってガッツリ表紙かなんかに書いてあった記憶が
0760名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:40.35
松本こそババアヲタばっかやろw
0761名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:45.64
ヲタ専じゃないのって個人では今は木村くらいでは
0762名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:46.33
年寄りだからすぐカッカするんだなここの平野婆も
0763名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:55.20
平野は幼稚園~80代まで
0765名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:03.02
画像一覧みたらまたブサイクな芸能人垢の大倉勝利ヲタ暴れてるのね
こいつ処女なのか
0766名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:03.39
>>749
いつもの下手くそな自演で必死にレスつけてる平野ヲタヲタきもすぎて笑った
0767名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:11.46
美ST
ビーストは野獣って意味だよ
0770名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:28.22
「日本最古のトイレ」に車突っ込み損壊
https://sankei.com/article/20221017-U5KBNFXPJRNG5EB43IAWCQMKNU/

京都市東山区本町の東福寺で、現存する日本最古の便所として知られる東司(とうす・国の重要文化財)に、
男性(30)が運転する乗用車が後進して突っ込んだ。木製の扉や柱が壊れたという。
0771名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:32.61
>>760
なんでさっきから松本松本言ってんの
0772名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:38.65
平野ヲタのようにマウント取って他を見下すとバチがあたります
永瀬に演技仕事を連発され平野暇に
平野ヲタが平野に欲しかった何もかもを目黒が簡単に成し遂げる
0773名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:42.40
>>733
キンプリちゃんはコンのMCで男子中学生がはしゃいでるレベルのネタで下ネタ()だガッカリしと叩かれるから
ストみたいにコンのMCで身体の相性が~とか言い出してから叩いてほしいわ
0776名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:59.28
結木滉星って有名な俳優さん?
なんか見たことあるような気もするけどよく分からんw
0777名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:01.39
うちの婆ちゃんはバスサンドにジャニーズ出てたら平野くんを出せと言う
0778名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:05.38
平野ババア血管ちぎれそう
0781名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:18.98
メインは40代ですが、読者は20代から60代と広いです。 美容って年齢であまりくぎれないところがあって、40代はやはり経験美と知性美のピークだと思ってつくっています。

【2018年版媒体資料掲載の年齢分布】
30歳以下 12%
31-35歳 15%
36-40歳 19%
41-45歳 26%
46-50歳 16%
51歳以上 12% 

40代前半が最多で平均年齢は40.8歳。
30代後半の読者も多い。
0782名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:20.28
>>735
編集長によるとメインは40代だけど読者は20代から60代と広いだって
0784名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:22.82
>>767
むかしなんかそういう人向けの雑誌あったよね
0785名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:23.16
>>772
暇暇言ってたらパワランで逆神きて草
0786名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:33.55
ステマ目黒って何を成し遂げたの?
0787名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:44.28
>>772
永瀬暇だね
平野アンチしてたら大コケ大爆死のサンパーにw
目黒にもぬかされて岸埋没しちゃってwwww
0792名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:08.26
>>654
亀梨オメ!
中田監督こういう作品撮りたかったって言ってたもんね
報われて良かったよ
0793名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:08.48
うちの婆ちゃんアゴヒゲ生えてきた
0794名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:15.88
道枝ゴリプされても大橋以下でコスパ悪いな
0795名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:31.29
>>787
大橋にもぬかされてCM取られてんよ岸と永瀬
惨めったらありゃしない
0796名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:34.95
平野は馬車馬のように働かなくてもCMで食べていけるから1番の理想的な働き方よね
理想はCMが多くて他の仕事は自由に選ぶ
0797名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:40.00
>>735
40代以上と言われて何の雑誌かと思ったら美STでえっとなった
40代でもGingerとかSTORYぐらい?だから内容は全然婆向けじゃないよね
女性誌の中身見た事ない人なのかな
0798名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:40.22
誰だよコント婆最近大人しいって言ってたの
0799名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:40.34
>>772
今一番マウントとってるのは目黒ヲタやんw
0800名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:40.37
>>772
わざとらしく永瀬挟んでるけどお前が本当に言いたいことはこれだよね↓

>平野ヲタが平野に欲しかった何もかもを目黒が簡単に成し遂げる
0803名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:51.84
シワも魅力に見せる
たるみケア
全身若返り美容
薄毛と白髪に苦労しない
45歳のオバハン、その髪悩み解決します

美st表紙の文言からして20代30代向けではないだろ
0807名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:16.24
勝利は赤ナスで表紙した?
0808名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:18.99
>>800
でも目黒スルーで岸永瀬叩くコント婆
0809名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:22.81
>>790
特撮ヒーローなら結構有名なのか
原田龍二にちょっと似てるw
0812名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:39.01
40代向け雑誌の中身なんて30代のと変わらない
0817名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:53.14
>>803
美容雑誌なのになかなか辛辣(´・ω・`)
0820名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:08:59.96
結木こうせいはあたいの町田啓太のテッパチに出てたお(´ ・ω・ `)
0821名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:05.35
平野アンチは最近は目黒モメサに忙しいけどスイッチ入るとこうなる
0822名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:11.29
婆が婆叩きに必死なスレ
0824名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:13.99
クロサギは山下超えるでしょ
0825名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:18.05
>>808
コント婆は如何なる時もキンプリ内紛命だからやってるの外部って言われるんでしょ
0826名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:25.07
>>812
30代雑誌で白髪薄毛たるみの悩みは見たことないわ
0829名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:34.90
目黒平野の覇者は今週の配信でわかる
0830名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:40.89
>>800
永瀬もゴミクズみたいに目黒に抜かされたけど
岸なんか足蹴りしてどっか飛んでったレベルじゃね
平野アンチってなんで目黒以下の岸永瀬のことはスルーなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況