X



レベルが低い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:01:41.43
安価な商用AI出てきたらいらすとや感覚で使われそうな気はしてる;;
0852名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:02:22.65
イベント終わって絵も上げてフォロー増えるタイミングなのに減ってく;;
ケンケンを夏扱いはやめた方がいいと婆は思います;;
0853名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:04:31.61
頑張ってリツイしてこれ;;まあでも姫の中では伸びてる方だと思うよ婆は;;
0854名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:05:29.14
大手のハンコのカプもありゅ;;みんな一緒;;
0855名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:08.98
ちょうど1ヶ月前に描いた夏は1200いいぜいってた;;
0857名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:34.41
⬛︎のメディア欄行くとブィワとよく目が合ってこわんい;;
0859名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:06:44.31
他にナマステ感想見かけない;;唯一無二っていいよね;;
0861名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:08.72
指の長さの違いなんて姫の中ではたいしたことないから;;
0862名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:07:25.63
>>859
他の人が気づかない視点で語れる█;;
0864名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:16.54
もっかい石井描いてバズろう;;婆はあのハゲてる石井すこだよ;;あのかつらが浮いてるような髪の毛の雰囲気は唯一無二だよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:08:41.94
上半身むっちむちでいいね;;
0870名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:09:42.39
😳🙄🙄

絵がうめぇ…寿命が延びた😇
0871名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:09:53.09
鍵リプ見て見てするたびにあの顔出てくるの草;;
0872名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:10:01.30
日本で一番人気らしいキャバ嬢が炎上してるんだけど批判派から👸って呼ばれてて█思い出しちゃった;;
0874名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:10:50.48
バーモ絵がうめえとか言われてみたい🥺
0875名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:28.22
久々にマロ婆の箱ピッカピカに光ってるんだけど急にどうしたの🙄
0876名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:46.11
鍵リプ🎵なんて気にしないわ🎵
難民だってだってだってお気に入り👌
0877名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:11:50.69
文中で姫の絵文字使う婆まだ生きてたんだ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:12:28.65
塗りの雑部分を██して隠そうとしない正直なところ嫌いじゃないよ;;
もし次███が██ってたらファンサと捉えるね;;
0881名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:14:15.06
お外の頭公民館をカモリストに入れようとして既に入ってた時大笑顔になれる;;
0882名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:14:33.34
マロ婆の箱はツイ観からさまよいでた爺の亡霊って感じ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:15:15.51
替え歌婆高齢臭隠して;;
0887名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:16:30.73
>>876
ちょっと;;キャンディキャンディ古過ぎない;;
0888名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:16:45.68
婆すぎて分かりゃん;;
0889名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:16:52.41
>>882
IP残るタイプの連絡手段使ってたら答え合わせ楽しそうなのに残念🥺
0892名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:18:31.54
護られなかった者たちへ観てたらしんどくなってきたよ;;
0893名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:18:49.82
マロ婆臭くなってリスト外しちゃった;;やっぱり姫が一番;;
0894名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:19:20.76
>>893
わかる;;いっちょかみ垢は総じて嫌い;;
0895名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:19:39.64
マロ婆が臭くない時なんてあったの;;
0896名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:20:20.73
ヌオ婆資料なんだろ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:20:34.30
くっさいの紛れてる;;
0900名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:20:54.53
わかってるさ…どうせファイナルフラッシュだよ…
0901名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:20:55.88
まあ疑問書いてたら█が飛んできたり通報したり支部ブロったりはあったけど;;
0902名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:21:04.44
この流れの方がくっさい;;
0903名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:21:27.72
>>894
くこのageと相まって余計きしょかった;;
0904名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:21:29.27
ここが臭くない時なんてあったの;;
0905名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:21:40.52
マロ婆の箱は加齢臭する;;
0908名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:22:39.96
マロ婆やヌオ婆をちょっとでも否定するとすかさず擁護する婆飛び出てきたの草だった;;
0909名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:22:46.68
よく分かんないけどマロ婆をわざわざ見に行って箱に文句ずっと入れてるのゾンビみたいでこわんい;;
立てこもってる山小屋にへばりついてア゙~って唸ってそう;;
0910名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:23:15.21
告発婆録音聞いたのかな;;
0911名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:23:44.90
>>910
最近よくスペースに反応してるでしょ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:23:46.19
よくわっかんねーけど;;
0913名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:24:10.57
い加しこわかった;;
0915名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:24:31.72
い加しかっこよかったからまた見たい🥺ファンサして🥺
0918名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:24:52.94
公民館ボコボコにされてて🦦;;
0919名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:25:01.88
これ姫も刺してる;;

>主が毎日鍵リプがんばるくんにおいしい反応してくれたからちょっと反応増えてて草
かわいいね
がんばれー!
0920名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:25:05.13
婆たちの手のひら返し毎回酷くない?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:25:10.21
>>917
くこで疑問書いても誰にもわかりゃん;;
0923名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:25:29.93
でも█は匿名ツール嫌いだし置かないんだよね;;残ってるけど;;
0924名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:25:35.10
⬛︎⬛︎をやめての頃の⬛︎がすこだった;;
0925名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:25:37.52
>>920
私は返してないよ;;ずっと踊る姫を見てる;;
0926名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:25:38.32
>>921
答えもらえると思って書いてないんよ;;
0931名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:26:33.52
マロ婆みたいなフォロワー数少ない垢に粘着してるのがそもそも;;マロや箱に入れ続けてる執着心キモいしいったいなに言わせたら満足するの;;
0932名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:26:40.12
ツイ消し大会して鍵リプにはガチギレ;;余裕がない;;
0935名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:27:12.01
婆は80cmが限界かも;;
0936名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:27:33.83
粘着はマロ婆にも刺さるからやめてもろて;;
0937名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:27:44.20
マロ婆最近黙ってたのに🥺
0938名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:28:13.94
肩ポンでマロ婆が80メートル飛び上がるという何一つ現実性のない話すこ;;
0939名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:28:23.71
ナマステの前髪の描き方特徴的な他大手と被るんよ;;げげの描き方では絶対ない;;
0940名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:28:26.49
ナマステポーズ余程お気に入りなんだね;;
0941名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:28:55.13
>>931
ご意見番気取りとか言って晒されてたから最低フォロワー4桁くらいの垢だと思ってたのに桁2つ違った🥺
過大評価スンギ🥺
0942名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:28:57.40
█嬉しそうにリプ返してるけど煽られてるの█の方では;;きょわわ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:29:03.18
ナマステの中心線なんか寄ってて動揺する;;
0944名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:29:14.99
マロ婆の箱の内容きもい;;貯金足りるのか心配ですって200万夢見てる人みたい;;
0945名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:29:26.76
マロ婆見に行ったら間違い探しで時間とられた;;
0946名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:29:29.58
資料揃ったのかもね;;
0947名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:30:00.83
ナマステ有吉がよくやってるオバショットに見える;;
0948名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:30:40.51
言っていい?;;ナマステ♡の体型女だよねあれ;;
もしかして█って自分の代わりとして夏描いてるの;;成り代わりの逆パターンっていうか見た目夏のケンケンをガワとして扱ってる?;;
0949名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:31:00.08
>>941
フォロワー二桁だから気取りなんじゃないの;;
0950名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 21:31:04.41
いっちょ噛み婆嫌いだけどマロ婆の箱の内容の方がキモすぎた;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況