X



☆【画像】12414
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:50:12.62
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12408
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665914543/
☆【画像】12409
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665926328/
☆【画像】12410
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665959197/
☆【画像】12411
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665976987/
☆【画像】12412
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665985778/
☆【画像】12413
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665992558/
0002名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:51:37.23
ごめん800ではないけど立ててみた
今外でテンプレ貼りたい人っているなら任せる
0003名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:52:22.20
ありがとうございます!
0006名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:54:05.00
コメント見ると海外勢もどんどん会員になってるね
0007名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:54:46.60
できたぁ🥺🥺🥺🫶🏻
0008名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:55:09.97
え?メンバーもうなれるの?
0009名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:55:28.80
>>6
金額はどうなってるんだろう?
ドル建てとか?
0011名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:55:37.60
公式でお布施できる!やった!
0013名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:04.69
立て乙
Gmailに自分のアイコンと羽生アイコン並んでくるのうれしいやつだ
0014名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:10.25
おつです
リクエストみんなバラバラやなw
0015名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:28.90
おつ
グーグーの人はキャリア決済ないで合ってるんかな
0016名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:33.73
ショー終わるまでメンシブ始動しないと思ってた
油断し過ぎ?
0017名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:42.46
>>9
カード会社か銀行がレート計算して引き落としするんじゃねーか?
知らんけど
0019名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:44.31
メン限動画とかある?
てかプロロの何らかの動画あがりそうだな
0020名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:56:52.40
メンバーになるボタンが見つからない
0021名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:00.26
支払いってクレカだけ?
0022名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:00.50
スレ立て乙です

帰宅したぞー
メンバーになったぞー!
0026名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:24.33
ヤッター\(^o^)/
メンバーになっちゃったーーー!
0028名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:38.07
>>25
ありがとう
0029名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:42.93
アイコンかわいいのに変えよ
0030名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:44.09
>>19
リハーサルで椅子に座ってお話する羽生とか来たらその椅子が神席になる
0031名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:49.07
やだ
タカノリが国営でレボリューション
0032名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:51.37
>>20
前スレから

987 名無し草 sage 2022/10/17(月) 19:48:18.23
親切な鍵垢さんから「YouTubeのメンバーになるボタン出ない方、チャンネルページのURLの後ろに/joinつけると直接メンバーシップ登録の画面に行けます」とのことです
0033名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:57:56.83
>>20
やり方教えくれた人がいたからテンプレスレに貼っといたよ
0034名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:58:07.94
>>20
自分iPhoneだけどTVのツベから出来たよ
0035名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:58:09.94
iPhoneなのて会員登録のボタンが出てきません
ブラウザで入ってもアプリに移行してしまいむす
どうしたら良いですか?
0036名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:58:11.62
乙です
羽生たんのメンバー😍
ヤバい😍
0037名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:58:21.42
ショーの先行申し込みできるだけでもありがたいわ
実質ファンクラブだよねこれ
0039名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:58:23.38
既に外国語多いんやけど羽生これ読むの大変だw
0040名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:58:41.47
>>19
来るかもー!いやでも羽生だからなぁw
0041名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:58:42.09
乙です!
羽生行動早いよねすごいや
リクエストはまだ悩んでるから出来ないけど他はコメントしてきた!
0044名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:59:00.20
Googleアカウントの名前の人
「Googleアカウント 名前変更」で検索したらすぐ出てくる
古い氏名が消えない現象とかも書いてあったりするけど、読み込まなくてもすぐわかるくらい簡単に説明してあるので、調べてみて
0045名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:59:00.88
犬のアイコンに変えたらうちの可愛いわんこ写真を羽生に見てもらえる可能性がw
0047名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:59:13.32
なんかー嬉しくてドキドキでフワフワしてきた!
0049名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:59:23.78
コミュニティのとこにハニタンが説明書いてくれてるじゃん
0051名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:59:40.15
アドレス貼ってくれた人ありがとう!!!できた!!!!!!
0052名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:59:40.25
>>35
動画で共有ボタン→URLコピペ→ブラウザに貼り付け
動画で共有ボタン→ブラウザを選択
0054名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 19:59:51.95
かわいいアイコンにしよー!
0055名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:00:10.71
iPhoneの人はwebから登録してねー
0057名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:00:23.56
>>44
つべのアイコンは名前変えてあるけどそれだけでは駄目?
グーグルのアカウントも変えないとなのか
0058名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:00:27.92
羽生一人称僕なんだ
なんかいい
0060名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:00:45.09
早期公開ってまずは動画を会員に見せてから一般公開ってこと?
それだと急激に再生回数があがらないから急上昇ランキングに載らなくなっちゃうなぁ
羽生としては会員特典に重きを置いたんだろうけど一般にも見てほしかったわ
0061名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:00:45.23
ツイもお知らせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:00:46.30
>>55
ウェブからじゃないと金額高くなっちゃうんだよね
0064名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:00:53.63
名前気にする人いるけど正直これだけコメントあったら本名だろうがニックネームだろうが埋もれるよなw
0065名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:00:59.92
>>54
アイコンのことまで考えてなかった!
0066名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:07.48
>>60
それだよね
どんどん内輪向けになってく
0069名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:26.53
以前書いたけどクレカ以外もある
つべのメンバーシップでぐぐれば出てくる
0070名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:33.51
わいもアイコンぬこに変えよー
0071名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:35.20
ふふ風呂入ってる間になんかキターーーー
0072名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:50.78
メンバーシップ限定の演技動画や発言、アンケート等も行っていきたいと思ってています。だって

発言って草
0073名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:01:58.20
docomo決済にしたけどこれ何に課金したかバレるやつ?
0074名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:02:37.95
>>72
メッセージ動画じゃなくて発言はじわる
かわいい
0075名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:02:43.94
チャンネル名とメンバーのステータスは、(特典を提供するために)一般公開され、第三者のチャンネルにより共有される場合があります。

ってなんか怯むけど心配するようなことはない…よな?
0077名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:02:49.78
>>13
だよねだよね記念スクショ取っちゃった
0078名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:02:53.70
>>37
うん実質ファンクラブだなと思った>チケの先行取り扱いあり
ファンクラブ会費(チケ取り扱い)も入ってるならメンシプの価格は妥当だと思った
八戸から扱いあるかな?
0079名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:02:53.92
前スレで一部をステップと捉えてた人いたけど
全体の文章を読むと全体の応募の中から一部を選んでって意味だと思う
0080名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:03:00.84
つべのコミュニティに羽生からメッセージ来てる
0081名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:03:06.53
また見たいプログラム色々ありすぎて何をリクエストするか悩む
0082名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:03:06.54
>>73
今どき明細とか届かんくない?webで見れるし
0084名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:03:18.30
五月みどりが大好きで以前みどりたんのエロ映画を課金したのが役立った
ありがとう五月みどりたん
0086名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:03:25.81
>>75
わいもそれ気になったー
まあ皆羽生ファンだしいいかーってなったけど
0087名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:03:28.52
iPhoneからは登録できなかったりする?
0088名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:03:33.93
>>62
しかもそれが羽生に行くわけでもないという
0090名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:03:48.63
>>60
うん別に限定動画だけあれば普通の動画は早期公開しなくてもいいのにね
0093名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:04:08.21
>>64
それでも個人情報は個人情報だから気になるならguoogle垢の名前を本名から変えればOK
0096名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:04:14.04
>>75
全然
コメントする際にアイコンがくっついてメンバー何ヶ月目とかが分かるだけ
0097名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:04:19.92
>>87
アップル手数料がつくって言ってる人いる
0098名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:04:23.04
ごめん今北なんだけど1190円で合ってる?
0099名無し草
垢版 |
2022/10/17(月) 20:04:25.58
パソコンから登録したけど今後アイスショーの電子チケで
スマホじゃなくて困るとかは無いよね(・・;)??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況