X



Jざつ 10695
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:31:36.38
月9は生田の子どもが産まれたらあそこに運ばれるフラグなんだろうなと思うと鬱になる
0368名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:31:38.31
贔屓宣伝は若者に任せなよ
0369名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:31:53.12
>>332
うちの近所の若夫婦も美男美女だった
ご近所なのに最近まで知らなくて美形にびっくら
0370名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:31:55.78
>>364
どうしてこういうの作成しちゃうんだろう
冷静になれないのかな
0371名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:31:58.65
🍘(´~`)モグモグ
0373名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:32:01.88
ザキヤマはコケ予想してたけど吉沢はそこそこ取ると思ってた
小児科があかんのかね
0374名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:32:08.00
なんで絵文字使わないとダメなの?
0375名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:32:10.06
そういうの嵐ヲタがよく書いてたよね
0376名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:32:12.13
>>320
自由に行動できる健康寿命は70くらいらしいね
0378名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:32:20.26
>>325
いいやん
山登りが趣味の人もいれば山なんてまじ無理の人もいるし
家でネットとか無理って人もいればゴロゴロごちゃんが幸せな人もいる
0380名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:32:40.75
>>365
ニンマリ先生の次回作にご期待ください
0382名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:32:47.27
>>323
視聴者には関係ないんだからわからなくて全然いいけどわからないなら数字見て凄いだの悪いだのは言うなと思う
おまいがそうだと言う意味じゃないよ
0383名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:32:49.03
わざわざ貼る方がイタい
0385名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:33:03.61
>>365
上2つはお手本
下は工夫を凝らしていて偉い
0387名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:33:11.90
スノ沼‥俳優経由‥目黒蓮便www
0388名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:33:14.19
「SnowMan目黒蓮さん」についてTwitterのつぶやきを募集します★100~140文字でOK★初心者歓迎★主婦★学生にも★
https://crowdworks.jp/public/jobs/8265572
応募期限 2022年10月25日

1. 100~140文字でテーマに沿った内容を書いてください 必須 重複不可
・グループ名、フルネーム、愛称、ハッシュタグが入ってないのはNG(非承認)となります。
・顔文字、記号(★☆♪♡✨❤)のどちらかが入っていないものはNG(非承認)となります。
0389名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:33:14.63
これ本当?ワロタ


997 名無し草 sage 2022/10/18(火) 06:01:18.07
視スレでめめめめ暴れたせいで玉森に玉玉(タマタマ)平野にひひっていう変な渾名つけられちまったよ
どうしてくれるんだ
0390名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:33:16.38
>>335
私の周りは元気そうな人も実は…って薬や投薬してる人が多い
みんな不調を隠してる
0391名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:33:29.20
母親の趣味が5ちゃんでJざつは嫌だな
0392名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:33:33.09
探せばどこにもこういう人うじゃうじゃいるのよ
0394名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:33:39.66
>>376
親が80超えて運転ちょっと不安になる
田舎だからある程度仕方ないけど
0395名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:33:42.68
おばさん構文はアウトです若者風の文章にしてくださいって指示したら金額上がるかな
0396名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:33:50.67
>>373
月9で小児科って明らかに暗い題材
ミステリーのしぬしぬとは全然違うからな
0397名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:33:51.21
>>306
子宮筋腫ある人なんてたくさんいるし私も四つあるから出血も半端なくて貧血で病院通いだよ
これから妊娠予定なら筋腫は取るか小さいうちに産んじゃうかしてね
0399名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:00.74
>>389
だから視スレなんてモメサだらけだって言ってるのに
0401名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:19.49
趣味5ちゃんでもいいけど40過ぎたらちょっとは動いた方がよい
0402名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:20.30
粘着スノアンチの情熱はすごいなぁと思う
0403名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:24.52
コピペはNG宣言しないの?
0405名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:34.95
「安倍さんが小泉純一郎さんと中国の迎賓館に行かれた時のお話をしてくださいました。
会談が終わり、晩餐会までの間休憩するために各自の部屋に案内されたそうです。
小泉さんの部屋には、接待のために中国美人がずらっと並んでいたといいます。

ところが安倍さんが自分の部屋に入ると、待っていたのはアイドルのようなイケメン男子たち! 
安倍さんは『私はそういう趣味だと思われていたんですよ(笑)』とおっしゃっていました。
安倍さんは女性で接待されることを常に断ってきたようなので、中国政府が勘違いしたのかもしれませんね(笑)」
0406名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:40.13
>>395
おばさん層を釣りたいんだからあれでいいんじゃないの
0408名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:44.45
40代でしょ?そこまで崩れないよ普通
どこの国に住んでんの
0409名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:47.70
>>392
それな
貼ってる人って贔屓にヲタいないのかな
0410名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:49.15
>>316
ジャニヲタとして現場へ
ヲタ活旅行
0411名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:34:51.88
90まで生きたいというよりもし生きているとしたら健康寿命が長いといいなと思う
80代からずっと寝たきりとかつらい
目も白内障とか緑内障とかなりやすくてもし失明したらごちゃんもできなくて辛すぎる
0414名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:35:02.76
たまたま
ひひ
たた
ジェジェ
きょきょ
めめ
0417名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:35:23.03
>>395
おばさん構文を書く人はまず若者構文が書けないから金額上げて募集掛けてもいい人材は集まらないと思う
0418名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:35:28.75
>>411
贔屓が見れないとかじゃなくてごちゃんかい
0420名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:35:29.49
>>390
アラフィフだけど突然体調崩して薬飲むようになった
今まで病院殆ど行ったことなかったのに
0421名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:35:43.85
安倍婆きもいな
売国奴
0423名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:35:46.13
やっぱり目黒蓮が主演だった

急募!【主婦の方大歓迎♪】目黒蓮さん主演ドラマ『silent(サイレント)』第2話について考察と感想をお願いします!

仕事の概要
応募期限
2022年10月14日
仕事の種類
その他(カンタン作業)
支払い方式
タスク
単価
165円 / 件
https://crowdworks.jp/public/jobs/8275482
https://i.imgur.com/9Ep1uKQ.jpg
0424名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:35:46.16
「お客様にご搭乗のご案内を申し上げます。『TOKIO沼』行きの
『国民的農家』経由国分太一便にご搭乗のお客様、こちらのゲートからご出発です✨」
料理を習ってる同僚が興奮気味に
「男子ごはん見たよ!!」と話してきた✨
料理をしながらトークするってどれほど難しいか💦もうこれから注目しちゃう✨だって🎵私ニンマリ⊇
0425名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:35:46.53
ゆうゆうひらひらでいいじゃん
0427名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:35:49.10
饅頭はJざつの名前でやるとヤバい
0429名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:04.29
>>370
お金もらうためのテンプレ使ってるだけだから
0436名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:36.08
若い時に産んだ人はその時遊べなかったから同じよ
0440名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:36:55.63
たまたまもあるしまんまんでも良いよね
0442名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:37:05.85
>>424
改変コピペキタ━━━━( ゚ ⊇ ゚)━━━━!!!!
0444名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:37:09.40
グループ名タグ付けしてテレビ見てなになにしてた子の名前誰ですか?いまTV観ててイケメンすぎて思わず垢作っちゃいました系はバイトよね
0446名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:37:17.01
カロリーメイトのバニラ味うまいな
パサパサしてなくて水もいらなかった
0449名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:37:33.87
この前病気で一緒になった60才の人が見た目が20代後半とかアラサーにしか見えなかった
歯のクリーニングに凄く豆に通ってるらしい
仕事もしてた
0450名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:37:35.85
男子ごはんは父親が録画して見てるわ
0453名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:38:00.42
老人はタヒねとは言わないけど少子高齢化が日本経済の重荷になってることは確か
過剰な延命治療はいらないよ
0454名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:38:08.52
>>408
2〜30代激務だったりするとそうなったりするよ
身体って一度壊すとなかなか戻らない
0455名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:38:10.16
改変素晴らしいですね
0457名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:38:12.40
>>450
( ゚ ⊇ ゚)お父様に宜しくお伝えください
0460名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:38:55.88
太一の文の方がなんか面白いんだけど
0465名無し草
垢版 |
2022/10/18(火) 11:39:52.04
>>460
分かる
男子ごはんを入れてくるところが秀逸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況