X



ぶうちゅうばあ52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/19(水) 00:04:03.99
※肴子専用※

ぶう関連
禿田関連
隔離所


https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664377599/

ここは厨専スレでもアンチ専スレでもなく肴からぶう話題と禿田話題を隔離するための隔離所です
厨出てけアンチ出てけという不毛な争いはやめましょう関連話題全てまとめてここです
(肴でぶうや禿田の名前を出さず何か話題があればこっちで話してください)

ぶうも禿田も関係ない他の子へのアンチや批判は禁止
他の子の名前が出ただけで過剰反応して追い出すのも禁止
(ぶうも禿田も絡まない無関係な他の子の話題は肴へ行ってください)

次スレは950を越えたら状況を見ながら立ててください
(流れが遅い時は970以降/荒らされてる時はすぐに立てず時間を置いてスレ立て)
0651名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:53:25.56
>>650
収録だいぶ前だろうしどうしょうもないお
カットしなきゃいけないならカットするだけだお
0652名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:56:06.41
ぱっくんあそこまでラインしてないアピなんなのかしら
0653名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:27.49
>>651
しないってことは問題ないってことなのね
0654名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:57:58.93
ぱっくん未婚設定とかラインやってない設定とかぶうもわからなくなるお
0655名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:58:29.86
2021ぶう生誕祭でグループLINEの話→ぱっくんラジオで即訂正→2022ぶう生誕祭おまけ動画でLINEってワード出さずにメッセージって言い換えてるからぱっくんがLINEやってない設定にしてってぶうに徹底させたんじゃないかって言われてたおね
今のタイミングでわざわざLINEってワード出すの何故なのかは疑問だお
0656名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:26.89
なんか出るのかしらね
0657名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 22:59:40.52
>>653
過去からわしゃを追ってるときずく仕様だお
今回の動画だけだとぱくみゆぶうのグループトークって誰も思わない流れになってるは
0658名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:00:35.87
>>656
もう追撃はないと思うお
でも今回の動画にカット入れなかったあたりぶうさまがLINEって部分を出したかったのかもだお
0659名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:01:21.47
>>655
今年の生誕祭でわざわざ言い換えてたおね
だからこのスレでもなんなのって言われてたお
0660名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:04:06.32
ぶうさま知ってること暴露してほしいお
立場的に無理なんだろうけど
0662名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:06:02.84
ぱくみゆとのグループトークがやっぱりLINEだったのねっていうぶうさまからの答え合わせだお
0664名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:12:14.63
今日のわしゃってぶうみゆの服装的に秋収録だおね
九月の既婚報道時点でぱっくんが事務所に不倫のことも明かしてるって話だしこの時点でぶうは色々と知ってそうだお
0665名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:14:56.24
偶然だろうけど今のタイミングでみゆ本人がゲストにきてLINEの件がはっきりするのすごいわね
0666名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:24:56.24
>>665
さすがに何も触れないだろうなと思ってたら冒頭からLINEのグループトークって答え合わせきてびびったお
0667名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:27:19.76
ちゃまテンもう胡散臭さしかないからぶうさま逃げてほしいは
0669名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:28:57.14
>>664
梶田だけ素っ頓狂な格好に見えるけどみゆとぶうの服装からして秋だと思うお
0670名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:30:38.65
ぱっくん報道後のぶうたやのドライブウ配信も妙なテンションだったし色々とストレス抱えてそうだお
0672名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:36:15.30
>>664
通常回だと三ヵ月前のストック使う事もあるけどゲストが宣伝ある場合とか直近で収録してるパターンもあるお
0673名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:38:04.86
ぶうがちゃまテンの方針に沿って隠蔽するつもりじゃないって事が分かって良かったお
隠蔽に協力する気ならぱっくんが本当はLINEやってたって部分もこの先ずっと徹底して伏せるでしょ
0674名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:42:09.63
今のタイミングでわざわざグループトークはラインだって主張し直すの意図的に感じるは
冒頭トークだし大まかな流れ決まってるしこれ敢えてぶうみゆじゃなく梶田に振らせてるおね
0675名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:43:52.20
収録済みの物だったとしてもカットしないってのはそういうことだお
0676名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:45:08.13
偶然かわざとか知らんけど答え合わせありがとだお
0677名無し草
垢版 |
2022/11/09(水) 23:53:15.20
>>670
ぶうさま急なリスケとかも教えてくれたお
0678名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 00:00:17.25
いつも忙しいアピールに余念のないぶうさまが急なリスケとか言うの不自然だったお
0679名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 00:12:29.75
ぶうさまうっかりおくち滑らせていいのよ
0680名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 00:16:29.20
ぶうたや匙加減は弁えてる方だと思うお
きっとAJで学習したお
0681名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 00:39:07.86
みゆのインスタにお写真上がってたお
0682名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 00:47:28.29
水曜なのに更新なんでって思ったらみゆCD発売日に合わせてるのね
0683名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 01:08:20.94
前にぶうチャンの最中にみゆからLINE来た時も伏せる為にメールって言ってたのかしら
ぶうさま去年の生誕祭以降はみゆとの連絡手段がLINEだって事も伏せなきゃいけなかったのかもだお
0684名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 01:10:31.13
>>683は今日のわしゃ3:50あたりの流れ見て思ったことだお
昔はメールでやり取りしてたけど今はメッセージでのやり取りに変わったってみゆが話してるお
0685名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 01:13:43.93
生誕最後にラインしてるの隠せとは言われてそうだけど
ぶうはぱっくんの裏事情までは聞いてなかったのかしらね
0686名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 01:14:30.52
>>683
みゆからメールきたって言ってたおね
LINEじゃなくメールって
0687名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 01:25:29.07
まぢで生誕祭後にぱっくん即否定に入ったのね
今後は辻褄合わせるようにぶうも言われたんじゃないかお


【中村生誕祭】マフィア梶田と中村悠一の「わしゃ生」#12
2021 2/21

@
2021年3月1日
おおps元気ですで入野さんと中村さんのグループの話でてる、LINEじゃなくてショートメールでのやりとりだって

@
2021年3月3日
中村悠一と入野自由と櫻井孝宏のLINEグループは正式にはLINEグループではなくショートメールでのグループで、櫻井孝宏がLINEを始めるなら始めると言っている神谷浩史と、鈴村健一にLINEを教えてもらった小野大輔。
0688名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 01:27:28.11
>>687だけど2/21のわしゃ生が日曜日でその翌週にラジオ収録して3/1に放送ってなるお
本当に即対応って感じになってるお
0689名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 01:29:32.39
>>684
改めて見たけど昔はメールだったけど今は違うってみゆ言ってるおね
0690名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 01:31:17.04
答え合わせしゅごい
タイミングも神がかってるわね
0691名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 01:32:13.69
生誕祭の件があるからみゆ個人とのやり取りもメールって事にしなきゃいけなかったのかしら
0692名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 01:34:26.95
そんなん強いられてて実際は不貞隠しだったとか知ったらぶうも腹立ってそうだお
0693名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 01:35:47.35
当時ぱっくんがSNSやらない設定なのに梶田ぶうが漏らしたとか言われて叩かれてたのにお
そこまで徹底してラインやってない設定にしてるの謎だったけど蓋を開ければって感じよね
0694名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 01:43:25.20
ぶうチャンでみゆからメールきて返してたのFF5配信のやつだったお
ラインじゃなくてメールって言ってるは

じゅじゅつっちにドラグナーにFF5に…山盛りで楽しみました!
1:18:40
0695名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 01:46:21.79
>>692
ぶうが不〇とか既婚とか知ってて隠すのに協力してたパターンだったら最悪だけどそれはないかお
0696名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 01:47:11.01
まぢでいいタイミングでみゆゲスト来てくれたお
0697名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 01:50:33.42
>>694
やっぱメールって何度も言ってるは
ぶうたや他の子とのやり取りはLINEって言うのにみゆの話の時だけLINEじゃなくメールって言うのが違和感あったから覚えてたお
0698名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 01:57:02.25
今日の動画ぶうだけじゃなくてぶうみゆからのアンサーよね
0699名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 01:58:59.85
>>695
知ってて隠蔽に協力してたなら今回の動画もLINEってワード出さないと思うお
もし収録中にLINEの話してても動画にする際にカットするでしょ
0700名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:02:25.43
>>687
ぱく松三期の現場でLINE交換したはずなのにブレブレじゃないの
スレチもぱっくんがLINEやってない設定に加担してるのかお
0701名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:06:08.02
>>700
確かこれPSラジオでぱっくんが言及した後にスレッパラジオでぱっくんはLINEやってないって話題に触れてたはず
ぱく松の現場でLINE交換したってわしゃがなで言っちゃったからスレチも話合わせてぱっくんLINEやってないおって話に持ってったんだと思うお
0702名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:07:34.03
梶田ぶうが情報漏らしたとか嘘言ったみたいに当時からぱねえ叩かれてたけど叩かれ損すぎるお
0703名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:09:29.65
ちゃまスレチはぱっくん以前から作家と繋がりあるしお
0704名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:09:34.06
>>701
ぱく松メンバーが話を合わせないとってなったのかしら
0705名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:10:54.67
周囲がぱっくんの諸事情知ってたかどうかは別としてSNSやってない設定ってそこまでして固めなきゃいけないのかお
0706名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:12:10.81
>>705
ぱっくんの自伝がSNSを一切やらない声優って謳い文句だったから
それが理由かなと報道来るまでは思ってたお
0707名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:14:31.08
>>706
それもそれで実際はLINEやってますっていうなら完全な嘘松よね
平気で嘘ついてそれを謳い文句にして周囲もその嘘に合わせてるって不倫がなくてもどうかと思うお
0708名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:16:38.06
そんな必死に口裏合わせさせたいならぶうにも口止めすればいいのにそれはなかったのかお
ぶうだってラインやってるの内緒だって言われたら配信中に話題にしたり梶田にライン画面見せたりしないでしょ
0709名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:20:47.19
ぶうたや去年の生誕祭の時点で何か察してたりして
天然のふりしてLINEやってるのぽろりした策士ぶうたやかもしれないお
0710名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:23:40.16
>>701
スレチやちゃまにもLINEやってない設定で頼むって協力させてたのかしら
他ラジオでまでそれ言わせるとかなんか徹底しすぎててこあいお
0711名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:29:44.00
そもそもSNSやってないですって人のほとんどはLINEは含んでないと思うんだけどそんなにこだわることかお
嫁か他の女かのどちらかに隠したいとしか
0712名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:38:30.40
>>687
みゆがニジューの画像とか長文を送ってたって言ってるのにショートメールだって言い張るの無理あるお
文字数制限で短文しか無理だしそもそもSMSは画像送れないのにお
0713名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:40:22.71
>>711
今となってはそれが理由でしかないと思うけど当時はぱっくんの設定上LINEもやってないって認識になってたみたいだお
だからわしゃ生で梶田ぶうがぱくみゆとのLINEって話して荒れたんだお
0714名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:41:49.56
不貞隠しが理由だったのにLINEやってる話しただけでぶうが責められたとしたらかあいそうだお
0715名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:44:08.43
>>712
ぱくラジだけ聴いてる厨はわしゃがなは見ないからおかしいなってきずかなかったパターンかお
0716名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:45:57.88
>>697
なんか誇張したかのように何度もメールって言ってるおね
LINEじゃないおメールだおってアピらなきゃいけないみたいに感じちゃうは
0717名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:52:08.90
>>694
この配信が2/2で改めてぱくみゆとはメッセージでのやり取りだって主張した今年の生誕祭が2/20だお
ぶうさま言わされてるんじゃないのかお
0718名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:54:01.32
今年の生誕祭じゃなくて生誕祭おまけ動画ね
おまけ動画なのにメンシプじゃなくて全体公開だから誰でも見れるお
0719名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:56:16.65
あーあぁ謎が解けていくぅ
0720名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 02:56:45.47
>>718
そういやあれだけ何故かメン限じゃないのよね
ぶうたやメンシプ外にも見てもらおうとしてたの
0722名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:03:45.92
>>718
改めて見てみたらぶうたや死んだ魚みたいな目してるおこあい
去年も今年も誕生日でグループメッセージ来たおって
0723名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:05:29.11
なんでぱくみゆLINEの件を蒸し返すのってぱねえ叩かれてたおね今年の生誕祭
ぶうさまぱっくんに何かあるってきずいてて意図してやってないかお
0724名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:07:25.79
AJでマッパの現場が過酷すぎるって喋ったのもぶうたやの正義感だと思ってるしLINEの件を年跨いでも引っ張って話題に出したのも理由あると思うは
0725名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:10:42.50
>>718 >>722
ぱくみゆの話に触れつつ次のお誕生日配信は10月の梶ぶく生誕祭だから10月を楽しみにしててねって〆てるのも預言者ぶうたやっぽくてちゅ
0726名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:13:28.45
ぶうさま周囲の人間よく見てるから送迎とかで関わってたらぱっくんのあれこれ察してても不思議じゃない気がするお
こむちゃの度にホテル取ってるとか普通じゃないし何かしらでラジオのお相手も乗せる事あったんじゃないの
0727名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:14:30.79
LINEやってるの漏らしたとかアホみたいな理由でぶうたやを叩いてたやつらまとめてくたばればいいのに
0728名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:17:15.04
文春に売ったの誰かな誰かな
0729名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:18:45.98
ここ立った初期も何度もぱくみゆラインの話題でてその都度ぶうが叩かれてたお
0730名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:19:43.30
ぶうがLINE隠しに協力してやる必要はないし梶田は多分あんま関わりないしそんな設定知らねーおとしか言いようがないおね
0731名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:20:52.80
ぱっくんがラインやってないとかスレッパちゃまぶうみゆまで巻き込んで徹底する設定なのかおってのがまず疑問だお
0732名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:23:28.91
どうしてもLINEやってない事にしたいなら誰とも繋がらなきゃいいのにアホだお
その嘘松設定に合わせてる他の子たちもどうなのってなるしスレッパラジオやちゃまやわしゃがなまで利用して守るほどの設定なのかお
0733名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:24:55.37
どいつもこいつも嘘松するけどぶう松は正直だったのね
0734名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:25:45.52
一切そこに関わらないfもいるお
0735名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:28:00.76
あたいもぶうは何かしら察して言及してるように見えるお
ここまで必死に伏せたがってるぱっくんがLINEやってるの秘密だって端から言わないのおかしいしその上でぶうは配信内で梶田にLINE見せてるでしょ
0736名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:34:05.14
意図的にやったんならそれはそれで梶田巻き込んでんのどうなのってなるお
0738名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:35:08.81
>>736
知ってるんじゃないかしらね
今日の動画も梶田が知ってる前提で台詞組んでそうだし
0739名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:37:32.44
>>738
あたいもそう思うお
生誕祭おまけ動画も梶田は何かしら把握してるような反応だお
0740名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:41:31.74
唐突に他人のLINEを配信中に梶田に見せるってのも今思うと変なのよね
ぶうさま日頃そんなことしないもの
0741名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:46:48.26
ぶうさまわしゃやる前にもこむちゃはぱっくんが女をとっかえひっかえするラジオだって言ってたし何かしらおかしいのは感じてたんじゃないの
事務所一緒になってそういうのが確信に変わったとかで
0742名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:48:51.13
遠回しなことしないでぶう全部吐いて
0743名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:50:56.43
>>711
彼女と連絡取るのにLINEつこてて嫁に隠したかったんじゃないかお
嫁には電話かメールで連絡してたとか
0744名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 03:52:37.98
>>743
どっちかにLINEやってるの伏せてたはそうだろうと思うお
もしくは他にも遊び相手いたならそこにも隠せた方が都合いいだろうしお
0745名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 04:00:17.46
>>743
作家にはLINEは仕事上の端末でしか使わないとか言ってたみたいだし逆っぽいお
LINEは双方のやり取りが証拠に残り易いから不倫相手にLINEやってるの隠したいんじゃないの
0746名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 04:05:02.28
>>712
だおねおかしいと思ったお
四方八方に嘘つきまくっててこあい
0747名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 04:09:41.57
LINEの件ぱねえ荒れたのに年跨いだ今年の生誕祭でもわざわざ話題に触れるのも確かに不思議だったのよね
もし裏事情を色々と察してたうえで一早く切り込んでたならぶうさま度胸あるしすごいお
0748名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 04:11:55.01
>>747
配信内のどっかで喋るんじゃなくてすぐ該当箇所見れるおまけ動画にしてしかもメンシプじゃなく誰でも見れるようにしている用意周到さだお
0749名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 04:16:32.46
スレッパのラジオまで巻き込んで隠蔽してたのこあいお
連絡用に同業者間のみLINEもやり始めましたでいいのにお
0750名無し草
垢版 |
2022/11/10(木) 04:18:45.41
>>749
ぶうを悪者にしてでもLINEやってませんを徹底したのおかしいは
もし仮にぶうが何も知らずにLINEのこと話したとしても普通そこでぶうが悪者にならないようにってのも考えるもんじゃないかおぱっくんがLINEやってるの事実なんだしお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況