X



きっずの噂 2037
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 01:17:41.05
>>899
普通年金生活してたら行けないと思うけど?
だから剛ライブ集客出来ないのか
剛婆が年金生活者ばかりだから
納得できた
0901名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 01:20:36.91
>>899
ねちょねちょした歌い方とおしっこ我慢ダンス、ぼくちゃん可哀想トークだから数千円すら出せないのね
0902名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 01:25:05.74
>>900
年金生活+ナマポだったわごめん
時間たくさんあるよねー?医療費ただだし
頑張って光ちゃんのこと応援してあげてね!
0903名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 01:25:51.27
>>901
それはあまりにも言い過ぎだよ光一くんに対して
あれに満足してる光一ファンに対しても謝った方がいいよ
0904名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 01:28:18.06
>>902
そんな事できるの?
流石詳しいね
医療費タダとか羨ましいマジで
自分はバリバリ正社員で働いてるけど
有給たくさんあるから遠征でぼちぼち使ってるよ
0905名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 01:29:20.80
>>903
剛の事だろwwww
光一はジャニソロ1集客してる
0906名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 01:48:05.37
光一にはカウコンでアンダルシア踊ってほしいな
0907名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 07:36:29.79
>>844
あたいは一人で1.2万枚買いました🍘
ファンリーのみんな、あたいを褒めて😸
0908名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 07:39:23.95
>>861
いやドームのことじゃなくてきっずのお仕事
カウコンがあるのかもだけど後輩ヲタから煙たがられてるからそれもなんだかなあだけど
0909名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 07:43:57.41
カウコンはもうでなくて良いじゃん✌
0910名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 07:44:42.63
0397 名無し草 2022/09/25(日) 06:10:57.42
>>389
本当にこの人と結婚するのかね
西洋占星術だと光一の生まれ持った運や性質全てを根っこからダメにする最悪の相性なのに
絶対に避けた方がいいお相手だぞ

0987 名無し草 2022/09/27(火) 21:21:51.33
結婚で運落ちる人たしかにいるな
他界隈の推しは結婚後に徐々に体調壊して引退したわ

0990 名無し草 2022/09/27(火) 21:24:38.77
>>987
めぐすげちゃんに運気とか吸いとられやすい相性なのかも
まあ光一が幸せならそれでいいけど
0911名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:20.60
>>894
光一婆こそ辛い過去が思い出せない病気なの?
0912名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:31:42.37
>>895
今現在集客出来ない光一の心配してやれよw
0913名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:32:25.05
文〇の好きなジャニーズ嫌いなジャニーズのランキング、何故嫌いの9位なの?と不思議に思って立ち読みして来たら、剛さんに嫌い票を投じた40人のうち大多数が光一くんに好きを投じていたそうで。
「相方を口汚く罵る近親憎悪ゆえか」なんて書かれてましたけど^^;。
へぇ…ってなりました。

「嫌い票を投じた四十人のうち大多数が」
多数ではなく、大多数!
また
「相方を口汚く罵るのは近親憎悪ゆえか。」
あの文◯さんに”口汚く罵る”と指摘されるなんて、どれほど酷いコメントだったのか⁈安易に想像でき、だからこそこの様に態々記載されたのだろうな。

やはり、あちらファンは怖いわ
0914名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:16.20
光一婆のやっている事 

真実 

❤さん単体の需要が減るのは、個人的にはむしろ嬉しいくらいなので 
(基本は箱推しなので)これを機会に 
インスタの閉鎖、
G活動を増やして欲しいなどFCに 
要望してやろうと思ってます💪
ハッハッハッハッ 
(めっちゃくちゃ性格が悪い) 
❤オンリーさん負けないように頑張ってね❤ 

光一アンリー婆がやってること 


鯉(こい) 
サイゾーウーマンさん まずは取り上げて 
くださり感謝いたします 
ですがこれではファンの怒りの焦点に誤解を生じます 
問題の根本はもっとシリアスです。 
彼の過去の差別発言等をお調べください。 
なぜここまでファンが怒っているのかもっとリサーチして問題提議があるともっと良い記事になると思います。
0915名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:33:52.53
>>898
うんうん
数千円の光一ソロコンに行ってあげてね
光一、集客力なさすぎだから
0916名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:34:17.73
あのピカイチのヘリウムガス声とふしぎなダンスと毒蝮三太夫トークに5万とかさすが年金生活送ってるババアは格が違いますなあ
0917名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:00.36
>>900
年金生活してるから行けないの?
だから光一ライブ集客出来ないのか
光一婆が年金生活者ばかりだから
納得できた
0918名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:35:43.56
>>916
光一こねちょねちょした歌い方とおしっこ我慢ダンス、ぼくちゃん可哀想トークだから数千円すら出す人いないよw
0919名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:36:11.15
>>917
年金生活+ナマポだったわごめん
時間たくさんあるよねー?医療費ただだし
頑張って光ちゃんのこと応援してあげてね!
0920名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:36:41.09
>>904
そんな事できるの?
流石光一ヲタ詳しいね
医療費タダとか羨ましいマジで
自分はバリバリ正社員で働いてるけど
有給たくさんあるから遠征でぼちぼち使ってるよ
0921名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:37:11.82
>>901
それはあまりにも言い過ぎだよ光一くんに対して
あれに満足してる光一ファンに対しても謝った方がいいよ
0922名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:37:36.61
>>921
光一の事だろwwww
剛はジャニソロ1集客してる
0923名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:38:37.14
>>906
勘弁してください
アンダルシアとか髪の毛薄いおじさんに踊られてもタコ踊りにしか見えん
0924名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:39:21.43
>>906
>光一にはカウコンでアンダルシア踊ってほしいな

有り得ないwww
光一踊りヘタクソじゃんww
0925名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:40:13.74
>>844
あたいは一人で光一のCD5万枚買いました🍘
ファンリーのみんな、あたいを褒めて😸
0926名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:18.62
>>908
そういえばTOKIOやV6は後輩ヲタから煙たがられてたもんね
マッチ化したTOKIOV6言われてたわw
0927名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:41:54.89
>>926
解散とメイン失った残り物TOKIOはカウコンはもうでなくて良いじゃん✌
0928名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:42:18.18
0397 名無し草 2022/09/25(日) 06:10:57.42
>>389
本当にこの人と結婚するのかね
西洋占星術だと光一の生まれ持った運や性質全てを根っこからダメにする最悪の相性なのに
絶対に避けた方がいいお相手だぞ

0987 名無し草 2022/09/27(火) 21:21:51.33
結婚で運落ちる人たしかにいるな
他界隈の推しは結婚後に徐々に体調壊して引退したわ

0990 名無し草 2022/09/27(火) 21:24:38.77
>>987
めぐすげちゃんに運気とか吸いとられやすい相性なのかも
まあ光一が幸せならそれでいいけど
0930名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 08:46:24.76
相葉って結婚してたんだっけ?
0931名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 09:01:17.08
>>926
なんで一々トキオV6絡めんの?
めんどくさ
0932名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 09:04:56.97
>>931
ここ荒らしてるのはV6トキオ本命の恥子とバレたからでは?
0933名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 09:21:29.01
スルーしたらいいのに
0935名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 10:14:59.51
93 名無し草 2021/11/23(火) 21:42:15.12
462 名無し草 sage 2018/01/08(月) 01:10:44.87 .net
光一が今年飛脚しそうな年なのに
剛が足を引っ張って失敗にならないか心配

478 名無し草 sage 2018/01/08(月) 01:14:20.22 .net
>>472
新しい事にチャレンジするんだから飛脚するでしょ

484 名無し草 2018/01/08(月) 01:15:20.10 .net
光一と一緒に飛脚も出来ないんだから
せめて光一の飛脚の邪魔をするな

487 名無し草 sage 2018/01/08(月) 01:16:11.83 .net
飛脚(ひきゃく)は、信書や金銭、為替、貨物などを輸送する職業またはその職に従事する人のことである。
佐川急便の商標でもある。
単純な使い走りとは違い、事業が組織化されているのが特徴である。


松本潤が『飛脚』しました。
https://youtu.be/4KV6Xp6Fhn0

https://youtu.be/-GhZ2RG9mZY

https://youtu.be/RCYCwWukfqQ
0936名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 10:55:21.91
>>932
ここ荒らしてんのは粘着入替剛婆だよ
そのV6なんちゃらなんて存在しないし入替婆がそれになすりつけたいが為の自演てのはみんな知っててスルーしてるの
0937名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 10:58:32.11
V6婆を知らないとは?あなたはどこから来たんでしょうね
0940名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 11:38:19.02
>>930>>936
ここ荒らしてんのは粘着入替連呼のV6長瀬智也カケモ婆だよ
その剛婆なんて存在しないし入替連呼婆がそれになすりつけたいが為の自演てのはみんな知っててスルーしてるの
光一は単体で好きだけどそれは長瀬と仲良いってだけできっずアンチ
だからきっずごと下げるレスをここでしてる
0941名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 11:38:58.18
>>936
V6婆を知らないとは?あなたはどこから来たんでしょうね

いやこの人がV6婆本人の恥子基地害おばさんか
0943名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 12:07:41.46
V6とかTOKIOとか終わった奴を敵対視するww
それこそ荒らし
0944名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 12:14:31.83
名前入れ替えて何になるんだろ?
剛の売上1.7万枚とかライブのキャパ2100とか変えられない事実で現実なのにw
半島剛婆の頭の中じゃ剛が光一くらい大人気だと勘違いしてるんだろうな
1.7万枚の現実みて!www
0945名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 12:17:24.89
0397 名無し草 2022/09/25(日) 06:10:57.42
>>389
本当にこの人と結婚するのかね
西洋占星術だと光一の生まれ持った運や性質全てを根っこからダメにする最悪の相性なのに
絶対に避けた方がいいお相手だぞ

0987 名無し草 2022/09/27(火) 21:21:51.33
結婚で運落ちる人たしかにいるな
他界隈の推しは結婚後に徐々に体調壊して引退したわ

0990 名無し草 2022/09/27(火) 21:24:38.77
>>987
めぐすげちゃんに運気とか吸いとられやすい相性なのかも
まあ光一が幸せならそれでいいけど
0947名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 12:25:19.73
剛には恋人繋ぎしていた男の人がいるから落ち着いて
0948名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 12:27:45.00
取材で「紅白はいかがですか?」聞かれ「機会があれば」とだけ答えたのに、新聞に「堂本剛紅白に意欲!」書かれてしまい。「年末年始のコンサートは今年が最後ってことなの…?」と光一さんにおずおず尋ねられ「まだ新聞なんて信じてるの?」「マスコミより俺を信じろや」と言い放つ剛さんを思い出す。


やっぱり出ないよなぁ💧
0949名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 12:44:02.55
自分だけの「ME」RAYもそろそろONEも
解散はすでに決まってることからのメッセージだと思う
匂わせてくれるのは優しさだから現実になってもファンは優しく受け止めようね
0950名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:04:21.41
ジャニーズ初!ヲタの不仲で解散wかな
0951名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:08:33.44
>>945
でもさ、占いで相性最悪でもうまくやってる夫婦はたくさんいると思うけど
0953名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:17:24.07
>>947
定期的にその話出してるけど書いてるやつ同じだろw
0954名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:19:11.10
きっずより長瀬の方がストーリー更新しまくってるね
0955名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:20:12.59
>>949
25周年で周年イベントしてつべで今までの曲見せて紅白出出場してドームコンしたら満足して解散もあるかもね匂わせだといいな
0956名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:20:32.45
>>951
その反面、目に見えて体調不良や不運続きになる人もいるし
光一はどっちだろうね
0957名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:24:39.78
ドーム公演埋まらなくなったら辞め時かもね
0958名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:26:10.29
>>956
光一は占い信じなさそうだけどねw
確かに相手によって運が良くなったり悪くなったりはあるかもね。だけど今更別れないだろうし
0961名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:27:45.45
V6とかTOKIOとか終わった奴のヲタがきっずを敵対視するww
それこそ荒らし
0962名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:28:18.44
名前入れ替えて何になるんだろ?
光一の売上1.7万枚とかライブのキャパ2100とか変えられない事実で現実なのにw
半島光一婆の頭の中じゃ光一が剛くらい大人気だと勘違いしてるんだろうな
1.7万枚の現実みて!www
0963名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:29:04.41
0397 名無し草 2022/09/25(日) 06:10:57.42
>>389
本当にこの人と結婚するのかね
西洋占星術だと光一の生まれ持った運や性質全てを根っこからダメにする最悪の相性なのに
絶対に避けた方がいいお相手だぞ

0987 名無し草 2022/09/27(火) 21:21:51.33
結婚で運落ちる人たしかにいるな
他界隈の推しは結婚後に徐々に体調壊して引退したわ

0990 名無し草 2022/09/27(火) 21:24:38.77
>>987
めぐすげちゃんに運気とか吸いとられやすい相性なのかも
まあ光一が幸せならそれでいいけど
0964名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:29:20.46
>>960
剛はちょっと占い信じそうw
0966名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:30:21.69
>>963
こんな悪い占いとか障害あると光一とめぐちゃん余計に燃え上がりそう
光一ひねくれものだし
結婚までいくね
0967名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:30:39.36
自らメリバに向かう人いるよね
0969名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:32:04.33
取材で「紅白はいかがですか?」聞かれ「機会があれば」とだけ答えたのに、新聞に「堂本剛紅白に意欲!」書かれてしまい。「年末年始のコンサートは今年が最後ってことなの…?」と光一さんにおずおず尋ねられ「まだ新聞なんて信じてるの?」「マスコミより俺を信じろや」と言い放つ剛さんを思い出す。

これかなり前の話じゃん
今年はきっず紅白予想あるし二人も出そう
V6婆はV6解散して消えたからきっず紅白悔しいのは伝わってくるけとさw
0970名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:33:07.94
自分だけの「ME」RAYもそろそろONEも
すでにこれからも続くこと決まってることからのメッセージだと思う
匂わせてくれるのは優しさだから現実は続くことをファンは優しく受け止めようね
0971名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:33:17.69
悲劇に酔いしれたいタイプなのか
0972名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:33:30.34
V6はジャニーズ初!ヲタの不仲で解散wだったね
0973名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:34:00.51
きっずより長瀬の方がストーリー更新しまくって暇そうな迷走してるよね
0974名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:34:28.79
>>971
長瀬智也おばちゃんV6おばちゃんは悲撃のヒロイン症候群
0976名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:48.44
2人には幸せになって欲しいよね
0977名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:51.19
>>973
国分も暇だからTwitter更新しまくってる
でもつまらないから一度確認してみなくなった
0978名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:36:20.54
>>976
三宅健は不幸な顔してるから幸せになってね
0980名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:37:34.30
>>970
25周年で周年イベントしてつべで今までの曲見せて紅白出出場してドームコンしたら満足してこれからもきっず続きます!って感じだな
再確認した感じじゃない?二人もヲタも
0981名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:38:12.32
国分て自分がつまらない人間ってことに気付いてないのかな
0982名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:38:28.34
>>956
>目に見えて体調不良や不運続きになる人もいるし

中居くん心配だな
0983名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:38:58.46
中居くん何かあったの?
0985名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:42:21.03
>>970
V6ヲタからすると理想のきっずの今後は、解散の1択らしいね
たしか紅白もずっと無理無理オワコンは出れないとか意味不明に言ってた記憶
20周年の時も紅白無理〜それより解散発表!なんて言いふらして大量に解散スレまで乱立させてた

そしたら、本命のV6が 解散 した。

嫌がらせで嫉妬してる相手を叩くと自らの応援してるグループにそれが返るってこと
V6ヲタが言霊でV6を不幸に導いている
0986名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:43:27.94
彼女が変わって線引いたように人生一転した人みたことあるな
0987名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:44:16.49
>>957
>ドーム公演埋まらなくなったら辞め時かもね

デビューから解散まで埋まらなかったV6は?
V6デビューの年で解散するべきだったんじゃないの?
トキオは?噂のキッス辺りで辞め時なのになんで辞めなかったの?それどころか紅白25回近く出てたよね
0988名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:44:29.23
国分ってがちクズじゃない?
0989名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:46:19.59
逆に運が良くなるお相手もあるよね
2人には運が良くなるような相手を選んで欲しいわ
0990名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:48:18.45
入れ替え婆、お昼何食べてきた?
0992名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:49:00.11
飲まず食わずで入れ替えしてそう
0993名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:50:02.54
リアルの生活でも壁に向かって 文句言ってそう
0994名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:52:56.58
オウム返し何年もいるのになんで気になるの?
0995名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:55:05.24
オウム連呼のV6婆はナマポ?
0996名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:55:52.51
>>993
光一婆ってリアルの生活でも壁に向かって 文句言ってそう
0997名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:56:26.08
>>994
悔しさ交じりのオウム指摘連呼は何年もいるのになんで気になるの?
0998名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:56:54.52
>>991
まじで人間のクズ?光一婆の自己紹介か
1000名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:57:29.73
V6は落ち目解散オワコン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況