X



橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.57
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:58.32
そろそろ立ってもいいと思うのですわ
ならば

聖子もUSMもやりたい放題し過ぎでそ

自爆若しくは三桁デーオタほかデーオタ及びスレタイやそのオタを擁護する人出入り禁止
※高橋の擁護のためスレに居座る乗り込みがいても
この人は悪名高い荒らしなので 無視して進行してください
※スレタイ及びそのオタ以外のsage禁止

※前スレ
橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.52
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1643843109/
橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1651217115/
橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.54
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655844269/
橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.55
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1659574182/
橋本聖子及びUSMアンチスレ(荒川高橋宇野村上) Part.56
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1661859862/
0853名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:34:04.25
立ち見安いからでしょ
0855名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:34:40.33
立見チケット出てなくない?
0857名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:35:24.71
振り付け演出も高橋じゃないじゃん
0858名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:36:25.92
演出は高橋
振付師はいて当たり前
0861名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:37:46.65
>>851
だったらどうして最初に銘打たなかった?
レジェンド高橋プロデュースならこれ以上の宣伝ないし他のイベント公演ではプロデュースはちゃんと明記されるよ決まっていたならね
0862名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:38:07.05
>>858
だからあんなのやりたいと言っただけでしょw
0863名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:38:14.82
>>834
チケット売れなかったからやる気なくしたんじゃない?
0865名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:39:48.14
>>861
ほらー高橋ってそんなの宣伝文句に使って欲しくない人じゃん
卑屈な性格だからさ
0866名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:42:47.97
>>865
本人の気持ちとか関係ないの
ショービジネスだから
プロデュースとして決まっていたのなら明記されるもの
要は決まってなかったんだよね
公演直前に言い出すなんておかしすぎるわ
そしてすぐプロデューサー記事書いてもらえると
0871名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:48:07.41
知らない人ばかりだわキャスト
スケオタさんには豪華なメンバーなのかしら
0872名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:48:43.63
竹野内豊をちょっと髪ヤバくした感じ
0873名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:50:12.22
ショーの公式見てもよく分かる
浅田と羽生のショーはどういった趣旨で行うショーで本人がプロデュースすることが最初に書かれている
氷爆はそういうの一切なくて急にプロデュースが~とか言い出してビックリ
0874名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:51:50.34
>>873
見てきたら公演概要とNEWSしかなかったw
0875名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:53:00.38
>>872
竹野内豊?どこが?
中国人のエセマジシャンみたい
0876名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:53:08.62
マオタスレなのに羽生の名前出さなくてもw
0878名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:55:45.33
>>876
ケーキ事件でここは羽生オタも多いのわかってるでしょw
0880名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:56:24.68
みんな後だしじゃんけん
0881名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:57:15.69
>>879
その人羽生くんを叩き棒にして欲しくないんじゃない?
0882名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 21:59:08.03
>>881
くん付けしてるのはあなただけみたいよ
0884名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:05:04.98
>>866
決まってたって何?
高橋が何カ月もかけて考えてたわけだが
村元さんと2人でね
0886名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:06:11.33
USMと高橋ってとっくの昔にもう羽生くんの足元にもおよばないのわかってるからそこと張り合おうとは思ってないよ
浅田には現役のころから勝ちたいとずっと言ってたしたぶん今でもそう
嫉妬が原動力だし浅田のショーよりいいのにしてやるとプロデュース頑張ったんじゃないかな
糞ダサいけど
0888名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:06:47.65
>>882
わたし羽生くんのファンじゃないので
0890名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:08:05.01
【譲】アイスエクスプロージョン2023
1月6日(金)14:00開演スーパーアリーナ席 (西1列目40番台):1枚 10,000円(券面23,500円のところ)
◎会場付近でお渡し(県内から13時現地到着予定※)
よろしくお願いいたします❣

【譲 】【アイスエクスプロージョン2023チケット】
2023/1/6(金)夜公演、SS席1枚(FSN先行分)お譲り先を探しています。お渡しは当日予定です。
 ご希望の方はDMにてご連絡ください。

チケットのお譲り先をさがしています
【譲】ICE EXPLOSION 2023
アイスエクスプロージョン 氷爆
1/7 昼夜
1/8 夜
スーパーアリーナ席
アリーナ席 SS席
セブンイレブン発券しておらず席は不明です。DMで問い合わせください。
0892名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:09:05.42
もう宇野以下だよね
天下の高橋大輔なのに
0893名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:09:09.99
2人で決めてるのに高橋プロデュースってなるのはおかしいね
0894名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:10:13.09
村元さんは別に気にする人じゃないでしょ
0895名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:11:32.71
1人では決められないってこと?
0897名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:12:30.68
なんで今年は自分でプロデュースすることになったのかな
0898名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:12:59.12
>>895
そうだよw
だから自分のやりたいことに浅田が必要とやったんでしょ
0900名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:13:47.98
1人じゃなんもできないよ高橋って
そういうのにしたのはUSM
0901名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:13:48.82
村元さんは台ちゃん様様でいい思い出来てるから何も言わないわな
0902名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:14:18.91
>>899
ごめん高橋アンチなの
読解力ないわね
0904名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:15:02.51
高橋老後苦労しそうね
0906名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:16:18.11
>>878
マオタが荒川叩いていただけだよ
宇野の話にはだんまり
0907名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:17:03.74
急に羽生羽生って言い出すのも浅田オタのいやらしいところだね
最低
0909名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:18:46.64
デーオタが宇野を叩けだそうです
0910名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:19:04.31
デーオタさんウザいよ
0912名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:20:10.47
>>908
えーこれ始まる直前?
売れ残ってると言ってもこれだとあまりに酷い状態だけど
0913名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:20:44.75
マオタが都合の悪くなるといつも羽生オタになすり付ける
マオタは宇野は叩かないからな
0915名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:23:27.10
>>913
デーオタ性格悪いな
高橋を慕う後輩叩けとか
0917名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:25:16.34
高橋プロデュースで1392席しかない会場でもこの惨状
アイス エクスプロージョン2023のチケット情報
https://eplus.jp/sf/detail/3139590001
アイス エクスプロージョン2023 <1/7(土)昼公演>
スーパーアリーナ席○
アリーナ席○
SS席○
https://i.imgur.com/I14lf60.jpg
アイス エクスプロージョン2023 <1/7(土)夜公演>
スーパーアリーナ席○
アリーナ席○
SS席○
https://i.imgur.com/DNxLXut.jpg
アイス エクスプロージョン2023 <1/8(日)昼公演>
スーパーアリーナ席○
アリーナ席△
SS席○
https://i.imgur.com/aw0TKye.jpg
アイス エクスプロージョン2023 <1/8(日)夜公演>
スーパーアリーナ席△
アリーナ席○
SS席△
https://i.imgur.com/knvMXpo.jpg
0918名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:25:58.35
>>912
全然直前ではない
お前らいい加減にしろよ
0919名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:25:59.27
>>915
叩けなんて言ってませんけれど?
羽生オタに宇野アンチが多いのにマオタだってバレないように羽生オタナリしてるのが滑稽だわ
0921名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:28:58.49
デーオタどこ行った?
0925名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:36:59.72
>>916
出た!
空席だらけでそこそこw
ほぼ満席w
0926名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:37:04.36
一生ショースケーターでいたい
アイスダンスはそのためと言ってたのに皮肉なもんだ
0930名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:38:31.49
LUXEまで橋本さん手を回せなかったのか
2回までは頑張ったのに
0935名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:44:45.60
これスポンサーどこがついてるの
あまり入らない状態が続くとショー自体開けなくなるんじゃ?
0936名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:45:47.55
>>934
全日全公演の座席に×が一つもなく明らかに赤字
0939名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:48:53.03
>>934
ここ丸ごと送ればいいんじゃないの?
0940名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:49:43.73
>>938
だからそれがあんたの妄想
ここから客増えただろ
0941名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:49:58.16
チケット代高いから赤字までいかないとか?
0943名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:51:34.44
>>942
現地にも行ってないくせに捏造すんな
通報するね
0944名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:51:43.05
>>938
赤字だよね
だって出演者はスケーター以外も有名な人達だったから出演料高そうだったし
演出家も名前の通った人だったはず
衣装や舞台装置にも金かけてたのにこの観客じゃ採算とれないでしょ
0945名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:51:58.77
>>940
前方は空席ないから開演直後でないことがわかる
大きな空席は誰も座ってない売れてない席
0946名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:52:21.40
復帰せずにカンパニーとやらを作ってたほうがよかったような気がするね
0947名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:52:36.72
>>943
捏造ではない
前方は空席ないから開場直後でないことがわかる
大きな空席は誰も座ってない売れてない席
0949名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:53:56.91
>>947
あんたの妄想はいらねえよ
いい加減にしろよクズ
0951名無し草
垢版 |
2023/01/06(金) 22:54:38.82
LUXEは配信も沢山やってたし赤字ではないと思うよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況