X



ガス欠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:09:29.82
スペースで6人も減った;;どぼじで;;
0005名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:09:46.18
ログアウトしてきいてる婆かも;;
0007名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:09:57.05
ガソスタ電子マネー対応今頃知ったってのもちょっと驚いた;;
0008名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:10:01.93
スペースエアプ婆おった😡チェンソ昨日?だったのかな?って話して配信のこと触れてたのに聞いてなかったの😡不敬😡
0010名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:10:17.65
ガソリンないよマーク
0011名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:10:29.33
>>7
何年も前から対応してたよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:10:43.72
給油ランプすらわかんないドライバー;;
0014名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:10:53.16
フォロワー減る減る;;
0015名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:10:55.19
三重は最近普及したのかな;;
0016名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:11:00.99
██は導入遅かったのかもしれないから;;
0017名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:11:33.84
理不尽な目に遭った時の瞬発力ないからベーイモみたいな切れ味ほしい;;
0019名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:12:01.84
ベーイモこわすんぎ🥺
0020名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:12:02.72
使わなくても対応電子マネーのシールとか貼ってあるからなんとなく気づくよね;;
0022名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:12:25.32
█がすこってる全国チェーンのコンビニ横のガソスタも数年前から導入してたんよ;;Apple Payとか色々;;
0023名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:13:08.18
名前欄みて;;;;

148 sage (ワッチョイ 9f16-Uurb [59.166.138.157])[] 2022/10/20(木) 19:11:43.91 ID:8EQnveDn0
なんかすげーのいるな
0024名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:13:12.01
まあ意識しないと気付かないこともあるよ;;
0031名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:14:01.54
やれやれ顔で出てきて名前欄sageなのギャグ?🥺
0033名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:14:18.27
>>24
給油する時見る所にバーンとマーク貼られてるよ;;後で知らなかった!って怒る人もいるから;;
0034名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:14:23.02
スペースよりよっぽどおもろ🥺
0035名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:14:30.11
まだブラウザなんだ🥺
0036名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:14:46.32
専ブラ使えない爺カワウソ;;
0037名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:15:02.22
乗り込みたち触れないでね🥺
0038名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:15:05.69
笑わせないでもろて;;
0039名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:15:25.20
すげーの;;爺なんよ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:15:34.78
スペースで疲れた心身に公民館のアホレスが沁みる;;
0043名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:16:29.19
スペースより公民館の天然爺のが面白いってどういうこと;;
0045名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:16:35.78
██にも帰宅ラッシュあるんだ;;
0046名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:16:46.72
名前欄のsage見た瞬間にバーンって集中線目の前に現れた;;
0048名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:17:20.42
>>sageを超えるsageを待ってる;;
0049名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:17:32.84
もう5ヶ月経つのにまだ名前欄にsage入れちゃうの;;
0051名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:17:42.58
>>45
メインの大きな道路は混みまくるんよ;;田舎はそこしか道がないから;;
0052名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:17:52.43
目欄に入れろ;;テンプレ読め;;
0054名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:18:00.97
おい虎叩きしたいから呪術スレ立てろカス共;;
0055名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:18:10.38
これは泳がせといてほしい🥺
0056名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:18:39.38
はあ婆結局█の盾になりたいほどの気概もないし引用アールティー消す程度だったの🙄不敬😔
0057名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:19:38.48
>>23
はー;;

268 sage (ワッチョイ 1316-BKD1 [59.166.138.157]) 2022/09/12(月) 16:41:56.88 ID:hOP/GV+/0
IP表示の怖さワロタけどアートを司る私にはまだ勝てんな
0058名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:19:54.36
初めてスペース終了後にデータ即消しした;;
0064名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:20:53.20
sageをコテハンにするな😡
0065名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:20:59.00
>>52
恥ずかしいパソコン教室テンプレせめて役立ててほしいよ;;
0067名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:22:22.44
sageを司れてない爺;;
0068名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:22:56.14
後から言ってたことが覆る可能性があると思うと██データ消せない;;
0069名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:23:52.53
笑い取れたからって再放送しないでよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:24:01.51
>>68
ソースはスペースしても皆消してて嘘つき婆扱いされそうでこわんい;;
0071名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:24:06.81
でも音声データすごいサイズになってきたよ;;HDD新しいの買おうかな;;
0072名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:26:45.26
sage;;sage;;パニック;;
0073名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:26:59.91
姫のインド語りねこぢるのインド旅行記思い出す;;リアリストぶってるけどインドという国や人に対しての見下した目線満載でただ感じ悪いだけだった;;
0074名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:27:42.12
婆共スペースで疲れたの🥺
0075名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:27:58.05
アドセンス過去一おもんなクリックお願いします🤞
0076名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:28:00.64
録音6月末くらいから始めたからデータぜんせない;;その前のが面白いの沢山あったのに;;
0078名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:28:44.28
>>71
私このためだけに作ったアカウントでクラウドに保管してるよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:29:50.38
やっぱりおもんなスペースのあとはどれだけ体調崩してでも毒素が欲しくなる;;
0081名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:29:53.86
>>76
私も5月頭からスペース聞いてたのに録音してなかったから後悔してる;;
0082名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:30:05.81
>>73
ねこぢる懐かしい;;今元旦那が育児漫画書いてるね;;
0084sage
垢版 |
2022/10/20(木) 19:30:47.70
おもんな
0085名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:30:52.37
フォロバを餌にてもフォロワー減ってる;;
0087名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:30:58.93
何なら私は騒動直後の騒動の話はしませんスペース聴き逃してるから;;;;
█の言葉を信じてたあの頃の私はピュアだった;;
0088名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:32:10.96
ついに50切ったんだ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:32:54.53
>>76
婆もbote1の時から聞いてるのに録音始めたのは6月からで同じ;;後悔してる;;
0090名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:33:20.22
はあ婆いつの間に医者になったの;;
0091名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:34:02.30
スペース中にきっちりモメサ消えるの毎回笑う;;
0093名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:35:15.44
>>57
どゆことどゆことどゆこと;;;;
0094名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:36:04.63
>>90
リストに見たことない医者いると思ったらあれはあ婆だったの;;
0097名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:38:09.19
スペース聴き逃した;;
ハズレ回だったみたいで安心した;;
0098名無し草
垢版 |
2022/10/20(木) 19:39:05.39
でも油断してると爆弾くるから聞かなきゃってなる;;はー;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況