X



枠線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 09:08:53.91
       👸
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
    ◼◻ | ◼◻  
0101名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 10:31:05.07
>>68
Aかわいそうの意味の本質ちゃんと理解できてますか;;
0102名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 10:31:36.34
     🤞
◾︎◾︎◾︎ ◾︎◾︎◾︎◾︎ ◾︎◾︎ ◾︎◾︎◾︎
████ | ████
0103名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 10:31:52.87
基本的にイベントごとに新刊出すのがこだわりなんじゃない?;;
0104名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 10:39:38.85
>>103
同人女ごっこが好きなだけだと思う;;新刊の原稿の締め切りに追われる同人女モーブする自分が好き;;
それやりたいだけだから本の質に興味ないから時短で効率厨の手段で本を出す;;
0105名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 10:40:22.11
>>104
締め切りに追われる同人モーブする自分が好きなのめっちゃわかる;;解釈一致;;
0106名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 10:51:21.16
同人モーブ楽しいのは初心者っぽい;;
0107名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 10:52:09.34
同人の絵で揉めてるのに結局絵が無いboteがバズり一番売れたのはまったく絵のない白黒なのが皮肉;;
0108名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 10:53:41.00
承認欲求が爆発したら白黒2出してくれるかなぁ;;
0109名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 10:54:22.69
同人専門でカウンセラーなのに弁護士に頼らないといけなくなってる状況なの謎なんよ;;
0110名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 10:56:42.87
あんまりにも締切終われモーブしてるの見ると計画性ないんだなってマイナスイメージになると思うんだけど;;そっちは気にしないのかな;;
0112名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 10:58:44.99
>>107
公民館も姫の絵は逐一見てないって言うしあまり上手くない人呼ばわり;;
渾身のデザイン表紙も白黒と震災表紙の区別すらしてもらえない;;
0113名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 10:59:57.78
絵をあんまり見てないって姫のなにを見てるの爺たちは;;
0114名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:00:08.15
暇があると不安だから予定詰めまくっていつもなにかに追われてる同人婆は見かける;;
0115名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:00:30.44
白黒2出しても1000部売れるかな;;
0117名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:01:40.21
>>114
そういう時のためのヨガじゃないの;;
0118名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:03:17.58
有料になってから相談来てるのかな;;
0119名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:03:20.91
白黒2は5000部余裕っしょ🥺5000部刷ろう姫🥺
0120名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:04:13.98
ファンから相談来てるでしょnote追記ちゃんとアピったんだしそのおかげでnoteのいいぜも増えたんだから;;
0121名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:08:13.47
>>117
友達できなくてつまらなかったっぽいから;;
0122名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:11:23.77
職場でもスペースみたいな感じだったら;;
0123名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:12:03.50
真面目な話し、新章!新たな敵の登場!とかそろそろ新作出して白黒2発行しなきゃシャッター落ちちゃう…心配だよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:19:06.61
婆の職場にも芸能人とかネット上の有名人のゴシップ好きな人いるけどうっすら距離取られてる上に本人はそれに全く気づいてない;;あくまでも婆の同僚の話ね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:22:39.18
Zりの話とかしてないよね;;ないよね;;
0128名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:24:41.79
コロアキの話はしてたよ🥺
0129名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:25:56.96
口を開けば知らん他人の話と不幸話とソースツイッターの話ばかりだし;;
0130名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:26:25.24
コムKの合格発表そろそろ;;ドキドキ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:26:48.24
ああいうのって口コミ評価も大事そうだけど全然見つけられない;;情弱;;
0132名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:28:56.78
>>126
話題に出さないからって知らないわけじゃないことをそういう人には知ってほしい;;話題にしてないのはそういうこと;;
何を話題に出すかは品性の問題なんよ;;
こんな面白い話知ってるの情強の自分だけだから教えてあげるスタンスはきつい;;
0133名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:31:53.62
コム⬛合格発表RTA;;
0134名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:32:34.60
スペースはずっとそうだったのかな;;
初回スペースが聞いてみたい;;
0135名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:34:20.96
>>125
あー、難民、ゴミうるさいか、一生ロムるわー、ごめんね><
0136名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:37:15.12
初期はわかんないけど騒動前から界隈婆の話はしまくりでした😔
0138名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:41:45.12
>>136
もっとゲスかったりしたのか聞いてみたい;;
0139名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:43:31.54
>>138
何聞いたかは言えないけどまあまぁゲスかったよ🥺
0140名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:44:16.80
婆の同僚は知り合いとか近所の人(婆は全然知らない人)話もしてくるよ🥺そういう話聞いても全然面白さわかんないけどとりあえずうんうん聞いてる🥺
0141名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:44:38.19
   █ █
 🌼    █
█   █   🌸
█   🍵   █
 🌸     █
  █ █ 🌼
0142名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:46:27.93
最初は友達に語るような内々の話のつもりだったろうしね;;
0143名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:47:16.98
>>140
うちの親がこれだよ;;知らない人の噂話されても何が面白いのか全くわからないよ;;年代的なものかと思ったけど違うんだね;;
0145名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:47:42.54
数えるほどのリスナーなら内輪気分で語るのも分かるけど1000人超えてもノリを変えないのはさすが;;
0146名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:48:35.18
>>144
もっと広くラジオのように発信したいの😡
0147名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:48:52.48
>>143
頭に浮かんだものを全部口から出さないと気がすまない人っている;;
大抵は出力が目的だから聞き手の事想定してない散漫な話になってきつい;;
0148名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:49:34.60
婆の友達も婆が知らない友だちの話すごいしてくる;;
知らん他人の話どうでもいいしつまらないからご飯とか誘いたくなくなる;;
0150新聞不買
垢版 |
2022/10/21(金) 11:50:18.47
ワッチョイあるなあ。
0151名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:51:51.10
余計な情報多くて話が進まなくて結局何が言いたいのか良くわからなくなってるの話下手な人の特徴;;
0152名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:54:04.84
知らん人の話も笑える話ならいいんだけどだいたいゲスいんよ;;高い車に買い換えたとか不倫してるらしいとか;;聞かされてもリアクションに困る;;
0153名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:54:41.02
ホテルで頭良さそうな団体に遭遇した話って何が言いたかったんだろう;;
0154名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:55:12.65
>>151
思いついた先から言いたくなって結局何が言いたいのかわからないの文章にも表れてる人いる;;
0156名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:58:00.49
泊まってる日付が分かる状況でどんな団体がどのホテルにいるか分かる話をするのって良くないと思う;;考えすぎ?;;
0157名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:58:13.52
支援措置で警察に行くとSNSに注意しろっていわれるのに;;
0158名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 11:59:57.04
🧑‍💻ネットから離れてほしかった
0159名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:00:05.20
コミュ障極めてるから職場で挨拶以外の会話を一切しない🥺
0160名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:00:14.45
散漫な話でも不快にならないネタならいいんだけど;;
事故と怪我の話を楽しげに言われるのはきついんよ;;
0162名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:01:17.18
もう無理だからね;;
0163名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:01:17.18
>>159
職種によるけど普通のデスクワークなら余計なこと言わずに仕事してくれる人が一番いい;;
0164名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:05:02.12
>>143
ちな婆の同僚は50over🥺婆は同僚よりかなり年下だけどそういうのも構わず席もけっこう離れてるけど話しかけてくるよ🥺ちなみにそういうふうに話しかける相手は婆だけじゃない🥺
0165名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:05:15.44
>>160
しかも自分の思い出話ですらない;;
0166名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:05:29.38
会社の回線で■■■■来た人はどう扱えばいいの;;
0169名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:11:05.52
>>159
仕事は仕事って割り切るのもいいと思うよ
友達作りに行く場ではないし
0170名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:11:24.77
ゴシップもたまにならいいけど毎回はきつい;;しかも何でもかんでも半笑いで話されると不幸話が好きな人に見えて印象悪く見えるよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:12:18.53
会社の高齢婆達の会話基本的にキャッチボールしてないよ;;言いたいことを言い合うだけ;;
0172名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:12:32.67
反応に困る話されてわかる?って言われたらどうしたらいいの;;
0173名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:13:24.25
>>114
そのまんまのことを言ってたよ;;同人女あるあるだけどさーって;;
0174名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:14:38.20
婆はお局の話にはへ~とあ~しか返さないよ😙
0175名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:14:59.88
>>159
婆も仕事さえしてれば文句言われないからそれでいい;;愛想ないって文句言ってくるやつはだいたい仕事できないヒマ爺婆;;
0176名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:15:56.67
🏠
 👵オワーーーーッ

 👮‍👮‍♂📦👮‍👮‍♂
  👮‍👮‍♂📦👮‍👮‍♂
 👮‍👮‍♂📦👮‍👮‍♂
  👮‍👮‍♂📦👮‍👮‍♂
    🚓🚓🚓

👤 ꉂ 👵   👤
 👤   👤👤 👤
👤  👤👤

    👵💭
0177名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:16:22.13
>>159
逆に仕事してるのに話しかけられても困るから必要なコミニュケーションだけとれてれば充分だよ;;
0178名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:18:18.05
分かる?がスペースで登場すると😩てなる;;
0179名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:20:33.14
>>171
これ爺もそう;;
やたら話してくるけどこっちが返すと反応薄いから会話を求めてるわけじゃなくて自分が話したいことだけ言いたいっぽい;;
0181名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:22:14.79
私が喉壊して喋れなくなった時もスピーカーしてくる人がいて会話したいんじゃなくて話聞いてもらいたいだけなんだなって思った;;
0183名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:25:42.93
結局はあ婆ってなんなの;;
0184名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:26:00.95
はあ婆昨日のツイ再放送してない?;;
0186名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:26:49.71
疑惑ササの発言掘ってたらもくり婆のツイ張り付けたりヲチ対象にしようとか言ってて怖かった
0187名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:26:54.36
本当だ;;鍵リプついたから投稿し直したっぽいね;;
0188名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:27:43.76
うろん知識で白熱してわかる?と言われるとリアルに🙄な顔になるよ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:29:42.67
はあ婆が█に反応したのは鍵リプへのお気持ち表明のためだったの;;
0190名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:30:20.85
はあ婆さっそくファンついてて草;;
0192名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:30:56.81
本垢で引き受けてあげたいとか言ってたけどたった1件の鍵リプであんなんじゃ無理そう🥺
0193名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:31:48.58
鍵リプにイライラするのも推しに似ててかわいいね;;
0194名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:32:12.48
>>188
話しながら興奮してどんどん声大きくなっていくところ本当にオタクっぽくて🥺ってなる;;
0195名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:32:22.01
>>186
いつ頃の書き込みだった?;;疑惑IPみたいなことしてるんだね;;
0196名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:32:40.68
姫魂の双子多スンギ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:33:05.98
昨日難民じゃないっぽい人に指摘されてすぐ垢消ししてたの笑った;;
0199名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:35:05.19
面白くないし別に大したことしてないのにちょっと話題になっただけで垢消ししたり鍵リプ煽りながらツイート再投稿したり踊りすぎなんよ;;
0200名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 12:35:24.01
まる子のアイコン使っていいやつ?;;
パーカーとかにもなってるイラストだね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況