☆【画像】12437

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 17:14:11.09
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12433
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666264227/
☆【画像】12434
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666276987/
☆【画像】12435
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666310590/
☆【画像】12436
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666328826/
0134名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:33:38.97
>>125
もう羽生に一ミリも関係ないし関わりたくないから持ってこないでほしい
0135名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:33:42.60
>>130
あーだからデーオタがいきなり坂上なんて名前持ち出したんだ?w
こっちは現役記事に興味がないのに
0136名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:33:48.37
>>34
羽生の冷遇ぶりはしっかりわかったからいいよ
良識ある世間の人は驚いて自分の中でそっと線引きをしたと思います
0138名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:33:58.76
>>131
フィギュアやってる人が見ながら参考にしてそう
0140名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:34:23.15
>>130
まじかw
古参記者だからフォロワーにデーオタが多いから媚売らなきゃいけないのに
0141名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:34:28.34
明日やっと一般販売か
いけないにしろ予定を確定したい
0144名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:35:50.11
>>130
若い選手にってツイだよねw
わいも高橋オタのネチネチ見たわ
爺のツイにも食いついてたし本当悪質だよね
0148名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:07.88
@アイクリとはいえあまりにも簡単に手に入る全日本のチケット(全部第一希望)に祭りの終焉を感じる。

私は草太くんが見たいので、大阪行きます。
0149名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:10.35
>>124
森がパクられて完全失脚したらその配下全部総倒れだから検察が森まで行くのは大事
0151名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:36:29.47
香り良く美味い柚子には刺がある😲
0155名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:11.96
玉虫ちゃん今月分はもう終わったのかな
月に何本生産してるのかな
0160名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:37.01
>>152
なんか戦場カメラマンやってなかったっけ?
0161名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:41.60
わい西住みで横浜一般もかなり厳しいだろうし最近八戸行き考えててさっき行き方見てたけど青森空港から八戸駅までめっちゃ遠かった…
94kmもあるんか…
0164名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:21.17
>>155
従業員6人だっけ
手仕事だし大変だよね
0165名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:21.89
>>148
トリノ前に回帰するのよ
変わらないのは御贔屓は大ちゃんということ
0166名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:28.55
朝日後藤さん岩佐さん
ケンケン
報知高木さん
毎日倉沢さん

この辺りは大丈夫だよね
スポニチ読売はどうだっけ?
0168名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:33.70
>>157
写真も記事も紹介も羽生なのになに言ってるの?
0169名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:36.13
>>152
退社してたはず
遠藤さん投稿してたよ
0171名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:48.83
>>55
かわいいぃ!みんなさくら猫ちゃんかな
0173名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:11.18
>>161
飛行機で仙台でそっから新幹線のが泊まるとこあるんじゃない
0174名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:29.40
>>160
それ北京五輪後のあとウクライナかどっかに朝日で行ってた話じゃなくてそれとはまた別の話?
0175名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:45.04
>>170
今は帰国してるけど戦争の国行って戦争中の国民の様子を写真撮ってたよ
0176名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:52.57
>>166
スポニチはみんな大丈夫
大和神爺
読売は若様
0178名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:05.33
ウクライナからは帰ってきたよね遠藤さん
その後退社したみたい
0179名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:06.83
>>166
スポニチは我らが大和さんいるじゃん
ぐっさん並にファンに寄り添ってくれる人よ
0180名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:23.55
>>161
わい痛みから青森空港から行くで
94kmでも負けへんで
一緒に行こうよ
0182名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:12.98
>>135
いきなりスレチが始まった理由納得したわありがとう
0183名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:14.79
>>174
恐らくだけどあの時の滞在でジャーナリストとして戦況を伝えたくなったのかなと
退社してもツイの垢継続を許可されたみたいだし円満退社だと思う
0185名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:34.94
>>180
わい九州なんよ
ちょっとガチで考えてる
想像以上に交通費ヤバいけどw
0186名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:42:30.01
>>157
4分割くらいになってて最初にGPシリーズ開幕!とかもあるけど分割だから目当ての所(沼落ち話)だけ聞けるよ
0187名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:42:35.38
>>176
信頼できる記者

朝日後藤さん岩佐さん
ケンケン
報知高木さん
毎日倉沢さん
スポニチ長久保さん大和さん
読売若杉さん

毎日の女性記者もマシだった記憶
平昌後のこけなきゃのタラレバ訂正した方
0189名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:42:36.48
>>183
いやそうじゃなくて退社後戦場カメラマンになったのかと思って
0192名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:43:59.78
人類史上初の4回転半成功者!フィギュア界に現れた“4回転の神”「一番のインスピレーションは羽生結弦でした。宇野昌磨?ないですね。高橋大輔?誰ですかそれ?」
0193名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:01.34
@ついに気づいてしまったのですが、仕事は順風満帆!友達と遊んだ!大切な人と美味しいものを食べた!人生楽しい!という人はクソリプするわけがありません。つまりクソリプしてる人達は実生活に問題を抱えている可哀想な人達なのです。そう思うと、許してあげたい気分になりませんか?私はなりません。
0194名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:09.24
>>187
神ややぐっちゃん忘れてるよw
毎日の女性は福田ちささんね
0195名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:24.69
>>106
ワイプの羽生の顔に見惚れてるねこちゃんもおったよね
0197名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:40.05
八戸は南部藩だっけ
津軽藩とは仲が悪いとか何とか
0198名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:00.53
グッズまだかなぁ
やっぱ当日並ばないといけないのかな
0199名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:17.17
これから試合を取材する新しく聞く名前の記者さんが増えてくるのは当然
でも試合見ないからそういう人達は私はおぼえられないと思うわ
それでいいと思ってるよ
0200名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:22.42
>>161
遠いと言われてる札幌から千歳空港でも50kmなのに
0204名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:59.69
>>185
横だけど九州からかー
そりゃ大変だ頑張って
0205名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:07.30
>>190
横ですが避妊去勢済の耳カットのことかと
ぬこは視力0.1~0.2あるんだなわいの裸眼より余程いいわ
0206名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:09.18
>>190
野良猫を避妊去勢手術した場合
誤って再度手術されない為に
耳の先端をカットして桜の花びらのような形にするんだよ
女の子はお腹切るから大事
0207名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:17.22
>>198
CwWも一週間前だったし
受注生産もあるのでは
0208名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:24.65
ただいま~
オリコンだけで3万部売れるの凄すぎ
0211名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:33.05
>>198
FaOIのオンラインて何週間前だっけ?記憶力いい人いないかな
0213名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:01.85
>>204
ありがと頑張る
お互い八戸生で見れるといいね!
0217名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:33.51
>>211
ググったら出てくると思うけど今時間なくてのお
0218名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:51.46
>>207
CwWはそれで結局並ぶ人続出で列がエグかったよ
品切れ続出だったから通販受注生産になったけどまじで列やばかった
あと1商品5個まで買えた気がする
0220名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:14.68
>>212
保護猫じゃないかね
里親募集してそう
0221名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:26.35
>>193
@まあ冗談はさておき「クソリプは即ブロック!」という人はクソリプがなぜ生まれたのか、少し考えてください。すると思い浮かぶのは、人生に大きな悩みを抱え精神的に追い込まれた人の歪んだ自己表現の形。つまりクソリプラーも被害者なのです。そう思うと許してあげたくなりませんか?私はなりません。
0222名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:28.19
神やぐっさんみたいにチャンスを物に出来るような賢いマスコミ人じゃなかったってことだよね
むしろ平気で表立ってヘイトしちゃう人に賢い人いなさそう
0223名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:35.17
記者もカメラマンもごっちゃにしてバカみたい>>187
あなたは悪質迷惑羽生オタ
0224名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:50.46
>>209
去勢はわかりやすいけどこの子は避妊してますよってわかりやすいように
もしまた避妊手術でお腹開いちゃわないように
0225名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:57.73
>>219
そう
最近ケンケンってわいも呼んでるw
0226名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:59.95
>>209
避妊去勢済みの目印
手術の時に一緒にやるからネッコの身体に負担はない
0227名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:55.62
>>223
それナリオタだよ
だから住人にスルーされまくってるw
0228名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:46.10
>>34
スケ連の優秀選手賞は持ち回りでまだ貰っていない人が優先的に貰うってばっちゃが言ってた
0229名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:50.43
>>227
うん臭いと思ってスルーしてた皆察してるからレスが全然つかないね
0230名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:11.12
>>197
青森空港から八戸までリムジンバスもないんかって感じ
車で行く方が近いよね
雪とかで無理なんかな
0231名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:30.10
>>197
わいの先祖は津軽藩です
仲直りしに八戸に行きたい
0232名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:30.12
>>218
うん自分も早々に諦めたよ
羽生も「グッズ変えなかったよね…」って済まなそうだったから今回改善されてるのでは
0233名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:38.07
>>211
ググったら出てくると思うけど今時間なくてのお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況