X



都会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:22:53.75
光を浴びれないから田舎へ帰る;;
0003名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:09.79
姫東京の郊外に住めばそんなやばくなかったのでは;;
0005名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:24.02
車通勤で1日数百歩しか動かない生活だったらあんまりかわらないような🙄
0006名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:30.78
もう住んでないとはいえあんまり地名出さないほうがいいよ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:32.72
人間の乗り物じゃない;;
0008名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:37.02
太陽礼拝
👴三👴
 🙏🏻
0009名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:47.11
人間の乗り物じゃねえ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:52.39
具体的地名や路線を上げてそれはさあ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:01.03
満員電車で通勤してるけど人間の乗るものじゃないのは同意だよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:04.23
総武線ずっと乗ってたけどごくごく普通;;
0013名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:09.99
常になにかしら貶す;;その癖は直した方がいいよね;;
0015名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:31.19
姫のふり見て婆の身治す;;
0016名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:50.10
婆も都会コンプある;;
都会生まれは本当に勝ち組;;
0018名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:15.29
東京ってそんな特別なもんでもないけどな;;田舎の人からしたら電車とかそんなやばいもんなの;;
0019名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:24.31
光浴びたくなるのわかる🥺
0021名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:27.86
光当たらないからなんだと言うのか;;
0023名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:37.23
悪いけど東京住むなら資金と収入の準備できてから来ないとそりゃ狭くて暗くて不便な暮らしになるんよ;;準備不足な方が悪い;;
0024名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:39.08
満員電車に毎日往復2時間揺られて通勤できるのは選ばれしメンタルフィジカルエリートだと思ってるよ;;
0027名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:56.39
あんさんたるって言った?;;
0028名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:58.32
カウンセリングの資格;;
0029名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:04.62
>>18
田舎の電車はみんな座れるから;;
0030名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:10.50
>>16
都会住み実家暮らしは勝ち組だよね;;
すぐお金貯まる;;
0035名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:02.21
中学生から満員電車乗ってるし勝ち組と思わない;;
0036名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:10.51
何が白くなった?;;
0037名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:11.37
>>31
みんながみんな高い金払ってるんだから仕方ないよね;;
0038名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:13.58
👨‍⚕鉄血から離れて
0039名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:21.74
光がどうとか言い訳じゃないの;;
0040名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:29.46
>>32
さに聴こえてえって思っちゃった;;
0041名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:32.81
三重から東京はギャップ有りすぎでしょ;;名古屋とか京都から始めればいいのに;;
0042名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:42.86
婆も往復3時間電車+バス通勤してた頃は病んだ;;
0043名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:43.50
人生の意味を考えだしたら疑ったほうがいい;;
0045名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:56.77
人生の意味;;考えてますか;;
0046名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:56.84
婆はごんきだけど常に人生の意味考えてるよ;;
0048名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:11.79
今疑問持ってほしい;;
0049名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:14.66
█はいま人に何をやらかしてるかにまず疑問もてよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:18.24
この前東京住みの人がインタビューで言ってたね;;東京は若い人とお金持ってる人にはいい街だけどそうじゃなかったら辛いって;;
0051名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:18.49
医者でもないのにそういう事言わない方がいい;;
0052名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:22.08
ボンビーガールの上京ガールみたいな██さ😭
0053名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:22.93
>>40
婆も聞こえた;;
音質悪いからかも;;
0054名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:28.27
30年福岡だけど今更東京に出たい;;
0056名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:44.80
>>30
横だけどお金より文化施設が恵まれてるのが羨ましい;;
休日の過ごし方で美術館に行っただけでお高く止まってる扱いされた;;
0057名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:47.22
白黒を出してもいいのかは疑問に思わなかったの;;
0058名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:51.70
人生に意味なんてない;;ただ生きてるだけ;;
0059名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:54.94
本社勤務とかさりげなくマウントやめなよダサい;;
0060名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:02.68
めっちゃ長い時間寝ていろいろ忘れちゃってないよね?;;
0062名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:21.64
はー;;話すことは常に微妙な角立つ言い方するしおもんないんだよなあ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:26.61
政令指定都市で車通勤20分が気楽すぎるんよ;;
0064名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:27.84
無理してクソみたいなワンルームに住むよりかはちょっと離れた場所で良い家に住んだ方が良くない?
0065名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:27.96
白黒出すことに疑問を持てよ;;
0066名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:32.48
都内住みだけど西友しか行かないし夢見過ぎでは
0067名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:40.11
また同僚の話する;;
0071名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:00.41
専売を併売は疑問に思わなかったの;;
0072名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:02.84
仕事中に██とかできるもんね;;
0073名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:07.74
>>18
東京出て一生田舎に住む呪いかけたげるね;;
0074名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:08.22
ジェラピケ着て仕事していいのは相当働きやすいよね;;
0075名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:12.35
そりゃあんなにやりたい放題してたら居心地いいでしょ;;
0077名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:38.54
人の事情ペラペラ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:39.01
仕事中にお絵描きしたり泊まり込みで原稿やれる会社なんて他にないもんね🙄
0079名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:47.99
また脳の話してる?;;
0080名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:51.10
倉庫をホテル代わりに出来るのは居心地いいよね;;
0081名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:51.46
それは障害とは言わない;;
0082名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:57.20
専門家でもないのに脳のことえらそうにかたるよね;;しかも頻繁に;;
0083名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:06.14
脳の神経物質の出方がうまく調整できない障害;;
0084名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:07.57
>>61
所詮地方都市;;舞台やライブとかもあんまりこっち来ないしオタ活するにはキツすぎる;;
家賃は安い;;
0085名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:16.59
素人の語るエセ医療草🥺
0086名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:17.21
あなた医者ですか?;;
0087名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:27.45
自分が悪いとかじゃない;;
0088名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:35.98
毎回思うけど誰に熱く語ってるの🥺
0089名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:38.17
人間の乗るものじゃないよ;;
あと田舎者にとっては都会は毎日祭りだよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:49.78
自分でコントロール出来ない;;
0092名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:56.25
東京ちょこちょこ行くけどまぁ大都会だなぁという感想しかないのは確か;;
0093名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:32:06.31
確かに都内じゃジェラピケ出勤は無理かも;;
0094名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:32:06.72
ペラッペラなんよ;;
0095名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:32:09.20
なんで今日はメンタルの話多いの;;
0096名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:32:31.34
会社寝泊まりが普通の業界はあると思うけど同人のために泊まる人っているの;;
0097名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:32:40.85
専門外のことをうろんな状態で配信するカウンセラー;;
0099名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:32:59.67
カウンセラーとしても知識がうろんなんだよね;;
0100名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:11.08
>>96
業務で寝泊まりじゃなく無断で私用利用だから;;
0101名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:23.44
これでカウンセリングするの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況