☆【画像】12438
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 20:06:31.93
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12433
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666264227/
☆【画像】12434
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666276987/
☆【画像】12435
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666310590/
☆【画像】12436
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666328826/
☆【画像】12437
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666340051/
0853名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:55:27.18
>>842
パアァァ!て感じで一斉に花開いた感じw
0854名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:55:38.69
あのH.羽生の迷惑メールとは大違いや
0856名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:56:05.61
>>850
多分いや間違いなくあそこだろうさ!
0857名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:56:27.28
三点リーダーまで可愛いとは
0860名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:56:49.26
>>298
わいアイクリ様だけどテレ朝で同行者入れ替えで当たったさ
0865名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:57:25.89
まだ入ってない人は入るといいぞ…幸せになれる。
0870名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:58:17.08
羽生かわいい
かわいい羽生が存在する世界線
神様ありがとう
0872名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:58:43.00
>>851
ずーっとニヤついてて自分がキモいw
0875名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:59:28.82
>>850
刺さりまくってゴロンゴロンしてるw
なんか新しい扉が開いた…
0878名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:59:38.31
>>830
Gメールのソーシャルのフォルダにあるよ
0879名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 21:59:38.59
>>538
ワイと
に空目してやっぱりここ見てるのかとビビった
0884名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:12.47
羽生可愛すぎてワイ萌え禿げてもーた
0887名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:47.01
なんつうかさぁ
現役時代に羽生が連盟通じて書く文やジュエルズはある程度かしこまるし
あれはあれですごくいいんだけど
メンシプの文は素の羽生が垣間見れるというか
もう少し本心を開いてるというかなんというか
また別のものとしてすごくいいからメンシプまだな人でお金に余裕がある人は
入った方がいいぞ
0888名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:51.21
メールまで来るとかYoutubeのメンシプシステム最高やん
羽生専用のYoutubeアカウント作ってよかったわ
メールボックスに羽生のメールだけが溜まっていく幸せよ
0890名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:19.39
>>881
知らなかったのか?その絵文字つかう人はみんなじばくだと思ってるぞ
普通は避けるから
0894名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:43.84
まとめ
羽生はわいらが大好き
0895名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:01:44.88
Gメール殆ど使ってないからメール来ても気づかないな
なをか工夫せねば
0897名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:58.62
メンバーになれてうれしいよ
マジで明日からのチケットのこと忘れてたw
0898名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:29.45
もじもじ羽生が愛おしいんじゃー!
0899名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:29.62
>>887
そして日本語のニュアンスが分かる有難味よ
0900名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:03:44.02
ギャップがあかーん!好き💕
0901名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:06.10
羽生の文章全てが可愛いヤバい
0902名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:17.56
今わいニマニマし過ぎて気持ち悪い顔してると思うw
0904名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:40.45
メン限メッセの更新は1並び意識してないよね
今日は1:11前に寝ます
0905名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:51.61
>>901
可愛さヤバい
ヤバいヤバいヤバいヤバい
0906名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:04:52.19
わいはあんまり違いがわからんな
どんな羽生でも羽生は羽生だし
0907名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:05:07.11
スマホにうつるワイの顔がキモすぎてだなw
0908名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:05:19.62
>>895
転送設定してる
着信お知らせと間違えて削除しても大丈夫なように
0911名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:05:54.55
あのページって写真も載せられるの?
自撮りは可能ですか?
0912名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:06:09.28
羽生は慣れてきた人に見せるSっ気がたまらなく好きなのでメンシプのコメントがS味を帯びてくるのを首を長ーくして待ってます
0913名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:06:16.02
この通知だけでも1000円の価値がある
0914名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:06:22.01
羽生の使うひらがなの可愛さ
0915名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:06:42.67
…のとこ可愛すぎいいいい
0916名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:06:44.50
>>906
うむ
誠実で謙虚なところ変わらない
0919名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:07:07.72
はにたん忙しいのにありがと( ˇ3ˇ )♡
0922名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:07:45.81
>>912
体重が50g増えてしました。落ち込みます…。
0924名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:08:01.87
雑誌には雑誌のよさ
メンシプはメンシプのよさがある
0925名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:08:13.65
メンバーじゃない人もサムネだけは表示されてるの?
0929名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:09:08.47
いつの間にか英語版のコメントが日本語版より増えてるw
0930名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:09:09.70
英文の方迷惑メールに振り分けられてた
英文だから?
0932名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:09:20.35
金曜日が当たってるから土曜日しか申し込めない
0936名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:09:49.06
>>912
その体重でホントに僕のショーに来るの?
0937名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:09:58.35
>>912
来年はCwWばりに「いつ俺に落ちたの?」って聞いてほしい
0938名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:10:02.16
羽生の控えめかつ恐る恐るな問いかけに全力で肯定したい
0939名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:10:07.43
表示されないなら投稿されたことさえわからないんだからわいそう
0941名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:10:30.89
>>933
うん
メンシプとそれ以外は完全に別世界
入会しない限り何も見られない
0944名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:10:53.40
海外ファンにもちゃんと配慮するはにゅたん
0945名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:10:53.76
分かってはいたけど羽生はちゃんとコメント読んでるんだな
0947名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:11:23.37
>>939
そうなんよ
たった千円で世界が変わるのにね
0948名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:11:58.90
>>945
寝てるのかなー
コメント全部読むの大変だよー
0950名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:12:01.21
>>943
なになに?メンシプでアンケート取られるの?w
0951名無し草
垢版 |
2022/10/21(金) 22:12:10.41
わいのgmailにはUber Eatsからしか来てないよ
なんでー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況