X



Jざつ 10742
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:21:53.91
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演]
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 初11/4
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ

○2023年1月期
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介

○特別ドラマ
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:25:31.50
配信や倍速否定し続ける人の主張が激しくて新しい事を受け入れられない老人に見えた
0006名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:26:27.82
テレビ見てて今の嫌だなと思ってもわざわざそれをツイートしないけどタグ付けてまで嫌いを発信する人いるよね
嫌なことする人増えたなーと思う
0007名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:26:29.39
配信が絶対だと思ってるのも鬱陶しいよ
別に好きな方で見れば良い
0009名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:27:13.74
>>6
世の中変な人多いってSNS見てると思うわ
多分変な人しかSNSって悪目立ちしないから
0013名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:27:58.85
>>3
過ぎたことをブツブツ愚痴る老人みたい
0014名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:28:16.37
やっぱ荒れてました?
0016名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:28:43.05
ずっと何かしらの文句しかツイートしない垢とかあるけど普段楽しいことあるんだろうかと思ってしまう
0018名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:29:17.31
愚痴垢作ってる人の人間性を疑う
友達ならやめるレベル
0020名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:29:27.04
坐骨神経痛か左のお尻周辺が痛すぎて目が覚めて寝られないやばい
寝るのだけ出来ないやばいどうしよ
0021名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:29:40.92
平野が演技で見つかってしまった
0023名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:30:03.76
ツイなんて社会生活できないレベルの異常者普通に紛れてるんだから
深淵を覗かずに即ブロするしかないよ
ここもだけど
0024名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:30:29.95
ブロックしまくってたらすごい数になった
0025名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:30:32.13
>>13
キンプリコントの時に必ず現れるブツブツ鏝の人だ
0026名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:31:04.79
こんな時間に言いあってるのもキモいよ
0027名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:31:08.88
それにしても等倍速再生もCMすらも我慢できない人がいて驚く
なんでそんなに急いでるの
0028名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:31:11.84
平野紫耀くんの演技個人的には山Pより上手いと思う

山下智久は好きではなかったので見ていなかったけど

山下は演技力が高いとは言い難かった

演技力は当時の山Pより上だと思う

Pは活舌が悪いのもあってセリフが聞き取りにくく演技もワンパターンで惹きつけられるものがなかった

山Pの演じた方はまったく観ていませんでしたので

山P版を最近TVerで観たらこちらが恥ずかしくなるくらい棒読み&拙い感じでした。

wwwwww
0031名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:32:10.67
山下は平野にくわれた
0032名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:32:12.07
いちいち比較しなくて良いのにな
人生つまんなそう
0034名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:32:37.43
為替介入したと今気が付いた
0035名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:32:41.48
やっぱり山下ばっかり流れてきたけどブロックしようがない
リツまで手が回らないし
0037名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:32:51.67
>>27
倍速で見る人は配信の人
CM我慢出来ない人はテレビ録画の人
0039名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:33:15.81
山下は好きじゃないけどこういうの一々言わなくていいと思うし山下上げで平野下げるようなのもいらん
0042名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:34:11.51
暇だからSNS見ちゃうけど見ないほうがただ贔屓を好きなだけの健全なヲタ活出来ると思う
0043名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:34:22.48
当時でも山下クロサギ18%は凄い数字だし
それを庶民レベルに落とした平野にモヤる気持ちはわかる
0046名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:34:55.57
アンチが使いそうなワード検索止めたら健全なTwitter環境になるよ
0048名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:35:02.38
その平野はるろ剣に食われたと
0050名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:35:08.10
>>43
平野 演技でパブサしてみ
一般からも絶賛されてる
0051名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:35:08.56
>>28
「拙い」は、「能力が劣っている」「事を行うのに巧みでない」などの意味

平野ヲタおもろい
0053名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:35:56.19
他下げしないと自担を上げ出来ない人種の集まりなのか
0054名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:36:04.71
平野のほうが感情表現豊かで山下よりよかったと言われててPちゃんごめんねってなった
0055名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:36:33.96
>>43
満を持して一桁じゃな
テレ朝が二桁取ってるのに数字取りにいってこれじゃ単に平野の力量がないだけだよ
0058名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:37:28.23
>>50
平野さんとちむどんちゃん、演技下手すぎて入っていけなかった。後者の方が酷いかな。演出のせいもあるかも。高橋海人の方が演技好きだわ。

クロサギ観てるけど本田翼の演技並みに下手だな平野紫耀

演技下手なのは本田翼と平野紫耀。
クロサギの主演
下手だわ。
あとその女優も
0060名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:38:00.26
平野だけ持ち上げて楽しめば良いのに一々以前のを下げるからそこがダメなんだな
0061名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:38:03.67
ジャニーズわからないけど平野紫耀さん良かった。緊張感のある繊細な演技、ここぞというときの表情がいい、華がある。脇を固める俳優さんたちも素晴らしいし、テンポがいいしカメラワークがいい。クライマックスに爽快感がある。これは全話みる。
0063名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:38:18.48
山Pのを見た後だったからどうかなって思ったけど、やっぱ平野紫耀は凄いわ。男も認めるカッコ良さがある。あと演技こんなできるとは知らなかった。長瀬、赤西、山P、俺が憧れるカッコいいジャニーズはみんな辞めていってしまうけど、彼だけは何としてでも引き止めてくれ。
#クロサギ
0064名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:38:21.43
>>34
一時五円くらい下げて今は三円ほど
0065名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:38:34.11
山P見てた方からすると、あれがクロサギだし山Pの他にいないって思ってたけど平野くんの見てちゃんと成立してたから驚いた。平野くん以外でクロサギやるのは無理だったとさえ思った。それくらい良かった。 #クロサギ
0066名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:38:47.12
コピペしかできない人間
0067名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:38:52.24
クロサキの過去辛いな...
平野さんの演技引き込まれる
0068名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:39:03.56
愚痴垢って検索避けの為に愚i痴i垢みたいにするけどさ検索したら普通に出てくるから意味ないと思うの
0069名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:39:04.67
やまちねてぇてぇ

山田くん「辛い時にはいつも知念がいてくれた。『大丈夫?』と声かけずとも、何かあると察してただ側にいてくれた。
忙しくてなかなか会えない中、現場に来てくれて『お寿司握ってもらったから、一緒に食べよう』って。あいつがいてすごくよかった。」
0070名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:39:07.13
>>55
平野にコドブルをさせないのはそういうことだよ
しかしリメイク芸人平野じゃこの先どうなるかね
0071名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:39:08.81
クロサギ懐かしいけど平野くんの演技がうまいから新鮮な気持ちでも観られた??来週も観よう♪
0072名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:39:16.91
>>61
ジャニーズわからないけどって
平野ヲタ丸出しやん
0073名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:39:19.32
>>42
そうなんだよね
でも情報も得られるしやめられない
0074名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:39:23.08
コピペはせめてまとめてして
0075名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:39:30.71
実は、平野紫耀さんの演技を見るのはこれが初めてなんですが。画面のどこにいても、つい目で追ってしまうんですよね。

「存在感がある」のは言うまでもないんですが、何と言っても華がある。

#クロサギ
0076名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:39:35.15
タコさん定食の人に何故毎日タコさん定食なのかとインタビューした記事見たけどやっぱりよくわからなかった
0077名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:39:45.74
クロサギってドラマ今日からなのか?って軽い気持ちで見たら平野くんの演技に惹き込まれて真剣に見てしまった??笑
いつもドラマの途中で携帯いじったりしちゃうけどCM以外携帯見なかった??
来週も楽しみ???
0080名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:40:04.83
久しぶりに観たいなーと思ったドラマがあって。
昔、山Pが主演だったクロサギ。
今回はキンプリの平野くん主演て聞いて想像つかなかったんだけど。
あれほんとに天然で面白い平野くん?て、戸惑うくらい。
あんなに演技うまい子だったなんて…
俳優人も豪華で面白い!
来週の楽しみ増えた??
0082名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:40:22.15
目黒の後追いみたいなことやってんのね平野
0083名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:40:23.34
>>69
知念て薮にべったりだっけど薮べったり終わったの?
0084名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:40:32.05
平野くん顔がいいな
天然なイメージが世間につきがちだけどしっかり者で演技上手
この時点で詐欺できてるよ!!
0085名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:40:38.36
>>35
設定のプライバシーと安全のところのミュートブロックのところで山下の名前やあだ名ぶっ込めば山下に関したツイート全部ブロックされるよ
0087名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:40:52.94
俺女まで出てきた笑える
0088名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:40:59.69
前作放送された時より現在の方が厳しい時代で本当に苦しい生活を送らなきゃいけない人が増えてしまって、それに伴ってTwitterでもバイナリー投資詐欺とかが当たり前に目につくぐらい詐欺が身近になったから、このドラマを今令和版にリメイクして放送する意味が分かる。
#クロサギ
0090名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:41:16.55
>>86
コロナ前なんかべったりしてなかった?
豚肉がなんとか
0091名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:41:16.58
コピペ嵐として通報します
0092名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:41:21.20
やまもこさんとやじゅさん目当てでみてたんですけど、人も騙せなさそうなものすごいいい子の平野くんが驚くぐらいハマり役だったのと主題歌の世界観が作品に合いすぎてて素敵?

来週も楽しみです
0093名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:41:31.28
目黒が羨ましくて仕方なかったんだろうね平野ヲタ
0095名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:41:39.06
2006年版も勿論素晴らしかったけど、今回の新シリーズも負けないくらい最高の出来映え。平野くんも山Pも天才だわ
0096名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:41:43.64
>>73
Twitterで情報早い人のリスト作ってそこだけ見てる
0097名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:41:49.04
船越は黒島の父親だから時々出てくるのかな
あの人の声も台詞の言い方も演技も全部苦手
0098名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:42:04.23
ジャニヲタでもキンプリヲタでもないけど平野くんこんなに演技上手かったっけ?!と思うくらい自然な演技で見ていて爽快、とにかくクロサギの過去が辛すぎて切なくなった、、
0099名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 03:42:07.21
結局どこのヲタもやる事同じなんだな
どこのヲタにもあたおかはいるってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況