X



📚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 06:58:33.74
たくさん描いたね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:57:05.67
見たいのはスケッチブックの中身なんよ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:57:29.80
陽性かくにん!よかった
0104名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:58:07.87
顔写真ばら撒きも警察行って;;垢乗っ取りも;;
0106名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:59:01.89
スペースで話してた婆もフォローしてる;;
0107名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:59:45.32
内容証明送ったのはコミケから姫の地元まで追跡したストーカー説と難民に洗脳された姫の友人説すこ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:00:01.70
█はくこみてるし本人が資料作ってるから朝からごんき婆が言うまでもなくくこの婆は開示されるよ🤞
0109名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:00:39.52
コウミンカーンて打つと仮面ライダーとかの変身ボイスぽい;;
0111名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:01:19.33
もしかしてヘッダーの写真って婆達を開示するための資料?;;
0112名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:01:32.99
>>108
何百万かけて難民狙うかわからないけど本丸の█との訴訟分のお金は残した方がいいよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:01:33.80
■は開示請求したら絶対されると思ってない?;;
0115名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:02:28.90
弁;;ちゃんと教えてあげてね;;
0117名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:02:47.11
悪質だよね;;レス番指定して言ってやって;;
0119名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:03:20.27
>>111
ネタ出ししたネタ帳とクロッキー頑張ってるアピールだと思うけど新品そのものでびびる;;とんホに絵の練習したことないでしょ;;
0120名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:03:38.12
👹今年もよろしくお願いします
あ███ケ
0122名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:04:08.96
>>108
きゃあ;;ソード&シールドでbote描くね;;
0123名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:04:11.43
開示されなかったものがあったら絶対開示できるって言い切った婆は詐欺罪になりゅの🥺
0128名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:05:27.77
両攻めは両マリ以外開示;;
0129名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:05:31.58
■は両攻めだから両受けは開示ね;;
0130名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:05:42.46
あんなに買い込んだとて;;フリマで売れば;;
0134名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:06:33.53
>>121
ちゃんと読みましたよってお返事必要だよね;;
0136名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:06:46.18
おともだち増やしたいんよ;;
0138名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:08:07.93
肩ガッタガタじゃねぇの;;
0139名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:08:07.96
>>137
纏とかいう嫁が生えてきたからそっちが本命;;
0140名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:08:33.26
前はアナログの練習絵も上げてたよ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:09:11.85
ちったい握りこぶしと骨折してるようなぐにゃぐにゃの細長い腕はまさにフィジカルギフテッド;;
0144名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:10:25.59
はー;;👹の角生やしてりゅ;;
0145名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:10:34.34
両ドリになります;;
0146名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:10:35.36
練習の時の手はあんなにかっこよかったのに;;どうして退化していくの;;
0147名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:11:30.74
🔔
👸ハイプリーストだったのは遠い昔のこと
0148名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:11:32.65
両さんがトレパクして同人誌作って儲けようとする話とかありそう;;
0149名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:12:08.92
ヘッダー最近絵馬の裏側の努力みたいなイラストバズってたからそれの影響かな;;あとタツキの漫画家のやつ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:13:23.88
まーた形だけ整えようとする;;早く癖直して;;
0152名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:13:30.66
検証みたけど毎回そこまでして███する意味がわからない;;徒労でしょ;;
0153名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:14:55.50
>>149
使ってなさそうなノートもあるね;;
0155名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:15:48.27
なんかフォローめちゃくちゃ増えてない;;
0156名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:15:50.81
>>153
自己レスだけどすでに119で言われてた;;
0157名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:16:07.45
婆は■の顔写真をあえて見てないんだけどアイコンみたいなきれいなお姉さん系なんだね;;
0158名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:16:33.75
いつもなんか微妙に雑なのどぼじで;;
0159名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:16:48.72
中川って3年かけて両さんの誕生日プレゼント用意したんだよね;;
0160名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:17:10.17
████してることは特に生産にバレてるしサンプルや進捗あげても伸びないしリスク負って████するメリットがない;;
0162名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:18:19.39
フォロワーも増えててよかったね🥺
0163名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:18:23.90
婆たちが黒塗りしたりモザイクかけても█が自分から剥がしてくる;;
0165名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:18:39.72
>>157
bote3読むかGoogleで██相 ██で検索しよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:19:17.80
ここのところ█が自分の姿を自己開示しまくるから戸惑うばかりだよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:19:18.78
検証しなくても███側アイコン見てたら察する;;
0168名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:19:23.66
👴剥がされて恥ずかしいものでもないんで
👕
██████
👖
0169名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:19:27.49
████ツイ固定にしたの;;わかる?言ってる意味;;
0170名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:19:33.61
無産でも物理スケブ時代の婆だから全ページ埋めるともふぁってなるのは知ってる🥺
0171名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:19:46.11
>>160
無産か無知性をターゲットにしてるのかな;;
0173名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:21:08.29
>>170
ね;;授業用のノートですら使ったら撓んでフワッとなるのに文字の筆記より時間かかる絵を描いたスケブやクロッキー帳があんなにぺったりって;;
0175名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:22:16.29
これから描くぞー!っていう意気込みのノートなんだよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:22:16.93
█は几帳面なんよ;;
婆達みたいに物を粗末に扱わないの;;分かる?;;
0178名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:23:08.37
█早起きだね;;何かずっとフォロー増え続けてるけど;;
0179名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:23:55.19
姫に私の本垢を引リツされる夢を見た;;
0180名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:24:00.62
ヒロルリがいるから大丈夫!
0181名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:25:20.44
>>179
流石に█もhtrは引リツしないから安心して;;
0182名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:25:51.93
だからツイ浮上の時間と難民の時間は分けたほうがいいと;;
0183名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:27:25.34
>>143
ハムスターじゃなくて?;;
ワルガキが遊びですり潰して殺してたのトラウマ;;
0186名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:36:04.23
あんなにたくさんのスケッチブックやノートを全部練習に使ったんならもっと██してるはずだから;;
どうせならスケッチブックの中身を見せてほしいよ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:37:00.32
たくさんのスケッチブックを見せることで現実を██するんよ;;
0188名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:38:26.20
スケブお願いできますか;;
0189名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:39:11.45
朝7時前に見た時から18人フォローが増えてる;;
0190名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:40:05.16
アイコンに吸い寄せられた18人;;
0191名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:41:18.09
18人増えたのはフォロワーじゃなくフォローだよ;;つまり█はお目覚め;;
0192名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:41:29.25
普通は大量開示してその中で特に悪質なやつだけ厳選するから
それこそ職業資格年齢あたりディスってなければセーフ;;うそつき詐欺師とかも多分アウト;;
0193名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:42:46.40
きゃあ!;;おいくら万円かかるの!?;;全員突っぱねたらどうなっちゃうの!?;;
0194名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:43:25.63
ねー█がぱとに真野ちゃん結婚の時素直に認めろってリプしてた痕跡あるんだけど;;
ぱとってハロヲタなの;;
0195名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:44:13.27
>>194
ねえもたもたハロプロコピペ;;;;;;
0196名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:45:04.44
二瓶ちゃん研修生に来ないかな
0197名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:46:52.00
このもたもたって他スレにもいる?;;
0198名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:47:13.87
くこ戦いそうな婆ばっか🥺
0199名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:48:23.54
私はくこしか知らない擬態型だからわからない;;
0200名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:48:52.40
>>191
休みの日でも朝早いよね;;平日と大差ないくらい;;すごい活動的;;
0201名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 08:49:24.98
>>197
全部網羅できてるわけじゃないけど来た時に難民で同時期に動きがあるスレざっと眺めてみてるけど他では見かけたことない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況