X



Jざつ 10743

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:00:40.76
○10月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮
月-木 22:45 NHK 『つまらない住宅地のすべての家』 井ノ原快彦[主演]
月曜 23:06 TX* 『警視庁考察一課』 藤井流星
月曜 24:59 NTV 『束の間の一花』 京本大我[主演]
火曜 23:00 tvk 『信長未満-転生光秀が倒せない-』 辰巳雄大[主演] 初10/25
水曜 22:00 CX* 『親愛なる僕へ殺意をこめて』 山田涼介[主演]
水曜 24:30 TX* 『夫婦円満レシピ~交換しない?一晩だけ~』 千賀健永
木曜 22:00 CX* 『silent』 目黒蓮 風間俊介
金曜 20:00 TX* 『記憶捜査3~新宿東署事件ファイル~』 風間俊介 松島聡 初11/4
金曜 22:00 TBS 『クロサギ』 平野紫耀[主演]
金曜 23:15 EX* 『最初はパー』 ジェシー[主演] 初10/28
土曜 22:00 NTV 『祈りのカルテ~研修医の謎解き診察記録~』 玉森裕太[主演]
土曜 23:00 EX* 『ボーイフレンド降臨!』 髙橋海人[主演] 三宅健
日曜 20:00 NHK 『鎌倉殿の13人』 生田斗真
日曜 22:00 WOW 『シャイロックの子供たち』 井ノ原快彦[主演] 加藤シゲアキ

○2023年1月期
火曜 22:00 NHK 『大奥』 中島裕翔 風間俊介

○特別ドラマ
2月4日(土) 19:30 NHK 『大河ドラマが生まれた日』 生田斗真[主演]

○2023年放送予定
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一

○配信ドラマ
2023年春予定 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:01:50.91
社会現象(笑)の裏側
Silentの酷いステマ一件8円

サクラ1件8円でトレンド一位


☆クラウドワークスでお小遣い稼ぎ☆
「SnowMan目〇蓮さん」についてTwitterの呟きを募〇します

★100~140文字でOK★初心者歓迎★主婦★学生にも★
■仕事内容

SnowManの目黒蓮さんの
「好きなところ、魅力、出ているドラマ、CM」などについて
100~140文字ほどの文章で書いていただきたいです。

Twitterのつぶやきのイメージですが、Twitterをやったことがなくても書ける文章です♪

■納品サンプルはこちらになります。
【承認条件】
・グループ名、フルネーム、愛称、ハッシュタグを必ず入れて下さい
ただし、ハッシュタグは3つまででお願いいたします。
くん、さん付けや他のメンバーとの呼び名(めめこじ、めめなべなど)もOKです!

例:Snow Man・目黒蓮・めめ・めめこじ・めめなべなど
例:#Snowman #スノブラザー #めめ #目黒蓮 など目黒蓮さんに関連するもの

顔文字((*^^*)、(T_T)、(^^;)、(;_;)、(>_<)、(*´ω`*)など)
記号(★☆♪♡✨❤)はぜひ入れてください!
0004名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:02:51.47
💜TVerのアカウントを増やす方法💜
アプリをアンインストールをして再インストールを繰り返して毎回登録するだけ❕
登録後はsilentをお気に入り登録していいねを押しましょう❕
再生回数だけでなく登録者数も重要なのです😊
皆さん頑張りましょうね

「回す力」byスノヲタ

今日木曜10時からのsilentの3話を楽しみに 1日過ごした。
リアルタイムの視聴率は大した事無いみたいだけど、Tverの視聴回数443万回とか全体の視聴回数531万回とか、これってリアル視聴のツイ世界トレンド1位とか関係してるんだろうな。
やっぱりスノ担の回す力、大いに貢献してると思う!
#silent
0008名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:04:38.21
このキンプリアンチババアはバイタリティに溢れ過ぎている
他のことにそのパワー活かして欲しい
0009名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:04:44.96
平野中古であれだけキレるとはね
でも中古なんだよ
0010名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:05:49.36
>>9
キンプリヲタ以外からすればなぜお下がりでキレるのかわからんわ
0011名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:06:08.83
おはようございます。
0012名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:06:26.95
>>10
コンプなんでしょ
平野の身長と同じ
0013名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:07:22.24
中古やリメイクでも数字取れたらいいんじゃね
オリジナルでも深夜しかやれない雑魚より
0014名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:07:46.08
>>13
それはそう
オリジナルのシンドラならリメイクのGP主演
0015名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:08:09.85
TVerでクロサギ見た
普通に面白かった
テンポもいいし分かりやすい
平野や黒島結菜含め全員が演技うまい
脚本演出キャストが揃ったドラマだね
0016名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:08:13.54
でも永瀬アンチが弱ペダの円盤の数字頑なに出さないの気持ち悪かった
ああやっていつも捏造してるんだろうね
0017名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:09:03.86
>>16
そんなことどうでもよくね?
てか何と戦ってんの?
0018名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:09:04.77
こっちか昨日の歌番組の平野のインタビュー泣けるな😭
0019名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:09:35.12
>>16
真夜中も発売前にアマプラで見れるし時代劇のやつも特典付いてないから売れてる方なんだけどね
0020名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:09:49.59
>>14
そう?
リメイクって絶対オリジナルより上いけないし数字も下で比べらるから嫌だわ
0021名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:10:44.59
何時間も自演やってよく疲れないもんだな
その有り余るエネルギーを他に使えばいいのに
0023名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:10:55.20
小一時間クロサギ関連コメ見てあーこれは基地外発狂したくもなるわって思ったな
不自然じゃなく本当のアゲばっかで
0024名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:11:20.80
前は見て楽しむだけでよかったのに
今はTver回さないとhulu他まわさないと雑誌買わないとで大変だな
0025名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:11:26.32
【初心者OK・女性大歓迎!】ジャニーズファンのツイート文募集(100〜140文字)

応募期限 2022年08月28日
仕事の種類 その他(ライティング)
支払い方式 タスク 単価11円 / 件

ジャニーズファンのツイート文を募集します!

好きなグループ・アーティストのここが好き!大好きなアーティストの魅力を語ってください。

【概要】
Twitterに投稿するツイート文の作成になります。
内容は基本的になんでも構いませんが、個人が特定できる内容、
誰かを誹謗中傷するような内容のものは避けてください。

【依頼内容】
・ジャニース所属アーティストの魅力を伝えるツイート文をお願いします。
SixTONES、ジャニーズWEST、SnowMan、Kis-My-Ft2、King & Prince
(活動中であれば上記以外も可)など人気グループ・メンバーの魅力を語ってください。

メンバーについてのツイートは愛称も入れていただけるとありがたいです。
ハッシュタグも2つ程入れていただけると助かります。

・ツイート文章 文字数は100〜140文字
・『ですます調』ではなく、自然なツイート文でお願いします。
・時期を問わず使用できる様、流行、季節や時間を問わない文章をお願いします



どこもやってるんだね
0026名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:11:40.06
山Pより全然紫耀くんのが演技うまいよね😂
そして山Pの時のクロサギ、私ちゃんと見てなかったみたいで内容初心者😌
0027名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:11:52.90
>>24
ツイも頑張ってトレンド入れないといけない
0029名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:12:16.73
16年前の山下のリメイクとか関係なしに楽しめるドラマだよ
そんなにリメイクにこだわらなくてもいいんじゃないの
0030名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:12:25.92
>>17
戦ってるんじゃなくて成績良いの隠すって卑劣行為でしょ
通信簿5なのにお前1しか取ってないじゃんって吹聴されるのどう思う?
0031名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:12:34.77
おはヨーグルト
よう寝た
0032名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:12:41.21
>>27
そんなにジャ二に時間使える人ばかりじゃないし疲れるわあ
0034名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:12:58.58
山下の見たことある世代は平野下げてる
0035名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:13:00.11
>>21
病人だからなぁ
家族が入院させない限りずっとあのままだよ
0036名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:13:03.02
>>23
つか他のジャニも持ち込まれないだけでツイではガチのアゲばっかだよ
0037名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:13:55.61
平野顔いいけど山下と並んだらちんちくりんだと思う
0039名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:14:11.07
16年前のドラマをきちんと見て覚えてるのって30代以上だろ
平野ヲタはリメイクとして見てないよ
0040名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:14:31.99
今の山下どうなの
辞める直前の顔変だったよね
0041名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:14:33.97
>>30
あの基地にまともな事言っても無駄だよ
あの基地もどうにか印象操作したいんだろうけど永瀬が不人気とは思わんし
平野も同じ
0042名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:14:45.02
>>19
しかも映画の興収初週しか貼れないの見ると叩ければ何でもイジってくる賤しさを感じるね
0043名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:14:46.02
「山Pのクロサギよりいいね」って言ってくれてる方が多くて、散々「山Pの~には勝てない」とか言ってた方々がひっくり返ってて嬉しすぎる、比べてるわけじゃなく『平野紫耀のクロサギ』が出来上がったんだね😭😭😭

#クロサギ
0044名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:15:10.11
平野がアイランドにトドメ刺してくれたw
0045名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:15:39.93
山下と比べる必要ないじゃんね
モメサがやってるんだろうけど
0046名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:16:16.35
永瀬って与えられるものが真っ白だからアンチは汚したくなるんじゃないの
0047名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:16:43.16
アミーゴの時もだったけど山下絡みは色々面倒臭いな
0048名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:17:07.65
キンプリコントをやってるのは平野ヲタでも永瀬ヲタでもない
キンプリを潰そうとしてる他ジャニヲタ
0049名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:17:20.83
山下ヲタも平野の数字が半分以下だから満足してるし叩きはしないよ
0050名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:17:29.07
実況やツイに本気の山下ヲタいるけで過去の人だし気にする必要なし
0051名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:17:41.04
つべTVer各局配信サイトtiktokを回し
TVerインスタTwitterつべtiktokにいいねとRTをし
雑誌祭りで4-5万は飛んでいき
投票ランキングに力を注ぎ
常にSNSトレンドを求められる現代のジャニヲタ
0052名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:17:42.04
キンプリが最後のジャニーズ
0054名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:18:10.36
>>45
山下版のがいいってのは持って来ないから平野ヲタじゃね
0055名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:18:11.68
クロサギは歴代シリーズものじゃないからわりと観てない人結構いる
0056名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:18:35.08
>>35
デビューからずっとだよ
キンプリスレでマトモな会話できた試しがない
がるも荒らされっぱなし
0057名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:18:39.64
>>49
ここにちょいちょい出没してるけど今満足した状態ならここには来ないと思う
0058名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:18:47.62
>>46
去年とか朝ドラだけだったのにごり押しって言われるしなぜか常に露出してる存在なのかね
ここで名前出ない日ないしね
それは平野にも言えるけど
2年ぶりとかでしょ?連ドラ
0059名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:18:48.97
>>52
これは平野が公式にコメントしてくれてよかった
0060名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:19:02.56
キンプリコントに加えて山下ヲタがどうとかやる基地も参戦してるから余計にグチャグチャになってる
0061名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:19:07.51
まだ寝ないのこいつ😭
0066名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:20:46.21
山下堀北のが最高だった記憶があるから入り込めないのかなと思ったけど全然有りでした
何なら泣いてました
0067名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:20:59.28
多分バラエティーの印象強いからか平野しっかりしてるねって感心されてて草
0068名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:21:07.68
>>59
アホだな平野
受理と滝沢は物理的に滝沢が長生きするんだよ
まあその頃には平野も事務所退所してるだろうけど
0069名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:21:17.72
>>51
それが生き甲斐で楽しいなら別にいいけどさ人生それぞれだし
0070名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:21:19.67
>>48
わかるよ
だけど神宮寺ヲタに擦り付けてアンチが便乗するから終わらない
0072名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:21:35.06
まだやってんのかよ
いい加減にしろ
0073名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:21:48.28
アイランド文化持ち込まれた最悪
0074名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:22:07.62
山下ヲタが昔からの有名な基地なんだけどジャニ新規なのかな?
でも上の世代だけで下の世代のアンチはあまりやってないと思うよ
0075名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:22:27.50
>>29
リメイクだから叩いてるんじゃなくて平野だから叩いてるんだよ
もし目黒がリメイクやったらエースの伝統を受継ぐのは目黒とか言ってアゲアゲよ
0078名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:23:07.12
>>51
そんなんやってるのスノヲタだけだろ
ここまで数字に命をかけるジャニヲタが急に増えてきたのはここ数年のことだよ
0079名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:23:17.03
ジャニーズはキンプリまで
0082名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:23:37.59
個人的には昔の山Pのが良かった
0083名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:23:43.69
>>77
亀梨アンチしてるのがそうなんじゃないの?
0084名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:23:49.33
>>74
ここも随分人が入れ替わったからね
若手ヲタは知らんだろな
0085名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:23:50.05
>>58
誰もごり押しだと思ってないから大丈夫
0086名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:23:54.02
>>68
もう既にタキニなんて言葉が流行ってメディアもアゲアゲだもんね
いずれスマみたいに存在そのものが無かったようにキンプリも消されそう
0087名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:23:59.39
毎回の決め台詞の毎度ありって言ってたのなくてよかった
0090名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:24:32.83
>>78
スノが雑誌祭りで4-5万もお金飛んでいくほど大量の雑誌に出られると思う?
0093名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:25:04.38
ここでジャニーズはキンプリまでと言ってたのが正解だと証明されたね
0094名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:25:14.83
>>83
亀梨アンチは未知の領域だから分からん
0095名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:25:19.74
クロサギ見た。
山P版は見てたからわかるけど、平野紫耀くん版は別物と考える。
比べないようにする。
比べたって、意味ないよね?
平成、令和の時代って思う事にする。
0096名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:25:24.80
>>90
一冊を大量に積んでんでしょ?
昨日かな?某ジャニの画像貼られてたけど
0098名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:25:55.05
>>90
意味不明
スノがアホほど表紙やって価値落としてるじゃん
0099名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:26:28.19
>>86
スマはもう存在自体があれだけどキンプリは同じことにならないから諦めて
0100名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 07:26:33.20
いまだに見えない山下ヲタの亡霊と戦う基地もいるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況