☆【画像】12442
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 14:07:38.55
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12439
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666356780/
☆【画像】12440
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666368579/
☆【画像】12441
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666401503/
0756名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:32.71
初日の群舞後は皆ほっとした表情
0757名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:40.44
ことごとくポイント外すテレ朝のカメラワークよ…
本当にプロロは羽生一人しかいないんだから頼むで
0758名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:50.03
ちょっとした愛の告白みたいじゃんか
0760名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:57.35
>>695-696
いやカーリングのでもCM来たってここで見たから今日もあるかなと思って
0762名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:06.81
>>515
いいね
引退試合とかスピスケ選手はやってもらえるんだね
0769名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:56.85
英語羽生
こんなに長く聞けるのレア
0771名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:06.66
一人練習はたいへんだよな
0773名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:25.89
君の事思い出すんだよなんて言われたら好きになってしまうわ
0775名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:00.09
英語使ってなくてもそんなに衰えてないよねキープしてるのすごいわ
0777名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:28.41
楽しい時間の急な遠投は自演です
0780名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:39.71
わいにとってもこの2人の戦いは良い思い出
0781名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:00.87
>>725
どすこい坂本のスピン映して何がしたいんだろうな
0782名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:15.02
ハビのクソ発言は羽生は知らなそうだよね
五輪最中の海外ツイでのザワザワだし
ジョニーのクソ解説は知ってそうだけど
0783名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:30.23
ハビ頑張って技術保ってくれ
ハラハラするわ
0784名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:03.16
悪質が広めるから知ってしまう
0786名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:34.86
>>783
練習あんまり出来てなさそうだったね
徐々に良くなってたし
0788名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:50.36
バトルもいつまで滑れるかな
振付だけでもやってほしいけど
0789名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:25:59.28
ハビは性悪だからな
全部羽生が持って行ったから拗らせてる
ISUに押されてワールド2連覇させてもらっていい時代もあったはずなのに
0790名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:26:04.91
>>665
カード使えないってw
後見人が必要なんだwwww
0791名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:26:18.52
>>665
じゃあアイスショーとか羽生の雑誌買ったことないの?
0792名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:26:26.10
なんか髭めっちゃすごい人おったw
0793名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:26:30.63
>>783
今年のFaOIツアー最初の方やばすぎたw
0796名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:26:40.00
>>788
ジュエルズでは出来るだけ長く続けたいような事言ってたよね
0797名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:26:52.87
>>788
バトルならジャンプなしでもいいからまだ本人の滑り見たい
0798名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:27:26.30
カード使うのに家族のことわりいるんだ
ガキかよ
0800名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:27:46.03
>>796
ジュエルズまだ買ってなかった
明日本屋いってこよう
0801名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:28:08.29
外国人は熊化するからハビもそろそろ
0804名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:28:18.56
荒らしが離脱させようとしつこくレスして追い詰めるのよね
0805名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:28:32.74
>>665
ビヨンドチケットが売れてないマオタが似たような言い訳言ってたw
ナリオタの乗り込みアンチはやっぱりマオタだったんだなw
0806名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:28:37.44
>>793
幕張初日行った
ハビ本人はまぁ自国での発言で色々あったけど普通に演技は楽しみにしてたのにえっと…って感じの出来でヤバかった
0808名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:07.46
このプロ振付は言うほどのもんではないと思うが
三原に似合ってて楽しかったな
0809名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:13.90
メンシプ高くて入れないよねアンチにとっては
0810名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:28.94
テレ朝のマルチアングル…
0811名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:47.55
違うそうじゃないなマルチアングルきた
0814名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:00.45
>>808
ショーはそういうのもあっていいよね
しっとり系ばかりでは眠くなる
0816名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:09.64
マスターショットないんだよなぁ…
0818名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:23.02
わいこの衣装
その辺のニットとテニスのスコートと思ってたら
ちゃんとした衣装なんだねw
0819名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:27.85
ちゃうなちゃうなマルチアングル
0820名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:33.52
キュートな気遣いってどんな日本語かと今回も吹いちゃったんだけど
0822名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:36.95
>>798
認知症とか精神障害や知的障害者は成人でも後見人が必要なのよwだからカードも自分で作れないのよw
0823名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:38.05
また800踏んでた
立ててきます
0824名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:49.80
マルチアングルには違いないで
0826名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:55.68
>>808
三原さんのかわいらしさで押しきった
鈴木さんてあんまり振り付けの才能ないよね
0827名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:59.97
右下のアングル固定ちゃうんか
0828名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:00.16
テレ朝チャンも進化中なんや
ゆっくりやけど
0831名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:25.47
これはわいはテレ朝の問い合わせフォームで言うたわ
違うんやって
0832名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:26.21
>>809
アンチも入ってた
コピペするから朝通報されてた
0834名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:32.90
ハビはコンティニュー2があっても呼ばれないレベルだと幕張初日に思った
0835名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:34.43
なんだろうなんだろうなんだろう
このマルチアンゴー
0838名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:05.09
>>818
K-POPっぽくしたとか何とかどこかで見た
0839名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:21.25
この4画面にテレ朝のセンスが表れていた
0840名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:25.18
>>826
大げさでウザい振り付けが多いイメージ
0841名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:28.33
わいらが求めてるマルチアングルはマスターショットとリンクサイドショットとタイトショットなんやでテレ朝チャン…
0842名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:34.05
>>826
もねちゃんのショート凄く評判良いけど鈴木さん振付だったかと
0843名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:50.29
>>834
Bツアー新妻さんじゃなかったら
本気出してないと思った
0844名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:59.13
>>793
神戸のライビュを観たけど手抜きしてるのかと思った
0845名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:59.64
>>831
エライ
プロロでもしやるなら改善されるといいね
0846名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:25.81
>>832
垢特定にして退会させられないのかな
嫌がらせが目的だよね
0847名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:37.22
>>840
本郷さんのキダムはすごく良かったけどそれ以外はあまり…なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況