X



成り代わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:36:35.79
1秒って反応速度どないなっとんねん;;
スレタイこわ;;
0004名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:37:06.62
真似ならきゃわだけど他人のものを自作と何度も言い張るやめないのは子供あるあるじゃないんよ;;
小学生にもなって;;
0005名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:38:11.81
>>4
あるあるの程度の差だけで自我や倫理観がまだ不安定で承認欲求や愛情不足をこじらせがちな子供にやる子がいるのはまだ納得できるでしょ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:38:16.30
成り代われてないから無駄なんよ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:38:34.05
あのアイコン■に描けるバランスじゃないような;;
0008名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:39:18.76
>>5
親の方に原因あるかもしれないのに子供をおかしいというのがダメって話だよ;;
あれも親目線で子供だけが悪く言われてた;;
0009名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:39:20.68
子供の頃なりかわりの真似っこににタゲられたことあるけど嫌だって言えば収まったよ;;
それを■■にもなって拒絶されたら全力で相手を攻撃ってみっともない;;
0010名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:39:46.34
>>8
そういう子供がいるかどうかの話だったでしょ;;子供をおかしいっていう大人の話に変わってるよ;;
0011名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:39:59.15
>>5
そういう環境に追い込んでる親とかまわりがやばい;;
0012名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:40:16.77
>>10
それモメサじゃないの;;相手すんのやめなよ;;
0014名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:40:46.87
>>9
普通は気づいたらやめられるからね;;やめられないのが;;
0015名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:41:26.62
やったことを怒られてもやめないのはどぼじで;;
0016名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:41:28.33
噛めば噛むほど味が出てこわんい;;
0017名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:41:47.79
息子が他人の作品パクリまくる主婦の話はその後が闇深;;
子ダシに芋公開して盗作に厳しいくせにリストに穴雪の似非中華衣装あるじゃんって突っ込まれてた;;
0018名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:42:03.12
絶対近づきたくない;;
0021名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:42:14.97
子供だったら親が離婚して寂しいからとか何かあるかもだけど大人は;;
0023名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:42:47.49
>>17
うわあ;;やっぱり親がやばいのかな;;子供カワウソ;;
0024名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:42:54.96
アドセンス倫理獲得クリックお願いします
0026名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:43:11.70
>>11
子供あるあるかどうかの話をしてるんだけど;;
小学生にもなってそんなことする子はあるあるってほど居ないとかそんなことしないとかいうレスでしょ>>4って;;
0028名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:43:21.46
👨‍🏫トレスを立証するのは難しいので;;
0029名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:43:31.85
子供ダシにバズってる垢は全部きりゃい;;
0030名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:43:32.06
ほんと最近の█怖すぎる;;
0031名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:43:38.13
>>26
1人でしつこくてなんかきもい;;
0032名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:43:38.38
スレチだから他所行って;;
0034名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:44:24.22
一生██ったるからな;;
0035名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:44:26.78
>>26
言われてやめないって所でしょ;;
0036名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:44:29.03
>>31
しつこく論点そらしてる婆にも言えたらよかったね;;
0037名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:44:29.45
ケンケンに自分重ねてるの?;;
0038名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:44:48.98
>>36
論点以前にスレチしつこいから;;やめろ;;
0040名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:45:02.81
>>27
前のヘッダーは見付かってないよね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:45:19.90
>>23
芋乞食する時の言い草が最強に胸糞だったよ;;
皆して息子を発●とか言う;;じゃあカワウソな息子の為に何か頂戴;;
0042名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:45:24.19
みつかってなければおっけーなの
0043名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:45:25.10
>>38
モメサの強めに出る自我アピール口調きっしょ;;
0044名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:45:28.36
他人の作品パクってた婆なの;;
0045名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:45:39.54
ケンケンは夏になりかわりまちた;;
0046名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:45:52.33
>>16
しかもどんどん味が濃くなる;;
0047名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:45:58.43
>>37
絵馬の体奪ったら絵馬になれるのかな;;
0049名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:46:14.47
>>40
うん;;見つかっても情報量の少ないミニキャラでずらしてると普段の絵以上に逃げられそう;;
0050名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:46:17.73
しかしあたおかだから皆さん逃げて下さいとまで言うのは真似したら嫌がられた仕返しとしてはあまりにもひどい;;
0052名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:46:37.93
█がファンボで自分を動物にして描いてたよね;;その後に█が動物みたいなアイコンにしたからもしかして見てるのかなと思ったよ;;
0053名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:46:41.73
やべーことするやつみんな発█って決めつける風潮やめてほしいんよな;;
0056名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:46:58.37
Aのあの高い家具は真似しないんだ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:47:01.17
>>50
しかも自分の周りにだけ言うんじゃなくて全世界とまではいかなくてもツイ全体への拡散だからね;;
0058名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:47:17.06
言われたくないことをなんたらかんたら;;
0059名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:47:31.20
>>50
それまでは適当に見てたけどそこで取返しつかなくなったこの人って思った;;
0061名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:47:50.15
>>56
キーボード4つで対抗完了したし🤞
0062名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:47:51.23
>>56
リフォーム必要な実家じゃ限界あるよね;;悲しい;;
0063名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:47:53.71
>>50
老夫婦追い回しツイの理論なのかな;;
0065名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:48:05.70
はー中身確認するために█に課金しようかな;;でも決定的なの出てきちゃったらコワすぎて倒れそう;;
0066名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:48:21.26
>>56
家具ではなく服のハイブランドの方にたしなみがあるんだが;;
0068名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:48:26.49
どん兵衛の大きさで勝負🥺
0069名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:48:44.77
今日も元気にA███Dがバズ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:48:49.58
おさわり報告いりゃん🥺
0071名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:48:51.94
シャトーブリアン;;
0072名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:48:56.24
>>50
最初は全く知らなかったから自作自演で他人を貶める人からは逃げるしかないよねって思ったよ;;
全容知ってからはドン引きってレベルじゃない;;
0073名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:48:58.62
>>65
婆もちょっと考えてりゅ;;いつでも止められるし;;
0074名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:49:00.71
高い家具って言ったけどごめんよく考えたら家具としては普通の価格だった;;
0075名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:49:06.99
>>45
ケンケンは█で夏は█ってこと?;;;;
0076名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:49:12.97
>>63
自分理論で自分を殴ってきたに値する人間には■■行動で殴り返すモーブだよね;;一貫してる;;
0077名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:49:34.33
>>72
自作自演で他人を貶める人からは逃げるしかないよ;;合ってる;;
0078名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:49:47.58
婆はカップ麺のミニじゃ足りない;;
0079名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:49:52.73
JUJU未履修だからAのファンボ登録してなかったけどこの際しちゃおうかな;;
0081名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:50:04.76
█は家具より先にゴミ箱買って;;
0082名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:50:18.92
どん兵衛は特盛じゃないと満足できない🥺
0083名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:50:19.14
>>74
普通価格でもなんかおしゃれなんよ🥺
0084名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:50:30.59
JJがいるせいでビヨがホールツアーできない
0085名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:50:33.93
どん兵衛ミニとおにぎり二つでなんとかなるレベル🙄
0087名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:51:01.12
>>77
まさか自分自身のことだったとはね;;Twitterに飽き足らず5でも印象操作してたのがキラキラIPで確認出来てるしこの騒動何もかもが怖い;;
0088名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:51:15.05
10分どん兵衛って謎ブームあったよね;;
0089名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:51:49.78
>>83
私が家具にあれくらいの値段使わないから高いと思ったけど一般的に考えて自分の家を飾るために使う資金としては普通だった;;趣味良いよね;;
0091名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:51:52.90
絵の練習から逃げるな
0094名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:52:31.26
時計に6万もかけたくない;;ホムセンで3千円くらいの電波時計が精一杯;;
0096名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:53:03.94
ポポン兵衛いいねしてる人はどういう感情なの;;
0097名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:53:26.57
価値観は人それぞれだから;;パクがきもいのはゆらがないけど;;
0098名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:53:27.61
>>52
急に動物アイコンにしたから私もそれちょっと思ったよ;;
0099名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:53:40.83
どんべえは4分寝かせて最後の1分レンチンするんよ;;
0100名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 15:53:49.85
>>92
美味しかった?;;いつも我慢できずに食べちゃう;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています