X



誰なの誰なの~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:23:08.38
占い師の言葉はなんだったのか🥺
0102名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:23:16.39
はー;;絵がうめぇ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:23:21.02
█はいっぺん半裸とか描いてくれないかな;;メチャクチャになってそう;;
0105名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:23:23.06
エアプだけど全体にトーンあるさとくんすごい違和感ある;;
0106名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:23:34.07
あの並びと文字の入れ方だとゲーゴに見える😔
0108名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:23:41.01
五の髪にトーン貼る作風って珍しいよね;;
0110名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:05.62
トンホに調べて描く見て描くってのをしないんだね;;
0111名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:05.75
神父って教祖なの;;
0112名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:11.42
白髪なのに影以外でトーン貼るの時間もったいないんよ;;
0113名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:15.69
ゲと五に似てる別漫画キャラの絵かと思ったらマジで五なの;;ゴーゲ婆で五にこんな茶髪トーン貼る人居る?;;
0114名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:21.70
ツッコミどころ多スンギ;;
0115名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:23.61
こうはならんやろって自分を疑いながら書いてもろて
0116名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:30.42
この背景に色置いて大きめな文字入れるの急に始めたから誰かのパクってそう;;
0117名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:38.93
>>80
うんそこポンコツ;;市川テック爺達の自演とかまた楽しみたかった;;
0119名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:39.92
███;;腕が;;;;
0120名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:40.14
固定ツイはそれでいいの;;
0121名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:41.39
█の自由だけど夏はクリスチャンじゃなくない;;散々ゲゲが扉絵で描いてるのに;;
0122名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:46.93
█からのフォロバチャンスがあるのになんでフォロー外すの🥺
0124名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:50.87
界隈のよくあるやつじゃないんだ;;なんでそんなこと出来ちゃうんだろう;;
0125名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:24:56.24
姫;;骨格からとまでは言わないから;;1人づつ裸から描いて;;
0127名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:25:10.65
手はそうはならんやろ
0128名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:25:26.92
5の左手は手袋にもシワなさすぎて右手とバランス取れてないんよ;;
0130名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:25:37.67
髪にトーン貼るのは█のSENSEだよ;;分かってない婆多すぎ;;
0131名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:25:59.87
五の肩幅女みたいに狭いし左の二の腕長過ぎだし腕も手もおかし過ぎるよ;;
0132名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:26:06.98
名前見ただけで具合悪くなる人のハーブ焚くの;;
0133名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:26:07.78
あたまでっかち;;htr;;
0134名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:26:11.14
Aはトーン貼ってたような?;;
ちゃんと読んだことないけど;;
0136名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:26:24.38
五の頭おかしくない?横に潰れてる;;
0137名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:26:29.71
デッサン人形は活用できてますか;;
0138名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:26:38.41
五の髪全面にトーンは█くらいしか見たことないんよ;;
0140名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:26:48.30
姫の絵基本撫で肩だね;;
0142名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:26:59.33
なんで毎回こんなにバランスおかしいの?;;ぐさりたんサクカバランス取れてたのに;;
0143名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:27:03.67
原作と違うことをなんでするの;;
0144名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:27:05.22
リプ制限してるのはどぼじで;;█の基準がわかりゃん;;
0145名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:27:07.19
念のためにゴーゲ婆のサンプル漁ったけど影のトーンしか貼ってないね;;
0146名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:27:26.73
でもどこかに白髪キャラにトーン貼ってカラーのときは色もつける絵馬婆がいるはず;;
0147名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:27:38.68
>>145
それはそう;;ゴーゲじゃなくたってわざわざ作画コスト増やさない;;
0148名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:27:43.70
婆達お絵描き1年生に厳しすぎん;;
0150名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:04.23
五の髪をトーン髪は█だけってよくくこで見た;;
0153名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:26.24
今更█から██ることなんてあるの;;
0154名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:30.77
教祖教祖は他にもあるかもだけど五のトーン;;;;
0156名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:37.52
重箱だけどゴーゲの配置逆にした方がゴーゲ婆は喜ぶと思うんよな;;
0157名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:42.31
夏がクリスチャンってイメージどこから出てくるの;;
原作読んでたら人間嫌い教祖にそんなイメージまったく出てこないと思うけど;;
0158名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:28:54.79
>>139
ゲゲが散々如来夏を描いてるって話;;
0159名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:01.59
>>155
どうでもいいから█をちゃんと見ろ;;
0161名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:14.91
ゲーゴでも全面トーン見たことない;;
0162名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:18.89
>>148
本格的に絵を描き始めて1年でシャッター前まで上り詰めたプロ顔負けの絵馬さまだよ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:25.62
>>146
婆は今頭の中に靄がかかってりゅ;;
0164名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:32.15
ひとつだけならスルーだけど複数が重なるからこわいってどん兵衛で言ったばかりなのに;;
0165名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:45.77
>>156
姫に限らないけど並びがABなのに実際はBAとかややこしいからやめてほしい;;
0166名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:49.81
ネトストって誰なの誰なの~;;
0167名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:29:56.26
◼はカラー絵の時も他の婆たちより五の髪の色濃かったよ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:08.18
>>121
自由だけどね;;エイプリルフールとか扉絵とかで逆のイメージあるよね;;
0170名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:08.24
新作来てた;;全部ツッコミたいけど五の左二の腕の細さしゅげ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:32.52
>>156
文字入ってるから一層分かりにくいよね;;
0172名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:42.69
これ教祖教祖パロだから五全面トーンって解釈でいいの?;;
0173名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:30:50.47
リツイート先見に行ったら姫の絵の後に金玉婆の絵をリツイされててリツイ後のコメントの差に泣いた;;
0174名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:31:09.68
>>165
立ち位置だけで逆CPとかリバ疑われると辛いんだけど;;
0175名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:31:11.84
五の髪貼ったり貼らなかったりとかなんでこう統一感ないの;;
もし■を意識してるなら今更やるってもしかして■としては煽ってるのかな?;;
0176名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:31:13.38
手袋の縫い目あるのかないのかはっきりさせてもろて;;
0177名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:31:14.21
五がめちゃくちゃダサい;;
0178名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:31:14.84
>>147
はーほんと何でこんなことできるのか分かんない;;
0179名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:31:19.62
サブリミナルリバ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:31:58.02
>>165
教祖×教祖表記でゲ ゴの配置にしちゃうとゲーゴなんよ;;こだわった方がゴーゲ婆に好かれるんよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:32:44.32
今日こそ原稿しようと思ったのに;;
0184名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:32:48.51
>>173
実力で1万四千フォロワーの作品へのアールティーといいぜの数も見て;;
0186名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:33:16.82
並びに無頓着な婆は大抵雑食リバ;;絶許;;
0187名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:33:22.65
普段が審査なら森戸は普段と結果も審査されてるから曖昧な研修生より健全なのは言うまでもない
0189名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:33:53.49
練習するの好きなのに;;
0190名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:34:20.08
姫は金玉婆すこってるのに金玉婆は;;お情けいいねとかしてあげればいいのに;;
0191名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:34:26.61
>>170
多分自力だと脇の位置がわけわからんくなるから布で隠そうとして更にわけわからんくなってる;;
0192名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:34:34.95
多分█はノートに教科書の内容書き写して満足するタイプの学生だったんじゃないかな;;
0193名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:34:41.58
並びはさすがに繊細すぎりゅ;;並びだけでリバとか逆って思われる方が心外だよ;;
0194名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:34:48.75
>>38
わかる;;トーン髪もあいまってね;;
0195名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:35:05.40
これカソックなの;;ムチムチクロス柄トレーナーにマフラーさげてるの;;
0196名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:35:19.34
>>190
いいねは強制されてするものじゃないんよ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:35:33.13
>>190
エアプ;;█だってたまにしかいいないしすこってなんてないよ;;
0198名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:35:34.70
>>190
金玉婆は姫の絵にもいいぜしてくれるよ😡今回がまだなだけだから😡
0199名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:35:40.13
>>158
ツリー気付いてなかった;;ごめん;;
0200名無し草
垢版 |
2022/10/22(土) 21:36:04.47
クリスタ素材サイトの無償デイリー13位のポーズ使ってそう;;02のやつ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況