X



討伐メタアイテム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 10:54:23.43
ところで疑問なんだけど私も絵を描き始めましたって褒め言葉なの?;;
ほかの大手にそういうこと言う海鮮いなそうだよね;;神の絵があれば私の絵なんてはわわってなりそうだし;;
0753名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 10:55:58.52
>>750
褒め言葉でしょ;;絵描き一年生でここまで大成したことに感銘を受けてっていう意味なんだから;;
0754名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 10:56:33.81
>>749
そう言う人のほうが本来は絵の練習になるんよ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 10:57:37.99
そもそも⬛︎の行動にあたおかな点がない;;
疲れてる時にカワウソ;;
0756名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 10:57:39.57
>>754
そうなんだろうね;;その時は予算ケチってるとか失礼なこと思っちゃってごめんなさい;;
0757名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 10:57:48.13
>>750
キッズ多いジャンルだと練習法やたら聞かれたりするからその流れならわかる;;姫は自分から練習法公表してるし;;模写;;
0758名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:04.05
>>750
お絵かき一年生設定だから;;
引アールティーしてる婆たちのメディア欄見る限りスタートラインが自分と同じレベルだと思ってるんじゃない;;
0759名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:13.42
>>755
それは違います;;本質を見誤らないでください;;
0760名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:02.26
絵のモデル老若男女いる方が上手くなる;;
クロッキー会でお爺さんが来た回盛況だったよ;;
0761名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 10:59:25.29
おじいさんもヌードになるの?;;
0762名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:13.55
>>761
服は来てた;;
でもヌード期待してた人結構いた私もだけど;;
0763名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:33.27
おじい虐禁止;;爺なら殴っても裸に剥いてもいいよ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:41.55
意外とrtされてるのにフォロワー結構減っててびっくりした
0765名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:01:58.63
袈裟が█すぎてこういうところ手抜きするのが███なんだよなって実感する;;反面教師にしたい;;
0766名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:05:55.17
👴いやぁっ////あんまり見ないで///
👙
🦵

📔📔📔📔
✏🔍✏✏
👵👵👵👵
0767名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:16.70
ラインオブアクションっていうポーズサイトだとおじいも脱いでるよ;;老若男女いて動物とか手足とかパーツごとも選べるからおすすめ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:06:23.06
お絵描き一年生の真実味;;
0769名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:07:19.58
不敬なフォロワーを振り落としてフォロワーの純度あげてるんよ🥺
0771名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:09:23.10
>>767
見てきたら本当に脱いでた;;
良いの教えてくれてありがと;;
0777名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:41.86
おじいさんのヌード練習してどうするの;;
0778名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:13:58.30
皆振り落とされてるの;;
0779名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:14:57.78
今残ってるヲチャは██待ちだと思う;;本当に██婆や██婆開示できるのかとその██金がいくらになったかの報告待ち;;
0780名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:18.75
>>777
色々あるでしょ;;推しをオークションで競り落としてペットとして飼う大富豪のおじいさんとか;;
0782名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:56.08
そんな鷲巣みたいな爺書く予定ない;;
0783名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:02.14
姫松笑っちゃった;;
0784名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:24.80
>>777
色んなものかいたほうが上手くなるよ;;
0785名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:16:29.40
デッサンモデルは若くない方が描く要素多くなるから勉強になるよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:40.93
あれだけ描いても成長速度は緩やかなんだね;;絵って大変;;
0788名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:17:56.42
>>785
私でも雇ってくれる?;;だるだるには自身あるょ;;
0789名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:01.30
爺の身体を観察するのは役立つでしょ;;漫画でよく見るけど顔だけほうれい線描いてる老人もどきいつまで経っても消えないよ;;
0792名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:18:46.67
>>789
目はきらきらしてて申し訳ないけど笑ってしまう;;
0794名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:44.28
昨日からすごい減ってない?;;
0795名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:44.41
>>788
人前で脱ぐことに抵抗なくて時間内微動だにせずポーズを取り続けることが出来れば;;
0796名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:19:53.47
妹太婆にも有益だよ;;
0797名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:21:09.11
>>795
静かな場面だと自分の唾飲み込むゴクリっていう音に耐えられないタイプだから無理だった;;
0798名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:17.55
あののノートでなんかもういいわこの人って気持ちになる気する;;
0799名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:28.18
中身は綿だろうか;;
0801名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:33.86
20代に見えるのに高校生子持ちのパパママ漫画でよく見る;;
0802名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:24:34.69
あのツイは自分の努力の結晶のはずだから■でも消さないだろうね;;
0803名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:24:52.29
頑張ってるアピールは練習垢なら;;
0804名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:25:30.82
閻鬼に本気でドはまりしてたリアちゃんのころ;;マニアックすぎて周りに仲間いなかった;;
0805名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:25:54.96
3月からだとしても█の██の移り変わりや██の発行の流れを見てても何も思わなかった層だよ;;
あの程度で我にかえるとは思えない;;
0806名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:26:31.98
>>804
知らなくてググった;;
確かにマニアック;;
0807名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:26:46.06
>>804
私も閻鬼派だった;;;;でも鬼閻が多くてしょぼしょぼしてた;;
0808名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:26:55.94
>>802
どうせなら中身パラパラして欲しいね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:27:30.89
努力するのはうんこするのと同じだから踏ん張って水に流して毎日して人に見せるなって野原ひろしが言ってた;;
0810名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:28:15.50
パラパラ動画出してきそう🙄書いてるものが見えない速度の🙄
0813名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:28:52.64
>>794
█松レベルの自己申告練習量と█モロ██のトーン使いと自我像アイコンの合わせ技;;
0816名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:30:09.12
>>807
はー;;とんホそれ;;
鬼を緊縛調教する閻が理想なのに;;今カプも最初拮抗してたのにいつのまにか逆カプに負けてた;;くやちい;;
0817名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:31:07.51
>>809
湖に浮かぶ白鳥は人知れず水をかく;;心の汗は自分で拭くのさ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:31:09.37
中年が記憶持ったまま転生して神童と持て囃されるなろうみたいなことしてる;;
0819名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:31:32.96
>>812
そんな成人式二度するアイドルじゃあるまいし;;
0820名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:32:11.37
ひろしいいこと言う;;;;
しかもほんとにやってるなら偉いことだけど■■■■して楽してるのばれてるから;;
0821名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:33:12.01
>>819
でも実際お絵描き一年から大分経ってたし🥺
0822名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:35:10.22
本当は■■なんかせず人1人社会的に潰して■■■■ーになったのに;;
0823名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:35:45.22
ひろしっていいパパだよね;;あと五年位したら多分職場の若い女の子に手を出して不倫騒動起こしそうだけど;;
0824名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:36:10.29
潰されてたまるか;;
0825名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:36:20.68
そういえばお絵描き一年生設定だった場合でもそろそろ二年生になるんじゃ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:37:40.87
>>809
元ネタひろしじゃなくてケツメイシらしいけど;;
0827名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:37:59.96
サザエさん時空なの;;
0828名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:39:44.66
>>826
そうなんだ;;ひろししか知らなかったけど誰が言ってても良い言葉だね;;
0829名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:40:48.23
>>826
なんかひろしが言ったことにされてる名言多いよね;;正義の反対は別の正義とか;;
0830名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:41:22.32
過去に本あんなに出してて本気で描いてなかったってのいうのが驚きだよ;;
0831名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:41:36.19
そもそもひろしはそんな偉そうに努力説くキャラじゃない;;
0832名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:43:02.13
過去は本当にずっと売れなかったんだろうね;;
でもそれくらいしか自分を見て貰えないからしがみついてた;;
その反動が今;;
0833名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:43:42.05
潮時は過ぎた感じするけど;;
0834名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:45:05.54
もう壁シャッター固定大手だからね;;
0835名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:46:46.66
努力をひけらかす奴たいして努力してない説
0836名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:48:07.49
>>825
問題起きたのが一年生時代だから進級はしないかもしれない;;
0837名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:49:11.88
公民館;;根性論で絵が上手くなるなら誰も苦労しない;;頭使って練習しないと努力も裏切るってダルビッシュも言ってるのに;;
0838名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:49:14.22
>>832
小説本の売れ方書いたんですけど😡
0839名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:49:18.76
努力はあくまで過程であって大事なのは結果だからね🥺無能な働き者を賛美できるかどうか🥺
0840名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:49:37.17
上手くなる人はすごく早く上手くなる;;人それぞれだね;;
0841名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:22.04
野球漫画読むと天才と呼ばれるのは努力は基本当たり前のようにしてて何も考えずにバット振っても上手くはならないって🥺
0843名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:35.36
~小説の書き方~
まずまん█らけで同人小説を買います
模写します
文章を分解して模写します
0844名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:53:34.50
絵以外にも趣味は色々あるのに;;
0845名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:55:13.98
なんでもこっそり真似やパクして乗り越えてきたぽい;;
0846名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:58:18.48
はあ婆また🪃飛ばしてなんかあったの🙄
0847名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 11:58:46.03
みさえのマフラー買うひろしすこ;;
0848名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:01:14.96
みさえはみさえでいい女だし勝ち組;;
0849名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:03:19.96
みさえまだ20代だよ;;
0850名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:04:32.77
はあ婆;;;;;;
自分が██垂れてたの忘れたの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況