X



☆【画像】12447
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 09:28:41.85
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ

☆【画像】12445
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666446046/

☆【画像】12446
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666458136/
0853名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:21:16.50
オーソドックスな白衣装は新調してるかもね
最近はFaOIの支給衣装ばかりで自前のショーの機会が少ないからね
0855名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:21:25.98
>>368
(カード)動け、動け、動け!動いてよ!今動かなきゃ、今当たらなきゃ、全公演行けないんだ、もうそんなの嫌なんだよ!
0859名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:22:02.79
>>843
そうそう
青パリ散は国別でも滑ってくれたしCwW以降ではスケカナエキシですも滑ってくれたしね
あの黒パリ散は中々ないんだよなぁ
0860名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:22:10.07
>>566
途中で倒れたりしたらそれこそショーにも迷惑かかる
0862名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:22:23.33
>>837
夢にまで見たSS
前日お待ちくださいと言われて当たった気になってたSS
0863名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:22:32.16
おにてもライブビュー
そしてcs
そして大きな声では言えないが
彼の国のあれも…
0864名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:22:34.48
>>836
後ろに壁ってないの?
もたれたいなら壁まで下がればw
0866名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:22:43.26
>>856
エヴァのタイトルもじったやつ
855はシンジのセリフ
0867名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:22:57.06
>>850
だって笑ってられるの今だけになるかもしれんしさ
0871名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:23:50.97
そっかまたフライング落選やるのかテレ朝
0872名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:24:07.87
レポ上手な人に当たりますように
0877名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:24:55.25
>>872
レゾンでみんなポンコツだったから期待できない
0878名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:25:14.99
>>863
訂正
落選してもライブビュー
そしてCS
そして大きな声では言えないが
あそこで見れてしまう可能性もある
0879名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:25:16.50
>>871
嫌だああ
一発でグサッとやってくれ
0881名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:25:39.09
>>872
勢いだったら負けない!
今のところチケット当たってないけど
0886名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:32.93
羽生の舞台裏に引っ込んだ部分もおっかけモニターで映すとかありそう試合の時みたいに
それなら一人滑りっぱなでなくても客は飽きないし休憩も沢山挟める
0887名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:49.21
三浦の衣装っていつぞやのFaOIのフィナーレの王子様衣装みたい
0888名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:51.55
カード動くのはまた当日11時くらいかな
水曜日
0889名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:52.41
まだ予約してないけど
一般は候補入れられないのか
1発本番勝負なのか今知った
0890名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:26:54.18
>>872
ごめん
初日行くけどたぶん厳しいw
なんとか記憶力は頑張る
0891名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:27:18.77
>>875
迎えに来てくれた旦那に感想一気に話したらその才能を何かに生かせたらいいのにと言われましたw
いかす場所はない
0892名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:27:55.60
みんなトレードは前日まで粘る?
0894名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:28:02.15
>>890
どんなプロをどんな衣装でやったか
それだけでも
0895名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:28:08.33
>>886
それいいよねー
なんなら始まる前のアップから見たいw
0896名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:28:11.54
>>872
P&Gの練習招待当たった人が練習衣装のレポまで完璧だったあの人に当たって欲しい
0897名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:28:25.95
今度は席ごとに抽選するのかな?
タチミチャンのカードが一番最後に動くのかな
最後まで待たされたら辛い
0899名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:28:50.58
>>891
ここがあるその才能を披露しておくれ
0900名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:28:53.93
2日目のエアは初日レポにかかってるから頑張れよと言われたけど生放送あって良かった
0902名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:29:01.91
条件付きの席の販売とトレードが被りそうな予感
0903名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:29:06.58
>>892
おうよ
ホテルなんとかなるやろ
キャンセル料かかるまで確保しとく
その後は当日なんとかする
0904名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:29:12.67
>>894
それはたぶん取材入るからスポ新の速報に任せるよw
0905名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:29:23.48
当たった人でレポを手分けして
・プログラムの数
・セトリ
・ベスティあったか
・Y字あったか
・衣装の色を報告する人
・衣装の形
・衣装の数
・襦袢の有無と割合
こんな感じでそれぞれそこだけはしっかり報告するのはどうw
0906名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:29:26.48
初日つべで無音固定カメラでいいからライストやってくれないかな
0909名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:29:51.60
>>896
謎の黒衣装
後日答え合わせもできたね
あの衣装はやっぱりよそいきの練習着なのかな
0910名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:30:01.91
>>896
よそいき練習着の人かあれは素晴らしかったな
0913名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:30:24.18
最悪ホテルがなくても一晩くらいならネカフェで始発まで時間潰せるで
0914名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:30:32.33
>>906
そんな価値のあるもん無音で流してどうすんの
0916名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:30:47.51
>>884
長文乙とスルーされるだけやんw
何故かトークだけは得意なんだけど文章は難しい
0918名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:31:03.41
ここでスケアメ宣伝してるのは視聴率稼ぎ?
0920名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:31:22.79
>>905
セトリちゃんは一番記憶の良い人が担当やな
0923名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:31:37.27
1時間半、ずっと羽生だと気が抜けなくて終わった後ぐったりしそう
0925名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:31:49.96
>>896
ここの住人とツイの住人の衣装レポ完璧で震えた
0927名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:31:57.35
>>916
貴重なレポは長文であればあるほどありがたがられるで
0928名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:32:02.38
>>916
レポの長文はいつも感謝しておりまする
0930名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:32:11.10
>>905
一番難しいのは曲名やな
レクイエムとか特定まで結構かかった
0931名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:32:46.99
バナーあるけどバナー出すタイミングがあるのかな
0934名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:33:01.31
>>930
だいたい羽生ファンは多岐にわたるから会場にいさえすれば曲名は心配してない
0936名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:33:15.68
>>916
長文レポする人もいるから大丈夫やで
特にCSもライビュもない回はありがたい
0937名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:33:27.70
マリニン4Aとルッツ両方飛べるのは凄いね
ネイサン残っていても勝てない
羽生も4A飛べても勝たしてもらえないね
どんなにグリーンで芸術性が圧倒してても
良い時期に辞めて良かったわ
0938名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:33:31.94
>>905
腹チラあったかの担当したいなおチケットチャン
0939名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:33:42.32
>>930
それでもレクイエムは当日の夜か翌日には判明したよね?
0940名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:34:05.25
当日報知がいるなら高木さんが速報出してくれるはず
0941名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:34:06.25
>>916
数回に分けてもええよ
レポ待ってます
0942名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:34:08.13
>>905
セトリに当たったらプレッシャー大きいなw
0943名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:34:16.59
ここでいくら宣伝してもスケアメなんて見ねーよ
0946名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:34:33.62
>>916

ここレポの長文は大歓迎されてるよ
0947名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:34:34.03
今日FaOIの裏側やるよね?
0951名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 12:34:59.67
1時間半ずっとメモるの無理では?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況