X



☆【画像】12451

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 18:33:53.87
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12447
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666484921/
☆【画像】12448
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666496349/
☆【画像】12449
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666501632/
☆【画像】12450
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666510898/
0202名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:33.11
>>195
おお沼落ちは遅かったけど可愛いのは知ってたんだね
0203名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:40.75
>>184
いるよ
北京落ちほど強火じゃないけど
0205名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:06.49
なんやアラサー多いな
わいアラフォー
0206名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:10.46
>>178
見ました!羽生好きになってから色々調べたりあとツイもインスタも登録して情報追ってたらニースとホプレガ?の話をしてる方をたくさん見てそれで知りました
どっちも大好きです
0208名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:28.60
>>194
ヨコだけどそう疑ってみる人こそ倍の年齢だったりするのよ…
0211名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:40.18
>>179
落ちたのは
ナンソンくるくると
ロステレコム優勝で半落ち
GPFで完落ち
0212名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:53.98
>>197
まぁ受験とかと重なってたり
なんらかのライフステージ変化がある時は
オリンピックどころではないしな
0214名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:55.57
>>164
慣れてる感じとかこなれ感を出そうとかいうカッコつけた感じが全然なくて初々しい感じが赤ちゃんみたいだと思ったのかな
0215名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:03.76
>>205
アラフィフが一番多いと思うわ
ショー見てると
0217名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:15.21
>>208
だよね
突然お婆さんに絡まれて怖いよう
0218名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:17.07
>>208
年齢の話に敏感な人って大体そうだよねw
0221名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:34.97
>>207
それそれ!原始時代に電気見ただっけ
0222名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:39.58
2012世界選手権SPFS
2016グランプリファイナルSP
2017世界選手権FS
2019グランプリファイナルFS

この辺もおすすめよ
SP:ショートプログラム
FS:フリースケーティング
0223名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:44.92
羽生との出会いは突然だったなあ
あの日ニュースを見てなければ
0224名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:02.39
>>170
いいなぁ
ソチパリ散も衝撃度高かったけどあのときは自分なんとなく羽生くんのこと知ってた
ニースだと存在すら知らなかったからリアタイしてたらマジで衝撃度半端なかっただろうなぁ
勢いと存在感とやってやるぞ!ってオーラとスタイルいいし顔はかわいいし
0225名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:07.46
>>205
この日曜日の時間帯アラフォーはご飯の支度とかでアラサーはまだ独身多くてここに来れてるとか?
0226名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:20.38
>>174
超古参
わいその頃何してたんやろ
テレビもみずにプラベ充実してた頃やな
0227名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:22.38
アラサーからアラフォーまでもあっという間だったけどアラフィフまではもっとあっという間なんだろうなー
0228名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:23.29
>>215
試合やショーの前の方は独占されてるよね
0229名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:24.21
荒ぶるスワンオススメしたい2017国別エキシのアンコールです
0230名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:27.69
>>197
韓国オタが平昌で落ちずに北京落ち多数なくらいだからな
0232名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:28.37
あの日あの時あの場所で君に出会わなかあったらあ
0234名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:37.86
>>205
わいもアラフォー
不屈のロスジェネ!
0235名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:41.66
>>211
ナンソンくるくるは…ずるいよね…
かわいいがすぎるやん
0237名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:02.69
好きになるのに時間はかからなかった…
0238名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:13.91
>>233
羽生の番組のパブリックビューイングだよー
0239名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:17.16
>>226
ハニュ歴で何かを思い出すことあるよね
0241名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:26.60
>>225
わいもそう思った
今ここにいるの一人暮らしの独身多めじゃない?
0243名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:41.69
>>226
試合は全然行けなかったよ
間出産2回してるもんで
0244名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:53.11
自分はソチのパリ散4T落ちだ
0245名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:55.66
ニースで落ちて羽生がどんどん世界中で人気者になるまでの過程を見たかった
0247名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:02.62
>>197
わいぴょん落ちするまで五輪しかフィギュア観てなかったよ
ソチの羽生も見てたけど落ちては無かった
天界から来たようなすごい子だとは思ったよ
0249名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:14.35
>>227
話には聞いてたけど25~のアラサー早かった
そっからのアラフォーも更に早いのかー
0250名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:15.91
>>238
NHK杯の?
ごめんソース貼ってもらえるとありがたい
0254名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:46.30
>>239
あの当時同じ世界線で羽生はいくつでこのプロ滑ってたのか〜ってあるよね
0255名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:06.00
>>206
果てしなく多いから覚悟してw
つべの他はニコ動も面白いのいっぱいある
0257名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:20.38
>>249
30代中盤の記憶がほとんどないwえ?そんな年齢経験したっけ?って感じw
0259名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:46.84
人生50年😲下天の夢とくらぶれ婆どす
0260名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:52.13
>>239
旦那に羽生のこと外堀から埋める計画たてたの思い出すよ
0261名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:53.10
>>200
アラサー仲間嬉しいです
はじめまして。は最初おすすめに流れてきたときは見なくて何回かおすすめに流れてきてしょうがないな見てみるかって感じで見たらなんて可愛くて美しい人なんだって思って調べ始めたらどっつぷりハマってました
0263名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:14.15
>>252
アマ時代は他選手よりほぼちょい年上なことが多かったから年上のお兄さんポジだったけど基本天真爛漫な根明でちょっと甘える系だよね
0265名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:14.14
一つの試合を飽きるほど何回も見たなー
各国解説も覚えるくらい見た
0266名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:21.90
>>261
しょうがないからの沼落ちw
いろんな落ち方あんのねw
0267名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:24.70
>>250
あった
>>14
【2022NHK杯国際フィギュアスケート競技大会並びにフィギュア関連番組
8Kスーパーハイビジョンパブリックビューイング】
0269名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:41.57
>>261
しょうがなくは笑ったw
羽生の魅力に気付いてくれて嬉しいよ
0270名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:50.72
>>230
ソチ五輪でフィギュアに愛想つかしてたのかな韓国
0271名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:11.55
独身で悪い?一人ならいつでも羽生に会いに行けるよー
0272名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:32.38
>>257
わい子育てで夢中だったよ
ついこの間まで保育園児や小学生だった気がするけど今は大学生
高校大学なんて遠いから未来だと思ってたけど時間が経つのは意外に速かった
0273名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:53.64
そういえばもともと弟キャラだったのがお兄さんキャラにかわってたな
0274名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:59.51
チゴイネを見てなんて可愛い生き物なんだろうと思いました
0275名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:11.38
>>258
>>267
どうもありがとう
こういうイベント来てたの知らなかったよ
0276名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:29.68
アラフォーからアラフィフは早かったな
0277名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:31.72
>>254
あるあるw
どうしてワシは羽生を見てなかったんだと後悔と共に
0278名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:39.47
>>206
春よ来いとかノッテステラータはみた?
エキシの羽生も見どころだよね
0280名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:57.20
>>214
羽生の誠実な人柄が動画に表れとるよね
特にはじめまして。は守りたい感あるしな
0282名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:13.59
つべ見てたら広告に東和薬品流れてきたからキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って反応したら一緒に見てた姉が癖ですぐにCM飛ばされてしまった…
ごめんって謝られたw
姉テレビは見ずにつべ見るんだけどよく東和薬品の広告流れるらしい
羽生くん出てるよねーって言われた
0283名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:21.31
>>271
時々独身でいれば躊躇なく現地行けたのにと思うことある
家族ごめんやで
0285名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:45.33
>>275
今は情報が多いから何かしら漏れてる
砂漠に慣れてるからついて行くのが大変だよね
0286名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:48.73
高橋達のツイヅルLevel 2でリフトがLevel 1とかクッソワロタw
ジュニアでいちから教えてもらえよwwwwwwwww
0287名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:48.85
>>215
5ちゃんの平均年齢がもうそのくらい行ってると思う
0288名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:09.22
>>261
はじめまして。は羽生比で素朴な感じに映ってるけどまたそれがカワイイ
0289名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:24.96
>>273
でも年上やたぶん甘えて大丈夫と思った人にはさり気なく弟み出してくるなと思うw
0290名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:25.85
>>273
自分は年上に囲まれてた期間が長かった印象だ
0291名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:26.49
>>261
なんて可愛くて美しい人
激しく激しく同意よ〜
0292名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:38.23
>>282
そうなんだね
待ってるのになかなか見れない
0293名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:43.92
チケット申し込んできた
・・・ライビュも申し込んできた
0295名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:58.33
>>274
生き物w
可愛いい美しい頭ちっさetc
称賛の言葉しか出て来ないよねw
0296名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:24.56
>>174
ワイ2007MOIの寝具の動画で衝撃受けて2009年の全日本ジュニアに羽生見に行った
0298名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:29.96
>>274
なまこ。見た?
アバターイン動画
ぜひみてほしい
0299名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:36.56
〇〇落ち告白バナーに「つべ」があるかもしれんのかw胸熱
0300名無し草
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:57.48
羽生は常に新規にも心開いてるね
はじめましてだもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況