X



☆【画像】12454
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 09:12:49.35
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12453
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666538126/
☆【画像】12448
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666496349/
☆【画像】12449
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666501632/
☆【画像】12450
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666510898/
☆【画像】12451
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666517633/
☆【画像】12452
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666526840/
0754名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:06.62
>>752
紀州梅を知らないとは
まあ安いのは全部中国輸入だけど
0755名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:19.10
スケート靴とSEIMEI衣装で羽生熊
と思ったけど既にそのANA熊出てるわw
0757名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:52.44
>>737
なんか中国ファンで流血してる羽生の油絵?描いてる人テレビで見たなあ
0758名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:38:22.94
>>710
違ったりと言うことはないの?
関東は子供言葉で違かったりがあって
大人になっても稀に使う人がいるけどあまり良しとはされてない
0759名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:38:32.76
>>740
これまではそう呼んでるよね
ほかなら赤ファントム落ち?
0760名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:39:46.70
それまで傍観者だったがあの事故見て羽生から目が離せなくなってしまった
これで落ちてもいいですか
0761名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:39:56.00
>>757
男性かな
中国杯落ちは中国男子に多いと聞く
0763名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:40:19.65
赤ファントム落ちでアピールするわ
0765名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:40:45.77
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、羽生可愛いよ。
  ⊃⌒⊂
  |♡♡♡|
  し―-J
0766名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:40:52.13
何て分かりやすいんだ今日の荒し方は
0769名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:41:48.19
>>760
事故なんてして無いし
糞アンチ来るな!!
0770名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:41:54.93
ぴょん落ちヘルシンキワールド落ちニース落ちみたいな言うなら中国杯落ち
0771名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:42:02.96
>>767
その落ち方はなかなか言いにくいので
0775名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:43:20.08
これANAのベアだからあの羽生クマだよね
0776名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:43:35.01
普通に中国杯落ちだよ
それ以外聞いたことない
0777名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:44:37.12
>>775
同じタイプなのかな
羽生の可愛いよね
0779名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:44:45.56
中国杯落ちはあの試合がきっかけだとしてもその後のNHK杯~GPFの見事な復活劇で完落ちしてるよね
0781名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:45:19.35
>>136
ぶっちゃけ羽生以外が特定の社のカメラマンを公式指定したところで他社は別に何とも思わんからな
0782名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:45:28.97
>>737
アレを見てファンになる人なんて私は理解出来ない
0783名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:46:14.42
>>761
中国男子に?
なにか心に刺さるもんがあるのか中国的に
0784名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:47:25.11
>>782
えっそんなことはないよ
中国杯の状況で実際に不屈の精神や魂感じてファンになった人は少なくない
0785名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:47:36.88
落ちるきっかけって人それぞれ国それぞれだな
0786名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:48:01.30
>>777
うん羽生のはコストもかかってるw
フアフア具合がまるで違う
けど箱根あじさいほしい
0788名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:48:31.84
>>782
そうかなあ
少なくとも絶対忘れないよ
また試合で見かけたら絶対見ようと思う
それがファイナルならスゲーって落ちる
0789名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:50:13.58
>>783
聞くところによると
中国では男性は利にならないものは手を出さないし必死にはならない
あの状況で意思を強固にし執念で出場したあの精神力にいたく心揺さぶられた男性たちが多かったんだって
だからか中国ファンの5人に1人が男子みたいだよ
0790名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:50:14.36
そういえばNHKのやつってテレビでもきっとやってくれるよね?
0791名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:50:28.76
>>786
箱根あじさいちゃんの色合い素敵よね
0792名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:50:32.18
中国杯落ち最初は肩身狭そうだったけど平昌あたりから堂々とする人増えた気がする
魂の滑りだったもんね
0793名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:50:38.69
>>535
ご当地ベアとの思い出を語ろうキャンペーン
11/1からご当地ベア公式SNSアカウントフォロー、#付け、写真と一緒に投稿
0794名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:51:46.32
2014年はアクシデントにまみれて復活して病気で手術して捻挫して負けて国別でバイバイしてエキシでパリ散〆て
ソチ落ちの熱が一層高まったシーズンだったな
しょっぱなから飛ばしすぎだよ
0795名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:52:24.00
>>793
八戸八戸って思ったら青森ないじゃんw何でだw
0796名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:52:29.76
ソチ五輪で落ちた人はジェットコースターすぎてびっくりしただろうな
0798名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:53:33.24
>>790
どうだろうねやってほしいね
でもNHKの持ってる映像からすると前の特番のからそんな増えないんだよな
あの後出てないから
北京が少し増える位だろうか
0799名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:54:05.62
>>794
確か国別が選挙でテレ朝実況タイトルが羽生ステーションだった
0800名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:55:28.38
羽生くまちゃんのお友達がほしいなあ
伊達政宗もいいけどイチゴとリンゴと思ったらリンゴがないw
0802名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:56:58.42
>>798
会見後のNHKのインタの未出部分を期待してる
0803名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:57:00.63
>>216
ファントムとかレクイエムとか身頃に縦に多数の短いフリル付けた仕様は
細すぎる人の体を細く見せないための工夫の一つだから今の羽生には似合いづらいと思う
0805名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:58:24.08
>>799
GPFじゃなかったっけ
視聴率羽生一人勝ちしてたんだよね
0806名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:58:29.35
ぴょんちょい前落ちだが2017N杯と2018ロステレ2019トリノはジェットコースターだった
振り落とされなかったわ
2021N杯前はまた少し違う感覚で心配だったな
0807名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:59:07.78
>>800
ANA羽生クマにお友だちを…手を出してしまいそうなパワーワードだわw
0810名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:59:58.31
>>802
演技ばっかりじゃなくてそういうインタとか裏側をたくさん入れてくれるといいかもね
0812名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:01:51.66
イオンモール羽生ってなんか大事になってたんだ
知らなかった
0813名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:02:48.14
東和薬品インタビュー既出?
0819名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:06:12.56
>>807
クマチャン「オトモダチガホシイ」
0821名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:07:03.40
規制きついし長いし大変だよね
0823名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:07:10.59
東和CMは満を辞してヘル羽生
0824名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:07:56.98
>>789
へーなるほど
そういや北京で男性ファンも外で待ってたよな
0825名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:07:58.99
ブッパンチャンまだかな…
0830名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:09:19.43
そういえば昨日鍵無効の規制になったって人いたからドコモ回線で書き込まないようしなきゃと思ってたけど普通に書き込んじゃってた
今のところ無事みたいだ
0831名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:09:46.12
羽生はわいらがいつのまにか失ってしまった純粋さを持ち続けてる
だから強く惹かれるのかもしれない
羽生の存在自体がわいらの憧憬
0834名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:09:59.99
>>828
あ、ごめん拾い読みで太った話と勘違いした
0835名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:10:11.82
>>829
金なら用意できてる
いつでもщ(’∇’*щ)カモンカモンカモンカモン♪
0836名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:11:20.89
>>789
そう聞くとかっこよく思ってくれているんだね
日本男子はこれで落ちる人いなかったのかね
わいは安静第一で心配で見れなかったけどw
0839名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:14:14.02
>>815
重い時と大丈夫な時がある
時計の何時と30分の前後だと余計キツイ
0840名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:14:44.84
>>789
中国の男子大学生の1人は
羽生にはなんか母性本能くすぐられるとw
おまいそんなんあるんかいとツッコミたくなった
羽生歳上やぞと
0842名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:15:08.35
>>616
2時間ぐらいまでなら立ち見は余裕
ご高齢の方は立ち見無理だから避けるとは思った
0843名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:16:04.75
>>836
ジャッジを正座させろだの脳震盪叩きだの
OGさんたちは羽生が悪いと言うし
日本は最悪
0844名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:16:08.28
>>831
汚れちまった奴らには眩しすぎるのさ
0845名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:16:49.02
立ち見には手すりがあれば掴まって立ってられるね
0846名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:16:55.41
>>684
生活の場じゃないんで持ち込み不可
そういう人は立ち見以外を選べってこと
0847名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:17:11.95
>>345
DOIの初お披露目のバラ1の振り付けが一番好きだったりする
曲に対して振りがタイト過ぎてスピンレベル取るのに無理があったんだろうけど
Stsqのドゥルンドゥルンて感じの曲の部分に合わせたツイヅルが好きだった
0849名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 14:18:23.31
このスレの荒らし見つけた

505 氷上の名無しさん@実況厳禁(光) sage 2022/10/24(月) 13:01:09.86 ID:tMqk6NaI0
ことなかれ主義で一貫してるかというとそうじゃない
勝手に出しゃばって代理謝罪したりとかね
これは羽生オタだけの特徴
他オタは代理謝罪なんて馬鹿な事しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況