X



☆【画像】12455

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 13:56:03.97
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12452
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666526840/
☆【画像】12454
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666570369/
0649名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:10:27.61
ライビュは3年間会費払い続けたぴあカードが仕事してくれると信じてる
0651名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:15:06.44
ぴあからイベントやフィギュア関係のメールがよく来るけどプロロのライビュの案内は来ないんだよねー
0655名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:16:55.36
>>570
バナーをしてても拍手はできるしするよ?
羽生の演技終わりや羽生がおまえら拍手ー!!!って煽るときとか
0656名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:17:25.07
>>636
バナナの皮か栗のトゲトゲ置いとこか
0657名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:17:43.69
>>511
でもね羽生がバナーを嬉しそうに眺めるんだよ
色とりどりのファンが意匠を凝らしたバナーがたくさんあったら嬉しいと思うな
声出せないから余計に
とワイは思うから持っていくよ
みんなそれぞれのやり方で想いを伝えたいよね
0659名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:18:25.45
ネクタル様があと1週間だよってメール来た
わいの所にはすでにおる
0660名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:18:35.19
651です!
ライビュのメール届いてました(´∀`; )
0661名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:18:38.19
初日のがバナー見てくれそう
テレビないから時間気にせず
0662名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:18:40.04
>>656
栗の皮みたいに首の皮剥くわそういう輩の
0663名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:19:19.76
>>657
全部読めるわけじゃないけど嬉しいと思うな
0666名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:20:19.79
>>631
甲子園の砂みたいに空気詰めてくるわ
0667名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:20:40.93
自分は目一杯の拍手を羽生に贈るよ!
0668名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:22:05.31
>>657>>663
いつかのロステレでバナーを嬉しそうに一生懸命眺めてたよね
国内は掲出バナーが禁止になっちゃったから
0670名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:23:03.50
>>664
一言添えてくれないと怖くて踏めない
0671名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:24:57.11
八戸のライビュがあるならいつやるのか知りたい
土曜なのか楽日のて月曜なのにか
0674名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:26:14.28
>>670
アポの前にパッと貼って
何もレスできなんだ
サムネ表記してない?
0675名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:26:15.74
羽生ファンっていろんな色とりどりのバナー持っていくから側から見てても楽しいのよね
作れる人すごいと思う
0676名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:26:24.93
>>668
リンクからバナー見てる羽生が可愛い写真あったよね
0678名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:26:40.14
バナーモメサじゃん
毎回毎回気づこうや
0679名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:27:23.49
>>673
>>674
サムネ見えない仕様になってるみたい
たまにグロ動画も踏まされるし警戒してしまう
0680名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:27:31.62
>>674
377の方はブロックされたつべみたいになってる
0681名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:27:35.59
羽生しかでないのにいらなくない?バナー
0682名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:27:46.53
>>675
世界各国回ってる日の丸のやつとか見るとなんか安心する
0683名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:28:00.24
>>673
書いたほうがいいよ
見えるとは限らないから
0685名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:28:19.01
プロおめでとうの気持ちをこめたバナーを掲げたいなー
0687名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:28:30.40
思い思いの羽生のバナーが勢揃いか
一枚一枚の全部は見れなくても壮観だろうな
0688名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:28:40.48
>>681
みんなのバナー愛に溢れてて見てる方も幸せになるよ
0689名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:28:55.41
>>657
2017年のNHK杯だっけ
一斉に上がったバナーをすっごい笑顔で嬉しそうに見てくれたこともあった
それ以来ずっとバナーを掲げてる
0691名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:29:18.52
>>680
わいは見えるが
今377のつべURLを
貼ろうとするとマルチポストになる
0694名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:29:44.74
>>683
アポ前に見つけて貼ったから
レス無しでごめんて
0696名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:30:33.11
>>694
ごめんあなた個人に言ったわけじゃないのよ
0699名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:31:32.22
わいが別のスレでふんじゃったのは女の人の叫び声の動画だった
0701名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:32:04.67
>>685
おめでとういいね!
わい拍手できるバナーにするわ!
0704名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:34:47.23
バナーはどのスケーターも嬉しいと思うよ
凝ったバナーとか見てるのも楽しいし
羽生は会場のバナーを嬉しそうに見てくれるよね
0705名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:35:21.68
>>685
わいもそのつもり
なおチケットチャン…

    @@@@
   @ おめでと@
  ∩@羽生プロ@
 (・ω・@@@@
  ヽ っ\ /
  ∪∪ /∞ヽ
0708名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:42:06.17
ぴあMM隣のライビュ会場ってどこのライビュ会場よりも羽生に近いんだぜ
0709名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:42:23.09
>>707
これこれ!
現地で見ても羽生の表情がわかって嬉しかったな
0710名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:42:37.75
横に迷惑かけてる自覚ないからね
バナー婆さん集団
自己顕示欲がすごいよ
人のスペースまで利用して広げるし
0711名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:43:13.80
和風のバナーとか華やかでいいよねー
手芸が得意な人が裏山
0713名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:43:32.67
福岡三越のネクタル様広告今日撤去されたんだね
写真投稿してる人いたけど男性の身長以上の高さがあってめちゃくちゃでかいんだなぁ
0714名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:43:34.39
山登りが延期になって喜ぶどう見ても一般の人
@延期になった…女神様サンキュー…羽生くんの写真集とか火口に投げ込んだほうがいいかな…(お礼)
0717名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:44:07.40
>>709
羽生が喜ぶなら何でもしてあげたくなるよね
0721名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:45:26.54
>>585
ポケットの重さでパンツがずり落ちそうw
0726名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:46:00.97
>>657
試合だと場内明るいからバナー映えていいけどアイスショーは暗いからなぁ
試合は判るけどショーでバナーって独特の文化だなと思う
0727名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:46:27.48
山の神って大抵女神だから美男子が取り込まれる逸話多いんだよね
0729名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:46:46.90
>>707
これってそういう笑顔だったんだ
すっごくかわいいいい笑顔だなと思ってたんだ
0730名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:46:52.27
なんかへんな動画みたんやけど
羽生のメンバー限定動画批判されとるん?
0731名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:46:56.55
周回時バナーと拍手で腕が足りないから阿修羅像になりたくなる
0732名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:46:57.26
>>585
ポケットの神さまから喜ばれてるよね
0733名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:47:02.83
今回のショーは満員分かってるから明るいかも
0737名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:47:59.14
スカスカだと客席真っ暗にするよね
0739名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:48:39.01
>>727
そうなんだ
女人禁制の山の方が多いイメージだた
0740名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:48:49.90
ツイキーワードミュートしよ
なんか見た
0741名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:49:00.53
あなたの悪口を知らせてくる友人に友人はいません
0743名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:49:46.23
>>739
山の女神が嫉妬するから女性は入れない
0745名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:50:22.89
ショーでバナーは目立ちたいだけだからね
0747名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:51:09.63
山の神ってなんとかって人思い出す
名前出てこないけど顔は出てくる人
0748名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 20:51:49.39
>>745
目立って何が悪いんだ?これだからバナー少ない不人気オタは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況