X



練習ノート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 15:52:05.41
>>94
検証に使われた絵だけ見ても表現力乱高下が伝わってくる;;
一人が発表し続けてる絵として不自然;;
0102名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 15:52:51.16
アイスと増こう並べて流やつすこ;;
0103名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 15:53:22.76
サイコホラー風味にすると興味持ってもらえそう;;
スカジャパなろうには敵わないけど;;
0104名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 15:55:06.73
>>97
難民の仲間なんだから仲良くしなよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 15:55:24.68
情報量多すぎてとりあえず初心者はサクカ一覧でもいいと思う;;
0106名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 15:55:35.07
袖のちぎれ方がね;;
0107名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:01:33.92
>>103
ホラーでまとめるにはコメディ部分が強すぎるんよ;;
0108名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:02:31.06
ぐさりたんサクカも見てすぐ不自然さに気づく婆と気づかない婆いるからほんと難しい;;あれ最近まで堂々と使ってたのすごいと思う;;
0109名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:03:23.53
細かく説明しなくてもbote以前のメディア欄が全削除されてるってだけで察する;;
0110名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:03:59.81
👨‍🦰縁切りをね、したいってお参りされたんですが
👨‍🦰切るはずの縁がね…なかったんですよ
0111名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:04:13.77
ぐさりたんサクカとますこう並べたらさすがに;;
0114名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:05:19.81
練習好きなはずなのに耳の形や位置が;;
0115名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:05:47.38
ないはずの縁を切ってってお願いするとどうなっちゃうの〜;;
0116名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:06:19.10
>>108
あのサクカみてから光1あたりの本文見ると別人すぎて腰抜けりゅ;;
0118名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:06:38.36
婆は二次創作にあまり理解がない友達に軽く話したけど原作があるキャラ描いてるのに絵柄パクって何?とは言われた;;
0120名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:08:23.01
絵柄パクっていうか;;
0122名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:09:44.45
bote後は二次わからないやつが口出しすぎてた;;
0123名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:09:58.64
>>118
海老名爺みたいなこというね;;まぁ2次同人になじみなかったら線引きわからないか;;
0124名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:10:30.65
>>118
その友達のことじゃないけど原作の絵パクって二次やってるくせに絵パクられて騒ぐなって無知性わらわら出たね🥺
0125名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:10:58.55
絵柄パクっていうと罪軽くなる感じするけど██ってますよね;;
0126名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:11:29.09
スパムレベルに多かったURLやファイルの一つ一つが全て意味のある資料だったとわかった時の協議会の人の気持ちが知りたい;;
魚拓たくさん;;
0127名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:11:37.18
原作の五は髪にトーン貼ってるんですか;;
0128名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:12:04.60
自分の好きな漫画の作者も二次同人あがりかも知れないのに;;無知性は黙っとけ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:12:16.96
自分で絵が描ける人でないと絵柄パクはできないから🥺
0130名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:12:56.30
あからさまな絵柄寄せもよろしくないって風潮になったのって最近だしライト層は野生の公式大好きだから伝わりにくいよね;;
0131名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:13:06.86
呪術の二次やってるのにパクに厳しいのなんで?もいた;;
0132名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:13:13.07
告発婆が協議会に送るべき◼の資料って
・カウンセリング国家資格保有と秘密厳守の憲章を明言し同人トラブルの無料相談を受け付ける→3ヶ月後相談内容を元にした自費出版本を販売
・その後キャリコン資格でうら相登録して同人トラブル専門有料カウンセラーやってる

この2点に関するものだけだと思うんだけどこれでスパム並みの量になっちゃうもんかな;;Aへのあれこれや告発婆とのあれこれは関係ないんだから送ってないよね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:13:53.00
>>131
そのせいで同人関係ないジャンプ系のツイ芸人にネタにされてたね;;
0134名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:14:20.32
>>128
よしながふみは根っこにスラダンあるのはわかる;;
0135名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:14:49.64
>>124
うん;;やっぱそこまで同人に理解ないとそういう認識なんだなって改めて実感した;;
でもちゃんと█がやった事説明して行くうちに█に引いてたから友達が無知性じゃなくて良かった;;
0136名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:15:13.09
>>115
ゼロから引くということはマイナスになる;;
0137名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:16:54.08
パクについての認識は一旦置いておいてもありもしないいじめ話をでっち上げて加害者に仕立て上げてあたおか扱いはどう考えてもやりすぎなんよ🥺
0138名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:19:17.74
あたおかだから逃げてはあの文章の胸糞さもあってこそなんだよね;;
0139名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:19:56.49
>>132
告発婆は頼りにならんから婆も送りなよ
0140名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:20:03.57
█はスルーしてたんよ;;
0141名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:20:31.00
転生禁止命令とかなんなのって思った;;
0142名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:21:57.47
同人██年もやっててbote出そうと思えた理由知りたい;;バズった後勢い付いてずんずん突き進んでいったのもやっぱり理解できない;;
0143名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:22:05.61
>>132
告発婆が何の資料を送るかは自由なんだよね😒
0144名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:22:50.49
>>141
██よがりがすごいよね🙄
⬛︎はずっとスルーなのに🙄
0145名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:23:20.76
色んな縁が結ばれたね;;
0146名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:23:22.83
>>137
これ;;
パクの白黒より周知されるべきなのはこっち;;
0147名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:24:14.97
あの頃のバズって陶酔してる感じ凄かった;;
0148名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:24:21.32
婆はbote1の時点で文章が感情的すぎてこの人絶対ヤバい人だって思ったよ🥺
0149名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:24:37.30
>>137
いじめの設定その場の勢いで話してるからふらふらしてるよね;;
0150名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:24:52.42
👸喧嘩をやめて
すこ;;
0151名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:25:33.97
文章に感情込めるのは推しカプ小説だけにしてもろて;;
0152名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:25:34.76
>>147
最高にゾクゾクした;;ネット黎明期ならともかくいろんな炎上例が共有できる中で調子乗ることにあんな躊躇ない人今どき珍しい;;
0153名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:26:14.02
そこまで調子に乗る動機の1つだったであろう公民館がああなってるのやっぱ効いてそう;;
かなり心の拠り所にしてたでしょ;;
0154名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:26:31.94
イジメなかったって有料のものだけで訂正したのなんでだろう;;
かなり最低な行為なんだけど;;
0157名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:27:10.32
██ふっかけたさん;;
0158名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:29:12.10
■■ながら🎤
が最高にゾワゾワした;;
0160名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:30:00.50
いじめ冤罪をふっかけられた話;;
0161名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:30:32.38
>>153
でもそもそもその元の公民館の空気を作り上げてたのもチーム三重だから;;
0162名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:30:48.68
>>158
さすが私のファンとか言っちゃって;;まぶしいくらいに輝いてた;;
0163名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:31:04.48
■■■■して■■をふっかけた話;;
0164名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:31:45.12
ノート積み上げたり⬛︎を重ねる必要別にないんよ;;
どぼじで;;
0165名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:31:57.97
冤罪に憤って集まったはずの爺たちが自分が感情移入した対象以外への冤罪には無頓着なの社会の縮図なんよ;;
0166名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:31:59.94
>>162
人ってこんなに██に乗れるんだなって思った;;
0168名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:32:20.68
>>161
シフト表できてなかったら今も頑張ってたのかな;;
0169名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:32:24.00
█にスレの書き込みした事告白させてたよね;;あれも開示するって言ってたんだっけ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:33:11.81
積み上がったノートに感動してる人達数年後追い越してそう;;
0172名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:34:03.07
>>171
信じてあの量目指して描いてたらかなり画力上がりそう;;
0173名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:34:23.27
そこで人生で夢の███ー配置来て;;
動画まで撮った;;
モーゼ;;
0174名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:34:40.75
ノートの中身見せてくれないのに感動できるのが謎;;
純粋すぎ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:36:20.16
振り返るとやっぱり踊りすぎてて面白すぎる;;
■頑張って;;
0178名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:36:30.15
一年であの量だもんね;;
私も頑張ろうと思ったよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:18.57
>>162
自分を███できない人なんだなって印象がすごかった;;
0180名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:20.12
二冊くらいぱらっと開いててもいいもんだけどそれもなし;;
0181名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:07.31
ウチウチロックで笑ったけどそんな可愛いもんじゃなかったよね;;
0183名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:20.84
最初のページと最後のページ見比べたいよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:22.63
六法全書の写真上げて全部覚えましました!って言ったら信じるのかな;;
0185名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:43.16
ささっと見開きでっち上げたらいいのに;;
0186名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:39:14.85
1ページにすごい小さい面積しか使ってなさそう;;端まで書いたらもっとヨレるよ;;
0187名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:39:33.63
>>180
2冊でも埋めてたらもうちょっと███はずなので;;
0188名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:39:44.32
クロッキーの███見た時点でこれは練習なんかろくにしてないなって思うし;;
0189名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:40:04.14
宿儺の指を真ん中に一本ずつ描いてたりするのかもしれない;;
0190名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:40:12.23
>>169
あれどうやって告白させたんだろ;;自白すれば許しますみたいなこと言ったのかな;;Zとどんなやりとりしたのか気になる;;
0191名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:40:15.09
>>187
十冊書いてたとしても⬛︎⬛︎だよ多分;;
0193名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:41:40.78
>>184
実はこれをパラパラ見るのが趣味で今ではほとんど頭に入ってしまっています;;
みたいに言えば無知性は信じる;;
0194名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:42:22.05
👨‍🏫罪悪感ありましたか?
0197名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:43:30.86
ねーガトーショコラチョコパイより高いじゃん;;
0199名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:44:59.69
嘘つけるのって才能かもね;;
普通は罪悪感で無理;;
0200名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 16:45:12.03
端が黒くなってるノートがないなんて姫は綺麗に使ってるんだなあと思いました;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況