X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1767

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:12:22.18
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・奴隷・擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直基礎点ババアことマオタ出禁
○○婆の出入りも禁止

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止

ここではヅルは高橋
ヅラヲはデーオタ
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1760
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666403308/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1761
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666437538/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1762
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666479055/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1763
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666498415/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1764
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666519577/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1766
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666582165/

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1765
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666539691/
0002名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:14:23.72
>>前スレ996
どこも似てねーーーーーわ
高橋みたいにノミの心臓じゃないし言いたいことズバズバ言うし
クワドバシバシ跳ぶやんけ!!
ちょっと顔デカイ…?くらいしか共通点がない…!
0003名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:17:24.26
ヒーローが去ったリンク

王者がいない冬
0004名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:17:49.95
ウノタ発狂

@王者のいない冬って何?
日本には男子女子の世界選手権優勝者がいますけど
もうホントに失礼すぎて驚愕してる
誰か1人を持ち上げるなら勝手にしたらいいけど他下げしたり客観的な事実を無視したりしないでほしい
0005名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:12.40
なるほどね!

999 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/10/23(日) 19:01:33.77
マリンがキムヨナウェディングにいいねしたってことはその日が早いってことかな
0007名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:18:58.06
煮豆で三浦を早生まれって言ってる人いたけど6月生まれなんだわ
FaOIでバースデーケーキ食べてたよね
0008名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:19:09.89
ズンコさんは学歴厨

833 名前:氷上の名無しさん[] 投稿日:2007/06/02(土) 18:06:05 ID:7Qt2AxtaO
国内チャンプは誉め過ぎだよ!
大体、医者になるために勉強してるんだから、カン様系なんじゃないの?
親もスケートにはそれぐらいに思ってるよ!
小さいからラッキーだった。と言ってるしネ!
スケートは中学受験迄と思うけど!
過去の良い思い出になるみたいです。
ごくみじかな者より

319 名前:氷上の名無しさん[] 投稿日:2008/01/10(木) 18:16:11 ID:EUMAlj/Y0
宇野くん、東海行ったらカン様や梅田君みたいな文武両道スケーターの仲間入りだね。
でも、個人的には世界トップレベルの選手になってほしい。
お金持ちの子だから、レベルの低い公立には通わせたくないのかも。
お父さんが国際的な企業の社長、美人ママ、かわいい弟という素敵な家族だから
きっとしょうまくんも聡明な、芸術的なスケーターになるだろうね。
0010名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:19:41.56
靴の調整の為日本に居るのは宇野母が靴を履き慣らし作業するためだった

661 名無し草 [sage] 2022/10/17(月)
自分も母親に靴調整させてるのにびっくりしたわ
それで自分は海と遊ぶためにわざわざ遠出でしょ?
家族とはいえ足が全く一緒というわけじゃないのになんで自分でやれないの?
だから靴調整上手くいかないんじゃないの?
ほんと出てくること何から何までおかしいこと多すぎ
自分ではやらずに他人に任せて自分は彼女と遊びまーすとかふざけてるにも程があるわ
そして大学は卒業見込みなくなったから除籍される前に中退でしょ?もうね呆れを通り越すレベル

688 名無し草 [sage] 2022/10/17(月)
だいたい靴問題解決したんじゃなかったの?
いつも前に話したことすっかり忘れてるのモヤるわ

689 名無し草 [sage] 2022/10/17(月)
靴すぐに履き潰すからスペア数たくさん必要なんじゃないかな?
でも自分で調整しなくていいのかね
商売道具で命綱だよ?

693 名無し草 [sage] 2022/10/17(月)
思わず動画観たけどいつもの履き慣らし担当ですってテロップに崩れ落ちた
いつもっていつからなんだろう
何で豆は当たり前のように受け入れてるの

宇野母靴調整動画
tps://youtu.be/ezknX1FRvwk
0011名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:20:15.87
#しょうま
3年前くらいから付き合ってるけど
ちゃんとした”彼氏”は1年前までできてなかった
ゲームばっかして外とか行ってもずっと携帯触っちゃってた
別に悪意があって言ってたわけじゃなけど
「時間を有効に使いたいから」って絶対そう言ってた
今考えると凄い酷いクソみたいなこと言ってた

真凜の心が広い
みなさんの言う( ←チャット)通り、ほんと

今は流石に”彼氏”をできてると思う
最近気をつけてるのは外に一緒に行ってるときは携帯を触らないとか
0012名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:20:40.30
#しょうま
「彼氏の宇野です」も違うね、って言わないでしょ
関係者にさ
スケーター全員知ってるしさ
0013名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:06.43
直前までは盛り上がってたらしいよw


スタバで一般の人が撮った写真が載ったんですけど
それまでめっちゃ盛り上がってたのに
いつまでも笑顔の人がいるわけないじゃないですか
一瞬真顔になるじゃないですか
それを撮られて”疲れてる様子だった”って書かれて
 
撮られたの気づかなかった
最近全然隠してなかった
盗撮に気づいたらピースするようにしてた
記事になったとき面白い方がいいから
(今回は)僕のスキを狙われた
0014名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:30.74
真凜は良い娘

>みんなが真凜の事どう思ってるかわかんないけど
>みんなが想像してるよりめちゃめちゃ素直でいいこ
 
(真凜ちゃん渾身のギャグ教えて・・に対して)
>しゃべくりのまんま
0015名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:21:53.04
ケシャ神様
    ケシャシャシャシャー!
        Λ_Λ
      ◯< `∀´ >◯
       \USO800/
        |⌒I  │
        (_) ノ
 ______ _..レ__    _
0016名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:18.72
乗り込みシリーズ④

遠く泳がず婆=SMS婆=タンメン婆=息の根が長い婆=マリリン婆=齒婆=正確婆=ワンマンシャー婆=IPAD婆=G戦場のマリア婆=偽目上婆=プログラム婆=くいい婆=オふャー婆= 疎開記録のCHAN婆= ネイサン任期婆=歯ぎしり球団婆=王舎婆 ←New!!
0017名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:22:43.89
1月
元旦のサンスポ一面で真凜との熱愛報道
4月
真凜とスイス婚前合宿
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
記録的ガラガラPIW東京 埋まらないザアイス
心が通じ合ってる設定のネイサンとの交流は皆無で隙を見ては真凜に近寄る
プレゼントに欲しかったものは無いと発言
プレボでもらった犬のおもちゃは1日で壊されて廃棄
新FSをやると予告したのに体調不良を理由にウノタも飽きた新SPを披露後真凜と同じ車で帰宅してアップルストアでデート
8月
世界王者なのにISU公式の男子画像から外される
テレ東のJO名場面集投票から外され百姓一揆
ランビとのコラボを期待したのに相手は荒川と宮原
怪我しそうだからという理由でFOIの群舞をブッチ
FOIメンバーと交流皆無でダッシュで帰る
新横浜で真凜と一緒にいるところを目撃される
FOI 2日目終演後のインスタに宇野の姿無し
9月
来年の国別が5000人キャパが少ない東京体育館に変更
最も輝いていた歴代フィギュアスケート選手gooランキングのベスト10に宇野入らず 織田や刑事より順位が下
公開練習報道はNHKのみ 怪我しないようにFOIの群舞をブッチしたのに毎日4Aの練習をしていると発言
羽生プロ転向へのコメントが2017年に羽生が引退する浅田へ向けたコメントのパクリだと判明
ISUバイオの職業がフルタイムアスリートになる
中京大リンクのクラファンページに在学中表記無し
真凜との京都スタバデート文春(オンライン)砲
宇野昌磨公式サイトにて交際宣言
百姓一揆したのにJO名場面配信同接1000人 投稿がテレ東公式垢で晒される
メン限でウノタに苦言 真凜と付き合い始めたのは3年前で1年前から彼氏らしい事をしている 羽生の連絡先が知りたい共演したい発言
10月
4A練習中と豪語していたがJOで実際に入れてきたのは3A2A
テレ東ツイのいいねランビ6000スレタイ3000でコーチの半分
百姓一揆したのに記録的ガラガラJOとCaOI
JO CaOI出演日本人選手集合写真に姿なし
メ~テレのGPS会見の表示に学年表記なし
中京大理事長表彰紹介ページに「本学に在籍していた宇野昌磨選手」と記載あり
東スポ記事により中京大中退確定
豚カツ屋とホテルで真凜と目情
靴の調整はママが直に履いて履き慣らし
公式の正解発表前に家族が引用でネタバレ←New
0019名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:16.38
パラリラパラリラ~のケシャAAなくしちゃった
誰か貼って
0020名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:24:56.83
タラレバタラレバ~♪
     .∂∂ ∂∂
  P_ρ(` ∀ ´ )珍バイター参上!
 o〇oニ⊇と__| ケシャシャシャー
 /_ / |/   ノ=3 ブッ_ ───
/_/| |ノLノ/ / 耳、────
| | O | | | L/ /二)|────
ヽ_ノ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0021名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:25:34.07
消神様
  /I ̄ ̄ヽ
 ||   |
 「 | ̄ ̄ ̄|
 | | ( ^o^) | <消して
 | | ∪ ∪ |   しんぜよう
 | |ERASE |
   ̄∪∪ ̄
0022名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:27:19.58
ダディークール

   /⌒⌒\_
  /    )) \
 (( (   /\))ヽ
((ζζソノノ/  ヽ)|
((ζζソノ  ⌒ ヽし
(((●)  (●) |6)
 | ノ(_)ヽ  |イ
 | `-=ニ=-′  从
  \ `ニニ′ /
  /`ー――-´\
 |      |
0023名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:30:38.39
>>20
ありがとうwタラレバタラレバ~だったw
0024名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:34:25.08
前スレ
995 名無し草[sage] 2022/10/24(月) 22:08:07.12 ID:
サタステのあのツイ見ても乗っかろうとするかなw

これなに?
0025名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:36:18.35
パラリラパラリラ〜だったら普通の飛ばし屋
0026名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:37:47.93
さっさとAI導入しろよISUとかいう組織は

820 名無し草 [sage] 2022/10/24(月) 20:09:15.10 ID:
坂本…忖度ぶっちゃけてるw

「前日のSP後だった。「うそやろ!」と取材エリアで笑顔で叫んだ。感覚的にはエッジ違反だった3回転ルッツに、減点がついていなかった。「これがもし、去年そこまで成績出せてなかったら、取られてたんだろうな」。決して審判への疑問ではない。「自分も納得して、なおかつやっぱりみなさんの判断も良かったら、やっぱりそれがベスト」。あくまでも、物差しは自分の感覚だ」
0027名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:48.85
ジャッジはクソとみんな知ってる
0028名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:08.21
>>26
これ坂本も逆に厳しく取られてた時は言うこと変わったんだろうな
0029名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:41:09.97
>>24
981 名無し草 sage 2022/10/24(月) 21:59:40.20
965
デーマオウノタ界隈が何故か三浦に乗っかろうとしてきてるから巻き込まれたくない
0030名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:43:06.47
中退するなら復学なんてしなければ良かったのに
時間のムダじゃね
0032名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:44:54.20
>>26
「五輪メダリストになったからエラー取られなくなった!雑魚選手ざまあああ」
0033名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:36.93
デーマオタは三浦へ乗り換えあるだろうけどウノタは宇野のライバルだもんウノタ止めない限り応援出来ないだろw
0034名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:45:39.60
>>26
捻挫ルッツ練習して怪我した紀平がアホみたいだな
0035名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:46:18.95
>>30
ママが復学しろと言ったんでしょ
学歴にこだわってるのはママと別館ババアだけ
しょまたんはどうでもいいんだもん真凜さえいれば
0036名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:11.18
>>34
鍵山の怪我もそれが原因なんでしょ?
真面目に努力した選手が損をする競技
0037名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:47:11.77
宇野のルッツも別に修正いらんな
0039名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:48:40.07
>>36
鍵山は4Lzは3日で跳べるとかぶっこいてたから自分を忖度対象と思ってるよ
0040名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:49:37.13
>>37
だから本人全く治す気なし
宇野みたいな図々しくずる賢い性格の奴が勝つのが今のフィギュア
0041名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:07.24
報ステも坂本とマリニンだけ
三浦はなし
0042名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:51:58.70
>>26
三原の方だけルッツエラー取られるとなればますます溝は大きくなっていくんだろうな…
0043名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:53:21.47
>>34
19年たまアリワールドで紀平に銅メダルやっておけばよかったのにね
もう紀平はムリだなやってることが頓珍漢
0044名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:54:12.69
>>41
フィギュアに詳しい選手を現地派遣してれば三浦が逸材だとわかるのに
そもそもメディアほとんど行ってないからな
こうしてますます羽生引退後は斜陽化していく
0045名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:55:19.65
報ステ昔はもっと時間取ってたのにあっさりで終わったね
今までフィギュアだけ特別だったけど他の冬のスポーツと扱い同じになった
野球人気復活でこっちのが時間取るようになったね
0046名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:55:37.39
>>42
例えばワールドに1番手坂本、2番手以降三原で出たらそうなると思う
1番手は見逃すがそれ以下は取るのよくある

坂本「よかったぁ~取られへんかったぁ汗」
三原「……」
坂本「(やば)でもやっぱり自分の感覚とジャッジさんの判定合わんと気持ち悪いよな!これに甘えんと頑張らんとな~」
三原「……」
0047名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:55:43.60
>>43
見逃されること前提でチートする方がいいとでも?
0048名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:56:10.66
>>43
真面目な選手が頓珍漢呼ばわりされる
つくづく理不尽な競技だなフィギュア
だから人気ガタ落ちしたんだろうけど
0049名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:56:29.90
>>41
宇野vsマリニンでいきたいんじゃね?
0050名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:56:52.71
>>43
紀平はドーピングあり下回り4Lzの露女たちとまともに戦おうとした結果のアレだから叩く気にならないな
0051名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:57:15.31
>>45
報ステかなだい1ミリも無しw
高橋の転向でアイスダンスを広く世間に広めるとか言ってなかったっけ?
0052名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:04.41
>>45
予想通りだな
ここでフィギュアはスピスケと同程度の冬競技の1つという扱いになるよって書いたらスケオタに否定されたけどね
0053名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:08.11
>>50
坂本は高難度習得結局投げたな
スケアメのプレカンでもう若くないんで~て
0054名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:38.60
初出場銀の三浦も無し
羽生次いでに宇野は銀でも沢山報道して貰えてたのにね
0055名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:58:49.59
下は3Aは当たり前くらいの世代になる
坂本は運が良かっただけで紀平の努力は馬鹿にされるようなものじゃないだろ
0056名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:08.32
神戸組二人ともルッツエラー持ちなんだね
山田組もどいつもこいつもルッツエラーだし
エラーを矯正する気がない
0057名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:17.52
紀平叩いてるのはマオタだから相手にしなくていい
0058名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:28.23
メディアはスケオタのトレンドより一歩遅いからそのうち三浦も来るんじゃね
羽生に気づくのも遅かった
0059名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:31.13
>>49
それならマリニン報じるときに宇野の最大のライバルとなるとかの枕言葉つけて報じるよ
今までマリニンニュースで宇野の名前出されたこと1度もないよw
0060名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:37.40
>>34
それな
真面目に正しい技術で跳ぶことを目指す選手たちはなんとかケガから復活してほしいよ
0061名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 22:59:48.67
>>50
ショーを優先してケガ悪化してもか?
0062名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:25.91
>>53
アンバーは3A入れてきて両足着氷だったけどナイスファイトだった
0063名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:00:39.78
あんあ3Aで荒稼ぎできた浅田もラッキーだったよな
0064名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:24.01
>>58
羽生も10代のときGPSメダル取ってもメディアにスルーされてたの?
宇野とか鍵山の扱いが異常だったんだな
0065名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:26.28
>>62
アンバー22歳とかで坂本と変わらん年齢だよな
0066名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:01:51.84
サッカーや野球の方が長い
まぁこうなるよな
フィギュアは女子坂本はマリニンよりちょっと長めで男子はマリニンの4Aのジャンプだけで終了
0067名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:04.10
マリニンは顔がイニエスタに見えるようになったからもうベテランにみえる
0068名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:07.43
>>64
羽生がメディアに気づかれたのはソチ後
0070名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:34.77
>>45
MLBのオオタニサン
NPB最年少三冠王の村神様
日シリも盛り上がってるみたいでやきう人気は安泰フィギュアはマイナーに戻るだけだと思うわ
0071名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:51.12
>>61
それは良くないとは思うけど見逃し忖度されてるのを喜んでよしとする選手よりは応援したいね
0072名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:02:54.23
>>66
視聴率と比例してると考えれば妥当
0073名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:04.89
三浦はクリーンな選手だということは分かったな
0074名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:20.03
>>61
紀平家は自宅を売り払ったくらいだし内情が苦しい。資金稼ぎでしょ
0075名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:03:39.53
>>64
されてたな
あの頃は結構日本人取ってるからか?と思ってたが
13GPFで勝ったのにソチ直前なのにもうちょい取り上げたれよと思った
0076名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:06.11
>>64
宇野の扱いそんなよかったっけ?
扱い良くても印象に残らないパターンってことか
0078名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:22.77
宇野が一番羽生の恩恵受けてたよ
羽生がいるからフィギュアが特別枠でOGOBまで読んで長々と特集して貰ってた時に
毎度宇野も入れて貰えた
0079名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:24.98
>>74
いつものマオタだから相手にしなくていいよ
ガラガラドサ回りの心配だけしてればいいのに
0080名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:26.23
>>61
ショーをバカにして競技優先だから群舞やりませーんとほざいてる選手の方が好きなんだね
0081名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:48.69
>>78
USMはわざと羽生の名前で釣らせて宇野の特集流したりしてたもんな
0082名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:50.00
>>77
佐藤は冷遇されてるからルッツフリップ両方取られて気の毒
0083名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:06:27.73
>>62
ガッツがあるよね
報われてGPS初メダルおめでとうだよ
0084名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:15.82
>>66
サッカーや野球が長いのは当たり前こちらはメジャースポーツ
そことフィギュアが張り合うこと自体あり得ない
フィギュアは今までマイナーなのにその2つの次の扱いの位置にいたけどそこを失ったね
その位置には卓球やバレーボールが来る
冬競技の中でも高梨がいるスキージャンプ以下の扱いになるだろう
0085名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:26.17
>>78
宇野はあの報道が当たり前だと思って過ごしてきただろうから
これからフィギュアはスピスケなんかと同じ扱いになっていくのを痛感するだろ
昨シーズンあたりからもうそうなりつつあったけど宇野は人一倍鈍感だからな
0086名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:07:35.30
リーザも去年まで綺麗な3A跳べてたしね
今はどうか見れてないけど
0088名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:40.25
>>76
GPSの銀銅やC級でもスポーツニュースで取り上げられてたよ
0089名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:08:54.35
>>78
それで勘違いして弟まで売り出そうと躍起w
0090名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:09:24.15
>>74
一家離散の浅田家よりは全然いい
0092名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:10:31.66
>>54
宇野も五輪銀取る前は単独海外GPS結果全国放送なかったと思う
0093名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:19.37
羽生は16歳くらいから結構特集されてたよ
わいは羽生16歳のときのエブリの特集で知った
0094名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:11:57.31
ネットニュースではかなだいは強いな
6位様なのに持ち上げ記事がまぁまぁ上がってる
6位様なのにw
0096名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:12:37.34
スケカナの報道量がどうなるかだな
紀平出るしやるだろうけど朝のニュースとかで結果報告でさらっと終わりだろうな
0097名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:12:40.96
>>93
修造インタも16歳くらいからあったんじゃなかったっけ?
だから羽生はソチ前からそれなりに取り上げられてたよ
0098名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:12:55.73
>>70
とにかくスポーツは日本人の選手が活躍しなきゃ
ダメ
フィギュアもサッカーもいないから話題にならん
0099名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:10.36
>>94
ネットニュースは工作しやすいんだろ
0100名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:35.05
>>83
アメ女二人ともGPS初メダルだから大喜びしたり感涙したり可愛かった
ケオリは当たり前っぽく笑っててまあ当たり前なんだけどアメ女のほうが可愛かったわ
0101名無し草
垢版 |
2022/10/24(月) 23:13:52.43
>>97
それもあったねあとジュニアワールド優勝したときも何かの番組で特集されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況