X



☆【画像】12457

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 00:41:10.02
ここは羽生結弦を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12452
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666526840/
☆【画像】12454
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666570369/
☆【画像】12455
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666587363/
☆【画像】12456
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666614848/
0802名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:02:39.40
マリニン足元90度スキップして体はこれ以上早く回転をかけてる
現役スケーターで彼しか飛べないので凄いと思う
羽生の4Aは教科書通りの正しい技術だから成功は難しい
0804名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:03:15.14
>>798
事務処理は経験がものを言うからな
というかそこまで羽生がする必要がないと言った方が正しい
0807名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:03:30.86
ネイサンもそのうちとびそう
0808名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:04:01.15
>>801
楽しんできてね
レポ待ちながら飲んでる(家で)
0809名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:04:06.82
ラクタブは大阪スケ連がガッツリ押さえてるから無理 広島か九州希望
0811名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:04:39.71
会場押さえるのテレ朝だよ
週刊紙を真に受ける無職バカじゃないの
0812名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:04:46.90
愛三だけじゃないからなあ
みずほとか悪質ブロガーも多い
0813名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:04:48.83
おねいちゃんも有能だったりして
パパさんももうすぐ退職
バリバリの働きそう
0815名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:04:55.79
>>801
いいなあ素敵な思い出たくさん作ってきてね
0816名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:05:01.96
>>793
沈黙こそ最大の攻撃でもあるんだよね
ベラベラ喋って拡散が最も悪手
0818名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:05:24.94
早く仙台で開催されるアイスショー見るの楽しみ
0821名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:06:18.95
佐賀もありそう
日程的にfaoiではなさそう
0822名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:06:19.63
>>814
5日の一般は申し込んだよ
4日はどうしても開演に間に合わなくて断念
0823名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:06:21.70
そのテレ朝と打ち合わせはママよね
0824名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:06:30.13
>>775
過激派がツイで同じこと言ってるの見るとここも自爆だけじゃないと思う
0825名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:06:31.86
>>818
仙台だと地元民優先になるんだろうか?
0826名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:06:38.54
ねずみ講マオタ
こっちみんな
0827名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:06:48.44
>>523
こういう人って羽生の発現も恥ずかしいと思ってるの?
0828名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:06:50.68
>>782 だけどみんなありがとう
私は土曜行けないので一般申し込んでないけど皆さんも当選しますように!
0829名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:06:56.40
ケッキムリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0831名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:07:11.48
ツイの事はツイでがなんで出来んかなぁ?文句あるなら直で言えとしか思わん
0834名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:07:30.60
ヤフ記事見てたら広告画像が西川さんの羽生の前のやつだった 久しぶりに見れたわ嬉しい
0835名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:07:38.80
>>820
ゆづるてんのあと南三陸行く途中山に変な建物が見えてな
あんなところにあるのかぁて思ったわ…
0836名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:07:53.71
>>833
ラクタブ(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモンカモン
なんなら城ホールいってみよ
٩(о゚。)۶٩(。゚ο)۶٩(ο゚。)゙۶カモンカモンカモンカモン
0837名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:08:06.22
>>788
うん今年のだけだよね
来年から本格的なショーをスタートさせると思う
0841名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:08:33.69
>>789
音響設備が凄くいいっていうから音漏れなさそうじゃない?
0843名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:09:08.03
>>793
言いたいこと言ってくれてスッキリした
0844名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:09:13.43
>>827
羽生はマリニンの4Aは教科書通りじゃないと言った?
跳び方が違うとは言ったと思うけど
0845名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:09:21.62
>>827
今やっと言えるようになったよね
羽生のつべは正確な技術を後世に残す貴重な教本にもなる
0846名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:09:46.89
>>775
自爆認定して回ってるのがマオタ流れの過激派だと思う
0849名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:10:15.54
faoiと被らないところになりそう地方は
それとも大都市圏しかやらないのかな
仙台東京圏名古屋大阪圏福岡札幌
あたりなのか
0851名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:10:31.99
何章まであるんだろう
虎舞竜
0853名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:10:47.87
>>811
そもそも読んでないからなんの話やら
0855名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:11:23.08
>>850
マリニン腐してるのここにもいる
ネイサン鍵山宇野にもやってた
0857名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:11:37.10
>>816
アンチの中傷をリピートする人は何やってんだろと思う
0858名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:11:43.13
荒らしが他選手と週刊誌話で煽ってるなぁー
0859名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:11:52.63
三愛こだわるのはファンだけ
読むのもファンだけ
読んで怒るのもファンだけ
0862名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:12:21.54
>>856
浅田さん以外もあったね地域先行抽選
0864名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:12:42.44
>>849
FAOIの後でもこちらは全然かまいません
0865名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:12:47.11
>>829
このアンチよく通報してるわ今でも
通報したらもうスレごとあぼんして存在ないようにしてる
新スレ立ってこいつが出てきたらまた通報の繰り返し
0870名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:13:49.32
>>852
自分が叩くために羽生の言葉を変えて引用するのはファンと思えない
0871名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:14:01.34
>>858
マリなんとかのライバル蹴落として得する人だーれー
0872名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:14:29.14
明日か…嫌だなぁ結果見に行くのほんと嫌
0874名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:14:49.27
>>865
誰のことか分かりません
羽生を中傷してるなら通報の協力はしますが
0875名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:15:18.99
>>844
彼とは跳び方が違うというのはここの人の感覚では負け惜しみにはならないのね
良かった
0876名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:15:19.60
>>873
そんな夢みたいなことが実現したら泣く
0877名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:15:22.26
>>872
当たるかもしれないし、ライビュもCSもある
0878名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:15:33.01
>>849
札幌は埋まるかな?
北海道は広いから札幌に行くのも大変だったりするよね
0879名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:15:57.02
大阪城ホールって収容人数さいたまスーパーアリーナの半分なの?
0881名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:16:13.69
>>821
佐賀は既存のショーではなくてH&Fみたいな企画じゃないかな
CIC vs IMG水面下の攻防
0882名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:16:21.73
>>875
誰かの名前は出して無い
自分の跳び方を解説したことがあるだけ
0884名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:17:08.40
大阪大して自慢できる箱ないのよ
0885名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:17:18.96
>>877
そうなんだけどね
何度やってもチケ確認は慣れることないわ
0886名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:17:32.41
昨日のマリニンのエキシビション羽生の衣装みたいの着てイナバウアーとかもしてた
0888名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:17:33.86
>>878
毎年は無理でしょ
時期ずらして北海道特別公演とかやれば入ると思う
海外ツアーも入れて
北海道大人気だから
0889名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:18:06.78
>>879
玉アリのアリーナモードなら城ホールの方が大きい
スタジアムモードだと37000くらい
0890名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:18:12.04
>>880
自分は羽生を支持するけど流れから羽生の言葉も負け惜しみとして捉えてるのかなって不安になっただけ
0891名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:18:23.00
利府と八戸ならどっちがいいんだろう?
0892名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:18:44.39
今後のショーの箱予想はわかるし楽しいけど
プロロのことを年明けに〇〇と△△と言われるとちょっと違うしそれ言ってる人って12月の八戸減らしたいのかなと思っちゃう
0894名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:18:49.68
>>878
札幌に出るのは慣れてるのではなかろうか
0895名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:19:01.66
>>881
IMGはその手の引き受けないと思うけど
自治体がらみはまずスケ連に依頼がきてCICが運営するパターンだよ
0897名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:19:05.22
>>888
北海道観光のいい季節にクマチャンツアー作ろう!
0898名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 11:19:15.78
羽生が跳びたいからしょうがないけど別にどうでもいいんだよね
メディアはわかりやすくて便利だから煽りまくったし今も煽るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況