X



重機

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:00.46
絵あげるとフォロワー減るのなんで;;
0697名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:05.32
これが姫的には渾身のドヤサクカだと思うと;;
0698名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:16.28
高齢⬛︎臭しゅごい😅
0699名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:23.62
キリ番スクショするなら今だよ;;
0701名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:46.35
さっきはリプ制限してなかったのに制限してる;;大笑顔;;
0702名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:55.12
絵を上げたら2から1になった;;
0704名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:58.38
形を理解しないでペン入れたらこうなる;;
0705名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:07.13
この絵柄で何描くの;;まだ完結してない作品複数あるけどどの本とも絵柄が違う;;;;
0707名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:34.62
>>690
見てないから突っかかってきたんでしょ;;恥ずかしいね;;こわんいとかの流用;;;;
0708名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:37.17
あと2人で16000切っちゃう;;2人踏ん張って;;
0709名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:45.63
首;;
0711名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:57.17
今回のサクカとアイコン並ぶと高齢感しゅごいけどイメ操大丈夫そ?;;
0712名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:58.26
五の耳のあたりどうなってるの;;首なの;;
0713名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:04.16
じりじりカウントダウン;;
0714名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:22.71
>>705
光シリーズだけでも絵柄がコロコロ;;一冊の中でもコロコロ;;
0715名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:24.82
ぐさりたんサクカとマフラー婆のサクカのキャストどこ行ったの;;
0716名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:29.19
プロに直してもらってもガタガタなの?;;プロってことで騙されてない?;;
0717名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:33.13
影の線もっと丁寧に書いた方がいいよ;;
入り抜きめちゃくちゃ;;
0718名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:40.49
コロコロコミック;;
0719名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:55.55
フィールヤングとかに載ってそうな;;
0720名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:02.24
ねーまた絵変わってりゅ;;誰なの誰なの〜;;
0721名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:07.95
赤ペンプロまで突くのやーやー;;
0726名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:33.91
>>721
いないから;;どう見てもあれじゃ;;
0727名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:04.46
ゲどういう感情なの;;
0728名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:08.09
赤入れっていうから元絵に注意点書き込まれてるのかと思ったらそんなことはなかった
0729名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:17.42
プロの存在いるかいないかの不毛な天体観測合戦が始まる;;
0730名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:20.21
アニメーターに師事していました亜種;;
0731名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:43.17
>>729
始まらない😠ちゃんとサクカ見ろ😠
0732名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:47.36
五の髪のトーン止めたの;;
0733名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:05:11.80
顔の鼻周りのペンだけ安定して耳辺りからいつもの姫のガサガサ線が見えはじめる🥺
0735名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:05:20.98
見もしないで言ってる婆どもは不敬だね🥺今すぐ見て🥺
0736名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:05:23.74
なんか違和感あると思ったら前髪だ;;前髪が長い;;
0737名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:05:34.32
プロってだ〜れ〜〜😁😁
0738名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:05:34.80
赤入れの画像つきでビフォアフ並べてよ;;
0740名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:05:50.78
浮上のタイミングで変なの出ると邪推されるからヤメナー;;
0741名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:05:52.79
サクカって一応そのサークルの看板なんだからサクカで本と全然違う新しいキャスト出すのやめてもろて;;
0742名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:06:04.39
下書きぐちゃぐちゃから直されたのかな;;見せて欲しいな;;
0744名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:06:25.64
プロはどこを直したんですな?;;
0745名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:06:27.31
ほらしか言えない婆おる🤭
0746名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:06:28.79
このサクカのスペ行ったらアイス本でてくりゅ?;;
0748名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:06:38.17
なんのプロかはわかんないし;;悩みのプロかもしれないし;;
0749名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:06:54.39
鼻の三角形が消えてシャッシャッって線が入った;;
0750名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:06:55.58
五の顔の角度とか姫じゃ████と思ってるから赤入れそのまま███してそうって思ってるよ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:06:56.23
姫の個性的なオーラなくなっちゃった;;
0752名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:07:02.25
赤入れてもらう前の絵ないとおプロ様のすごさ伝わらないよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:07:09.45
イマジナリープロじゃないなら仕事雑スンギ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:07:11.28
むしろ細い線て██がごまかし切れなくて下手に見える;;いつものガサガサペンの方がまだぱっと見誤魔化せてるよ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:07:23.26
5がショタ化しとる;;
0758名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:07:51.03
>>751
サクカでスペ探せないから戻して欲しい;;
0760名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:07:56.90
アナログであれだけ描いて安定しないの;;生産って大変だね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:08:17.60
いろいろ背景に溶けててAI作に見える;;
0762名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:08:35.57
また█の知り合いシリーズ登場人物増えたの;;
0763名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:08:46.90
相変わらず手が描けないのはわかる🥺
0764名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:08:50.79
この五コロネつけたらジョルノに出来そう;;
0765名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:08:58.09
>>762
知り合いなんてどこにも書いてないけど;;
0766名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:07.07
なんかサクカの枠と人物とのバランスめちゃ悪いね🥺
0767名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:19.64
5って巻き毛だったっけ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:36.69
素直に誰なの;;;;
0769名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:49.20
海鮮はサクカだけ見て⬛︎のスペース行ってサクカの絵一つもないの混乱しないの;;
0771名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:10.69
赤入れでペン入れがきれいになるのおかしくない?;;
0772名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:12.65
プロはおててのちっささは気にしないんだね;;
0773名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:16.38
メディア欄楽しい;;
0774名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:17.17
構図はプロ教えてくれなかったの🥺
0775名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:25.15
手と耳をどうにかごまかして見ました感;;
0776名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:33.49
サクカ毎回毛色変えるのって名前だけ変えて新規客掴もうとする場末の飲み屋感あるね;;
0778名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:53.07
プロって商業婆だったりして;;
0781名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:11:20.66
全体の流れと赤ペン入った箇所わからんとプロのすごさわかりゃん;;
0783名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:11:44.42
キリ番きちゃ;;;;
0784名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:11:48.81
デザインにスキマとか利用してたし;;
今は色んな可能性あるからそこらへんは;;
0785名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:11:57.72
キリリクいいですか;;
0787名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:12:08.93
どぼじで減るんですな;;;;;;
0789名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:12:16.16
キリリクお断りしております;;
0791名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:12:30.94
キリリクはごんきに❗
0794名無し草
垢版 |
2022/10/25(火) 15:12:36.68
五の耳訳わからんくなっとる;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況