X



【きのこ】テミンのアンチスレ【ブッチ】Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 18:27:15.64
>>352

SMはヨントンについてきのこに謝罪なんてしてねぇわ
この基地外ペンはついに作り話で擁護し始める始末
0354名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 02:17:21.84
573 名無し草[sage] 2023/04/09(日) 02:15:42.63 ID:
ああパニが気に障ったんじゃないの
うつもね
おかげでシャイニ復帰も延びたしエライ迷惑
0356名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 17:08:15.63
撮影の愚痴をこぼした辺りから不穏な空気が漂ってたよね
0357名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 17:32:40.06
>>353
謝罪知らないならこの叩いてる人ヨントン当選者じゃないね
基地外がどっちかは明白
0358名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 18:03:08.90
日本ヲタならブッチしても怒らないもんね
0360名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:19:14.47
こいつのヲタなんてまだいるの?
キチガイお花畑ババアばっかりだろw
0361名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:21:25.27
こいつはザコニーにも愛着はないよ
インスタでメンバーはフォローせずに爆死ゴミMメンを真っ先にフォロー
スペオキグルに選ばれて調子に乗ってるの丸わかりだったわ
そのスペオキグルも大爆死したけどw
0362名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 00:22:30.90
以前はグループで一位の人気だったのに鍵にいいねの数抜かされてやんのwww
0363名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 07:24:26.93
除隊直後の画像じゃないんだね
0364名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:48:01.97
ヲタに今更手紙書いてたんだw
0365名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:24:35.45
公益になりたいからてんかん患者のふりして倒れる演技までしてたとかきのこのお友達やばすぎる
ヨントンきっかけだったけど本当ヲタやめてよかったわ
0366名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:04:08.12
>>365
演技までしてたとか笑うw
ブッチきのこにも操作が及ばないかな?w
0367名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:04:40.73
>>364
白々しいよね〜
今じゃ冷ややかな目でしか見れないわ
0368名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:08:51.44
>>366
公益になりたいとか言い合ってたりしてな
0371名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:57:36.33
今更あんな手紙横されたところで1ミリも心が動かんわ
RTも激減したし
まっせいぜい少なくなったヲタ相手にドサ周りがんばれっw
あ、その前にヲタが激減した事実で心身病んでまた鬱になるかw
0372名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 00:01:50.68
557 名無し草[sage] 2023/04/11(火) 23:47:52.61 ID:
>>551
3万くらいしか見てないのね
イリチルとかエクソは20万とか見てるのにww
0373名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:19:13.19
3万wwwwwww
ブッチは完全にオワコンwwwwwww
0374名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:45:45.90
僕の人生を一言で表すとブッチです。ウッ…!
0375名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:20:59.42
>>371
あの手紙もどうせ日本側のスタッフが代筆したんでしょ
0376名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 17:27:30.74
手紙書く才能なんてないよ
バカだからw
0377名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:32:52.31
947 名無し草[sage] 2023/04/19(水) 19:12:40.65 ID:
何か目もおかしいおばさんみたい
949 名無し草[sage] 2023/04/19(水) 19:25:12.16 ID:
除隊直後なのに短髪じゃないのが気に入らない
0378名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:51.53
953 名無し草[sage] 2023/04/19(水) 19:31:24.70 ID:
日本ツアーの頃比べたらマシだけど前とは違う
でもずっとこのまま行きそう
ボトしてない時やっぱシワ目立ってた
0379名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:39:13.68
テミンの顔がヒアルロン酸いっぱい💉うったマダムにしか見えないのは私だけか、、、😭😭😭😭
0380名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:00.05
テミンちゃん顔変えすぎ…何で変える必要あるんだよー変えない方がよかったのに…
0381名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:40:42.79
なんか、、、テミン 顔
違和感
もしかして、、、?
0382名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:21.55
テミンくん顔の雰囲気変わった、、、?👀
0383名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:41:51.12
テミンの顔がなんかぁ…😅
いじらないで欲しかった🥺
0384名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:43:04.87
なんか…
テミン整形した!?!?
顔違うくない…?
0385名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:15.33
え、あ、え
テミン 顔 どした?
0386名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:44:47.98
テミン、、目と口が明らか違うんだけど
最後のあんにょん〜の笑った口が、、😭😭😭
普通に除隊後のぷにぷにテミンがよかった。
顔変えなくてもまじでかっこいいのに辛いいい
0388名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 05:05:16.51
ここの妄想書き込みに煽られて豆腐を非難したり苦言や要望を泡で送ってるのも少なくないはず
こんなところ影響力無いなんて言うかもしれないけど豆腐への苦言ってここ何スレもずっとずっとやってるからね
誰かの目には必ず入っているよ
もちろんヲタナリ自演なんて見抜けない人の目にもね
ここの書き込み見る度にどんどんシャヲル 嫌いになるわ
何でもかんでもネタにしたり叩いたり面白がってる人しかいない
0389名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 05:07:05.28
きのこや豆腐への色々は通報しますので
0390名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 05:11:44.19
ここはスレごと通報されてます
0391名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:26:26.55
ここアンチスレだから
0393名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:53:54.86
そんなに変わった?
鼻ニンニクそのままじゃん
0394名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:14:02.24
顔ダルダルでぶっさ
あれで本国ペンミ出る気かよ
吐き気がするわ
0395名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 19:35:42.11
こんな悲しい日にもきのこへの中傷に励むなんてどこまで人間のクズなの
0396名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 21:06:56.75
ペンミ行くわけでもないのにどんだけ気になるんだろな
0398名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:31.17
テミンの顔がヒアルロン酸いっぱい💉うったマダムにしか見えないのは私だけか、、、😭😭😭😭
0399名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 23:14:32.95
テミンやってもうたー😭😭😭😭😭😭😭
注射やってもうた、、整形してしまった。
テミンの口ほんとに好きだったのに辛い
0400名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 01:35:03.54
仕事ブッチする方がクズだろうが
0402名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 13:52:51.86
何でお花畑いんの?
ブッチの音源回したれよw
再生数全然上がらないじゃんwww
0403名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 20:50:49.61
通報テンプレート
[SMへの情報提供テンプレ詳細]

- e-mail : protect@smtown.com
- 件名 : [NCT ○○] 情報の主な内容を記載(例: 誹謗中傷投稿について)
- 内容:
1. 当該内容の掲示日 :
2. 掲示物URL:
3. 掲示物作成者(ID等) : TwitterID、インスタID等
4. 掲示物の IPアドレス:不明であれば空欄
5. 掲示物(不法行為)の内容:
例: 脅迫・誹謗中傷・暴力行為・デマの流布・プライバシーの侵害等を簡潔に記載
6. 添付証拠資料:
例: PDF, JPG, PNG 等

メールアドレス
SM法務チーム judicial@smtown.com
SM通報用 protect@smtown.com
0404名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 21:15:47.14
鬱設定なのにすぐファンミ本当ウケる
バンタンだって兵役行くのにブッチごときが兵役ブッチするとか何様だよ
0405名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:45.77
兵役逃れでこいつもすっぱ抜かれればいいのに
嘘の鬱病でっち上げて兵役逃れしようとかこすいんだわ
0407名無し草
垢版 |
2023/04/21(金) 23:57:18.43
軍楽隊から直接軍病院に入院
数週間観察下に置かれて診断された結果なのに嘘だとか言い掛かりにも程がある

この記事にもあるように特別優遇された訳でもないし社会服務要員を勤め上げた
誹謗される筋合いはないよ

https://i.imgur.com/dArXBdq.jpg
0408名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:35:07.39
ヨントンブッチ
軍楽隊もブッチ
こいつの人生そのものがブッチ
0409名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 00:56:04.29
566 名無し草[sage] 2023/04/21(金) 22:59:07.99

今日の荒らし方に限らずここの常駐荒らしは特定のワードにひどく固執したり反復したりする特徴があるなーとは前から思ってた
0410名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 01:54:48.89
>>407
記事なんてSMが書かせてんだよバーカ
ラビだって最初はいい記事書かれてただろうが
0412名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:06:54.99
バンタン ウケる こすい
ババアが書いてるのバレバレ
0413名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 02:37:10.99
>>410
これは同期で入隊してた一般人が本名でFacebookに投稿した内容です
記者はただそれを記事におこしてるだけ

その同期の人は>>410のような心無い匿名の人にテミンが叩かれてるのを看過できなくて公表したそう

この人だけでなく他の同期もテミンの鬱や大量の服薬について証言しています

デマを言い続けてたら真実になると思いたいのだろうけど余りにも無理筋ですよ
0414名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 09:10:50.80
北海道日本ハムファイターズ
0415名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 11:14:05.60
兵役イヤイヤグズってたのが情けない
韓国国民である事に誇りがあるんだろ?
国防の義務は韓国男性の義務であり誇り
なら胸張って行って来ますしなきゃだめだろ
都合の良い時だけ韓国人の誇りとか白々しい
0416名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 12:04:25.58
>>413
一般人のソース出して
その人がお金もらって言わされた可能性もあるよねー
0417名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 12:30:26.59
>>415
あなた韓国人?
日本人が知った口して語ってるなら笑うけど
0418名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 12:35:44.88
兵役イヤイヤでブッチィ
0419名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 12:42:59.35
徴兵:SHINeeテミンの同期ら「悪夢にうなされつらいのにいつも笑ってくれた」
2022/01/15 22:17

【STARNEWS】SHINeeのメンバー、テミンが入隊序盤から深刻なパニック障害やうつ病に悩まされながらも周囲を気遣っていたという目撃談が伝えられた。
 昨年5月にテミンと一緒に基礎軍事訓練を受けたという兵士Aさんは14日、「フェイスブック」を通じ、テミンは入隊序盤にもうつ病でつらそうだったと打ち明けた。

Aさんは「テミンさんと論山陸軍訓練所で同じ生活館を使っていた同期だが、テミンさんは当時、訓練所にうつ病の薬をたくさん持参していた」とした上で「毎晩薬を飲んでいたのを覚えている」とコメントした。

 さらに「つらくても年下の弟分たちの前だからと明るい姿を見せてくださり、僕たちとよく遊んでくれた。入隊前から持病で苦労していたという話も聞いた。訓練のときいつも一生懸命に努力し、耐えていた人だった」と強調した。

 最近、テミンとともに現役服務不適合審議を受けたというBさんも、テミンについて「2週間くらい一緒に生活したけれど、うつ病とパニック障害の症状のせいでつらそうだった」とした上で「睡眠薬を6-8錠飲んでも毎晩のように悪夢にうなされていた」と伝えた。

さらに「テミンさんは体がつらくてもいつも周囲を気遣う人だった。別れるときもまず応援してくれた。テミンさんが『出たらまた何を言われるか分からずこわい』と言っていたけれど、(テミンに)あまりあれこれおっしゃらないでほしい」と語った。

 テミンの所属事務所SMエンターテインメントは14日、「テミンが国防部勤務支援団軍楽隊から補充役に編入された」と発表した。
 さらに「テミンはうつ病やパニック障害の症状により軍服務中も治療や相談を受けていたが、最近症状が悪化し、軍隊生活と治療の併行は不可能との判断を受けた」と説明した。

STARNEWS/朝鮮日報日本語版

Facebookのスクショ↓

https://i.imgur.com/mQ9eDgy.png
0420名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 12:46:42.51
だーかーらー
鬱なら鬱らしく休養してくださいよ
兵役終わった途端元気に仕事とか笑わせんなよww
0421名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 12:50:22.78
>>419
え?ブッチさんが周りに気を使うなんてあり得ませんよw
今まで他に気を使った事あったっけ?
0423名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 13:01:52.56
「一緒に2週間くらい生活したけど、毎日薬をもらいそれでも苦しい思いをしていた。睡眠薬、睡眠補助薬を6~8錠飲んで、悪い夢もよく見て目が覚めていた。追加の薬を服用したりもした」

こう他の記事にあったけど睡眠薬や睡眠導入剤を6~8錠更に目が覚めてしまって追加なんてかなり酷い鬱でない限り次の日起きられないレベル
明らかに詐病じゃない
今でも顔が明らかに薬で浮腫んでる
整形と思わせたい様だけど無理だから
↑ソース経験者の自分

兵役に行った事もなければ鬱やパニック障害になった事もない癖に何年も粘着して叩くなんて呆れを通り越して同じ人間でいるのが恥ずかしいよ
0424名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 13:01:59.45
てか同じ人が一人でずっとやってることがわかった
元シャヲルっぽいな
昨今捕まるから待っててね
0425名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 13:07:25.90
韓国だけでなく日本のSMにも通報するから
誹謗中傷デマを書けば書くほどデータベースが貯まるだけ
5ちゃんも開示に応じるしね
0426名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 13:18:45.33
数日前にあんな痛ましい悲劇が起きたのに鬱の人を叩ける神経普通にひくわ
0427名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 13:50:35.14
鬱やパニック障害に立ち向かって仕事に復帰しようとしてるのを止める権利なんて誰にもない
0428名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:00:46.63
>>425
ブッチを通報するの?なんでブッチしたか真相わかるかなwww
0429名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:01:25.74
>>426
誰が鬱なの?兵役終わってイキイキ活動するブッチの事?
0430名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:02:43.12
だってさー最初から公益狙いだから兵役前に引越ししたんだよね?女が飾った花とか大小おそろのスリッパとか映り込んで笑ったよねw

女の趣味丸出しのおうち
https://i.imgur.com/3oWxAQV.jpg
0432名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:10:26.36
>>422
ブッチさん他メンが兵役終わって帰ってくるたびに自分が自分がでかまってちゃん炸裂してメンバーのおかえりなんてスルーしてたやんw
0433名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:11:34.48
公益見越して猫買ったのに公益ダメだったしねw
猫買ったのも注目されたいから
飽きたら友達に押し付けで2匹目買うとか人間の屑
生き物はテメエの承認欲求を満たすアクセサリーじゃないんだわ
0434名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:12:18.28
鍵が帰って来た日の泡では疲れただのなんだの病んでる泡
蓑が帰って来た日の泡ではユアとのデートバレて言い訳必死
どこが周りに気を使うやつなんだよ
0435名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:13:04.88
>>432
他メンが注目されるのが嫌で嫌で仕方ない
常に自分が一番じゃなくちゃいけないんだよ
こいつ本当グループの邪魔だわ
0436名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:14:51.03
常に自分が一番じゃなきゃヘソを曲げるクズ
そういう性格だから軍隊生活馴染めなかったんじゃないの?
そりゃ周りから何だコイツ?って反感買うわ
0437名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:15:28.41
>>435
そうそれなんだよ
自分自分だから他メンが帰って来て注目されるのが我慢できない
メンバー帰って来たときくらい泡で幸せそうにするべきだわな
まっインスタ初めて最初にフォローしたのがドMメンバーでSHINeeなんてスルーだったからね
0438名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:20:47.36
ドMスレで他叩きまくって出禁になるきのこおばさんは本当害虫だよ
0439名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:34:34.58
>>437
SHINee自体メンバー仲良い訳じゃないからね
大体グループ活動早くしたかったらみんなで入隊してたわ
0440名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:35:43.92
>>437
ドMに浮かれまくってそのドM大爆死でざまあって感じ
あれは事務所総出のズッコケ芸で笑いまくったわwww
0441名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:37:56.72
SHINeeはメンバー仲が良いのではない
互いが全員揃わないと成立しない事を受け入れているプロ集団
て書いた人がいたけど
確かにその通りだよね
仕事ブッチしたブッチきのこは除外するけど
0442名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:40:57.97
ていうかさ
椅子万のピンチにこいつ含めて事務所のスペオキ全員だんまりとかずるくない?
特にドMメンはさ
スペオキなら真っ先に椅子万支持を表明しないとダメじゃんw
0443名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:42:13.92
散々甘い汁吸いまくっておいてスペオキマウント取りまくりだったくせに尻尾巻いて逃げるとか卑怯な奴ら
0444名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:46:33.59
ブッチSHINeeのカムバはスルーしてドMカムバは嬉々として告知しそうw
0446名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:50:08.25
>>445
寧ろそれやらかすの待ってるんだけどwww
0447名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:50:59.79
椅子万と一緒にこいつも出ていけば良かったのに
仕事ブッチする奴のアルバムなんか今更誰が買うかよ
0450名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:56:27.37
>>447
それな
スマンと一緒に行けばまたスペオキ扱いしてくれるだろ
0451名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:56:40.75
今日からペンミだね復帰おめでとう
0452名無し草
垢版 |
2023/04/22(土) 14:58:38.30
本国仕事はイキイキ
さすが仮病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況