X



Jざつ 10805

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 17:58:24.67
>>311
だからさ限定する事でつけ上がるのがいるのをわかれ
0328名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:37.57
ブサだから暗闇似合う
0330名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:46.37
>>322
外部スルーしてる方がつけあがるわw
0331名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:46.61
セブンでかぼちゃとカスタードのケーキ買ってきた
0333名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:49.37
>>308
渡辺が首曲がってるせいで肘置き感強いんじゃw
0334名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:54.30
>>325
知らないけど人数多いといいよねってここでよくスノヲタが言ってる
0336名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:00:35.06
今までは人数多いと名前覚えられない人しかいなかったのにスノの名前は全員言えるんだよね
0338名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:09.99
>>336
え覚えられてないよ
なにわも分からんけど
0340名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:50.19
個人個人が魅力的なら何人いても自然と覚えられるんだよ
デビュー数年で全員の名前が出るスノがすごいだけ
0342名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:00.06
渡辺可哀想なことに気づいてしまった
0344名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:37.27
スノに貢げるヲタはスゴいマジ思うw
0347名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:58.42
目黒見るたびまたこの角度かって思う
0348名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:11.98
プリンスはトニセンだから20年待って
0351名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:50.37
目黒ってスノの中にいないとイケメンじゃない
0352名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:50.81
何でスノだと褒めたらヲタヲタされるの
0353名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:07.22
>>347
決まった角度あるよね
形状記憶みたいですごいなーと思って見てる
0354名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:08.80
ポジション下手なスノ
0355名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:11.83
ヲタじゃなきゃ全員出ません
0356名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:17.88
スノは関ジャニっぽい
ドラマが弱く個人売りが弱いから
0357名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:22.14
デビュー組で全員覚えてないのは海老と平成
0358名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:25.65
なにわに色気皆無でびっくりだけど嵐もなかった
0360名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:35.22
中村奨成って入団してすぐのキャンプのストーリーでさっきプレゼントくれた女の子連絡ほしいです
って堂々とやってたわ
0362名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:52.22
>>357
海老覚えられないのやばくねここにいて
0366名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:17.67
>>356
関ジャニ一時めっちゃドラマ出てなかった?
錦戸大倉丸山らへん
0367名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:23.60
ここにいといて覚えられないのは老化な
0368名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:33.44
あー色気
色気あるほうがいいなジャニは
0370名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:47.30
錦織さん、中居くん、松岡くん、三宅くん、どつよ、光一、松潤、丸山

共通点わかる?





そう、全員ホモだよね
0372名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:00.46
>>353
成り上がり根性すごいのは分かるけど一般受けはしないな
0375名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:16.52
ジュニアの忍者の名前全員言えたら凄い
0376名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:19.70
>>366
出てても弱くなかった?
ふーんで流しちゃうというか
0377名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:20.76
>>369
なるほど
ドラマに押し込むのが弱いのかと思った
0379名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:39.60
今日は海老の新曲発売日

28,377枚
0382名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:52.36
>>375
忍者というグループがあるのも知らなかった
何人なの
0383名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:54.97
>>367
それ言うなら名前が出てもすごくも何ともないってことでは
0385名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:00.04
>>375
ポケモンに似てる子と織山しか分からんな
0389名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:19.06
>>383
うんジャニヲタだからね覚える人はいる
0390名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:26.87
ストなにわも関ジャニに近い
ドラマ出ても空気
0392名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:07:36.65
海老は売上も叩かれない
治外法権で羨ましい
0397名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:04.71
>>390
松村が本当にどうにもならないんだよなあ
あれ錦戸タイプだな
0398名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:10.52
>>352
スノだけじゃないよ
ここヲタヲタスレだから
0399名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:10.94
人数多い平成は15年経っても全員出るか微妙だしWESTもあばよと重岡以外あやしい
スノみたいにここで話題になる事もなかった
0403名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:26.48
ビヨンズ流石に新曲リリースするのかな
0404名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:29.34
ヴィランズの手下てなに?何がそんなにすごいん?
0406名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:41.31
スノは治安悪いのが合ってる
0407名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:50.33
>>398
さっき高橋のはレスついててもヲタヲタなかったよ
0409名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:54.24
>>397
錦戸は脇でブレイクしたから違う
言うなら1号タイプ
0412名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:22.76
スノも話題に上がらないよ渡辺佐久間岩本目黒ラウールくらい
0417名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:09:47.09
業者関係者からいきたけどジャニってみんなが思ってるよりガチホモだよ
マリウスとか松潤とか
0420名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:02.33
それでもデビュー組で1番レギュラーが多い海老最強
0421名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:02.90
松村誰とも被らないだろあの量
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況