X



輝き☆(⌒▽⌒)豆腐137丁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:12:43.07
豆腐ヲタってほんと余計な一言が多いな
墓穴掘ってばっかり
0007名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:13:25.50
泥酔の件のせいか分かりませんが、FIVEドームが円盤化されずダイジェストのみになった事も大分根に持ってます…でもオニュ好きなんですよねぇ…困りましたねぇ…💫
0008名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:13:45.15
キュヒョンに記憶なくなるまで酒飲み続ける言われてたね
0009名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:14:34.56
ストレスもあるんだろうね
0011名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:16:12.44
キーランドきた時のふらつきもやっぱり二日酔いっぽくない?
車から降りてきた時頭は当たってないねってツイート見た
0013名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:17:31.24
酒で逮捕されてなおまだ飲もうっていうのは正直すごい
0014名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:17:41.99
>>11
2回よろけたね
支えてくれた警備員さんありが豆腐
0015名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:18:18.90
憶測想像で語らないで
0017名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:19:18.39
会場内の足取りは普通だったけど
0018名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:19:40.05
>>13
タバコがなかなかやめられないのと同じ
0019名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:20:19.20
あそこで躓いたばっかりに…
0024名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:22:35.77
この客はここに一日中いるの?
0025名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:23:01.42
深夜はアーミーおったな
0026名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:23:43.45
>>13
これな
いくら仕事頑張ってくれても何も変わってないんだなぁ散々迷惑かけたのになぁの気持ちになる
0029名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:25:34.11
>>26
うるさいな
さっさとヲタやめなよ
0030名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:26:11.80
>>28
いやあんなわかりやすいとこで道間違えるわけないw
0032名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:26:18.30
そういえば蓑のペンミはもう発売したの?
全然流れてこない
0034名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:26:58.64
>>32
そっちのスレで聞いてくれば
ここ雑談スレじゃありませんよ
0035名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:27:40.01
スローの映像みたけどよろけたというよりつまづいた感じ
0036名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:28:07.13
>>33
見たよ
自分の足に引っかかったやつでしょ
1回目のふらつきは車降りたとこだし
足ぐにゃぐにゃじゃん
0037名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:28:07.83
ふらふらしてるのよね
0038名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:28:48.20
>>34
スレあるの
消えたと思ってたけど
0039名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:28:52.16
お豆腐ちゃん元気かしら
また点滴射ってないといいけど
0040名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:29:08.42
酒自体は強いんだよね?
フラフラになるまで酒飲んでるってことか
0043名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:29:53.42
運動禁止だからね
相当負担がキたんだね
0044名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:30:02.58
酒は飲んでるだろうけど日中よろけた=二日酔いっていう発想が意味わからなすぎる
0045名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:30:39.47
ストレスからくる自律神経失調症でも足や筋肉に力入らなくなるよ
0047名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:30:45.92
>>43
運動禁止ってどんな症状なんだろう
心配だな
0048名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:30:53.76
フラフラになるまでとか決めつけてるし
0049名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:32:09.73
打ち上げに来られないってよっぽどだね
仕事じゃないなら
0050名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:32:16.85
テヨン似(43)とかだったらお互い対象外になりそうだからホッとするのに
0051名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:32:40.17
点滴って射ったことないや
体力きつかったのかね暑かったし
0054名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:33:44.79
>>50
その年齢だとして意気投合したならなんか草
0055名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:33:48.91
ウィンターも前点滴打ってたよね
アイドルってめちゃくちゃ体力仕事
0056名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:33:59.69
ミュのせいで休みなしでホント無茶やったわ
0057名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:02.62
異国の地に3ヶ月は負担だろうさすがに
0058名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:09.73
豆腐がお年頃だから色々気になるのは仕方ないにしても女性関係勘ぐりすぎだわ
0059名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:41.37
よねと言われましてもウインター情報とかしらないんで
0060名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:45.02
>>54
韓国じゃだいぶ歳上そうな知り合いとか友達ミュに呼んで写真撮ってたりしたじゃん
0061名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:35:08.75
ババアは相手にしないだろ
0062名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:36:23.35
でも豆腐は年下が好き
0063名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:36:38.31
>>61
だからカトク交換してても何とも思わないジャン
0064名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:36:50.81
>>60
横だけどそうなんだ
色々な層色々と仲良くできるんだな
0066名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:38:37.15
豆腐はヲヂサンが好き
0068名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:42:17.42
日本ツアーで稼いでも服装相変わらず庶民的だね
0069名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:42:29.87
豆腐もツイが静かなの気づいてるかな
0071名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:43:09.26
>>69
オタクがあげたのを順番に着てくれる優男よ
0072名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:43:38.42
>>68
そこが豆腐の好きなところのひとつ
0074名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:44:11.20
一回のツアーでどのぐらい稼ぐの?
0075名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 18:45:26.12
呪術スレ立ててくれませんかお願いします;;

呪術スレ立てて;;お願いします;;

スレタイ↓
あにゃ呪術面白いぞ

テンプレ↓

☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.

👁呪術覇権!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況