███
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:08.02
██████
0004名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:36.95
くこは海苔養殖場;;
0006名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:33:57.07
櫻井普通に声すこだし好きな作品多いしつりゃい😭
その点たつおは元々性格悪いの分かってたし演技も上手くないから替えいるしでダメージ無かったな
0007名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:15.80
割れちゃった海苔で佃煮作るね;;
0009名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:34:53.04
はあ100ページ超えの原稿終わらない;;
年内に描ききれるかな;;
0011名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:35:13.90
👵       👵

👵█████  👵!

👵! █████👵
0013名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:35:20.28
ルシサン嫌いだからちょっとスカッとした;;
0014名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:35:27.77
>>7
👴どうぞ
👕
██████
👖
0015名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:35:33.68
黴も櫻井すこってなかった;;
0016名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:35:38.75
昨日おちんこ出てたダイヤ婆が御幸婆ならちょっとカワウソ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:35:44.68
>>9
すご;;1日何ページの計算なの;;
0020名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:32.99
霊幻の声優じゃん;;声合ってたからすこだったけど嫌すぎる;;;;
0022名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:36:56.26
Webオンリの宣伝見た;;クソデカ自我笑うんよ;;
0023名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:37:05.24
>>17
1日20ページで5日後には完成すると思ってた😭
0026名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:38:52.29
  婆 ☁
 ☁ 達
  ま の ☁
  だ 戦
こ  ま い
れ  だ は ☁

ら ☁
だ ☁

  ☁
0028名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:39:43.35
あのお知らせ見るだけでも█の性格が察せられる;;
0029名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:39:50.71
ファーはキャラ自体がクズだからダメージなさそう;;
0039名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:47:56.16
あのお品書き見て本欲しくなる婆いるのかな;;本の紹介軽くしてる生産いるけど█がやるとサクカの2人どこにもいないってなるから?;;
0040名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:50:34.22
100ページ内容ぎっしりなのか整理出来てないのかどっちなのか気になる;;
0042名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:24.91
4時間前に制作発表されたアニメのキャストに█井いる🥺
0043名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:52:29.19
プロカのイベ名直さないの;;
0044名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:40.50
下着ユニバの話すこそうだと思ってたけどやっぱりすこなんだね;;
0045名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:53:53.57
█████;;██;;
0046名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:09.64
いっつもすみっこ;;すみっこ█;;
0047名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:54:57.01
また手書き絵文字;;
0048名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:56:12.84
すみっこはしるよ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:10.19
だーいすきなのはー;;
0051名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:20.28
とっとこ██太郎;;ヘケッ
0052名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:23.16
まーたトーン貼ってる😔
0053名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:26.91
アンソロ婆ちょっと前にイベント名間違えてる人多いってツイートしてたね;;
0054名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:30.85
Webオンリーのアフターってなにするの?;;
0055名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:57:34.74
鈴村と鈴木紛らわしい🥺
声優の紛らわしい名前法律で禁止してほしいよ🥺
0056名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:05.37
お外で◻◼によると〜って見ると動悸がするけど
記載されてるエピソードは本当なんだよね一応;;
0059名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:44.81
昨日ぶりにツイ見たけどまーたスピの悪口;;
0060名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:58:46.56
それはもう█████なんよ;;
0062名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:22.03
>>52
いくらカプオンリーとはいえ内野婆誰だよこいつって思わないの🥺
0066名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 22:59:52.14
婆たち誕生日プレゼントにもらって嬉しいもの教えて;;5000前後;;
0073名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:01:14.13
🥺本当に揉めてないか?
0075名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:03:23.00
黴が█のお品書きやら絵やら全力スルーなのいつ見ても大笑顔になっちゃう;;
カプすこってないの見れば分かるからそりゃそうだろうけど;;
0078名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:03.32
⬛︎ツイいいねしてる生産垢はいちいちチェックしてるよ🥺
もうほぼ⬛︎⬛︎しないけどね🥺
0079名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:04:22.77
黴は気持ちいいくらいスルーしてるよね🥺
0081名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:05:08.28
Rぴはどうしてる?;;
0082名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:05:09.11
前後日爆発あるかな;;
0083名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:05:13.25
黴のいいねは絵馬多いからたまに見に行く;;
0084名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:05:31.42
█は絵馬以外興味ないから;;
0085名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:05:35.84
黴のいいぜ欄とかアールティーは同人婆として見ていい感じに気になる内容あるから少なくとも█よりはちゃんと活動してすこってるのはわかるよ🥺
0087名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:06:01.19
オワブルで██のキャラと全く掠りもしない界隈いるけど面白すぎて野次馬しちゃう😂🤣
0088名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:06:06.62
>>84
話馬とかカプ解像度高婆もすこってるよ;;
0089名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:06:36.55
█はRTといいねだけ見せてほしい;;本人のツイートいりゃん;;
0092名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:06:57.94
文字書きが絵馬ばっかりいいぜするのなんかやだ;;
0094名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:07:02.79
█の互助会しないとこは嫌いじゃないよ;;でも█を加速させた1人かもしれないとこはすこれない;;
0096名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:07:20.33
黴がツイートしてた🦐のスープは気になるよ🥺
0097名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:07:32.84
グラブル引退しててよかった;;
0098名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:07:46.00
>>96
通販あるもんね🥺🦐リゾット気になる🥺
0099名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:08:36.75
グラブル出番多すぎない;;
0100名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:08:42.17
あーん;;やっぱりお金系;;わかってたけど;;ありがとう;;
0101名無し草
垢版 |
2022/10/26(水) 23:08:51.68
ランチもたまに気になるよ🥺黴がお酒すこってるからおつまみとかごはんもすこってるね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況