X



【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1200 【Warez】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草 (ワッチョイ 92c3-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 01:44:46.88ID:QXoMzexW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※IDとワッチョイを表示させる場合、スレ立ての際に↑が2行になるように貼りつけてください

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1199 【Warez】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665130806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無し草 (ワッチョイ 8b3b-Z2jK)
垢版 |
2022/10/29(土) 20:01:18.12ID:PUc12xiN0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 祐二~
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0106名無し草 (ワッチョイ 8b3b-Z2jK)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:28:15.64ID:PUc12xiN0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ キンタマ~
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0107名無し草 (ワッチョイ 8bf6-QQLF)
垢版 |
2022/10/29(土) 22:48:40.22ID:XkJsAvlZ0
>>100
前作ファン向け
0114名無し草 (ワッチョイ 8b3b-Z2jK)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:04:33.29ID:QeAIkC8S0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ  ウィンターズ エクスパンション~
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0120名無し草 (ワッチョイ 69f6-HLP5)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:44:14.53ID:rg75oZEA0
多分馬鹿にするようなコメントたくさん書き込まれるんだろうけど
日本もブーメランにならないことを祈る
0125名無し草 (ワッチョイ 13c3-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:27:31.09ID:+TTB2MDb0
rujinx最新で、やっとP5Rが安定した
yuzuはEAまで試したが、一定時間毎にフリーズする
環境かもしれんが、それだと長めのダンジョンがダルい
0127名無し草 (ワッチョイ 8b3b-Z2jK)
垢版 |
2022/10/30(日) 02:33:27.93ID:QeAIkC8S0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ キンタマ~
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0129名無し草 (エムゾネ FF33-9emz)
垢版 |
2022/10/30(日) 06:54:05.54ID:l5AQEUw9F
8050問題の高齢な親に、餌もらわないと生きていけない、出来損ないですと書かれた看板ぶら下げた、孤独で役立たずな、曜日も関係ない無職の中高年どもが
朝から晩まで部屋ひきこもり、場違いなこんな場所で、親の死後は生活保護も無理で現実辛いだの、8050問題の高齢な親が買う食材で、無職こどおじの残飯餌だの
発達障害まるだしでブツブツ自分語りし、無職で低スペックの俺達は仲間だと傷を舐め合う、職なしの人生詰んでる惨めな嘘をつく中高年が、常連化してる糞スレだけあって
こんな役立たずの存在する価値すらない、うんこ製造機の粗大ゴミどもに餌をあたえてる
8050問題の高齢な親に、死んでも餌はもらえるよねと泣きつき
障害者の窓口で鏡見ろ
0132名無し草 (スプッッ Sd73-pbAK)
垢版 |
2022/10/30(日) 08:47:29.37ID:dWVIWWuWd
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ シャドウオブローズ~
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0133名無し草 (スプッッ Sd73-pbAK)
垢版 |
2022/10/30(日) 08:50:53.41ID:dWVIWWuWd
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ イーサン
はよいパパ~
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0135名無し草 (ワッチョイ 0b74-pbAK)
垢版 |
2022/10/30(日) 09:02:42.05ID:GykFCHzI0
どうしてでぬー坊ってしっこちゃんの名前呼ばないんだろ?
でぬー坊はしっこちゃんにかまってもらってるのに
0138名無し草 (アウアウウー Sa9d-eVTX)
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:40.48ID:S3Pmpgl5a
だめだもう待てない
ペルソナ5買うわ
0142名無し草 (スッププ Sd33-OupN)
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:51.13ID:kuGnzCR5d
いい歳して親に寄生し、惨めに餌をもらわないと生きていけない、人生詰んでる無職で役立たずな中高年の粗大ゴミですと書かれた看板タレ下げて
部屋ひきこもって、朝から晩まで5ちゃん張り付き、年中ブツブツPCゲームスレで嘘を並べて、欲しい物も買えず低スペックで貧乏な役立たずの職なし中高年どもが常連化し、汚物をひねり出す糞スレだけあって
8050問題の高齢な親が死ねば詰む、独りぼっちで惨めな廃棄処分まち粗大ゴミの無職ひきこもりが集う専スレで
親の死後は生活保護も無理だし今も孤独だの、8050問題の高齢な親が買い込む食材で、無職こどおじ貧困餌だのと
鏡見て、障害者まるだしで、お仲間とブツブツ自分語りしとけ
0149名無し草 (ワッチョイ 8b3b-Z2jK)
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:09.89ID:QeAIkC8S0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ ベロニカは死ぬ~
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0155名無し草 (ワッチョイ b322-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:10:27.39ID:x3fiF7qq0
>>150
コロナがちょっと落ち着いたのと
鬱憤が溜まっているとの事みたいだし
外国人もうぇーいしたいらしく集まるとの事だから注意した方が良い
韓国の事が有ったから微かには気をつけるだろうけど
DQN系は本当に暴れまわるから
0156名無し草 (スップ Sd33-3I9p)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:26:03.24ID:nzisexqNd
無職ひきこもりの中高年どもが常連化してる糞スレで
今度は部屋の中でハロウィンパーティーがとうだの障害者丸出しでブツブツ自分語りしてる
人生積んでる役立たずな粗大ゴミに餌を与えてる
8050問題の高齢な親は悲惨やな
0157名無し草 (ワッチョイ 13c3-Tk+f)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:42:49.45ID:+TTB2MDb0
金目当てでイベントを強引に定着させようとしたら
制御不能になってDQNのたまり場になったとか
とりあえず路上で飲んでる奴は片っ端から罰金とりゃいいだろ
条例つくって仕事してますアピールしたところで、罰則がなけりゃ馬鹿騒ぎは止まらない
0158名無し草 (ワッチョイ 7bb7-OupN)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:54:30.48ID:I5jCxCBk0
いつ見ても部屋ひきこもって、話し相手がいなくて孤独なのか暇なのか知らんが
8050問題の高齢な親に餌もらわないと生きていけない、惨めな中高年の無職こどおじは
お仲間が集う見世物小屋の無職ひきこもり専スレ、嘘を並べて現実逃避しとけ
まともに社会に出て働き稼ぐ社会人もいるスレで障害者の私生活を年中ブツブツ自分語りしてんなよ貧乏な障害者ども
0159名無し草 (ワッチョイ c90e-/tLw)
垢版 |
2022/10/30(日) 16:57:16.19ID:lmzucde20
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ 路上飲み禁止されてるのにみんな飲むー
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0162名無し草 (ワッチョイ c90e-/tLw)
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:33.25ID:lmzucde20
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ ハロウィンはスクランブル交差点でパイタッチして捕まるところー
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0163名無し草 (ワッチョイ 51bd-iO6U)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:10:37.69ID:9sCPnJ870
('A`)The Outlast Trials やってる・・・
コープしたらつまんなくて草 マルチプレイ部分1人でやってる方が楽しかったっていうwww
0164名無し草 (ワッチョイ 8b3b-Z2jK)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:32.16ID:QeAIkC8S0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ Arkanoid Eternal Battle~
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0171名無し草 (ワッチョイ 8b3b-Z2jK)
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:56.97ID:QeAIkC8S0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ  ウィンターズ エクスパンション~
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  でぬー坊
0183名無し草 (ワッチョイ c90e-/tLw)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:50:38.43ID:lmzucde20
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ  ヤフオク障害とかまじあかんよね~。出品者ブチ切れやで~
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  にせー坊
0184名無し草 (ワッチョイ c90e-/tLw)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:53:21.40ID:lmzucde20
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ  連打したら繋がったけどね~数分繋がらないなんてあったからね~
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  にせー坊
0185名無し草 (ワッチョイ c90e-/tLw)
垢版 |
2022/10/30(日) 22:59:32.52ID:lmzucde20
みんなで牛のオーナーにならないか?

「コロナ・戦争・円安」で子牛が1頭100円に…崩壊の危機迫る“酪農王国”の現状を取材
0189名無し草 (ワッチョイ 13ab-Nvfg)
垢版 |
2022/10/31(月) 01:27:50.39ID:GBGut/I20
夜廻りの一作目たしか前に流れてたやつはセーブすると強制終了させられたけど
chronosのやつセーブしても大丈夫やんけ
相変わらず互換モードのwin98じゃないと起動してくれないけど
0192名無し草 (ワッチョイ c90e-/tLw)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:30:41.52ID:vnaGRt1C0
>>187
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ  おまえが釣られているってことに釣られている側は気が付いてないー
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  にせー坊
0193名無し草 (ワッチョイ c90e-/tLw)
垢版 |
2022/10/31(月) 03:33:01.10ID:vnaGRt1C0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ  韓国でのおしくらまんじゅうで、時は血流を少しでもよくするために、服を脱がして下着姿にさせられてるから別の事件に遭ったみたい~
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  にせー坊
0196名無し草 (ワッチョイ c90e-/tLw)
垢版 |
2022/10/31(月) 04:47:49.80ID:vnaGRt1C0
>>194
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ  Twitterの書き込み見たら6年前なんて書かれてる~
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  にせー坊
0199名無し草 (ワッチョイ c90e-/tLw)
垢版 |
2022/10/31(月) 05:30:30.27ID:vnaGRt1C0
   ハ,,..,,ハ   
  /;;・ω・;;ヽ ゲームプレイみたら面白くなさそうだった~
.  (;( ^^^ );)  
  `'ー---‐´
  にせー坊
0200名無し草 (ワッチョイ c90e-/tLw)
垢版 |
2022/10/31(月) 06:22:46.54ID:WK1PIL4m0
楽天フリルとか出前館とかソニーミュージックストアとか一部のサイトがセキュリティがうんたらかんたらで繋がらなかったんやけど
プロバイダのモデムの再起動したら治ったわ
こんなことあるんやな初体験
0201名無し草 (スッップ Sd33-Ozg2)
垢版 |
2022/10/31(月) 07:06:52.30ID:G7dQon+3d
8050問題の高齢な親に、餌もらわないと生きていけない、出来損ないですと書かれた看板ぶら下げた、孤独で役立たずな、曜日も関係ない無職の中高年どもが
朝から晩まで部屋ひきこもり、場違いなこんな場所で、親の死後は生活保護も無理で現実辛いだの、8050問題の高齢な親が買う食材で、無職こどおじの残飯餌だの
発達障害まるだしでブツブツ自分語りし、無職で低スペックの俺達は仲間だと傷を舐め合う、職なしの人生詰んでる惨めな嘘をつく中高年が、常連化してる糞スレだけあって
こんな役立たずの存在する価値すらない、うんこ製造機の粗大ゴミどもに餌をあたえてる
8050問題の高齢な親に、死んでも餌はもらえるよねと泣きつき
障害者の窓口で鏡見ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況